Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla
Девочки, а у вас детки подкашливают? У меня начал иногда кашлять, педиатр посмотрела горло, сказала нормально. Я вот думаю, может это из-за слюнок?
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя очень
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя очень
Девочки, а у вас детки подкашливают? У меня начал иногда кашлять, педиатр посмотрела горло, сказала нормально. Я вот думаю, может это из-за слюнок?У нас подкашливал и тоже педиатр сказала, что горлышко нормальное. В итоге выдвинула версию, что из-за воздуха, который при кормлении образуется подкашливает.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Kazulcka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Эвдемония

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lanaaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lippewka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita
P.S. Если нет возражений, может, будем на "ты"?возражений нет, я только за
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling
и

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя myrzilo4ka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
и с праздничком вас!!! Мы каждый месяц Степашин празднуем, стол накрываем, гостей приглашаем ) я хоть так отдыхать пытаюсь, в компании повеселее )Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan
полоски на них синеют уже после первого пописа))Правда, диван свекрови описали, но это я думаю, он там пометил специально)))![]()
![]()
А мы до упора носили Муни с михой для новорожденных. Потом стала замечать,что короткие они стали для нас и сползают. Сейчас уже мы больше 5 кг весим и перешли на след.размер - s.
Они нам сейчас хорошо. Подгуз подвел только один раз - когда собственно и поняла,что.размерчик то маловат сталда и сползли они сильно,т.е.скорее всего я плохо одела.
У нас расход с самого начала бешеный- по.пачке в неделю. Доча стала конючить,когда пописает,не хочется ей в таких уже лежать. Да и полоски синеют на них не просто так,а как признак того,что пора менять подгуз .
Девочки, привет! Про памперсы: мы ночью Гунами пользуемся(ночью не меняю и на утро попа не мокрая), а на день памперсы премиум носим, но покупать тоже больше не буду из-за химического запаха. Про сосание кулака: мы начали его сосать, когда стала активно вырабатываться слюна, где-то в 3 мес. И сейчас сосем, я уже думаю может десна стали чесаться...когда зубки начинаются,идет обильное слюноотделение,наш тоже закашливается от слюнок
Девочки, а у вас детки подкашливают? У меня начал иногда кашлять, педиатр посмотрела горло, сказала нормально. Я вот думаю, может это из-за слюнок?
У меня муж помогает во всем: с работы приходит и сыном занимается, ползунки переодевает, пеленки застирывает, купает Ванечку. Я конечно все время рядом, но все равно полегче. Но бывает завожусь из за той же ложки, или например раздражает медлительность, когда нужно оперативно что то сделать. Муж обычно спокойно относится, поэтому быстро забываем о таких моментах

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ксю 20

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Lavira18
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя sheridan
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сынок Илья, 09.02.2012

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
ну и я не удержалась, ходила с коляской туда-сюда 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2) пользователя Ula3187

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Мы так подолгу никогда не гуляли..."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)