Погода: −8 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Ну просто - талант. А мой - только пакастить горазд! Вот зачем он открывает все шкафы в стенке и выкидывает их содержимое?
    А потом залазит в пустой шкаф, откуда все выкинул и созерцает беспорядок?!!! :respect:

Сам по себе...

• Кинула ему бумажку поиграться вечером, он конечно стрелой за ней. Смотрю принес мне обратно на кровать в зубах, бросаю еще. Та же фигня. Приносит обратно

сочувствую....:хммм:этой фотографии год, тогда она начала таскать мячики
    это стало просто бедой.... она замучивает ВСЮ семью, этот процесс просто БЕСКОНЕЧНЫЙ, мячик она приносит прямо в руку, делает несчасные глаза (вспоминаем мульт Шрек2) и самым противным писклявым голосом мяучит...
    это продолжается до того пока мяч не кинешь, и так снова-снова и сново....
    при чем просто кинутый мяч, ей не интересно, ты ей задачу задай! да так, что бы ее не просто решить было...в общем...забодала!!!
    все мячики у нас в доме спрятаны...и не дай бог она его находит

:ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• деловая колбаса :wub1.gif:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Прелесть какая!
    Стерилизована?
    Наверняка, да?
    Ну тогда забавляйте своего вечного ребенка, сами напросились :ха-ха!:

• Джули, нормально!
    А как научить? Или сама научилась?

Сам по себе...

• Стерилизована? Наверняка, да? Ну тогда забавляйте своего вечного ребенка, сами напросились
    ну истественно

а вот тут - нет.
    Соломея - кошка интеллектуалка, компаньонка, а какая у нее харизма...мама родная...
    Ей по плечу многие задачи, да даже собственно не каждая кошка додумается до того, что если принести мячик/бумажку обратно хозяину, а если потом еще и попросить хорошенечко, то мячик бросят, а если при этом сделать жалостливые глаза, а если помявкать пративненько? Да даже если ему надоело играть все равно бросит! Лишь бы замолчала!

• ну мячик на самом деле я на веревочку не привязывала, она сама дошла при чем в раннем возрасте месяца в четыре:миг:
    потом уже обучались, прямо в руку отдавать,
    а то принесет покладет у ноги и орет сидит :ха-ха!:
    вот тут тренировки были, ее мозгов и моих нервов :ха-ха!:
    как вспомню это мммммммяяяяяуууууууу по 15 мин. бррррр... :шок:

• У свекровки коша бигуююшку приносит. Это такие резиновые тонкие раньше были:)
    Никто ее не учил сама придумала. Так если не обращают внимание она на колени прыгает и наровит ее в руку засунуть:))
    Точно Котопес :tease:

• нпп
    а вообще я считаю, что стерилизованые/кастрированые животные до глубокой старости остаются более веселыми, более игривыми животными, по той простой причине, что они не озабочены постоянным поиском партнера,не подвержены гармональным всплескам, они просто счастливы и беззаботны!
    из своего угрюмого кота (кастрированого в 11 лет) я получила, не менее, веселого "котенка" чем годовалые деффки.
    тк, что дело (мое мнение) не в ранней кастрации/стерилизации...
    а все остальное...уж что природой было заложено, таким он/она расти и будет:улыб:

• А мне так очень нравится с ним играть таким образом, кидай себе бумажку и всех делов :улыб:Надо с мячиком попробовать. Но к бумажке он очень некравнодушен оказался. Мячики не такие шуршащие наверное..))) А вот так мы папе помогаем играть , группа поддержки :tease:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Да у нас кошаки еще и похожи внешне!!!!!
    А мы так маме помогаем:улыб:
    Ну, кого любим, блин......

Сам по себе...

• только выбирайте мячик мягкий поролоновый,
    они разные есть, нужно самый-самый мягкий,
    аааа на фото ж у меня есть, Манька несет, он самый удобный для кошки

• Ага, очень похожи..))) Только у нашего живот светлый. У вас тоже благородной дворянской породы ? :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Спасибо за совет, обязательно куплю мягонький..))) Будем тренироваться..))) :yes.gif:

• В ответ на: Спасибо за совет, обязательно куплю мягонький..))) Будем тренироваться..))) :yes.gif:
    *сокрушенно качает головой и вздыхает*

да не за что. Дай бог характер будет не такой как у моей выдры,
    а то бывает ПЕРВОЕ, что вижу когда открываю глаза, мячик на против моих глаз и Маня говорящая маааауууу....

:ха-ха!:

• Ой, а у меня Лис тоже все время играть помогает!:улыб:Скачет по клавиатуре, лапой по экрану долбит, все ловит изображение. Но постоянно наступает на кнопочку Power :eek: когда не сохранено

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В ответ на: У вас тоже благородной дворянской породы ? :улыб:
    Конечно! У нас "британ"!!! :ха-ха!:
    нам его отдали именно под этой маркой

Сам по себе...

• ННП
    А все котяры - завистливые, или это я в них взрастила? Ведь положу обоим одинаково в миски - нет, сядут, смотрят на миску "конкурента" с таким подозрением", типа, у тебя точно - вкусней и больше, а потом начинают то и дело местами меняться... Детский сад... :ха-ха!:

• Будем стараться воспитывать! Хорошо бы еще в семье кроме меня это кто то понимал ,а то я воспитываю воспитываю, а потом приходит муж и все насмарку )))
    У меня еще такой вопрос ! Вроде бы котейка кастрированный. Но главным в доме себя все равно позиционирует и наверное хочет, чтобы мы тоже так считали...))) Это остаточные проявления гормонов или надо пресекать и не надеяться, что все само собой пройдет ?:хехе:

• Вот, между прочим, я уже неоднократно задумывалась, что кастрация кота в возрасте 5 месяцев сделала его и размером более маленьким и по поведению - дите дитем... :безум: У него даже фирменное выражение морды - невинно-котеночное. Не говоря уже о поведении. Прихожу с улицы - залазит на тумбу, ставит передние лапы мне на грудь, встает на задние - типа, ручки протягивает.

• У меня кошка в три года кастрирована, а ручки тоже тянет ;), правда, у нас некуда встать, что бы лапами на грудь опереться, поэтому лапы она тянет по моей ноге.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• А на моих кастрация одного в 5 мес, а другого в 6 на характере в плане вечного детства не отразилась. Весьма такие солидные парни выросли. Кстати, британец был с маленькой головой и большой попой до года примерно, а потом все расширилось там, где надо:хехе:

• Завистливые, и еще как. У нас был кыс на передержке, так наш так психовал, и порции сравнивал, и подобранца бил, и на нас психовал, покуда подобранца родственникам не отдали. Отвоевал, блин, родителей и довольный

Сам по себе...

Исправлено пользователем Диман_Хороший (28.01.08 15:11)

• А деток наших, все-таки, надо иногда физически наказывать? Вчера мой чертенок на моих глазах разбежался на столе и мордой выкатил хрустальную вазу на пол. У меня так собака на поле с колесом играет, любит ее мордой покатать. Но тут - другой случай, ваза - в мелкие осколки, я - в ярости, и так на работу уже опаздываю, да и вазу жалко. Схватила за шкворняк, потрясла, за уши потеребила, по носу газеткой постучала. Отскочил в сторону и ехидно поглядывает: "А мне и не больно!".
    По какому месту ему настучать в следующий раз, чтобы было хоть немножко больно, но безопасно для него? Цивилизованные методы воспитания кончились...

Исправлено пользователем ver (29.01.08 08:03)

• Незнаю, может я и неправ, но когда этот ........!!! перегрыз мой шнур от зарядника за 1 минуту, то я дал по ушам и потряс за шкирку, потм еще по жопе. Выбрал такие места, чтобы все-таки не очень ему больно было.
    Сейчас он наказан, в спальню ему хода нет.
    Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.

Сам по себе...

• Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.
    Естественно! Иначе не поймет, за что прилетело! А вот по заднице лупить остерегаюсь, хоть и контролируешь свою силу, да уж такие они хрупкие..не дай бог не расчитаешь, почки можно отбить. Вообще-то я не сторонница грубой силы, но, наверное, любому ребенку иногда полезна некоторая доза ремешка :а\?:

• Мой сегодня - пищит, видит что я молоко пью и просит себе. Налила ему в миску из своего стакана, но все равно котяра сидит и на мой стакан косит с подозрением, что оставшееся в нем вкуснее:улыб:
    Так что наверно все они такие:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Вообще имеет смысл лупануть, если только на месте преступления настигнете.
    Я своего отучила бродить по кухонному столу только когда он задумавшить пришел прямо к раковине где я посуду мыла, за что и получил по ушам.
    После этого (тьфу-тьфу-тьфу) по столам не шастает. Во всяком случае на кухне:улыб:

• Прикольно!!! Вот это задумался.....

Сам по себе...

• После этого (тьфу-тьфу-тьфу) по столам не шастает. Во всяком случае на кухне
    Да Вам просто ангел достался:улыб:А тут, почти ежедневно: "Для тупых - еще раз". Это я, конечно, шучу, наоборот они - черезчур умные, но не понимают нашей глупой серъезности, занятости какими-то не важными делами и меркантильности:миг:

• Моя мамзелька все понимает, но периодически "включает тупизну" - ась? гдесь? кавось? "Убив бы" :ха-ха!: В выходные скакнула мне на живот - боль адская, аж до слез. Получила "люлей", причем ремешком - удар рукой любой силы воспринимает как игру, шибко большая, видимо, поэтому.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я сегодня ночью своего полотенцем отшлепала! Слышу веселье недетское совсем посреди ночи ! Встала, усмиряю, не понравилось, на меня кинулся ! Вот и получил люлей. Но злой такой, огрызается. За что еще немного полотенцо его пошлепало. После этого все мирно разошлись спать! А вот так мы с утра уже нежимся, радует что не злопамятный..))) :friends:

• У нас родительский кот всегда так ведет себя - подходит, встает на задние лапы, а передними наверх по ногам тянется - взять на ручки надо, погладить; с колен практически не слазит, все время свободные ищет :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• :ха-ха!:А по какому месту люли прилетели?

• Ночью надо брызгалкой строить - пару раз водичкой непонятно откуда прилетит - как бабка отшепчет громко веселиться :миг:

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Кузьменыш у меня обожал вытягиваться, стоя на задних лапах (если я в джинсе одет), втыкал в джинсы когти и меееееееедленно подтягивался, потом втыкались когти задних лап, но так же меееедленно и полз как альпинист, прижав уши и глядя мне в глаза, с джинсов на куртку, припадая вплотную, и так до плеча, где и было его законное место!:улыб:там ложился и начинал мне рассказывать на ушко свои кошачьи новости, дела и обиды...
    А молоко, змей, употреблял только подогретое, причем ровно полмиски надо было держать в микроволновке ровно 8 секунд! независимо от начальной температуры (ну, в холодильнике она почти постоянная). Чуть не та температура - брезгливо тряс лапой и уходил, не оглядываясь...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А по какому попало! Полотенчико то тоненькое, так что не больно. Поэтому не разбирая лупила..))) А вот брызгалку опробую в след. раз! Поделюсь полученным эффектом :улыб:

• Раньше у нас когда руки протянешь - сам запрыгивал, сейчас обнаглел и только потягивается чтоб взяли на ручки, лентяй! :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вы так про них красочно рассказываете! Любите котяр? А сейчас есть детеныш?

• Не всем брызгалка помогает, мой например воды вообще не боится, а летом я его той самой брызгалкой для цветов орошала от жары - так ему в кайф только. А сейчас когда иду с лейкой цветы поливать - бежит рядом и муркает, я специально из носика капну на него - он прыгает, отряхивается и опять под лейку с мурчанием... Причем моя история не уникальна, от других владельцев кошек тоже слышала про любовь к водным продедурам. Так что, как обычно, каждому - свое.

• Наш тоже лапки тянети мявкает что б на ручки взяли. Особенно на улице (живем в частном доме) ему нравится напраситься на ручки, усесться на плечо и так кататься. И высоко и безопасно:)))

Зато родительский кот не токо воду обожает, так ему еще нравится когда феном его сушат, прям показывает какую часть тела нужно феном пройтись:))

• А у нас фена боится, когда он включен. Зато, ночью он фену хорошо отомстил!!! :зло:
    Зато приучил нас кот все вещи за собой убирать, особенно с проводами. Перегрызает махом.
    И ведь знает, падла, что нельзя. Спер тут недавно резиновую резиночку, сел жопой ко всем, а мордой в угол, чтоб никто не видал, и разгрыз так ее, и тут же вылетел, типа "А я не видал! Где огрызки?!!!" :ха-ха!:

Сам по себе...

• Кошатин не то что люблю, кажется, в прошлой жизни сам мяукал...:улыб:
    Мой Кузя сейчас у бывшей жены остался, хожу, проведываю...так уходить от него больно, и он обижается...пока у матери живу - ей невозможно с котярой жить, аллергия, хотя сама любит усатых-полосатых. У нас всю жизнь коты жили, семья военная, и ни одного члена семьи мы нигде не бросили по гарнизонам...

• А вот скажите, чего эти ушлепки любят в пакеты залазить? Каждую ночь прислушиваюсь, не шуршит ли где-нибудь, ведь как уж прячу эту "беду", все равно где-нибудь найдет и упакуется. :ха-ха!: Пакет-то не жалко, да ведь задохнуться может...

• :dnknow: А кто бы их знал! Любит упаковываться, самое интересное. И сидит в этом пакете, довольный.
    Может, играют так?

Сам по себе...

• Ну днем-то понятно, играют. Мой так несколько раз бабулю чуть до инфаркта не доводил: "Ой, а этот-то опять из пакета на меня напал, я на него тряпкой замахнулась, он как побежит, а потом начал круги вокруг меня по комнате нарезать, аж голова у меня закружилась, чуть не упала". Бабушек все детки любят и, иногда, доводят :ха-ха!:

• Ага, а у нашей Нюси любимое место подрыхнуть на бабушкином стуле. Сколько раз та на неё садилась, а потом подлетала как ошпаренная. Неймется. А уж пакеты, действительно любимая игрушка, небесится в нем и удрыхнет. Думаю, ей нравится как он шуршит. Хотя до неё у меня ни один кошак по пакетикам так не "торчал" Насчет , задохнуться, по моему, врятли, она пока бесится, столько дырок в нем наделает, что даже если её там завизать, воздуха хватит с лихвой. У нас другая беда. Повадилась моя кошуня, собаке свои игрушки таскать, а тот и рад, хрумает в мелкую струшку, а свои, покрупнее и покрепче игнорирует. Даж не знаю чего ему подсунуть, чоб доволен был и от Нюсиных "подарочков" отказывался

Все по прежнему, пишите в личку.

• Ага ангел:улыб:черный и толстыйй
    Мне его в 2,5 месяца привезли из деревни. Похоже там над ним кто-то очень основательно поработал. "Нельзя" понимает на отлично!

Исправлено пользователем Clare (30.01.08 14:06)

• Мой Лис тоже любитель пакетов, скачет там как одурелый :tease:. Все пакеты в клочочки изодраны... Я как с работы домой захожу, ставлю пакет на пол, а он тут как тут :злорадство:. И самое интересное, что никакими уговорами его от туда не вытащишь пока не разодрет не успокоется, а потом еще клочки по всей квартире растащит:улыб:

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В ответ на: :dnknow: А кто бы их знал! Любит упаковываться, самое интересное. И сидит в этом пакете, довольный.
    Может, играют так?
    Еще любимая вещь, кроме пакетов, - коробки. Любые... как мой пытался уместится в коробочке из-под телефона - надо было видеть! :ха-ха!: Похоже, это вопрос принципа - кот должен поместиться в любой коробке!
    А насчет стульев - самое главное - если хозяин пошел в кухню, то надо нестись туда сломя голову и хвост! Во-первых, может вкусненькое перепасть, а во-вторых - успеть занять стул хозяина, вцепившись в него всеми лапами и хвостом, распластавшись и заняв максимальную площадь! И при этом нагло смотреть в глаза человеку, утверждая, что именно этот кот так и родился именно с этим стулом! И не сдаваться, когда кота отдирают от сиденья! Конечно, человек большой и сильный, оторвет от стула, но потом ему будет стыдно, если посидеть рядом на полу минут десять, неотрывно и оооооооочень жааааалобно глядя прямо в наглые глаза двуногого! Он же подавится от такого взгляда! И тогда точно перепадет что-нибудь вкусное!!! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: