Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • Ага! Все так и делает в точности. В крови у них это, что-ли?
    Если Барсу ничего не перепадает со стола - есть два варианта дальнейших действий:
    1) Если в миске что-то есть: вздохнуть и пойти демонстративно есть, косясь укоризненно на стол и хозяев
    2) Если в миске ничего нет: закрыть глаза и начать покачиваться, периодически вздыхая и показывая, что держишься из последних сил от голодных спазмов:улыб:
    Ну а если действительно голодный, то орет, как дизель!

Сам по себе...

• Ну а если действительно голодный, то орет, как дизель!

• А наш ПОСЛЕ лотка носится, как газель!!!
    И прекращает только после слов, причем обязательно от тещи:
    "ну ладно, все уже увидели, что ты оправился!"
    после этого прекращает

Сам по себе...

• Любимая Нюсина тачка, по коридору десять метров со свистом, тока-так. А еще в тазике эмалированном центрифугу устраивать, тогда уже скрежет невыносимый :шок: , и мамин котяра так же дурачится. И шерстяные вещи пожевать страсть как любит. Хлебом не корми, дай какую нить варешки или носочек обслюнявить

Все по прежнему, пишите в личку.

• А мой любит кататься на половиках. Как разгонится как прыгнет и покатился... Половик в гормошку морда Лиса довольная-предовольная:хехе:Потом начинаются мряу-мряу просит расправить половик, и история повторяется

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• прям вижу описание своего питомца, только мы его кастрировали в пол года

• Мой носится наоборот - перед тем как в лоток залезть. Причем эта его поведенческая черта особенно хорошо заметна при его ленивом и вальяжном характере. Т.е. начал бегать - счас в туалет пойдет :-D

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• о да!
    пакеты это весЧь!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Да, все они одинаковые:улыб:Мой вроде некастрированный, но носится как ошпаренный. И главный принцип если ты надеваешь черную вещь, не белую, не желтую и даже не серую, а именно черную, ему обязательно нужно залезть на ручки, проявить ласку. Обожает лазить в унитаз гонять ручейки, залезает в коробки, в пакеты, особенно мы любим сумки в которые ты укладываешь сумки, ну как там не наследить и на прощание не оставить пару кило шерсти.

Фотография под заголовком: все я больше не пью!

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• Ну мой вчера выдал :tease: !
    Он теперь и по стене бегает :eek: . Несся по спинке дивана, когда диван закончился он продолжил это дело по стене :ха-ха!: . Я в шоке! :eek: Как это он так делает?

• :ха-ха!: Наверное, в прошлой жизни цирковым мотогонщиком был :

• Был у нас такой "кадр". Рыжий Мурзик. Кострирован ровно в 8 мес. Тот разгон начинал на кухне, 10-и метровый коридор пролетал со свистом, врывался в комнату, пролетал в длинну, взлетал по шторе до гардины, от туда затяжной прыжок на ковер на стене, пробежка по вертикальной поверхности и опять на кухню. А тааам виниловые обои... Но самая любимая фишка, это охота на бабушку. Спрячется за угол и поджидает... Рвал он её безпощадно. Вот никого не трогал, а её просто в клочья. Пришлось на работу утащить, в столовую мышей ловить. Там он любимец поваров. Здоровый слоняра. Собак гоняет, местный гангстер. От шоферов кличку получил "Чубайс" Гордится, на Мурзика ваще не реагирует. Котяра, абсолютно независимый. Подходит только к избранным. И вот что интересно. Он сибиряк, там его никто не чешет, да он и не дастся, а выглядит, волосок к волоску, красавец.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Моего котишку будто подменили :eek: .где-то уже дня 4 сама любезность: не отходит от меня ни на шаг, все время на руки просится :friends:. Я конечно понимаю, что он по мне жутко скучает (я сейчас на сессии и домой приезжаю оч поздно), но чтоб так кардинально изменился!? Интересно, это на долго, или как только я начну бывать дома он снова превратится в злючку-кусучку :злорадство: ?

• Скучает, факт!
    А вот кто как считает, кастраты к марту так же и дуреют?

• В ответ на: А вот кто как считает, кастраты к марту так же и дуреют?
    ЧТО?!!!!!!!! К марту? ЕЩЕ БОЛЬШЕ?!!! :eek:
    Роди меня мама обратно!
    Куда уж больше.....

Сам по себе...

• Дык я что-то вчера не поняла, чего это мой старший кастрат вчера выражал ко мне такие же чувства, как до кастрации - мусалил мне руки аж до слюней, аж из шкуры вылазил, потом слегка их покусал. Скинула, начал ноги мусалить, потом за пятку кусанул, а потом уж и вообще, извините, под подол залез, прыганул и за мягкое место тяпнул? Дочка уржалась, а мне интересно, может какие-то инстинкты все-таки остаются? :dnknow:

Исправлено пользователем ver (07.02.08 11:48)

• :eek: :eek: :eek:чего-то странно как-то он себя ведет...
    Может быть и остаются инстинкты какие-то...

• Остаются-остаются. Наш, хоть и кастрат, но кастрированность проявляется только, что углы не метит. А на зайца мягкого бывает и залазит сверху:улыб:
    Носится, аки газель, особенно, после того, как оправится :хехе:

Сам по себе...

• А как понять, что котика пора кастрировать?
    У нас дома взрослая кошка живет, вот я и задумалась.
    Толстого она к себе не подпускает (пока), все еще страшно ревнует. А этот мелкий (5 мес) на мягкую игрушку уже залазит и лапками ее массирует

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Ой, был у меня такой анекдот...Кошке было 3 года, когда появился мой Рыжик. Хозяйка! Сразу на место поставила квартиранта! Поддавала ему при любом удобном случае. Но котенок все-таки вырос, а тут хотюнчики у кошки пришли. И вот, картина, кошка-то к нему и так, и эдак, а он от не ошарашенно пятился, пятился, потом уже все, стена, некуда... Присел на попку, да как отходил домогательницу своей когтястой перчаткой прямо по причинному месту! :ха-ха!:
    Ну, а если по делу, здесь уже много про это писалось, ну и, думаю, скоро сюда заглянет кто-нибудь из наших "экспертов" и подробненько Вас просветит.

Исправлено пользователем ver (07.02.08 12:17)

• Перекрест в "Евровете" в этом возрасте кастрирует и котов и кошек. Человек, который мне про врача рассказывал не жалуется - все котята ее питомника "на подушку" кастрируются в возрасте 4-х месяцев.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Нет, ну чо за дела? Ведь нет же дома некастрированных котов, а кто ж тогда мне сегодня утром оставленную на диване собаче-прогулочную куртку обос.... ой, пометил? Конкретно - воняет котовской меткой :зло: С чего бы это? :а\?:

• весна-с...
    остаточная память

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Это они Вас воспитывают - "мама, не кидай свои вещи на моей территории - обоссу":улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Озадачили...Ну понимаю, память о былых подвигах осталась, ну с моего же дивана мои вещи пытаются выжить, а как же изменения гормонального фона после кастрации? Или самцы - они и после кастрации - самцы, т.е. могут ароматные метки оставлять? :а\?:

• После кастрации мой старший кот метить перестал:улыб:А вот текущими кошками интересоваться - нет :спок: Пытается "обслужить" так же добросовестно, что и до кастрации :спок:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• А время после кастрации сколько прошло? У моих 1,5 года, долго притворялись, не метили. Может снова чего наросло? :eek:

• Про это я не в курсе - не кошатница. :улыб:Но моя Фаня регулярно нас всех воспитывает - стоит только дать слабину, как тут же что-нибудь окажется погрызенным. Хотя вроде давно уже не пакостит.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• у нас прошло около месяца:улыб:

• Ну, тогда, возможно, впереди у Вас будут еще сюрпризы:улыб:

• Вчера моей Доньке крупно повезло - встретилась со своим любимым другом. Наигрались, накувыркались в остатках снега на поле... Домой пришли . Чеснок (младший котяра) насторожитлся, то понюхает ее, то полижет, то когтястой лапой по попке ... Потом зашипел, ..пометил (?) и с чувством обиженного мужского достоинства забрался на шкаф.. Отелло...:миг:

• Достал меня окончательно младший кастрат. Гоблин пакостный! Нашел себе новое ночное занятие - уж не знаю как умудряется, но снимает со стены большой ковер. Очень приятно, когда ранним утром на тебя шлепается что-то довольно тяжелое. Встаешь и с радостью обнаруживаешь, что пол усеян различными предметами, выкинутыми им из стенки и со стола. Такое ощущение, что котяра пакостит намеренно. Может "мстит " за свою кастрацию? :а\?:

• В ответ на: Встаешь и с радостью обнаруживаешь, что пол усеян различными предметами, выкинутыми им из стенки и со стола. Такое ощущение, что котяра пакостит намеренно. Может "мстит " за свою кастрацию? :а\?:
    Да, прям :спок:.
    Развлекается дитятко :ха-ха!:.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Просто резвится :ха-ха!: Постарайтесь "заигрывать" ребеночка вечером - чтобы ночью спал "без задних лап"...:миг:

• ага, развлекается. У меня кошка вечно таскает носки, колготки и сыновы майки. Вот котенок-сынишка ее двухмесячный тоже начал таскать, наследственность, блин.

• У нас дома все выходки младшего кастрата на ура воспринимается :bad:.
    Кузенька растащил инструменты отца - какая умница, помощник.
    Кузенька прыгнул в противень с только что налепленными пельменями - какой креативный мальчик, новую форму для пельмешек придумал.
    Кузенька встает в горшок и писает стоя, в итоге моча заливает пол - какой молодец, мужик же, он и должен писать стоя.
    Кузенька залез на стол и растащил тарелку с мясной нарезкой - ах, бедный мальчик, проголодался :bad:.

Особенно меня раздражает каждодневная картина. Когда мама приходит с работы, садится кушать. Кузенька тут же залазит на стол и начинает клянчить хлеб. Мама держит кусочек, а Кузьма кусает. Причем он его не ест, он откусывает кусочек передними зубами и выплевывает :bad:.
    Мама счастлива - какой умненький Кузенька :bad:.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Постарайтесь "заигрывать" ребеночка вечером - чтобы ночью спал "без задних лап"...:миг:
    Не то случай:улыб:Кот просто гиперактивый, весь день "развлекается", издеваясь над собакой, старшим котом и бабушкой. К ночи от него только "коврик" остается. Прикидывается, чтобы в "резервацию" не отправили:миг:
    Вот и "наступаю каждое утро на те же грабли"..:улыб:

• Ну не поверишь - такая же картина!!!!! Жена с тещей скоро кота в попу целовать будут!!! :шок: Что бы он не сделал, все чудесно. Ну если откровенно, кот у нас не пакостливый (тьфу-тьфу).
    Везет же некоторым котам...

Сам по себе...

• Мдя....
    я конечно иногда ловлю себя на излишней мягкости - в духе дерут диван... если вижу гоню, но не расстраиваюсь - диван такой, что не видно....
    Но чтоб они у меня со стола при мне ели????
    Это уже какие-то переборы по умиляемости....

Хотя у меня есть опыт - над собаком так же умилялись... все руки в шрамах теперь... собаки уже лет шесть как в живых нет, но шрамы не дают забыть о святости воспитания:улыб:

• я с котом строга
    а муж - нет
    идет его ругать - когти там о кресло дерет.. и трогает так ласково.. как гладит
    никак не могу приучить :хммм:
    думаю что просто еще некомфортно ему - кот же изначально мой.. сам побаивается ругать его

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В общем-то я в общем-то к котам отношусь по принципу - "главное знайте кто в доме хозяин", а там можете в тихую и диван подрать пока я не вижу :))

Может и у Вас муж по этому принципу ориентируется? Пока кот его уважает, он к нему не цепляется "по пустякам":улыб:

• ха! уважает :ха-ха!:
    у нас кот в доме хозяин, капризный и своевольный, зараза :улыб:
    меня еще слушается, на мужа чхать хотел )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Тогда получается это у Вас муж на "старших" не зарывается :ха-ха!:

• У меня когда Рэмка когти об диван точит, мамик обычно говорит: "Жо-опка нильзя", и таким голосом - секс по телефону от зависти скончается :смущ:Ну эта "жопка" обернется - и дальше на кресле висит. Зато при звуках моего "АГА" - происходит телепортация. Вот он был - и вот его нет.:улыб:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• ннп
    А вчера мой "ушлепок", возможно, спас нас. Как обычно вечером все проверила - краны, плиту, все вроде выключила. Все, выперла своего бандита за дверь, закрылась на ключ, можно наконец-то спокойно выспаться. Ужасающий грохот на кухне навел меня на злые мысли...Однако задымленная кухня (не знаю как, но "перещелкнула" выключатель с "0" на "6", кастрюлька с собачьей кашей уже изрядно подгорела) заставила сменить гнев на милость и простить котяре садистски убитый чайник. Спасибо, Чеснок! :heart:

• Молодец котейка! Досталась ему наверное внеплановая порция вкусняшки за это :flowers:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• :)Пока еще нет, только поцелушечки да погладушечки. Точно, надо ему сегодна на креветки раззориться, пускай пузо перед сном своим любимым лакомством набьет.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: