Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя dutovka
капец, совдеп... а к педиатру как - по записи или в порядке живой очереди?В порядке живой.
|
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя dutovka
капец, совдеп... а к педиатру как - по записи или в порядке живой очереди?В порядке живой.
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Shumelka
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Msduet
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Tella222
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Tella222
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя livian
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя настурция
А кто-нибудь может мне сказать, прививку АКДС можно ставить дня на 4 позже чем первая кончится? Она кончается в четверг след. недели, нам врач прописал прийти во вторник, Так не хочется по грязи идти! Тем более, что через вторник нам на взвешивание. Вот и хотела присовокупить.Настурция, а вы именно АКДС хотите? есть зарубежный аналог, менее болезненный -Пентаксим, мы только его ставили (если нужны контакты, поделюсь- отличным детским иммунологом, оплата только стоимости вакцины, у нее дешевле, чем в любой коммерческой клинике, она в детской больнице в Окт. р-не работает) пишите, если будут вопросы

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя bringinghappines

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Shumelka
Нам очень помогал аспиратор Отривин Бэби. Очень мягко отсасывает!+1! да, в нем есть "сдерживающие напор" прокладочки из поролончика, отличный инструмент, особенно, если перед ним размягчить сопельки к-нить каплями, типа Аквамариса, к примеру... поправляйтесь

Девочки, еще такой вопрос: как вы считаете, насколько нужен специальный стул для кормления? И с какого возраста детку туда садить можно?Shumelka, стульчик для кормления- очень удобный гаджет в уходе за ребеночком! причем есть такие, что для начала малыша можно пристегнув класть в ледачем состоянии- например для тех мамочек, которым нужно ан кухне что-то делать, а дите не остается в комнате один... в стульчик положил- и покатил с собой... можно, конечно и на детский развивающий коврик, но... кому что удобнее
мы взяли где-то месяцам к 5-ти, кажется, стул Геоби- со съемным столиком и регулирующийся по высоте- это удобно- сначала придвигаешь к общему столу и малыш сидит как взрослый, потом -вот сейчас мы опустили на самое нижнее положение- дочь сама подходит, садится в него... за ним же и рисуем красками, например.. и руки у мамы свободны во время кормления, не надо малыша держать, страховать, тк он надежно пристегнут (кстати, если купите, следите, что б непристегнутым не сидел в нем ни минуты, они такие вертлявые, столько опасных травм после падения может возникнуть, так что берегите лялю)... Наш стул Геобиевский еще и в качелю трансформируется, но этой ф-цией мы не пользуемся- из-за наличия обычной нормальной качели... как-то так, вобщем
я рекомендую покупать стульчик, он здорово облегчает жизнь маме, если та сама одна сидит с бейбиком, но, если, конечно, у мамочки мильён нянек -родственников, то он без надобности, конечно, всегда найдется кто подержитДля всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя bringinghappines
он здорово облегчает жизнь маме, если та сама одна сидит с бейбикомОй, это про меня. Скажите, где брали? И как он выглядит? А аналогов нету, если точно такого вдруг не найдем? Причем хочу уже срочно, а то все прикорму на рубашках, на полу, на столе.
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Msduet
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя livian
Посмотрите в РичФэмили, может там есть...Да вот, нашла в нескольких интернет магазинах- теперь задумалась - а этот стульчик может заменить шезлонг по принципу действия, или это совершенно разные вещи?
, а волосы удачно это скрадывают 
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Msduet
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя evgena
Да вот, нашла в нескольких интернет магазинах- теперь задумалась - а этот стульчик может заменить шезлонг по принципу действия, или это совершенно разные вещи?ну тот, который я видела у друзей- с шезлонгом не имеет ничего общего, он не качается, просто оч удобное "гнездышко" для несидящего пока еще малыша
если честно, я б не стала шезлонг покупать в виду ненадобности- стул есть, качельки есть, даже стул , трансформирующийся в качельки и тот есть, но это ИМХОДля всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Крыска
Остаётся только догадываться, где это доктор, работающий в государственной клинике, берёт импортную вакцину по дешёвке с целью перепродажи.вакцину в муниципальные клиники точно так же привозит торговый представитель, работающий с прочими "коммерческими клиниками", каждая порция вакцины имеет свой уникальный код, который записывается в обязательном порядке в мед. карточке ребеночка, рядом же- данные врача, поставившему эту самую вакцину. да и еще на руки отдают коробочку из- под вакцины...
Исправлено пользователем Крыска (30.03.11 04:44)
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Крыска
Ну что ж, придётся обратиться к специалистам за комментарием на предмет официальных закупок импортных вакцин нашими нищими поликлиниками.Нам ставили импортную. Бесплатно. В обыкновенной, нашей детской поликлинике и не на Богаткова 50. Я специально уточняла у врача про производителя. Ибо ещё в роддоме мне сказали- только импортные!
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Helenochka

Я правильно вас поняла, что я могу ребенку платно там поставить импортную вакцину? Хотя мы к этой поликлинике не относимся?да, все верно
Исправлено пользователем bringinghappines (30.03.11 15:47)

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя tataa
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя tataa

Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя evgena
у меня и у обоих дочерей ушки немного оттопырены, в подростковом возрасте переживала, а сейчас и не представляю себя с другими))) Причем Меланька родилась с прижатыми, а потом бац - и оттопырились - моя порода!)))а я первому сама приклеивала одно ухо
щас зато не лапаухит
(Мама как увидела-чуть тапком не поколотила меня)))))В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя nab
Ответ на сообщение Re: здоровье молодой мамы и малыша до года пользователя nab
)Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Девочки, у малыша кровит пупочек, я ещё обрабатываю перекисью и зеленкой, кровит после того как потужится... Что делать? Продолжать так же обрабатывать?к перечисленным вариантам могу добавить -фукорцин - он такого яркого красного (или, скорее, розового цвета), его порекомендовал осматривающий новорожденного подруги участковый педиатр. у них все зажило оч быстро в свое время, я перекисью своей малышке обрабатывала и зеленкой потом, но заживало у нас недели на 2 дольше, чем у них- может, это индивидуально-не знаю...
у нас вот опять одно начало отгибаться на любимом правом боку....
опять видимо начну приклеивать, а чепчиками, шапочками, боюсь головку напарить (тепло дома)я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.