Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (31.07.13 23:31)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (31.07.13 23:31)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ramilla
Мы кстати дышим (небуйлайзер)только под мультики и то .... как попало и всей семьей 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя gold

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя IrishSummer

Все таки с демиксидом мне как то поспокойней и результат понравился ( он же противовосполительный )
Воняет правда немного чесноком
, ну и цена руб 50 .правда когда прочитала инструкцию очень удивилась , что то он вообще от другого , но раз наша врач сказала надо, значит надо ( я ей тоже , как и вы своей, доверяю ) сделали ,и правда помогло . Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя gold

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Автоинформатор
зато уснула до взлета, пока самолет выруливал на взлетную полосу
и проспала весь взлет и пол полета, на посадке быстро смекнула что когда пьешь намного легче и выдула целую бутылку чая, первый раз в жизни, правда все равно не много поплакала, но совсем чуть чуть, я думала будет все намного хуже.
сегодня уже вроде по лучше, но тоже как то пока не очень. Папа на этой почве расстроился. Видно, что ей очень тяжело все не знакомое, не думала что так будет 

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Лампочка
у нас еще и зубы
нет ни одного, но рот весь опухший и красный уже месяц, я скоро чокнусь.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Utkaa
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lavira18
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Поздравляю!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 10 месяцами!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lavira18
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Поздравляю!!!!

Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Присоединяюсь!
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!поздравляем!!!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Брю
наши поздравленияОлю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!поздравляем!!!!!
Ярослава (сыночка Светланы (Mita) с 10 месяцами!!!![]()

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Наши поздравления! !!

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония
где научилась, понять не могу)))) моя тоже книжки любит, но в основном картинки смотреть, хоть я и с разной интонацией читаю. А что за книги для раннего развития? У нас в основном игры и свободное ползанье по дому. На фортепиано ей играю иногда, лезет тоже поколотить по клавишам)) подрастет, будем петь учиться и играть
карточки домана у нас на планшете есть подобные, с озвучкой, тоже любим смотреть.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
думала ночью отоспимся-ахха, , вообще с груди не слазили всю ночь и плакали. Зубья? ..аппетит хороший, ттт. Кстати по аппетит -неделю хорошо едим, неделю с боем..---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя sheridan

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Kazulcka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Поздравляем

и мы присоединяемся!!!!Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Наши поздравления! !!
Света, традиционно ждем рассказ про Зайца![]()

24.08.2012
я вообще не помню, , сколько мы пожрали за ночь...я скакала уже в полусне к кроватке, ее до счету было 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Тоже раз 6-8 за ночь кушаем, независимо от того, спали ли днем, ели ли кашу на ночь...24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Kazulcka
24.08.2012

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
я часто тоже начинаю переживать с поводом и без повода, а потом раз - и тыща умелок разом
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Ula3187
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Поздравляю Олю с Днём Рождения
Счастья, благополучия и много радости
Как летит время, вот только рассказ про идеальные роды читала
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16) пользователя Эвдемония

а вот стаканчики любим вкладывать маленький в большой.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Олю (очень) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, успехов во всем!Оля, с Днем Рождения
Только некоторые вещи стал увереннее делать. Стоит у опоры уже прямо хорошо, ходить пытается, но пока не очень у него это выходит. Сидит сейчас так смешно, я сажусь на край кресла или кровати, зажимаю его коленками и он сидит, ногами болтает, так забавно. Очень часто пальцем по губешкам трындит, тоже мило и прикольно выходит. Любимые игры сейчас - вытаскивать откужа-нибудь вещи. Я набиваю пакеты игрушками и вообще всем безопасным, и он сидит, вытаскивает, довольный по самое не хочу
Из сетки в стульчике тоже регулярно все вытаскивает. Ну и шкафы тоже открываю, и он с нижних полок все вываливает и по квартире разносит. Вообще любит взять что-нибудь и таскать это везде, обычно мой туфель приносит из коридора в спальню и красивенько посередине комнаты выкладывает. Очень стал смешливый, хохочет по таким поводам, про которые никогда бы не подумал, что это смешно - например, я судоку разгодывать люблю, там, где не уверена, пишу карандашом, если неправильно, стираю - и вот процесс стирания его веселит до невозможности, когда резинкой тру, он начинает улыбаться, а когда рукой крошки смахиваю - прямо ржет в голос. Книжки по-прежнему любит, в основном стихи, если обычные сказки, то самые коротенькие, типа Репки или Колобка. И картинки в почете по-прежнему.