Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan

Я испытывала обычное хозяйственное, "Антипятин", "Солнышко" и "дуру" - вот последние два гораздо лучше пятна отъедают, чем остальные. Банан с вкладыша со стульчика отстирал, а было пятно чернущее, я думала, не отойдет. Я намыливаю густо и оставляю ненадолго, потом добавляю порошка и замачиваю. Потом стираю в машинке на 40 градусах. Не скажу, что идеально - свежие пятна отходят, а вот застарелые (те, на которых я с другим мылом экспериментировала) - не сразу. Но постепенно вроде и старые "грехи" убираются.
Солнечного настроения и крепкого здоровья!!!
Хватал свои ноги и сосал большие пальцы, у меня было столько восторгов по этому поводу было, правда сейчас уже перестал так делать. Может самостоятельно пить из бутылочки - если ему вложить ее в руки будет держать крепко. На сегодняшний день ест кабачок, картошку, цветную капусту, яблоко и пьет компот из чернослива. Заменили одно кормление на овощи, но появились запоры, вот думаю, может он пока не готов
Ходили к педу, вес 8200 рост 70 см, за полтора месяца не набрал ни грамма! И вырос на 1 см.
Температура 39 второй день держится.
не съедят твой комп вирусы за ночь 
главное ни каких других симптомов нет, надеюсь врач скажет чего нидь путного

А еще я снова окунулась в студенческую среду, так сильно ностальгировала по своим 20-23 года. Эх, где мои молодые годы!