Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя fleure12
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя RAZVALUTION
Хамить вот не надо, я к вам между прочим на "Вы" обращаюсь, я вам не подружка и не пигалица 15-летняя, чтобы вы мне "тыкали" и дурой обзывали. У вас нормальный здоровый ребенок - поздравляю, рада за вас. А вот как бы вы себя чувствовали когда у вас ребенок болеет 3 недели в месяц, когда каждый поход в аптеку обходиться в 500-1000 рублей и случается раз в две недели как минимум. О ком вы тогда будете думать, о себе любимом? Хотя мне все равно, я просто ТАК люблю своего ребенка и хочу чтобы он вырос нормальным здоровым человеком. ну и дура, прости оспади! нахрена тебе ребонок если жертвой ты себя можешь и так прекрасно ощущать? ребенок то тут при чем? ну жри отруби, загнешься через полгода, кому от этого будет лучше?
вот примерно так хотелось ответить. и ведь ответил.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Почтальон Печкин
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Darya
В топике про грудное вскармивание не было таких страстей, да и про вакцинацию рассуждали более менее спокойно, а уж тема прививок раз в 20 важнее того спать ребенку с мамой или нет. Этот вопрос из той серии (как и вопрос продолжительности ГВ, как и вопрос вакцинации), где существуют две противоположные точки зрения и сторонники каждой вряд ли когда нибудь смогут убедить противоположную сторону Поэтому споры бурные, но абсолютно бессмысленные)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Lessya
вот так эгоистов-потребителей и выращивают. Грубо, но зла на таких деток не хватает. Могу ответить за себя - мне все равно, что я буду есть, что я буду одевать, как я себя буду чувствовать, у меня в жизни одна цель, сделать так, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, ни морально, ни физически.
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Zmeika
Я такая же!. Как я поняла из обсуждения на форуме, таких мам как мы с Вами надо лишать родителдьских прав. Хм... Я плохая миать, наверное, но мне далеко не все арвно, во что я одета, что ем и сколько денег трачу на себя.
Стараясь, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, я прежде всего думаю все равно о себе.
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя RAZVALUTION
Скорее всего! Я второго ребенка постраюсь не приучать спать со мной. наверно те, которые укладывали дите с рождения вместе с собой, в последствии поняли, что можно было сделать по другому,
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Lessya
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Wert55
Боже мой, сколько пафоса.. вот так эгоистов-потребителей и выращивают. Грубо, но зла на таких деток не хватает.
ИНОГДА СПАТЬ ОДНОЙ???????????7 Имхо, отучать надо тогда, когда ребенок вполне спокойно переносит то, что его кладут отдельно. года в 2-3. Когда ему можно объяснить, что маме иногда нужно спать отдельно...
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя fleure12
Хрестоматийная цитата: "Я его вырастила, выкормила, ночей не спала , на 3-х работах работала, а он ........., короче, неблагодарный." при чем эгоизм этот весьма спорный...
часто именно недолюбленные и недоласканные дети в последствии страдают от этого недуга, а не наоборот...
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Wert55
Исправлено пользователем fleure12 (21.07.06 08:54)
Ответ на сообщение Re: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Wert55
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Wert55
А так все хорошо начиналось...... Короче зафлудили топик фсяким дерьмом, конструктивное общение перешло в плоскость - есть мое мнение, а есть неправильное, вместо обмена опытом - сплошное хамство. Поэтому для себя я не вижу смысла здесь больше находиться
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Я тоже до кучи попадаюНо вот что странно - дети то нас любят!Я такая же!. Как я поняла из обсуждения на форуме, таких мам как мы с Вами надо лишать родителдьских прав. Хм... Я плохая миать, наверное, но мне далеко не все арвно, во что я одета, что ем и сколько денег трачу на себя.
Стараясь, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, я прежде всего думаю все равно о себе.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Wert55
Вот теперь и я лежу под столом И кому они это ДОЛЖНЫ? и хде это написано?ИНОГДА СПАТЬ ОДНОЙ???????????7 Имхо, отучать надо тогда, когда ребенок вполне спокойно переносит то, что его кладут отдельно. года в 2-3. Когда ему можно объяснить, что маме иногда нужно спать отдельно...
Флер, Вы мне всегда казались здавомыслящей девушкой.
Мама с папой ВСЕГДА должны спать одни!
Анонимный пользователь
Вы уверены что мама ВСЕГДА сможет быть рядом когда ребёнку нужно? И главное зачем? Автор же написала, что хочет нормально адаптировать дочку к садику, затем к школе, и вовсе не собирается сидеть возле ребёнка до двадцати лет. Необходимость спать с ребенком нужна, чтобы дать ему уверенность, что мама рядом и будет рядом всегда, когда нужно.
Анонимный пользователь
Вы написали "Спросите любую маму..." Я сильно удивилась, ниразу не встречала мам, которым пофиг чо есть и как спать. И когда я себя плохо чуствую, моя дочка не "требует внимания", а подходит и гладит меня, потому что у нас "мама важнее". Начнем с того, что я писала про себя, замечу, что при этом не тыкала ни в кого пальцем
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя М@дам Грицацуева
Исправлено пользователем fleure12 (22.07.06 08:27)
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Итог: Когда и как отучать дитенка спать с мамой!? пользователя Сказка