Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Trotzdem
Или для вас это не проблема?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
|
потрудитесь тогда уж привести "вменяемую" статистику. кста, проблема опасности бродячих собак надуманная, субьективная, и не подкреплена вменяемой статистикой,
и обычных охотников тоже в дурдом сразу тогда. и работников птицефабрики наверное без укола за территорию не выпускать, да? да, догхантерство должно быть обязательно психатрически либо уголовно наказуемо.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя ФедоровДругой
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя ambient
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя алекс154
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Ундинa
В статье вроде нет варианта "отпустить", но 105 тысяч собак за год откуда-то взялось. Так что это не более чем наивные мечты. поголовье которых сошло бы до 0 естественным образом в течение одного поколения
Кладоискатель высшей категории
как я понял, усыпляют сначала тех, кого из гос.приютов за 7 дней никуда отдать не удалось: Да, усыпляют. Отдельных животных при определенных условиях. Есть ситуации, в которых по-другому никак. Судя по приведенной статистике, в год усыпили 8000 собак (8 % отловленных во всей Англии) плюс еще 300 по закону об опасных животных. Еще раз: 8 %.
ну уж опять обобщаетеЛично таких своих слов я не припоминаю... Помню только, что написал Ваши же слова про "бюджетная деятельность далека от вопросов морали и чьих-то личных понятий о справедливости" (не дословно, но как-то так Или снова заведете песню
У меня сложилось впечатление, что тем, кого вы называете "собаконенавистниками" абсолютно без разницы, какими методами будет решена проблема. Пусть хоть ноль процентов будет уничтожено - если оставшиеся 100% будут на полном попечении тех, кому это надо (при условии содержания в соответствии с действующими нормативными актами) Ну т.е. это какой показатель, по-вашему, позитивный или негативный
... соотнесите хотя бы с предложениями о тотальном уничтожении, которые звучат от...
Исправлено пользователем Михаил_1 (21.03.12 13:21)
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя Михаил_1
Лозунги на очередной круг? человек спровоцировал данную ситуацию и теперь не хочет нести за нее ответственность ни рублем, ни морально, чему наглядных примеров хотя бы в данном топике более чем достаточно. Он более готов уничтожать и разрушать.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя прагматик
Вы только забываете или умалчиваете о том как в Англии пришли к такому положению вещей. Дожития нет как в Англии, так и у нас, но при этом в Англии гос. учреждением умерщвляется всего лишь 8 % отловленных собак, а у нас этот % стремится к 100%.
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя алекс154
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя ГосподинДаДуДа
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Zlork
то есть вы мимо проходите, если видите насилие, в частности не попытаетесь остановить собаку, если она нападает на ребенка,а также не остановите человека, если он забивает лопатой щенка или собаку без видимых причин?) Когда будете давать в морду не забудьте себя побить тоже. А потом еще раз себя уже за это действо и дальше по рекурсии.
принять участие в коллективной петиции в гос.думу А теперь расскажите мне, такому недалекому, как мне повлиять на уличное дерьмо от собак реализовав свою за это ответственность. Отсутствие ответа и нелепые отмазки не принимаются в расчет... понятно по какой причине.
ML 320 3,2 99 г.
Расплодили люди, держащие ранее животных. Итак.другое резюме:
1. Бродячих собак много
2. Расплодили их люди прикармливая и препятствуя комунальному отлову.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Оскар
ML 320 3,2 99 г.
У меня никогда не было собак, я понимаю всё бремя труда и ответственности и потому не могу позволить себе держать собаку. Расплодили люди, держащие ранее животных.
Создают кормовую базу способствующую выживанию и размножению. ТЕ, кто прикармливает усугубили ситуацию, но не создали ее.
Прикормленное стайное животное начинает считать территорию кормежки своей территорией и всячески её защищать.Нападая на людей. НО. Голодное животное опаснее. И чем более фрустрированная ситуация, тем острее инстинкты, агрессивность. Нужда выживать и защищать.
В общечеловеческих масштабах мыслите.Это похвально.Воистину - стратегу тактика не понять. И так...риторический вопрос. Нахрена приручали, если потом кинули? Глобально кинули. Исключительно человеческая сущность.
Пост был о том, что спрашивать с собаки глупо. Спрашивайте с человека. Не собака такая плохая покусала, а человек-дурак создал эту ситуацию. У меня никогда не было собак, я понимаю всё бремя труда и ответственности и потому не могу позволить себе держать собаку.
А теперь вопрос - почему я и мои близкие должны подвергаться опасности быть покусанными и зараженными ?
Стая может прикормиться и мусорным баком. Нет существенной разницы. Что-либо защищать они в любом случае будут. Прикормленное стайное животное начинает считать территорию кормежки своей территорией и всячески её защищать.Нападая на людей..
Мне неизвестно какой вы тактик, а я задаюсь не только риторическими вопросами. Выводы ваши беспочвенны. В общечеловеческих масштабах мыслите.Это похвально.Воистину - стратегу тактика не понять.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя bondy
В том что между прикормщицей и мусорным баком нет существенной разницы я с вами согласен.И то и другое провоцирует бродячих собак на агрессию. В ответ на:
Прикормленное стайное животное начинает считать территорию кормежки своей территорией и всячески её защищать.Нападая на людей..
Стая может прикормиться и мусорным баком. Нет существенной разницы. Что-либо защищать они в любом случае будут.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя kapusha
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя kapusha
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Stern1
Вы хотите сказать что если ребенка напугает или укусит собака, то он будет впоследствии бояться и ненавидеть ёжиков и белок? бедный ребёнок,вот из за таких родителей вырастают боящиеся и ненавидящие животных взрослые.
При нынешнем положении дел более высока вероятность увидеть как собаки кусают людей или разрывают кошек. Вы говорите про собачьего киллера....а что если Ваш ребёнок увидит как убивают собаку на улице?
Вы это придумали или на собакозащитных форумах прочитали? или сам пострадает от этого действия,пусть и косвенно (я сейчас про яд,от которого уже страдают дети в разных городах)
Ответ на сообщение Re: Собачий Киллер пользователя Stern1
Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя ФедоровДругой