Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

За сколько времени вы планировали беременность?

• А каких болезненных ощущений ты ждешь?
    Их и не должно быть в норме.

А двойню не надо! Тяжело это.
    Лучше два раза по одному. Или три.:улыб:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ой, Флер, не знаю поздравляют ли с таким известием ... но я Вам искренне желаю здоровья и удачи!! :роза: :роза: :роза:

• спасибо-спасибо )))

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: А кровь тебе теперь придется раз в 2 недели сдавать. А потом и вовсе раз в неделю.
    Такая зарядочка с утра.:улыб:
    Это что-то новенькое. А зачем так часто? Я раз в месяц сдаю на антитела к резусу, отрицательный он, а просто из пальца всего два раза сдавала, в 10 недель и в 30. Биохимию - тоже 2, 1 раз на пороки развития, ну и на ВИЧ/RW тоже два раза. Еще гепатиты, но в принципе многое можно совместить. Всего за беременность я сдавала кровь раз 6, с учтом того, что раз в месяц сдаю на антитела, а у кого положительный резус - и того меньше.

Best regards

• В ответ на:
    В ответ на: Как результат-то?!
    теперь уже положительный :-)
    только что выкачали из меня столько крови на анализы..:улыб:оказывается столько надо всего проверить.. ужас..
    Ух, ты! Вот это здорово!!!!!
    Держитесь молодцом!
    :роза:

• Рассказываю свою историю:
    Со своим настоящим мужем познакомилась почти год назад, в постели сразу не предохранялись, правда этим делом занимались редко, так как он жил в Москве, а я в Новосибирске, но когда случалось, то после этого ничего не получалось (в смысле забеременеть), да и с другими партнерами тоже, хотя были те, с которыми хотелось создать семью и завести детей. Да еще и врач говорил, что есть какое-то воспаление и пока его не вылечить, то ничего не получится. Так вот, в начале мая я вышла замуж, в начале июля уехала в Москву к мужу и СРАЗУ! забеременала (врач по срокам посчитала, получается как раз дня два сразу после приезда). Вот так бывает! Я просто склоняюсь к тому, что мать-природа просто не давала нам пока возможности забеременеть, так жили порознь, да и училась я и не работала. Зато сейчас мы очень рады и нам уже 6 недель!!! :роза: :heart: Одна проблемка - в москве что-то все анализы ужасно дорого, но все равно на учет становится надо, поэтому как только получим медполис, так сразу пойдем к доктору. :live:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Есть такая забавная теория, что душа ребятенка порхает рядом с будущими папой и мамой и думает - зачинаться или подождать? И вот надо как-нибудь ее подманить, эту душу крошечную:миг:Вы, видимо, переездом и замужеством это сделали...

• ну-ну, мать-природа прямо вот так с пипеткой и мензуркой рядом с кроватью и стояла, дожидаясь :ухмылка: :ха-ха!: ну совпало, ну и что?

• вот ничего себе какой мой старинный топ поднялся из небытия..
    ребенку моему уже скоро 2 месяца, а тут я еще про планы рассуждала :-)

удачи всем планирующим и тем, кто уже в процессе!

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: