Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.05.15 09:39)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (02.05.15 09:39)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
как узбек по русски
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
теперь узнал, что значит ВСЕ, потому и говорит все, чего трудиться считать, если можно сказать все.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Стырить мамин крем и размазать по всему себе - святое дело
И целоваться очень любит, нацеловывает всех в доме, включая кошаков. 
Вообще она у нас большой лентяй ничего сама не хочет делать везде помощи требует, а так сама есть умеет, одеваться (шапку, штаны, обувь), на горшок давным давно ходит, только ночью спит в памперсе. Плакат у нас есть с азбукой говорящий знает все картинки и цифры на нем, показывает пальчиком 1 и 2, может еще что знает, но не говорит, очень пазлы любит половинка собирает за 5 секунд, а из трех частей пока не всегда получается, в лего играет, кукол кормит, машинки с горки запускает, зубы у нас наконец все вылезли
сейчас у нас какой то кризис играть толком не во что не хочет все бросает через 5 минут я уже зверею по тихому
видимо у Веры настроения тоже нет из-за того что еще 3 месяца зимы впереди, а потом недовсена и недолето 
любит лего, икеевскую железную дорогу, пазлы собирает сам по 20 элементов. Считает отчетливо до трех только, потом не переводимая игра слов начинается. Обожает всю технику, вчера по пути в сад наблюдал как экскаватор, грейдер и самосвалы чистят дорогу, озвучивал все их названия и действия. Потом сказал им до свидания и пошел в сад
а еще из любимых занятий у Вани это смотреть мультики на английском, сам себе на ютубе находит и смотрит. Потом еще песни поет из этих мультиков, на свой лад.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
вкусно, бизнес ланч не дорогой, кругом аниматоры. В общем, ребёнок был накормлен и заигран)Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
А я не знаю, чего Ярик умеет))Ага, ничего особенного! Целоваться он у тебя умеет
Вроде бы, ничего особенного![]()
таких страстных поцелуев Юлька отродясь ни от кого больше не получала
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187
На машине едем выкрикивает: трактор! Кран! Я когда за рулем, иногда подпрыгиваю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

...устала чет я уже от этого...Я...Я...Дай мне...Поэтому приготовка обеда забирает очень много времени, ну и все остальное тоже. Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
на человека очень похоже.
я иногда не замечаю где он усмотрел эту технику, приходится головой крутить в поисках, а Ване с заднего сидения видно все.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka
Ну это-то даА я не знаю, чего Ярик умеет))Ага, ничего особенного! Целоваться он у тебя умеет
Вроде бы, ничего особенного![]()
таких страстных поцелуев Юлька отродясь ни от кого больше не получала
![]()
Только ж дурное дело - не хитрое.
Очень запоминающееся пробуждение получилось 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

).
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Девочки, а что за пазлы из 16-20 кусочков?Ну это такие же пазлы , только на 16-20 кусочков
у нас мега пазлы, максимум 6 кусочков.
у нас обожает собирать пазлы , мы на 30-50 уже собираем , быстрей меня собирает их , правда от картинки сильно зависит , тут купила ему с долматинцами ( 101 долматиниц ) капец , они все в пятнышку , заколебались их собирать .Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold
я имею ввиду картинку какую сюжетную или например как у нас один овощ и все))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Поздравляем с днем рождения Юлю - Ula3185!!!и мы поздравляем!!!!!!!
Здоровья, счастья и всяких женских радостей![]()
![]()
![]()
Пусть мальчишки твои тебя радуют новыми подвигами и достижениями!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Boltywkaaa
а мы во вторник собрались к маме поехать, хорошо хоть билеты не купили и не в дороге нам этот сюрприз выпал.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Boltywkaaa
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Поздравляем с днем рождения Юлю - Ula3185!!!Юля! С днем рождения!!!!!
![]()
![]()

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

извиняюсь!
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Поздравляем с днем рождения Юлю - Ula3185!!!Юля, поздравляю тебя!!!
![]()
![]()
всего самого, самого лучшего!!! 
бывает что под вечер устаю, особенно когда погода меняется, голова болит. А в остальном все прекрасно, порой забываю что беременная.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187