Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33) пользователя Суриката
Мы тихо-мирно втроем сходили в Перчини, не рассчитали, правда, сил, не доели заказанное))
Илюшка курсировал по всему залу, пытался общаться с посетителями, пока за соседним столиком не появилась 7-месячная ляля. Он со всей радости таскал ей горы игрушек (преимущественно ежиков), потом лося-качалку притартал. В общем, заботился.
Видимо, наличие игровой зоны его привлекает исключительно в том смысле, если там будет один из родителей с ним все это добро рассматривать))
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Любви и заботы тебе от своих мужчин, творческого вдохновения и хоть немного отдыха!
Хотя бывает, что за весь день только огурцы и какие-нибудь яблоки, например, потаскает
Это реально капец как бесит! Творожок к примеру категорически есть отказывается, каши тоже как-то перестала уважать, мясо требует чтобы в пюрешку смалывали, так пожует и выплевывает кусочки, хотя зубов полно и прекрасно жевать может! Начинаешь уговаривать - цирк начинается с гримасками, отворачиванием, мотанием головой и прочим выпендрежем
Не знаю как уговорить перейти опять на идеальное питание... 
я за три недели с ней одна одурела, спасибо что родственники приезжали тоже на отдых неподалёку, так хоть не много разбавили наше одиночество ( это уже не по теме, извиняюсь просто сил нет) матерям-одиночкам памятник нужно ставить это же чокнуться можно, без мужа и помощников.
с мной нет ! Хочешь со мной кушать , садись рядом на стульчик . Он садится , сидит как правило пару минут , но рядом же не интересно и убегает играть . А я спокойно кушаю 
А то стыдно признаваться что деть ест такое))) Любит она блин сосиски, ну что теперь сделаешь, мяско отварное и курочку бееее, типа не вкусно и не жуется, зато сосиски за милую душу! Я правда покупаю дорогие, в фермерских продуктах специально для нее. Язык отварной еще может поесть. В общем все мои мечты и планы о "книжном" питании столкнулись с жестокой реальность и непробиваемой дочкиной вредностью((( Это вы еще не сидели как она встает на одной (!) ноге на стуле, вторую поднимает а-ля балерина, реально строит глазки, улыбается во все зубы и еще мотает головешкой что не будет есть!!! Это я вам скажу зрелище!!! У меня св говорила что я ее наверно плохо уговариваю поесть, пока не увидела этот балет!!! (свекры обычно забирают ее на выходные). Звонит мне с утра и говорит трагическим голосом "Юля, она СОВСЕМ не хочет есть творожок!"