Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • спасибо за ответ,буду дочитывать тему и мне хозяйка сайт подсказала почитать еще один,буду все обдумывать и читать.Мне очень хочется такого котенка,так понравились очень.

Катя

• Я знаю какого котенка вы хотите взять, обалденный мальчишка, я сама облизнулась когда увидела фото :хехе:Берите не бойтесь, у меня дома у самой сфинкс они только кажутся жителями с другой планеты, а на самом деле кошки:миг:и ведут себя как кошки, с собаками тут все индивидуально, мой маленький играл с собакой, носился, а вырос и стал их обходить стороной, сейчас взяли щенульку (тоя) за месяц сдружились, это не та дружба которая не разлей вода, но спят вместе, не дерутся. Летом с ними посложней чем с обычными кошками, так как на солнышке сгорают, комары их жутко кусают, наш в крапиву на даче прыгнул, так весь в волдырях был, а в целом у них неплохой иммутитет, наш за три года ни чем не болел тьпу..тьпу

• Кать, я тоже облизнулась, посмотрев на котейца.
    И было б очень-очень хорошо, останься он на форуме: мы б могли тогда на него периодически тут любоваться.
    Ну, а уж в твоих ручках сомневаться даже в голову не придет, факт!

Всем до свидания.

• на этой недели поеду знакомится,ну это формальность.Мне на фото ун уже сильно понравился.Мужу сегодня покажу.А дальше будут хозяева решать,если муж скажет точноное -да:хехе:

Катя

• Джули, расскажите как подготовиться к лету? Купить детский крем от солнца? А на даче комары и мошки. С этим как? Мазать химией страшно-может наверное отравиться. Как Вы выходите из положения?

• В ответ на: Джули, расскажите как подготовиться к лету? Купить детский крем от солнца? А на даче комары и мошки. С этим как? Мазать химией страшно-может наверное отравиться. Как Вы выходите из положения?
    мы не ездим на природу, вот и вся подготовка, если случается отгоняю комаров руками. Девочки используют еще ванилин.
    а про загар - не оставлять под прямыми солнечными лучами, мазать можно только те места, которые кошка не сможет вылизать.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Кать, как? Срослось у вас?
    Мальчишка классный, сама на него наоблизывалась, но реально смотрю на собственные возможности.

Всем до свидания.

• мы на выходных едем знакомится:хехе:сынок мне уже все мозги прокушал,когда мама ты котенка привезешь.По фото муж сказал поехали смотреть,а это много значит ,главное чтоб он потом не поменял решение. Я сделаю все чтобы он так не сделал ( а главное в субботу он мне подарок должен,А выбранный нами котенок лучшее что он может для меня сделать) :бебебе:

Катя

• Сегодня с мужем и дочей ездили знакомиться с Ешиком!!!! Я чесно не знаю даже как описать свои эмоции: тепленький,красивеный очень очень ,а какие у него глазюки -голубые голубые !!! и даже на руках у меня посидел,доче нос обнюхал:хехе:Муж в таких случаях особо эмоций не проявляет,но он к животным быстро привыкает и потом очень любит( с таксой так было)Доча мне все мозги пока мы ехали до дома проела,мам а мам когда к нам киса приедет,через 2 минуты снова, мам а мам.... и так всю дорогу до дома
    А я еще за рулем :tantrum:
    Итог такой: муж согласен на котенка( согласен со всеми затратами) только у него одна просьба: если в течении месяцев 3х с собакой при нашей помощи отношения будут сложные очень,то кисенка хозева заберут.И вот теперь думаю: если действиельно так случится ,как котенок на такие переезды отреагирует? И наверно Марина и ее муж так не согласятся,завра буду звонить Марине и будем думать вместе,но мне он так понравился очень, прям очень!!!Я так хочу чтобы Ешка у нас прижился и с нашим Гаком подружился :wub1.gif:

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (17.03.12 23:36)

• Джули, как Вы думаете, нам уже пора фаберже пристраивать к доктору? Нам 31 марта будет 8 месяцев. В последнее время стал себя беспокойно вести. Орет гортанно, пару раз сходил в туалет не там где надо, хотя до этого отличался чистоплотностью. Ну и запах специфический появился. Думаю что уже пора. Хотя не знаю вот по возрасту нормально или нет. Прошлого питомца кастрировали в 9 полных месяцев.

• абсолютно нормально в 8!

• Мы восточники, порода очень рано созревающая, Миф в 6 месяцев "запел" у вас период взросления совпал с весной ко всему прочему,
    совершенно спокойно идите на кастрацию :улыб:
    дальше "веселее" будет :миг:

• в выходные Ешик ( которого отдавали на форуме) на ПМЖ переезжает к нам!!! Я так жду выходных и переживаю как котька перенесет переезд и нашего такса:смущ:как я боюсь и переживаю за котенка! Я давно так не нервничала!!!!

Катя

• Катюш, ты успокойся сама: животинкам наше состояние всегда ой, как же передается.
    Если есть возможность, какое-то время, может, подержать их в разных комнатах, периодически пуская друг к другу, дабы освоились, обнюхались, попривыкли -- но обязательно в вашем присутствии, не детей, а именно тебя или мужа. Я своего вредного рыжего именно так к появлению еще котенка в доме приучала: малыш в одной комнате, с горшком и кормом, Рыжик по всей остальной квартире, в моем присутствии знакомятся, поначалу шипели, а дня через 3-4 уже спали в обнимку.
    Все понимаю, что у сфинксов есть свои особенности (в ветке очень много о них написано, да и живьем, когда впервые пересеклась, была очарована их человекоориентированностью). Юля, если что, лучше подсказать сможет.
    Своим завяжу хвосты.:улыб:

Всем до свидания.

• "Веселее" настало сегодня ночью. Такой концерт устроил! Да еще и метку умудрился оставить. Вобщем сомнения отпали-срочно на кастрацию! Подскажите кто-нибудь как выводить метки?

• НПП

Подскажите пж-та про стерелизацию сфинксов.
    Имеем кошечку петерболда, почти 2 года. Песни ежемесячные надоели уже, а стерелизовать хозяин боится в виду того, что шрамы будут видны... (окрас черный флок).
    Может кто клинику хорошую подскажет где можно?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• спасибо замечательная темка,очень хочется теперь котенка или котика такого взять, и смотреть в эти бездонные глаза, цвета неба!

• Вы знаете я пристраивала девочку резиночку, она была стерилизована, шва вообще не видно у нее. Стерилизована по белой линии ( по средине брюшка).

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я выпуская практически сразу, сначала на руках, а потом уже сами...
    мое _личное_ мнение если закрывать и не давать знакомится, еще пущще раззодоривается и одно и другое животное, растет любопытство, оно не удовлетворенно и т.д., есть даже мнение, что для достижения гармонии они должны "разобраться" на своем зверином языке, единственное "но" если сталкиваются два доминанта...

а вообще не волнуйтесь:улыб:главное любовь, они ооочень это чувствуют, сфинксы по сути такие же кошки :бебе:

• В ответ на: "Веселее" настало сегодня ночью. Такой концерт устроил! Да еще и метку умудрился оставить. Вобщем сомнения отпали-срочно на кастрацию! Подскажите кто-нибудь как выводить метки?
    а что именно пометил? ткань, кожа...?

• нет шрамы не видны :улыб: ну равно как у человека :миг:
    клиника....а вы где живете?

• В ответ на: спасибо замечательная темка,очень хочется теперь котенка или котика такого взять, и смотреть в эти бездонные глаза, цвета неба!
    очень рада, что понравилось,
    только не берите у кого попало :спок: иначе все удовольствие от приобретения может пропасть :хммм:

• на богаткова ( молодежка).
    переживания по поводу шрамов обоснованы. У нее на шкурке видны малейшие "царапинки" - светлые полосы остались - не помню об что точно она потерла шкурку... а тут операция..

Я куплю голубой чемодан

• Я точно не знаю что. В ванной комнате под ванной где-то. Половичек мы выстирали. Пол вымыли с порошком и побрызгали освежителем туда, но бесполезно. Просто мы ни разу с такой проблемой не сталкивались. Неужели теперь все время вонять будет? :хммм:

• кошка черная? на них да сильнее видно, но на животе, как правило через год уже даже место разреза не видно
    Молодежная...что то я вообще не знаю этот район, ну я бы поехала наверное в Энималз или на Ленина, или к Шантуровой (она Ветаклиник работает, но вам далеко)

• тряпочные вещи лучше всего замывать большим кол-вом ваниша, все остальное уксус разведенный с водой, посмотрите в здоровье и уход была отдельная тема про "как избавится от запаха" или как то так тема называлась...

• Да на машине то какая разница.. Черная флоковая кошь.. на ней не много шерстки еще..

Я куплю голубой чемодан

• Мифоня...

• Вдохновенный ухоплан! А с Алискиным носочком- особенно трогательно... Охраняет. :biggrin:

• :wub1.gif: Миффффффффффка

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Юля, какой же Миф у тебя классный! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Лариса, Света, Таня спасибо :смущ:

• Отдают в добрые руки кошечку породы петерболд.
    1.5 года стерилизована.
    Очень-очень лаская (ну собственно как все петрики)

(отдаю не я, тел хозяйки в личку)

• УРА к нам котик Ешка домой переехал!!!!!!!!!!!!!! Мы уже играем в нашей постели и главное ,котька мурчит и мужа в нос целует,а как он телевизор смотрит!!!!!!!!!!!!!!! Зайка прям по кровати ходит и муркает ,он об меня трется и мурчит !!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Поздравляю!
    Как они с таксом?:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Катя, здОрово! :flowers:
    И котик на форуме остается, и вам такая радость.
    Вот теперь и скажи, что мечты не имеют свойства материализовываться.:улыб:
    С таксом, надеюсь, у него тоже всё сложится.

Всем до свидания.

• Света , такса пока только на кухне обитает:бебе:потомучто чувствует что в спальне котенок,сидел пищал под дверью оч ему хотелось познакомится,а Я Ешик боится громких звуков,вроде уже и играет и кушает и на руках мурчит,и спит рядышком ,а как только доча баловаться начинает и громко кричит ,убегает и под кровать прячется.Пройдет со временем.я его потихоньку пока доча спит с квартирой знакомлю.:хехе:

Катя

• Не то слово мечта- муж согласился на котика( потому что шерсти не будет дома) а сам вера весь вечер бухтел ,чтобы я дала Ешку погладить,утром похвалил его что по делам в лоток сходил.Теперь я точно знаю что все будет Пучком!!! Я его точно ни кому не отдам,он когда мордашкой об меня трется,я в тот момент готова простить его даже ООООЧЕНЬЬЬ вонючие какахи :ха-ха!:

Катя

• :улыб:Катюш, удачного ребенку осваивания.
    И ждем все фоток из нового дома! (Марина, полагаю, также будет им рада.)

Всем до свидания.

• Нас сегодня не приняли на кастрацию. Отправили на УЗИ сердца. Сказали что у 50% сфинксов есть пороки в развитии сердца и котик может умереть при наркозе. Поэтому поедем на УЗИ, а там посмотрим-насколько здоровье позволит под наркозом кастрироваться. Не знали мы что такие проблемы будут :хммм:

• нууу, респект врачам, что бдят.
    но думаю у вас все хорошо будет, ибо родители хорошие, котенок заводчиком выращен правильно, так что осмотритесь и потом дефабержируетесь совершенно спокойно:улыб:

• Таня фотки будут наверно не скоро,по крайней мере с таксой,только что знакомили Ешку с таксом,он балда шипит,а такс его в нос хочет поцеловать и на меня обиделся что я его к кисенку не пустила.А вообще если судить трезво- для одних суток нахождения у нас нашего зайки:
    1.он мурлычет когда меня видет
    2.по спальне гоняет уже
    3.идет в коридор когда я его зову по имени
    И главное: мое сокровище - спит со мной,но прежде ритуал уже второй день,мужу прическу наводит минут 15,пытается на голове живность найти,а потом ко мне байки

это все меня уже радует ,а Ешка привыкнет ,у него выбора нет:хехе:от моей любви к нем :tease: и любви такса ему не сбежать

Катя

• Привет, девочки! Я очень-очень рада за Ёшика и за вас всех, Катя!!!! Он и вправду замечательный! Ну есть свои конечно "особенности" :миг:, но эти мелкие "особенности" с лихвой перекрываются морем любви и позитива, которые дарят нам эти создания. С таксиком, думаю, все будет хорошо, это была просто первая реакция, может рановато еще... Пиши Катюша, не пропадай, нам очень интересно, как он там у вас поживает... Муж мой теперь говорит - "кто же мне бороду теперь чесать будет..." :cray-1:, тоскует... Вы корм нашли? Он, возможно, не вкаждом магазине есть, но в крупных зоомагазинах точно должен быть. Удачи вам!

• Спасибо, девочки, за поддержку. Сделали мы УЗИ. Родители и правда не подкачали. Написали нам что мы здоровы. Так что все нормально-пойдем на кастрацию.

• Ура! нам все сделали-убрали наши фаберже.. Масюсечка спит сейчас и будет еще 6 часов спать сказали. Верю что все хорошо будет! :улыб:

• Марина корм куплю завтра,у нас на Гэсе его продают.Заказала Пурину буду потихоньку переходить на него.Я конесно не буду говорить точно,но мне кажется наша алергия проходит:смущ: точки уже не красные а немного розовые и больше половины их уже вообще не видно.Доча не может говорить Ешик,называет его Език ( первая буква Е с точками на верху) решили что так будем называть,я когда в спальню захожу он аж подпрыгивает когда ко мне бежит.Сегодня с таксом знакомили еще раз,наш балбес Ешку в нос облизывает а тот шипит,но после 5 мин умываний терпел,думаю через недельку все будет хорошо.

Катя

• Пока только такие фотки,за мной хвостиком бегает,а если из виду потеряет- кричит сразу:хехе:

• Проснулся

• За мамой

• балуется уже

Катя

• Вот наш зайка Ешик , с таксом дружит,весь хвост ему сгрыз.А как маму любит -это просто счастье!!!!
    Ой - каки из глаз не успели утром убрать:смущ:

• любит на Мишке спать,а какие глазюки умные- мое любимое

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (08.04.12 21:40)

• Да чудочка какой! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Не сомневалась, что с таксом они подружатся!

Всем до свидания.

• В ответ на: Отдают в добрые руки кошечку породы петерболд.
    1.5 года стерилизована.
    отдали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: