Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
  • подрос дождевичок во дрорике за выходные..:улыб:

• Доброго времени. Кто нибудь был в стороне Новобибеево..как в том краю в сосновых лесах с грибами дела? Скажу за Спирино, был там неделю назад.. маслят косой косить можно,но других грибов не было. По ордынскому направлению до Шилово все околки выбраны, надо искать подальше от трассы.. Посреди поля в 3х березах белого набрал полную майку))

• :respect:
    Мы за баней как-то находили с мяч футбольный. Зажарили с картошкой). Мечта еще такой найти.

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

• никто не ест

• В ответ на: в стороне Новобибеево
    там родня живет. грибов навалом, как и комаров

• Я собрал мешок сырого в перемешку с обычным груздем, эти два что на фото нашел в кустах возле дачи, взял чтобы сфотать и опознать что за гриб, потому-что вроде груздь, а что за вид не понял

• Серьезно? хотел туда съездить, но нет вестей с той стороны))

• Уважаемые товарищи грибники, прошу Вашего внимания. В пятницу в районе Ключей потерял нож (без ножен). Если вдруг кто найдет просьба вернуть, возможно вознаграждение, нож дорог мне с моральной стороны. Шанс конечно не большой, но вдруг... Думаю, что в высокой траве выпал.

Кстати о грибах, на двоих пару больших вёдер лисичек и немого подберезовиков, белых за три часа.

• Нож

• В ответ на: Доброго времени. Кто нибудь был в стороне Новобибеево..как в том краю в сосновых лесах с грибами дела? Скажу за Спирино, был там неделю назад.. маслят косой косить можно,но других грибов не было. По ордынскому направлению до Шилово все околки выбраны, надо искать подальше от трассы.. Посреди поля в 3х березах белого набрал полную майку))
    После поворота на Боровое есть тополиные посадки,сегодня за час 4 ведра отборного сухого груздя собрал.А вы говорите что все срезали?

• свежий груздь нарос, у грибов обычное дело

• В Бибеево в бору лисы повылазили. Боровика и моховика мало, очень мало. Были в субботу.

Места-то здесь знатные

• я имел виду белый гриб.. груздя то везде много сейчас..

• белый гриб груздю не товарищ

• Хочу сырого груздя собрать, в выходные. Подскажите, где он есть, лесная поляна пуста.

• В ответ на: я имел виду белый гриб.. груздя то везде много сейчас..
    ГДЕ МНОГО :eek: , подскажите хоть какое нибудь скромное место, мне много не надо, но хоть пару ведер на зиму собрать, сто лет груздей не ел уже((:хммм:

• Был в кудряшах там как в метро в час пик, почти всех груздей что нашел были червивыми

• Вчера ездили за Спирино. Немного маслят и моховичков, очень немного боровиков. Грузди попадаются. Набрали 2 ведра синих сыроежек. В бору как всегда прекрасно - нагулялись, надышались, прекрасно провели время!

• А вот и мои фото это Вьюны в прошлые выходные

Исправлено пользователем Andre1966 (26.07.17 15:09)

• сейчас заезжал после работы в Кудряши на 1,5 часа, собрал ведро груздей, полведра лисичек пожарить и десятка два моховиков(только начались на моих местах) на суп. червивых груздей примерно 40 %, растут кучно, было, что с десятка груздей только один брал, а было, что два десятка чистые. так что сильно не расстраивался. надышался воздухом в бору... кайф.

• груздя сырого пруд пруди..ордынское направление..на днях заскочил после работы на три часа...насобирал в свое удовольствие..получилось ведра 4...а так как себе план по грибам перевыполнил,решил осчастливить некоторых лентяев)))))))))))))))))))))))) одни деньгами благодарили,другие самогоном...в итоге и удовольствие получил...и поездку оправдал с лихвой

• На прошлой неделе была в кудряшовском бору. Грибы всякие разные. Подберезовики, подосиновики, сыроежки, моховики, волнушки, маслята. Рыжиков немного, белых мало, груздь белый пошел.

• Ордынское направление это дальше Ордынки или Боровое. Просто за Спирино ездили, ничего не набрали, даже маслят.

• заходили в лес...на пару часиков))) улов есть)

• это околки вдоль трассы после Шилово

• Фото грибов, тех что в строительном ведре, видимо потом все в мусор ушли? В прошлые выходные абсолютное большинство белого за Вьюнами переростки. Маленьких очень мало было. Будем надеяться на следующий слой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: