Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling
Если просто по улице гуляем то получается часа полтора - два, а если в аптеку или магазин заходим, то и все 3 выходит
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling
Если просто по улице гуляем то получается часа полтора - два, а если в аптеку или магазин заходим, то и все 3 выходит
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя очень

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ula3187
с коляской куда-то ходить тяжело, редко где встретишь пандус. Поэтому аптека-магазин на муже
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lavira18
Мне кажется если человек медлительный сам по себе, то только смириться надо. Или оставить его часа на 3-4 с ребенком, тогда поймет, что если быстро не успокоит ребенка, то потом 2 часа с ним бегать будет)))ооо,да!

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Да и я гуляю! Тоже чего дома сидеть! У нас сосновый бор рядом с домом! Там воздух супер! Так что...:)Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор
У нас несколько раз обязательно просыпается, меняю подгузник, кормлю. Я вот задумалась, не очень представляю, как удается в одном подгузнике всю ночь, у нас он грязный
Пользуемся мунями. Самое сложное для меня - это подъем, который бывает и в 6 утра, и даже в 4, это прямо редкий праздник, когда проспим до 8-10.
Когда не получается с прогулкой, то вечером тоже на балконе сон.
Кстати у нас отношения я бы сказала улучшились, это еще и потому что рождению сына предшествовал тяжелый период ремонта, когда оба уставали и много ругались. Зато сейчас я наконец-то вижу в своем слегка легкомысленном муже ответственность 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lavira18
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla

Причем такая фигня началась еще до родов, так что из РД мы прямо в этот шум-гам приехали. Понятно, что по поводу упавших ложек/крышек заморачиваться смысла нет, так что не реагирую, если кто что роняет. Тем более я сама иногда роняю, особенно ложки.
В РД тоже тихо не было, то детки плачут, то кастрюли гремят, то еще что-нибудь. В общем, деть на шум не реагирует у нас. Часто бывает, что он спит рядышком, а я кино смотрю по телеку. Ну, громкость приглушаю, конечно, но не до минимума, так чтобы мне тоже слышно было.
А сейчас видимо поняли, что уже поздно, и перестали
Я не ожидала, что он такие вещи поймет, что мне этого не хватает, чуть не расплакалась, сентиментальная стала очень 

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Эвдемония

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Главное, не переживай, я просто помню, как меня все бабушки доводили, пока в роддоме была, что молока не было. Все причитали, как это ужасно, что и не будет, раз сразу не появилось и тп. Молоко пришло на 5-ый день, нам 3 месяца,молока на двоих бы хватило
В роддоме пила лактационный чай хипп, не знаю, помогает он или нет, может, оно само по себе пришло
От голода ребенок кричал только в первый день, дала смесь. Потом он толком смесь и не брал, хотя предлагала постоянно. Все время спал, детский организм вполне приспособлен подождать того момента, когда молоко придет

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя очень
Степаша любит в автолюльке спать, он когда у меня капризничает дома и не может уснуть, я его и дома в квартире в автолюльке укачиваю, моментом засыпает.
Ребенок взрослеет, ему меньше надо времени для сна, думаю этим все объясняется.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan

у меня просто не поднимается рука надеть на ребенка жесткую, мятую тряпку. А отгладишь, и одно удовольствие трогать его кофточки-штанишки. Вот сестра у меня как ре стукнуло 3 месяца, так и перестала заниматься этим глупым делом, сняла с веревки и сразу на дитё
но я так для себя решила, что с нового года
начнем жить по-новому, будем меньше париться, на ребенке поди за 2 минуты само все выгладится 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
Сказали форма соска не правильнаяОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
а вообще есть какие-то накладки что ли специальныеОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
В итоге глажу до сих пор, но получается быстро, пока фильм какой-нить смотрю или с ребенком разговариваю, он в шезлонге лежит. Себе и мужу тоже вещи глажу сразу после стирки, так чего сына обделять
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя сонец
и плачет
Исправлено пользователем AAnya_ (11.11.12 16:20)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
короче покой нам только снится)))---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя AAnya_
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
Причем я разные пробовала чаи, хипп для меня ни о чем в этом плане, а вот Хумана - реально действует. Я думаю, это потому, что там пажитник в составе, а он издавна считается очень сильным лактогоном. Я заметила, что если добавляю этот чай в обычное питье, то молока больше, прямо течет. А был день, когда я ее не пила, так молока стало меньше. 

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша