Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Необходимо подобрать собаку для пятилетней девочки, с нормальным характером, не гиперактивную, не очень большую.
    Американский коккер-спаниель к примеру. Милая декоративная собака, из проблем только уход за шерстью. но девочке это возможно может даже понравиться, этакая кукла будет:улыб:Или шелти, тоже подойдет (это как колли только раза в 2 меньше).

I'm breakin' all the rules i didn't make

• вы собак: пинчер и ризен, просто назвали или это рекомендация? Я просто не знаю как они выглядят :dnknow:

Счастье - призвание человека!

• Спасибо, наберу информации про этих собак, надеюсь они есть в городе:)

• Печально, что пикинес не подходит, они такие забавные. Буду искать дальше.
    А где можно в городе взять понравившуюся собаку?

• В ответ на: Спасибо, наберу информации про этих собак, надеюсь они есть в городе:)
    Конечно они есть в городе, причем даже думаю далеко не по бешеным ценам

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Вариантов два
    породистые собаки - внимательно прочтите книжки, выберите породу, обзваниваете питомники и договариваетесь с заводчиками о покупке. Телефоны питомников есть в Дубль-Гисе, журнале 4 лапы
    дворяне - едете в приют и выбираете ласкового и преданного друга, причем уникального по внешности и возможно уже сразу подрощенного, прошедшего стадии подросткового взросления:улыб:Телефон коорданационного центра ищите в подписях у Рыжинки, Татьяны3

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• 2 августа будет выставка собак , сходите и посмотрите на собак живьем. Часто даже хорошие фотографии не дают представления о породных осбенностях. И помните в любой породе есть какие-то свои сложности, у кого-то требуется особый уход за шерстью, у других слишком шилопопый темперамент и т.д. Часто все вроде классно, но есть генетические проблемы или породные особенности строения скелета и это надо учитывать при выборе щенка и его выращивании.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: внимательно прочтите книжки
    Только осторжно надо книги выбирать - сейчас много такой ерунды про породы написано, что иногда, даже начинаешь подозревать, что автор нормальных представителей породы не видел никогда....

• это да, ерунды много пишут

а посмотреть на выставке наверно самый идеальный вариант - где еще можно увидеть столько пород разом, посмотреть на представителей, пообщаться с хозяевами

Исправлено пользователем Clare (28.07.08 14:35)

• В ответ на: Американский коккер-спаниель к примеру. Милая декоративная собака, из проблем только уход за шерстью. но девочке это возможно может даже понравиться, этакая кукла будет:улыб:Или шелти, тоже подойдет (это как колли только раза в 2 меньше).
    у нас с сестрой в детстве был русский рыжепегий спаниэль...тоже здоровский...:улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: 2 августа будет выставка собак
    Где?

Подпись на реконструкции

• не знаю про какую выставку речь, у нас монопородка немцев. Ризена и пинчера- это если честно так для образности было (просто пинчер маленькая собака, а ризен БОльшая) Вот кстати про пинчеров почитайте, весьма приятные собаки скромных размеров:улыб:

• Что-то про 2-е не могу найти инфу (я на нее не собираюсь).
    16-го будет вот http://forum.academ.org/index.php?showtopic=297785... Првавда на 16 е я тоже не собираюсь, но кто знает...

• Да. именно я про эту выставку..
    Просто, с немчатниками общалась вот 2-е и запомнила...
    В общем, если не "посмотреть на Но" , то смысла особого иди нет смотреть:улыб:

• В ответ на: Необходимо подобрать собаку для пятилетней девочки, с нормальным характером, не гиперактивную, не очень большую. :-y.

Остановились на мопсе или пикинесе, но не знаю по характеру можно или нет.
    :dnknow:
    Мопс - замечательная собака. Активная в плане жизненной позиции, любознательная. Про то что мопсы увальни - это миф. Это чистой воды декорация, но с большим любящим сердцем :heart: Сложные моменты - короткая морда, не очень хорошо переносит жару. И, увы, очень много мопсов страдает аллергией. ТТТ нашу девочку эта беда миновала, но все-таки этот факт отрицать нельзя. Ну и покупать надо только в проверенном месте, где хорошее выращивание. Мопсы - маленькие молоссы, суставы и костяк с самого юного возраста должны получать все необходимое.

• Спасибо за советы :flowers:
    По поводу выставки: идея отличная, а выставка каких собак будет, маленьких или всех. И скажите пожалуйста, на таких выставках много собак бывает?

• собаки на выставке будут разных пород, пока расписания нет, кто и во сколько, мелкие скорей всего после обеда:улыб:

• Если у вас есть возможность заходите в веточку этой выставки в последнюю неделю перед выставкой, ждите расписания. Я сильно не советую ходить на выставку надолго, я например сильно устаю часа за 2-3, а я человек привычный и у меня почти всегд а теплая компания для общения есть...
    Выберете из списка несколько пород, посмотрите все ли они близко по времени расположены, если кто-то выпадает - не беда , скоро сентябрь октябрь - выставок будет много... Не торопитесь с покупкой щенка - выбирайте у заводчика, с которым вы сможете обащаться долго и плодотворно. Даже если вы будете покупать собаку пет класса (не для выставок) щена все равно надо будет вырастить, а это большой труд ,и кто, как не заводчик будет лучшим совечиком ...

• В ответ на:
    В ответ на: Необходимо подобрать собаку для пятилетней девочки, с нормальным характером, не гиперактивную, не очень большую. :-y.

Остановились на мопсе или пикинесе, но не знаю по характеру можно или нет.
    :dnknow:
    А у меня уже 8 лет живет пекинес, обожаю свою псинку, мордочка как и у мопса плоская, поэтому в жару тяжко ему, но он у нас в ванной проводит жаркое время суток...там по прохладнее :yes.gif:
    Как друг он замечательный очень игривый, за 8 лет не было ни одной проблемы, аллергии нет, кушает практически всё, любит малину и огурцы...Полная чушь, то что пишут про пекинесов в книгах, что они пассивные и любят лежать на диване, они очень общительные собаки...Если заинтересуетесь породой, могу подсказать телефон замечательной заводчицы, я сама не у них преобретала собаку, но вот подумываю прикупить второго питомца у них...Очень ответственные люди, помогут в выращивании и выбор щенков у них большой... :бебе:если что пишите в личку :улыб:

• О, могу вот еще кого предложить - пти-брабансон :D. Тоже собака с укороченной мордой, но с более классическим, стандартным корпусом :). Жару переносит легче, очень любвеобильная и послушная (моя по крайней мере). На фото для сравнения с мопсом.

• Пекинесы очень общительные слов нет:улыб:
    но наблюдая пример моей бабушки и ее пикенца как-то не представляю из этой породы подходящего компаньона для ребенка, все же собака с гордостью и характером. Лучше все-таки людям постарше воспитанием заниматься.

• Милая собака, спасибо, думаем!

• Спасибо всем за ответы и советы.
    Прислушался (наверное) взял взрослую собаку боксер - доволен до соплей. Пес очень умный культурный образованный. Темпераментный энергичный и очень игривый но на улице в доме ниже травы если тока не учесть что ходит за мной хвостиком.

• Поздравляем!!! :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю!!! Боксеры просто замечательные собаки:улыб:

• Поздравляем!
    А фоточку героя дня в студию?

• Разумное решение и правильный выбор. Я собачница рьяная, но собаку решилась взять только когда сыну 7 лет исполнилось и тоже взрослую и воспитанную. Очень уж хотелось ребенку внимание по максимому уделять.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Поздравляю! :роза: Собака - это здорово! Тем более любимая и желанная!

• Поздравляю! :роза: Как назвали? Сколько ему месяцев? Когда фото будет?:миг:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Собака досталась с именем Ред.
    Взрослая около трех лет.
    Но я думаю что это не правило, а скорей повезло с собакой.

• Красавец какой:улыб: :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а где Вы гуляете?:улыб:

• В пашино.
    Кстати в этом есь маленькая проблема места много леса поля озера бегай не хочу а нескем

• Нам бы такую проблему!:улыб:
    Удачи Вам!!!:бебе:

• Поздравляю! Собака замечательная! Отличный выбор. Боксеры вообще самые лучшие собакины (ИМХО окнечно) :роза:

детские площадки для дачи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: