Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan
бедные детки:)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan
бедные детки:)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Да уж, конс мне отменный попалась. Еще перл от нее: ребенку до 1.5-2 месяцев гулять не нужноэто типа мамашам нужно, но никак не детям. Я говорю -да ладно, у меня доча на свежем воздухе спит лучше. На что след.перл - это она от страха там спит. Занавес.
А мне еще прикольнее версию говорили: что ребенок от такого количества свежего воздуха сознание теряет, потому и кажется, что спит хорошо, на самом деле он в обмороке 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
А так все то же самое...Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ксю 20
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ugadanka
Вообще писец...Да уж, конс мне отменный попалась. Еще перл от нее: ребенку до 1.5-2 месяцев гулять не нужноэто типа мамашам нужно, но никак не детям. Я говорю -да ладно, у меня доча на свежем воздухе спит лучше. На что след.перл - это она от страха там спит. Занавес.
А мне еще прикольнее версию говорили: что ребенок от такого количества свежего воздуха сознание теряет, потому и кажется, что спит хорошо, на самом деле он в обмороке
![]()

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор
первый раз в жизни, да и вообще никогда бы про себя такое не подумала. Но вес дородовый никак не хочет возвращаться, но вес это пол беды, брюхо - вот это пострашнее будет
в общем так кушать хочется, но я очень терпеливая всегда была, вот сижу, терплю, хожу подальше от кухни. Муж у меня молодец, поддержал меня и тоже сел на диету. Только ему она совсем не нужна, он у меня спортсмен, сел для компании
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
а мы с другой стороны о Каменской магистрали, на Военной. До центра нам далековато идти, поэтому гуляем в военном городке"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
, но весы все равно печальные цифры выдают, поэтому стараюсь не расстраиваться и взвешиваюсь только когда в гостях у сестры бываю (раз в месяц где-то) 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Про сон на балконе: я как на балкон его вынесу, зная, что он просыпается хожу по квартире одетая, а верхн. одежда на готове. Как заплачет, быстро в пуховик нырнула и бегом на балкон.
но укачиваю довольно быстро.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
Здоровья вам и малышу. У меня та же проблема была. Попросите, чтобы вам накладки силиконовые принесли, именно они меня и спасали, пока форма соска не изменилась. А так у меня до крови без накладок рассосал 

у меня в дочины 10.5 это удовольствие повторилось...эх, хорошо без них было полтора года
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ugadanka
и лежит в обмороке 3 часа, пока домой не занесут...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя julia_nsk
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla
а вот тепереча мы это делаем вечерами
сегодня два раза сходили ( когда такое было?
).
капец она щеки наедает...хоть не корми 
Постирали,завтра будем испытывать лежачее положение. Эх,главное,чтоб деньги не на ветер 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя очень
мы уже с накладкой час на тити висим. Урааа
без накладки не может понять как взять, плачет. А тут форма такая что соси - не хочу
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Всем такое говорили? Мы и так гимнастику стараемся делать перед каждым кормлением, получается 3-5 раз в день плюс плаваем через день с кругом, сейчас массаж делаем. И этого мало?Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
Здоровья вам!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Kazulcka

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Kazulcka
Если бы мы весь день только упражнения делали, то может и получилось бы)))Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша