Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: только что приехал...

короче был в Евровете на Станиславского... у Рыжего действительно МКБ (
    Да уж, одно расстройство ... :cray-1:
    И так резко...:хммм:Будем надеяться на лучшее..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: ну УЗИ даже в Энималз - не такая страшная сумма. Боюсь ошибиться, но это скорее ближе к 1 т.р.:миг:А по поводу операции у хоря - наверное, за ювелирность работы - особая цена :спок: :ха-ха!:
    На сайте у них по прайсу УЗИ 500 руб., и первичный прием 300. Если рентген надо, то один снимок тоже 500 р. Так что да, в первый прием можно уложиться в 1 тыс, если без рентгена, и немногим больше вместе с ним (если понадобится) Но одно "но" - прием только по предварительной записи, прямо ехать не стоит, не примут.
    цены
    Кастрация хорьков, наверное, из-за экзотичности животных дороже стоит. Кто его знает, какие там тонкости. :улыб:

Исправлено пользователем Selestina (05.10.09 23:23)

• Но, мне кажется, и Евровету вполне можно доверять, не стоит метаться по разным клиникам. Там вполне компетентные врачи. А УЗИ брюшной полости у них дороже чем в Энималз, 600 руб.
    прайс евровета

• Кстати, заинтересовалась. О "зашкаливании" цен в Энималз - не преувеличено ли? И в остальных клиниках прямо всё так дешево? Прайс Евровета был выше. Смотрю Бэст:
    Стоимость УЗИ брюшной полости в Бэсте - тоже 500 руб. Первичный прием - 300 руб.
    Так что разницы в ценах, в общем, никакой.
    прайс Бэста

• В ответ на: Кастрация хорьков, наверное, из-за экзотичности животных дороже стоит. Кто его знает, какие там тонкости.
    Хорь это давно не экзотика а обычное домашнее животное, в БЭСТе за эту процедуру с меня взяли 1500 руб, такая же цена для кота. Технически операция ничем не отличается от котовой. Тонкостей никаких нет.
    А по ценам - год назад я стерилила у Козлова Фиску. За анализы с меня взяли около 3 тыр, сама операция - около 5 тыр. Это при том что в то время в других хороших клиниках типа Евровета и Бэста стерилька стоила 2-2,5 тыр. Я пишу это не для того чтобы пожаловаться на Энималз, а скорее для констатации факта.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Я думаю, общая сумма складывается из стоимости операции плюс расходники. Стоимость процедур примерно одинаковая, а вот количество и качество потраченных материалов/препаратов может быть разным (если мне не изменяет память, Вы же сами, Massya, в свое время удивились, что в Энималз были попонки всех размеров, в том числе на Вашу маленькую кошку, а в Бэсте сказали, что таких размеров не бывает. Если не Вы, то извиняюсь, но такая тема точно была). Во всех прайсах указано в примечании, что это стоимость без расходных материалов. В данном случае речь идет о приеме и УЗИ - как видите, стоимость практически одинаковая. Но, думаю, то что в Энималз работает бригада хирургов с анестезиологом, повышает цену и понижает риск, это как один из пунктов, из чего складывается цена. Ну, то есть, все пугают ценами в Энималз, не пытаясь понять, откуда они, собственно, берутся.
    Насчет того, что хорь обычное домашнее животное, позвольте с Вами не согласиться. Если их сейчас в квартирах достаточно много, это все-таки не выводит его из категории экзотов, так же как и кроликов, свинок и др. Сейчас и змеи у многих есть, однако же Вы не скажете, что это "вполне обычное домашнее животное". Как ни крути, к обычным пока относятся кошки и собаки.
    Впрочем, мы отклонились от темы. Прошу прощения у автора топика.

• я тоже приведу сравнение. когда мы пришли с глазками в Бэст - к собаке даже не подошли, из-за стола поставили диагноз "аллергия, корм смените". взяли 150 р. как обычно.
    в Энималз взяли 700р тогда, но КАК Козлов смотрел ее глаза: и при обычном освещении, и фонариком светил, и какою-то штуку ярко-оранжевую в глазки капал, чтобы увидеть характер повреждения роговицы... и про аллергию ничего не сказал почему-то... :смущ:

• Видите ли, каждый случай приема/осмотра индивидуален, разные доктора могут применять разные методы. Я ни в коем случае не хочу кого--то хвалить, кого-то ругать. Каждый, наверное, по-своему прав. Но в данной теме речь идёт конкретно об УЗ-исследовании, на которое цены в трёх известных клиниках одинаковы , однако все по привычке сразу предупреждают: там-то дорого. А по факту - севсем не так. (именно в данном конкретном случае). Цены одинаковы, и выбор должен основываться на других факторах.

• В ответ на: В данном случае речь идет о приеме и УЗИ - как видите, стоимость практически одинаковая.
    так прием и УЗИ это только начало, а лечиться в другой клинике предлагаете? По-моему меня не поняли - я НЕ СОБИРАЛАСЬ ругать Энималз и очень хорошо отношусь к этой клинике, просто решила предупредить человека о высоких ценах - вдруг он не имеет возможности за неделю терапии расстаться с десятком тыр. Мне кажется что рекомендовать самую дорогую клинику без предупреждения о ценах некорректно.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Я думаю, что собираясь в любую клинику (например, на УЗИ) нужно по телефону уточнить стоимость + / - :yes.gif:

• отписываюсь по результатам лечения....

врачи прописали Синупокс, Кетафен и Преднизалон внутримышечно, и Котэрвин (внутрь принудительно:улыб:) ... все проставил, пропоил...
    диету соблюдаем до сих пор...

котейцу стало реально лучше... сегодня даже играл со своими игрушками, писать стал только в горшок... однако все равно выглядит болезненным...:хммм:

завтра буду собирать анализы и повезу в клинику...

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

• Главное тут - довести лечение до ума, я считаю. Раз прогресс уже есть, это хороший признак. Удачи!!! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• до вести до ума - это самое сложное :смущ:буду стараться...

• Ничего, где наша не пропадала. Все у тебя получится. :бебе:

• зато пока Рыжий хворал приучился носить ошейник с адресником:улыб:

• В ответ на: однако все равно выглядит болезненным..
    :хммм:Сил и выздоровления! Анализов завтра получше, чем раньше!
    Котька вялый и потому, что приболел, и ещё и погода меняется к холоду :yes.gif:(мои оч реагируют - батонятся пол-дня)

А у кого / где были?

• был на Станиславского у Перекрест Светланы...

завтра утром планирую отвезти анализы... а там посмотрим чего дальше делать...

а пока Рыжий трескает свою пищу диетическую, а я думаю как его заставить утром пописать в бутылочку :biggrin:

• Можно и сейчас и утром "ловить" в блюдце, успеть под хвост подставить :yes.gif:

• да я уже горшок помыл, утром просто соберу все что там есть и отвезу... :live:

• Алексей, сказали вам в течении 2 -2.5 часов мочу доставить, как пописил?

• сегодня в 4 часа ночи в стационаре клиники Энималз Рыжий умер...

насколько я понял от обострения МКБ... пока нет моральных сил выяснять у врачей почему именно...
    все произошло очень быстро... в воскресенье он опять стал подольше засиживаться горшке, в понедельник утром я записался Е.М.Козлову... вечером промывания, уколы, капельница... ему гораздо лучше стало когда я уезжал... а в 9 утра звонок...

• ничего себе:((((((((( очень Вам сочувствую... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Соболезную :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Просто не верится что это так, мозг отказывается воспринимать такую информацию. :cray-1:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Алексей, очень вам сочувствую. Оплакиваю малыша вместе с вами :cray-1: он был очень славный, солнечный котик

• это из последних фоток...

• Алексей, не надо душу травить ни себе, ни нам :хммм:я и так сижу вот сейчас реву, я ведь тоже к нему привыкла. А тут еще и фото такие

• и еще...

• Очень сочувствую и понимаю :cray-1:

• Яна, тут трави не трави душу... Только и остается, что фотки пересматривать когда они были здоровыми.
    Рыжик красивый!

• Алексей, то, что ему было у Вас хорошо - это очень заметно по фото...

• Яна, вы уж меня простите что не уберег котейку, но на самом деле я сделал для него все что мог... оставил в стационаре, чтобы под присмотром врачей был постоянно... и вот как вышло...

• я даже сейчас написать не могу нормального ничего - сижу и реву в три ручья перед фотами его :cray-1:
    Надеюсь только, что он не мучился сильно

• Вы тоже держитесь!

• доктор сказал что не мучался... после капельницы ему лучше стало, я поехал домой, его положили в клетку, завернули в одеяло, грелки положили, а в 4 случилось...

• Просто не верится :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Как же так :хммм:
    Алексей, держитесь. Так жаль..........реву...

• невозможно понять этого - ушел любимый красавец... можно только привыкнуть...
    и утешать себя тем, что котик был любим, окружен заботой и теплом человеческого сердца.
    :роза: :роза:

• Ну как же так :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Такой котя любимый, заласканный, ухоженный и ... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Алексей, крепись, что тут ещё говорить...

• В ответ на: сегодня в 4 часа ночи в стационаре клиники Энималз Рыжий умер...
    :not_i: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

*самой 3 года назад то же пережить пришлось... Моему, правда, 10,5 лет было, но все же... Как врач сказал тогда: всё будет зависеть от того, насколько сам кот хочет жить... МОего только лишь хотения оказалось слишком мало...*

Всем до свидания.

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    я думала у вас все хорошо...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Леша, соболезную... :cray-1: Жалко малыша...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: