Ответ на сообщение Собачий Киллер пользователя Ундинa
Да, мне тоже очень жаль собак, и я понимаю Вас... Понимаю вашу мотивацию, но не могу разделить.
Не исключено, что если бы я увидела в реале эвтаназию животного, я бы бросалась под руки ветеринару и с криком умоляла не делать этого. Но понимаю, что невозможно помочь всем, всех пристроить в добрые руки.
Но я не представляю, сколько нужно средств финансовых, и сколько нужно ответственных людей, чтобы гарантировать животным достойное дожитие в приютах. Скорее всего, по традиции, деньги будут разворовываться, а животные - существовать в кошмарных условиях, не исключено, что и погибать в приютах... Ведь они не смогут рассказать, как с ними обращаются. Не знаю, когда общество сможет прийти к пониманию ответственности...
А вот отстрел, все эти собачьи киллеры - это, ИМХО, абсолютно недопустимо.
P.S. У меня есть собака, в моей семье собаки всегда были, несмотря на то, что моя мама панически боится собак. Но она старалась не передать свой страх детям, не лишать удовольствия держать собаку собачника-мужа, поэтому крупные собаки всегда содержались в моей семье. И меня саму собака кусала два раза - первый раз в детстве, второй три года назад. Из-за покусов ненавидеть собак я не стала.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (05.03.12 12:10)