Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Натерпелись вы

А я и не знала, что пентаксим такой вредный может быть, мы тоже его ставили, только без гемофильной - и ничего, ТТТ.
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
И не ела. Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ugadanka
Не думаю, что ира призывает растить хрустальные вазыЧей-то не пугают![]()
Раньше всех пугали, что отдадут дяде милиционеру или бабайка заберёт... Ничё, все выросли... Но как то сейчас так не принято детей пугать. И хорошо, что не принято.
еще как пугаем
только у нас бабайка не его , а игрушки должна забрать , а полицейский наругает . Ну а как , если он в машине , допустим , не хочет пристегиваться или в магазине не отдает игрушку на кассу . Или вытащил огромную коробку игрушек , высыпал на пол , весь пол в игрушках , там даже пройти нельзя было ( а это гостиная ) и не давал собрать 3 дня . 3дня уговоров и пришлось призвать бабайку 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold
увидят, что Тася не пристегнутая, остановят и дадут папе огроменный штраф! 
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
И пугать пока не приходилось, да и не хочу. Помню как маленькая боялась ходить в туалет, т.к. пугали баба-ягой((( и мне она мерещилась...до сих пор боюсь одна ночевать, особенно, если, не дай бог, где-то скрипнет что-то не кухне)) А один раз привиделось, что надо мной кто-то стоит...ууууф...уделаться можно, всю ночь не спала - бдила, у меня ж еще фантазия капец)))я думала я одна такая пуганая

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Ula3187
Я ни как не уговариваю Ваню. Не хочет есть, свободен, позже поест![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя gold
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя IrishSummer
Я про "за здоровье".Сколько живу первый раз такое "услышала") Это всегда для меня было просто за маму, за папу. Как тост типа)))
сейчас только за бабу за деду работает. Сегодня под этим предлогом съела тарелку манной каши, стакан сока, кусочек булочки и тарелочку красной смородины! ! Это рекорд за последние 2 месяца!! Так что пока моя схема работает, буду кормить так
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Эвдемония
так что это не классический бабайка

смотреть всем 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя sheridan
я думала я одна такая пуганаяС бабайками я развязалась где-то в подростковом возрасте, там ещё фильмы ужасов пошли вообще стало страшно засыпать одной в комнате. Я потом себе придумала, что я главная среди все чудищ, а они мои подчиненные))) Там вон на люстре бабайка, под диваном чудище, но они все делают только то, что я прикажу - помогло!![]()
до сих пор "Благодарю"того, кто меня бабайками пугал![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Аquаrеl

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Автоинформатор