Погода: −4 °C
30.03−1...3переменная облачность, без осадков
31.031...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)

• Мы один раз были:улыб: и пару раз в ресторане в игровой комнате Ваня играл.

• А мое утро начинается с ощущения что меня кто то толкает))))) И говорит, Мам-мама-мам...путики (мультики) и пихает пульт, я включаю Дисней и еще дремлю минут 15 пока совсем ему скучно не сткановится. На вых-х мне скидок не делают, папа дрыхнет , а я встаю(((

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Да, мы большие любители Фанки тауна)))
    Главный поровозик из разных машинок,
    одиночные машинки, эл. машинки, игровая комната, еще одна карусель, в самом конце-забыла как называется
    Много всего яркого, и привлекательного))) а потом картошка фри))))

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• А вообще, в летнее время мы любим Сад кирова и фонтан, и карусельки)) только с нами всегда дедушка ходит, мы с мужем не можем кататься на каруселях...тошнит нас :bad:

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• Маша, я согласна с девочками, ты правлиьно поступила. Воспитывать чужих детей конечно нельзя, но своего ребенка надо защищать. Кода ты не даешь ударить или обсыпать песком своего сына и говоришь - моего Илюшу (Васю, Петю, Ярика и т.п.) нельзя (бить, прогонять, обсыпать песком...) - это не воспитание чужих детей, это именно защита своего. Я бы тоже так поступила.
    Ту маму осуждать тоже не стала бы, вполне возможно, что ребенок вошел в раж и просто на мамины замечания не реагировал. Увы, теперь я понимаю, что это абсолютно реальная ситуация, боюсь, и для нас лично тоже :хммм:
    У нас такой случай был. Мы ходили на концерт для родителей с детьми, и там была малышка помладше нас. Вот не помню точно, когда это было, этой зимой. В общем, Ярик у этой девочки стал отбирать игрушку, я вмешалась, сказала, что игрушки отбирать не хорошо, заставила его эту игрушку отдать. Игрушка была не наша, и не той девочки, организаторы концерта на пол целый ворох разных высыпали. Ну вот, а потом эта девочка отобрала игрушку у другого малыша, и ее папа с такой гордостью маме сказал - смотри-ка, наша-то игрушку только так отобрала, и ни слова девочке, что нельзя так и т.п. Ну в общем, когда Ярик у этой девочки опять стал игрушку отбирать, я уже ни слова ни сказала, он конечно ее забрал, девочка расплакалась, папа сделал кислую морду, а я Ярика ругать не стала. Не знаю, правильно я сделала или нет, но если кто воспитывает своих детей так, что игрушки отбирать можно, то пусть эти дети поймут, что и у них точно также отобрать могут.

• П на каких каруселях вы уже катаетесь? Я сама обожаю цепочную и "ромашку", сегодня были на набережной, на колесе обозрения прокатились, а вот на карусели я не рискнула, подумала, что если Ярик на выстоте начнет крутится, то его не удержать.

• Девочки, что насчет встречи, куда мы идем?

• Ээээээээээ, мы одни не были в Фанки-тауне? Если честно, то я туду ее вести вообще не собираюсь :nea.gif:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А вот на колесо обозрения на набережной я тоже засматриваюсь...Еще хочу на речном трамвайчике с Любой прокатиться.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Света, что-то никто не проявляет инициативу по поводу заведения.
    Говори, куда пойдем, а то так никуда и не пойдем. Я предложить могу только свою кухню :biggrin: , т.к. по другим заведениям я не ходок и вообще не в курсе что и как. Но на моей кухне возможны только русско-китайские экзерсисы :nom:

• Мы тоже не были в ФТ и вообще ни в одном парке развлечений.
    Мы больше по зоопарку гоняем и вообще по городу, осваиваем пешие маршруты))

Насчет заведения - на "Где провести вечер" отписались, Тифлис хвалят, правда, говорят, что мясо в "Не горюй" лучше готовят. Я в "Не горюй" не была, не знаю, что там и как, а Оле это место не нравится совсем, а Тифлис нравится меньше Терека. А мне совсем не нравится Терек. Остальной народ никаких предпочтений не высказал )) В общем, как некий компромисный вариант предлагаю Тифлис. Только чур, если что - тапками не бить :nom:

Насчет колеса обозрения - мне понравилось, думаю, если кататься в темноте, то зрелище должно быть фантастическое. Оно до 24 часов работает, так что вполне реально. А вот Ярик вообще не понял, куда его затащили, что за кабина, куда едем, в общем, ему наверное еще рано.

• Девочки, я молчу про встречу потому что не уверена что смогу прийти. Родители мужа возможно приедут:улыб:

А что плохого в ФТ? :улыб:

• Вы с Яриком на колесе были? завтра попробую вечерком мужа затащить :wub1.gif: :biggrin:

Кстати ребенка можно кроме зоопарка еще на детскую железную дорогу сводить! я сама ее люблю:улыб:

На счет встречи- мне не принципиально, но в не горюй точно не хочу :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• И мы не были в ФТ. И не хочу, мечтаю совсем не ходить по подобным заведениям и не баловать сына мультиками, как то у меня бзик по поводу что это все не способствует развитию. Мы до сих пор только пару раз смотрели Тини лав для самых маленьких, сыну конечно понравилось, но именно поэтому не хочу.
    А для встречи я за Тифлис, мне там очень понравилось. Но на встречу я не приду, потому что мы едем в Белокуриху!!! :appl: и вернемся только 31-го после обеда. буквально сегодня муж меня огорошил этой новостью )))
    Маша, я тоже считаю что нельзя оставлять без внимания, когда обижают твоего ребенка - кроме тебя ему не на кого положиться, в этом возрасте мама всегда выступает парламентером и переводчиком :biggrin: по крайней мере я всегда за сына прошу поиграть/покататься с теми игрушками, которые ему приглянулись, и защищаю его от деток постарше, если сына обижают, но в то же время не даю ему спуска, когда он сам ведет себя недостойно - перехватываю руку с песком в полете, объясняю что нельзя отбирать из рук и брать без спроса чужие игрушки

• Да, на колесе. Соня, он не впечатлился совсем :dnknow:
    А у нас детская железная дорога? Я бы сводила.))

• Вообще когда я вижу, что Илюшка кого-то обижает, то я немедленно вмешиваюсь и не только словами - держу руку, чтоб не сделал то, что задумал, или не повторил.

Тоже не склонна маму сильно осуждать, как и говорила раньше, возможно, сын ее просто разошелся. Но с другой стороны, он не один и не два раза уже обижал постороннего ребенка, можно было вмешаться активнее, чем просто слова. А так пришлось вмешиваться другому человеку.

Детская железная дорога в зоопарке и Заельцовском парке, неужели ты не видела?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Значит рановато еще ему.
    Дв, , детская жд! там и поезда маленькие, , детские, и дети работают проводниками :biggrin:
    Вот маршрут , сесть можно на любой станции! мы обычно садимся на разъезде Ельцовская и едем до станции Заельцовский парк. Там гуляем немного и обратно. С Дашей еще не катались, забыла про нее.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Маша, а вот в зоопарке я на нее ни разу не натыкалась, , где там станция их терроториально? Знаю, что есть, но не была там

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Внизу, там просто указатель, мы дальше не спускались. Я в зоопарке плохо ориентируюсь, но каждый раз указатели видим.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А что плохого в таких центрах? :dnknow: не пойму. Главное без фанатизма, чтобы в зависимость не впасть. Но я до сих пор с теплотой вспоминаю, как папа на выходных меня водил в парк (не в этом городе) и мы с ним по всем аттракционам ходили, ездили на машинках, играли в морской бой и пр. Это же детство! :миг:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Толи в детстве было интересно на колесе обозрения на город посмотреть.
    А сейчас как из окна...

• Свет, а сколько билет стоит на колесо? Мы мимо гуляли, когда еще не работало.

• Я тоже ничего плохого не вижу, правда, ни разу не были и пока не собираемся. Как понимаю, стоит там все недешево, лучше чуть полезнее скудные финансы потратить.

Кстати, 1 июня в Экспоцентре будет праздник какой-то детский. Никто не хочет пойти?

И еще Илюшка подсел на мультики, я раньше только Энимал Плэнет ему включала, с восторгом смотрели всех зверей, а тут то Лунтик, то Барбоскины - начал смотреть. Теперь иногда ходит и просит включить телевизор. В общем, теперь дозированно. И толку мне от этих мультов, если смотреть я должна с ним рядом, если рядом, то можно и интересным чем-то заняться. Правда, Илюшка не рисует сам и не лепит, зато с удовольствием наблюдает.

• И я мультики не показываю))
    Но на ютьюбе павлина показывала, и дятла. Мне понравилось, что можно показать как павлин хвост раскрывает, и Роме тоже - как павлина найдёт в книжке, руками разводит, а потом просит, чтоб показала на планшете))
    С полторашкой вас прошедшей!!! :роза:
    Влад разговаривает?

• В ответ на:
    В ответ на: А на улице тоже все перемываете? камушки, песок?
    нет конечно :biggrin: просто для меня деньги грязнее грязи :biggrin: это мой бзик :tease:
    И для меня тоже. :agree:
    И с улицы когда приходим - руки моем.
    Ещё не люблю поручни в общественном транспорте - они всегда сальные какие-то, фу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: