Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
что бы на горшок посадить . Но было пару раз , что сам просыпался и просился , и пару раз описался
видно тоже ему лень было просыпаться . А так спит ( ттт) всю ночь .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold
у меня в памперсе спит. Поди до школы -то не будет по ночам писить.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
) я его не учила этому , само как то . То есть все приходит со временем и терпеть , и самим просится если уж приспичт.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
а я высаживалаНу или лени оправданье я там написала, тоже вариант![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
да ни фика это было не "а мне не лень"а я высаживалаНу или лени оправданье я там написала, тоже вариант![]()
![]()

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

шоб все бабы тоготопика,не прикосавшиеся к прекрасному,народили по двойне через 9/10месяцев.Варя![]()
да будет так.аминь.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Днем он ходит на унитаз, а ночью спит в памперсе. Сейчас у нас примерно раз в неделю памперс утром мокрый, а в остальное время, ТТТ, он ночью терпит. Я рискну снять с него памперс на ночь, когда дней 10 подряд он будет просыпаться утром абсолютно сухой.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Поэтому я вообще не парюсь по поводу ночных высаживаний. К тому же Ярик мокрый не спит, он даже грудничком сразу после пописа просыпался (если без памперса был), поэтому в режиме голопопия мы выдержали 4 часа, потом я решила, что спокойные нервы свои и его и сэкономленное на стирке время дороже всяких мифов о вреде памперса, надела его на ребенка и жить стало значительно легче. Со вторым если что даже заморачиваться не буду, сразу в гунны запакую и вперед.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
мы даже на дневной сон одеваем потому что писиет до сих пор. Я летом в жару не одевала, так она бедная так и спала в луже. Я потом перестала так делать. Ни разу не было чтоб памперс сухой. 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Еще бы знать от чего температура у нас кроме нее ничего нет, сегодня правда болячка во рту вылезла, может стоматит 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
я пыталась ее приучать, обосцали автокресло в морозы на том всё и закончилось. Боюсь я ее заморозить мокрую. Жду вот веснв теперь чтоб можно было гулять без памперса и не бояться простытьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
мы прошлым летом начали 2 раза на улице оконфузились и как то быстро мозг созрел, что на людях лить в штаны не то и все больше ни разу не было. Когда идем в гости,театр, трц всегда горшок берем с собой бывает сама просится, бывает я напоминаю.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Забыла даже когда последний раз покупали)))а я помню

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

И бриуатов хочется попробовать, вдруг в этот раз они будут 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
но вообще у нас стоматит, но почему то в Нижневартовске считают, что стоматит не дает высокую температуру и вообще не стоит внимания. Вчера сильно тяжко было температура 38-39 почти весь день была, пока мы волшебные болгарские капли не выпили после них и не поднималась больше, сегодня 37.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
я уже не удивляюсь чудесам местной медицины, даже спорить не стала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13