Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Скорейшего выздоровления всем малышам
!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_

), а потом сбежал и пока я мыла пол от муки в холле, он в нашей спальне помыл пол моим тоником для лица
Хорошо еще, что не весь вылил, оставил маме чуток на ее неважные нужды
Пока я отмывала пол от тоника, он спер Кузин тазик, уволок его на кухню, с его помощью забрался на стол и распотрошил сахарницу. Это была последняя капля, и несчастный тазик летал по квартире, как летающая тарелка 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
папа поставил мне потом замок на шкафчик. Так этот хитрюга лихо стягивал у меня ключик
потом папа поставил замок в комнату 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
) Варя в секунду просто ррраз и за ларек. Я как бешенная рванула за ней (мало ли что) упала, из сумки вывалила на землю кошелек, телефон и ключи от машины. вобщем ее поймала конечно
привязывать ее что ли к ноге
это просто не в первый раз когда она сбегает. И хохочет. Причем если я за ней бегу - кричит : стой, мама, стой. Видимо это у нее игра такая. А меня кондрашка хватит скоро
я такой ржаки давно не видывала.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Тишь тут у нас. Девочки наверное все на работу уже вышли. Одни мы тут штаны просиживаем)))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
у Вани темпа уже 5 дней, я сама с насморком маюсь.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ramilla
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
ты в своем репертуаре
Ну надо же какое совпадение характеров ,с некоторыми людьми 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
причем дома в ней тоже до полугода тусовался постоянно, а шезлонг нетронутый остался((((.Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey

Исправлено пользователем gold (07.02.15 14:39)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold
!!!Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя gold

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ugadanka

Олеся, ржу сегодня целый день как про пиявку вспомню![]()
не , ну скажи похожа ))) еще серия понравилась с плавунцами -малышами , когда она их гоняла , а один ей говорит : я играть хочуууу
можно было не спорить с ними , просто мультик этот показать , да и все 
за ночь раза три - четыре садиться в кроватке, рыдает, игрушечного котенка ищет
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
он не боялся ничего, меня не звал, никого не терял, что его так беспокоило, я не понимаю)...сейчас опять просыпается ночью, идет ко мне говорит, все, проснулся, пошли на кухню - может спокойно сказать, может заплакать, причем такой бодрый - вроде ну а чё, хватит уже спать, надо дела делать...а так стабильно приходит ко мне в 4-5, реже в 7 утра, тогда вместе досыпаем...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Kazulcka
никто мой зов не слышал я возвращалась в кровать и начинала плакать и сразу все подрывались, а просыпалась я не то на горшок, не то попить. Рассказала я ей уже взрослая в чем дело было, а тогда это была у всех большая проблема что со мной 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

мне в голову только икея приходит.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Sreda