Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
Зашла сегодня купить. Там мега пазл дисней 770 рублей
не купила, посчитала что это дорого.Оказалось у мамы на работе дешевле раза 4

|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Автоинформатор
не купила, посчитала что это дорого.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Юля и я поздравляюи я поздравляю Юлечку с Днем рождения!!!:):)
желаю чтоб в этом годЕ твоей жизни все сложилось именно так,как ты себе это представляешь.чтоб семья ваша была крепкой,чтоб ты как мама со всех сторон была обласкана и защищена.и чтоб во второй половине года все были здоровенькими и феерично счастливы![]()
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Lippewka
Юля и я поздравляюЮля, и от нас прими поздравления
желаю чтоб в этом годЕ твоей жизни все сложилось именно так,как ты себе это представляешь.чтоб семья ваша была крепкой,чтоб ты как мама со всех сторон была обласкана и защищена.и чтоб во второй половине года все были здоровенькими и феерично счастливы![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
Ого! где подцепили? Как Варя себя чувствует?ночью темпа была 38.8, морозило ее. Днем все ок. Постепенно превращается в одно большое зеленое пятно
ни с кем не контактировали, морозы были, мы дома сидели. Врач говорит, что можно и в подъезде цепануть
рядом стояла мама с дочкой. Девочка вся в прыщиках и в зеленке и у меня было ощущение, что они до конца не долечились . У них, по словам мамы, осложнение от ветрянки - ячмень, пришли на прием к врачу. Ну и вот стояла я недалеко, народу толпа была.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Boltywkaaa
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Boltywkaaa
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
врач сказала, что если будет слабый иммунитет и переносчик очень вероятно, что я заболею вновь. Пока Б. чураюсь ветрянки,мало ли....мне лже краснухи хватило 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
сопли рекой и темпа. Видимо от меня заразился, я в начале недели тоже с темпой валялась, но у меня выше 37,3 не поднималась, а у Вани до 38,7 шпарит. В январе три дня в сад ходили, интересно сколько в феврале получится 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mankey
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
мы ж с начала декабря валялись в больнице, если помнишь---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя IrishSummer

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

фото 3Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Ula3187
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Mita
это я вчера промо акцию развернула и все откликнулись
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

а по старым 4000 было тоже не лучше, в итоге пошли как обычно в ПК купили вакцину за 1,5 тыс и поставили, правда это еще по старым ценам.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Utkaa
у нас жуткая слышимость в квартире, над нами живет семья с ребенком в принципе в целом все было в порядке иногда слышно было как ребенок плачет и отэц семейства, видимо жену свою, периодически матом кроет, после этого как правило наступило затишье и вот после такого очередного затишья приехала к ним, скорее всего, бабушка и тут у нас начался ад, бабушка сверхактивна поет внучку песни, рассказывает потешки и всячески с ним занимается и все это слышим мы, каждое слово
я от их игры ку-ку на стуле подпрыгиваю, раздражает неимоверно целыми днями одно и тоже, раньше не было так слышно да я в принципе не могу понять с какой громкостью нужно разговаривать, чтобы было так слышно, а главное зачем, мы сегодня с 9 утра слушаем как они играют в мячик, а данным момент слушаю как они книжечку читают. Очень надеюсь, что бабушка к ним в гости приехала, а не жить 
как на Рублевке

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
темпа 39, ночью задыхались. Счас поеду небулайзер покупать ингаляции сказали надо делать. Что ж за напасть такая
мы тоже ревакцинацию никак не поставим. После декабрьского посещения мочище всё выжидала время и вот опять.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя sheridan
невролог 2,5 тыс, педиатр 2,2, ортопед 3,5
зато памперсы у нас до сих пор по 840 р в детском мире
мы не встаем такую рань
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_
Ася, ничего себе цены...возвращайтесь![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя J Lo
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя xieling
сидим дышим. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
третью ночь сплю урывками и сама еще с насморкомОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43) пользователя Penelope_
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015