Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

А вы "зажигаете" на работе???

• В ответ на: Информацию о западных государствах, практикующих декларирование расходов, найдете сами
    Ундина, я готов признать свою лень и отсутствие мелкой моторики :yes.gif:я просмотрел документы ООН, законы "О..коррупции" и конвенции, эстонии, финляндии, ЕС в целом (спасибо гуглу-транслейту). Прочитал о вроде как считающемся эталоном в этом смысле, законодательстве ЮК, сингапур конечно же. И НИГДЕ я не встречал информации о ДЕКЛАРИРОВАНИИ РАСХОДОВ? Разве что в США чиновников заставляют декларировать расходы на свои поездки, гостинницу и походы в ресторан. Но чтобы ДЕКЛАРИРОВАТЬ РАСХОДЫ в целом. :dnknow:
    Я реально преклоняюсь перед Вашими знаниями :appl:

• В ответ на: Разве что в США чиновников заставляют декларировать расходы на свои поездки, гостинницу и походы в ресторан
    Ссылку киньте. Сдается мне, что речь будет идти в основном об отчетности по командировкам. :улыб:Но в целом Ваш вопрос поддерживаю. Беглый поиск не дает ссылок на оригинальные документы "западных стран" о декларировании расходов, дает лишь кучу ссылок на размышления наших депутатов по этому поводу. :улыб:
    Так что под аплодисменты публики просим Ундину продемонстрировать свои навыки. :улыб:

• Увы :хммм:ссылка осталась на работе. Там была такая, скорее обзорная статья опыта разных стран, и да, соглашусь что это касалось служебных поездок, а не отдыха :yes.gif:

• Детский сад, ей богу : ) Еще бы на слабо попробовали : )) Информацией поделюсь, но ссылок в сети принципиально искать не буду, ищите сами, если есть сомнения в достоверности.
    Обязательное декларирование расходов чиновниками высшего ранга существует в Германии и в США. Относительно Литвы не уверена, ввели уже или еще в процессе, поэтому утверждать не возьмусь, но с большой долей вероятности - да (точной информацией буду обладать не ранее июля). На Украине соответствующие поправки снова прокатили, но попытки их внести не оставят, и есть основания полагать, что они увенчаются успехом.
    Удачи в серфинге : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: ищите сами
    казанова, ты что ли? :ха-ха!:

• В ответ на: казанова, ты что ли?
    Чёт какой-то локальный психоз на форуме. Моими клонами считают не только обитателей НГС, но уже и других форумов:улыб:

• Да нет, просто твоя фраза стала крылатой.

• Я вот в политическом топик создал. На власть компромат льют оппозициорнные СМИ. Она испугаеся расправы и убежит. А иначе расправа ведь может и случиться. Пусть это бред. Но дроугих вариантов нам тоталитарный режим не оставил. Вот оставил тока пару опп. СМИ, вот тока вокруг них говорить и остаётся. Кстати, последние новости - нынешняя власть не только посадила оппозиционера Удальцова, но и терроризирует его жену и детей, не давая им выйти из квартиры и оскверняя подъезд. А если что они скажут это не Наши а провокация, но мы то знаем (с).

• О, мне кстати снилось что с Казановой встретился и он похож на Харатьяна там был.

• В ответ на: Я вот в политическом топик создал.
    "Я памятник воздвиг себе нерукотворный". :ха-ха!:

• В ответ на: нынешняя власть ... терроризирует его жену и детей, оскверняя подъезд.
    Вот это террор! :eek:

Аффтар, пеши есчо! :live:
    :ха-ха!:

• А что, не террор? Дверь монтажной пеной заблокировать что не выйдешь.

• Подъезд "осквернили" монтажной пеной?
    И у вас есть доказательства причастности "нынешней власти" к осквернению подъездов?
    К слову, а вы уверены, что подъезды кто-то из вас по пьянке не оскверняет?

Ну, и для справки -

Статья 205. Терроризм
    1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях —
    наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
    2. Те же деяния, совершенные:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) неоднократно;
    в) с применением огнестрельного оружия, -
    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, —
    наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
    Примечание.
    Лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления акта терроризма и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.

:ухмылка:

• А кто еще против оппозиции? Кто их сажает и разгоняет? К кому относятся молодежные движения? А блокирование двери, да, это не ванадализм, это статья построже.

• Минуточку... Опять передёргиваем? Только что говорили о терроризме и вдруг перекинулись на "ванадализм"?
    Кстати, какую "статью построже" можете порекомендовать взамен вандализма?

P.S. Логика вообще поражает - кто против оппозиции, тот её разгоняет, сажает, а заодно и подъезды оскверняет... :biggrin:

• В ответ на: Да нет, просто твоя фраза стала крылатой.
    Ещё обвиняют в похожести "стиля":улыб: у других, причём весьма серьёзные юзеры, которых в паранойе не заподозриш.:улыб:

• В ответ на: О, мне кстати снилось что с Казановой встретился и он похож на Харатьяна там был.
    Да-с-с-с, весна , однако наступает. И сны же у Вас...

Исправлено пользователем Kazanova (19.02.11 13:06)

• Да нет, конечно это сами оппозиционеры друг другу двери блокируют. :ухмылка:

А про "терроризировать" это же понятно в каком смысле. Не в смысле шахидов посылать.

• В ответ на: Хорошо бы выборным, цивилизованным. Но пока это не представляется возможным т.к. нынешний режим тоталитарный и зажимает оппозицию.

Ну... И какие будут ваши предложения?
    Лимонов на Эхе выступал щас, стенограмму пока не выложили, но он сформулировал простую мысль: революция неизбежна т. к. возможности выборной смены власти власть народ лишила. У каждого какие-то недовольства. Любопытные примеры привёл и с теми же мусульманами которые в Москве тысячами собираются молиться, а если они пойдут (кстати в неспокойных ныне арабских странах всегда начиналось во время намаза, когда все собирались) то и остальные рассеяные по Москве в качестве продавцов и т.д. присоединятся. Второй пример - места лишения свободы, где народ-то пассионарный и однозначно против режима. Его спросили а кто им даст? Он говорит а кто им не даст? Менты чтоли довольны режимом? Далеко не все. А лозунг может быть простой "верните нефть" например. Но и как вариант конечно, власть осеняет и она вдруг даёт заднюю, и происходит демократизация. Тогда и власть уцелеть имеет шансы, типа вовремя заднюю дала. По крайней мере вот два варианта, которые лежат на поверхности. Вопрос только во времени. Или другие какие-то варианты, которые неочевидны, типа форс мажоры чудеса.

• Кстати тюрьмы не так уж защищены. Камеры переполнены, если поднажмут двери могут выдавить. Дешурные в коридорах без оружия. Есть спецназ, но он не расчитан на бунт одновременно во всех зонах. Да, в зонах кстати ещё проще, разбегутся да и всё, часовые если и будут стрелять, положат пару процентов зэков только.

Записей на странице:

Перейти в форум