Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония
Эх, до чего же здорово

|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор
А еще мечтаю о зонтике, который не надо в руках держать, как-то к макушке бы пришпандорить вроде шляпы и красота 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
Сегодня мы с Ивашей принимаем поздравления с 10ю месяцамиПоздравляем!!![]()
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Присоединяемся!Сегодня мы с Ивашей принимаем поздравления с 10ю месяцамиПоздравляем!!![]()

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Клево))) я каждый день все больше в него влюбляюсьНе встретилась фотка)))давай фото в группу царевича! Я свою выложу сейчас
![]()
могу сказать что ваниш полная фигня, т.к. стираю мужу форму, а на ней что только не бывает, каких только пятен спасаюсь босом, но для детского что то не рискую, впрочем как и ваниш.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Бабушкиным способом - кипячением . Уж не знаю , что она там делала и как их варила
Но майки чистые.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя gold
никогда не думала, что от него пятна не отстирываются. У нас бабушки к сожалению поблизости нет, а как кипятить вещи я не знаю
попробую на 90 градусов в машину зафигачить, надеюсь маечка выживет 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Аquаrеl
Юль, как себя чувствуешь!?---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя IrishSummer

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
недавно этот друг у нас в гостях был 2 недели, ох, наелись от пуза с мужем
тебя твой балует или дома отдыхает? 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя gold
пойду просто кипятком обдам...или на 90 градусов в машинку...---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Не всегда правда, но частенько. А еще удобно когда мне готовить не охота дома, всегда могу сказать поешь на работе
и мне что нибудь вкусненькое принеси 
Ну наши майки не сели , какие были такие и остались . Но нам и терять было нечего , я их отдала вообще на дачу , а когда она их отстирала, я назад забрала 

Исправлено пользователем gold (27.07.13 19:09)
Коварный бананЯ кстати то же от этого фрукта , такой подлянки не ожидаланикогда не думала, что от него пятна не отстирываются.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя gold
П.3

Сегодня мы с Ивашей принимаем поздравления с 10ю месяцамиПоздравляем![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Аquаrеl

Умеет спускаться с дивана, шагает по ступенькам (при поддержке), перелазиет через пороги любой высоты, а больше я и не знаю какие у Вани умелки
Ну уже на улице порывается гулять пешком, ходит за птичками, нюхает цветочки (иногда пытается съесть), любит качели и горки. А еще очень любит музыку, сам себе включает на музыкальной части мобиля, когда моя сестра играет на гитаре, Ваня бежит к ней со всех ног и помогает играть
Иногда ритмично приседает под музыку, как будто танцует.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Солнечного настроения и крепкого здоровья!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Mita
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

я всё стираю нянем, в порошке замачиваю надолго (могу замочить утром, а постирать поздно вечером или следующим утром - эт я не специально, просто иногда либо сил нет либо времени)... Пятна всегда застирываю мылом отбеливающим - тоже Нянь. Мне им даже морковное пюре удалось отстирать с белого боди, с которым я попрощалась уже... тоже замочила вещи с утра, хотела вечерком стирку затеять, а Даня уснул только около 12 ночи и я понятно уже не стала ковыряться с бельём, утром потёрла мылом пятна и всё отошло....при чём я до посинения не тру никогда - так пару раз туда-сюда и всё....(жалко руки). Мне эта продукция оч нравится, свои вещи стала им же стирать...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 6 месяцамиПоздравляем!!!!!![]()
А так же поздравляем велеколепную Аню (Penelope_) с днем рождения![]()
Солнечного настроения и крепкого здоровья!!!

Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 6 месяцамиМои поздравления Артему и Марине с даткой!![]()

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Брю
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Поздравляем Артема сына Марины (Sreda) с 6 месяцамиПоздравлем Артема и Марину с полугодовасием![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Нюрок
Нагрузка основная на бедра приходится, гораздо легче, чем просто нести его на руках.
Я планировала рюкзаком вообще заменить коляску, но не вышло, привыкал Ярик со скрипом, скандалил поначалу. Мы дома потихоньку начинали, но теперь, по зрелом размышлении, могу сказать, что поведение ребенка дома и на улице - это две большие разницы. Дома он не врубается, почему он должен сидеть в рюкзаке, когда у него столько дел на полу
А вот на улице ему интересно, он только успевает по сторонам глазеть, и скандалить забывает. После бассейна вообще уснул сразу, я в шоке полном была, т.к. он даже в коляске не спит, а тут в рюкзаке отрубился.