Погода: −1 °C
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
02.044...8облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)

• Сейчас спит... Ттт...
    Думаю, рвота - это у неё на темпу такая реакция.
    Угу, в смитре. Врачу не звонила.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (24.07.14 12:59)

• А с другой стороны, если сразу формировать у ребенка реальные понятия о мире, а не выдумывать ерунду, то и проблем потом у него в этом мире будет меньше.

• Юле скорее поправиться! :роза:

• Мы при всей своей активной жизненной позицией,и не сидением на месте дольше пяти минут ,хорошо кушаем лишь утром.
    После 10-00у нас обычно каша,яичко,хлеб с маслом.

В начале шестого,после сна обед,перекус фруктов и ужин.
    Все что идет после сна-четыре шесть ложек.
    Наелся,спасибо,пока

Из колбас у нас только в окрошке несколько грамм,утром если я завтракаю колбасой-он спокойно пройдет мимо.

Но у нас в семье нет культа еды
    Черешня,мороженко и еще какие амамки могут вылеживаться в холодильнике.
    А Пыж только хлеб всегда и всюду просит.
    Остальная еда всяка приятна и с"едаема.

А по книжкам даже взрослому питаться тяжко-ау,последователи ПП и еже с ними.
    Плюс это круглогодичное стояние матери у плиты..

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Не думаю, что ира призывает растить хрустальные вазы :biggrin:
    Раньше всех пугали, что отдадут дяде милиционеру или бабайка заберёт... Ничё, все выросли... Но как то сейчас так не принято детей пугать. И хорошо, что не принято.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ого, это последняя была прививка? Я слышала, что на последнюю сильная реакция.
    На температуру часто рвота бывает. У Илюшки была.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ася,раньше и канала Ти Джи не было.
    И изобилия информации.
    Сейчас у деток страхов больше.
    И фантазия немного иначе чем двадцать-тридцать лет назад работает.

Я берегу Пыжа,от криков,матов,телевидения,сладкого,майонезных и проч добавок.

Но вот бегать,падать-вставать,разбивать колени разрешаю .
    Грань какая то очень тонкая. :dnknow:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• сПрошедшимДнемРожденияТебя!!!!! :flowers:
    И в этом году я неизменно буду желать тебе дочку!!!!
    А так же творческого фонтанирования воплощения идей :роза:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Свет,прививка или ревакцинация!?!?!?

А Пневмо23 кто нить планирует ставить детям?

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Акдс как составляющая - последняя, гепатит надо будет ещё раз поставить.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Спасибо, будем надеяться, что сбудется )))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да фиг знает как это называется... Третий раз делаем её, впервые такая реакция.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Маша, и я тебя с прошедшим поздравляю! :bday:
    Желаю любви твоих мужчин и неиссякаемого вдохновения!

• Спасибо )))

• Варь, согласись беречь от мата ребенка и не говорить ребенку съешь ложечку за бабушку у которой ручка болит, чтобы не напугать ребенка которому еще и двух нет как то совсем разные вещи. В моем детстве много чего было, а у моей сестры и подавно, но вот не помню никаких страхов у нее особых обусловленных временем. Просто уж столько психологов развилось и советчиков (профессиональных) как надо, что не знаешь куда деваться.

• Про "напугать" у меня не было ни слова. Советов я тоже не давала, это была информация к размышлению.
    А связывать в детском мозгу количество им съеденного и здоровье бабушки - абсурд, это и без психологов понятно.

• Специально же написала про советчиков, что профессиональных имела в виду школ для мам и всяких консов :миг:никак не Вас :роза:

• По то, что дети все буквально воспринимают - это точно. Помню у подруги сыну было года 2-3, он пришёл из садика домой, мама ему говорит: снимай валенки, сейчас гости придут и будет праздник.
    Вскоре пришла маленькая Лиза и прошла в валенках в комнату.
    Юра увидел это и говорит: ну вот... Лиза в валенках прошла, праздника не будет.:хммм:
    :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, сколько раз в сутки можно свечи ставить? Я чередую нурофен и цефикон, ставлю раз в 4 часа, сейчас четвертую ставить буду.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А, точно - не про меня. Был неправ, вспылил (с)
    И вам всего хорошего! :роза:

• В инструкции должно быть написано какая суточная доза и какой промежуток, мы когда болели я чередовала каждые 5-6 часов нурофен и калпол (это тоже парацетомол), цефекон нам не помог совсем хотя тоже парацетомол.

• Девочки, никто не хочет поучаствовать в фотопроекте. Неожиданно отказались люди

Правда, погода может подвести, конечно...

• А я сегодня развеялась) Сходила на лекцию в Рождение для двоих в сан сити)) Хорошо посидели, подарочков в конце всяких дали, пробничков) Девочки в основном с уже большими пузиками, эт я чет рано приперлась :biggrin: Но очень уж охота было про роддома послушать.... Блин с 2012 года ничего не изменилось! Северск заманчиво, но очень уж далеко ехать. Я в прошлый раз собиралась туда, даже пропуск заказала, но доча решила родиться в Новосибирске :biggrin: Хорошо у меня областной был запасной вариант, туда и поехали)

• Ничего не рано, нормально. Я в прошлый раз тоже с большим пузиком пошла, потом пожалела, что поздновато. Если за вторым соберусь, то с самого начала пойду)) Только второй раз уже не в РДД, наверное, хотя вообще мне у них нравится очень. Но я для себя отметила маму Лару, ее рассылку получаю, на сайте много чего послушала - у нее главный упор на психологию, как мне кажется. Мне нравится, как она рассказывает, спокойно, рассудительно, без фанатизма. В общем, второй раз, если он будет, наверное к ней хочу походить. :улыб:

• Девочки, на НГСе статью выложили про малышей из нашего зоопарка - ну такие мимимишные котята, я прям не могу :wub1.gif: В выходные поедем в зоопарк :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: