Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

А вы "зажигаете" на работе???

• Либо "сошедшая с ума" действующая власть, либо пришедшая ей на смену.

• Если приемственность в смысле что они тоже коррумпируются, так просто одновременно контроль за этим ужесточить.

Просто? ну я вижу, что у вас всё просто: )) Ответьте тогда на простой вопрос: кто и какими методами будет осуществлять и ужесточать контроль, и каким образом этот "кто-то" получит соответствующие полномочия?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Либо "сошедшая с ума" действующая власть, либо пришедшая ей на смену.

Вот я и задаю вам вопрос: каким образом вы видите смену власти, призывая разгонять действующую?
    Пока ничего, кроме детского лепета о том, что "кто-то" будет приставлять "среднее звено" к действующим руководителям с тем, чтобы это звено перенимало у руководителей управленческий опыт, а затем их каким-то непонятным образом их сменило и не смело коррумпироваться, от вас не поступило...

• Может прореживать их постепенно???
    Скажем объявить месячник Таможни.
    И каждого вшивого под статью, и в кутузку, даже за тысячную взятку, или за корумпированное оформление.
    Выкосить всех под чистую.
    Тут же объявить набор, под хорошую зарплату (тысяч 100), и предупредить, что через кварталл будет очередной месячник- проверка (где сейчас предыдущие находятся все в курсе???). И так каждый квартал. Хочешь- работай за сотню, не хочешь (за сотню)- сядешь- 100%.
    Думаю найдутся желающие.
    Далее месячник налоговой и т .д.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Ага... т.е. предлагаете массовые чистки по отраслевому принципу? : )
    Тот же вопрос, что и беспомощно отбивающемуся амбиенту: как вы полагаете, какая из действующих структур и в каком кадровом и количественном составе будет их производить? Или предполагаете создать нечто вроде структуры профессиональных чистильщиков? И не возникает ли в таком случае опасений, что это и будет самая коррумпированная структура?

• этож какую машину для проверки надо держать.... И где гарантии, что сами проверяющие взятки брать не будут? В России столько честных сразу в одном месте давно не собиралось.

А что до клипа - дак нехай развлекаются ребята. Получилось вполне прилично - хорошая реклама Таможне :ха-ха!:. Уверен, что будни у них совсем другие....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: из действующих структур и в каком кадровом и количественном составе будет их производить?
    Создавать тройки (НКВД), которые будут проводить проверки на конкретном посту, отстранять от работы, и передавать дело в следствие.
    Задержали же как то на днях в Краснодаре весь пост ДПС, не побоялись же и не продались сами проверяющие???
    Здесь так же.
    С руководителем особо строго обращаться.
    Поймали одного подчинённого- руководителя как пособника в одно дело объединять, раз не уследил- значит не выполнил свои обязанности. (Мы то знаем что с головы рыба....)
    Чтоб следующий как огня боялся повторения и сам чистил ряды от вшивых.
    В ответ на: И не возникает ли в таком случае опасений, что это и будет самая коррумпированная структура?
    И что теперь??? не бороться с коррупцией вообще что ли???
    Это как "зачем в баню идти, если выйду и ноги замараю"????

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (14.02.11 10:43)

• И что теперь??? не бороться с коррупцией что ли???

Ну т.е. возникает все же опасение в том, что структура (или "тройки", по-вашему) будут коррумпированы? Или из идейных будут? Типа подвижники?

• Создавать тройки (НКВД)

Вы с амбиентом странные люди какие-то : )) КТО реанимировать будет этот реликт, если вы утверждаете, что всё и вся коррумпировано?

• Каким образом.. я же сказал для это нынешняя власть должна "сойти с ума". А пока они не дают возможности возникновения и развития оппозиции. Либо ждать египетского сценария. Но это нескоро, потому пока об этом рано.

• Зачем Тройки?
    Достаточно для той же таможни, ввести и главное чтоб реально работал (а не так как в ментовке) институт личного поручительства. Начиная сверху. Начальник ВТС поручается лично за своих ЗАМов, те за своих и т.д. + презумпцию виновности, и декларации о доходах, сотрудника ФТС и всех членов семьи. Простите но если у тебя или твоих ближайших родственников, непонятно каким образом доход с момента твоего устройства на работу вырос в 100 раз по сравнению с З/пл. будь добр на "шконку" вместе с тем кто за тебя поручился.

• Совершенно верно. Все проще простого. Рецепт здесь только один и простой - достойный стимул + строгий контроль.

• Каким образом.. я же сказал для это нынешняя власть должна "сойти с ума".

Ну если вы на этом строите свои рассчеты и прогнозы, тогда конечно...
    Ганс Христианович отдыхает.

• Рецепт здесь только один и простой - достойный стимул + строгий контроль.

Рецепт, м/б и простой. Вопрос только без ответа: кто кашеварить будет? Александровские "тройки"? Тогда кто их создаст, если, как вы утверждаете, всё и вся коррумпировано?

• Вы декларацию доходов с декларацией расходов не перепутали часом, идеологи-нео"троечники"? : )
    Вам еще стажироваться и стажироваться, я смотрю : ))

• Александр, амбиент и элефант - вот уже одна тройка собралась. А остальных они будут набирать. Видимо где-то так. "Смайлик, обозначающий иронию." ))))

• остальных они будут набирать.

И поручаться за набранных (тот же смайлик).

• Ну а то... Сами предложили - сами на шконку и пойдут. :ха-ха!:

• Отвечено было неоднократно - сменившаяся власть.

• Вам многократно был задан вопрос, оставленный вами без внятного ответа: КАКИМ ОБРАЗОМ вы предлагаете ее сменить?
    По щучьему велению? Или, в вашей интерпретации: когда "нынешняя влась сойдет с ума"?
    Снова привет Христиановичу.

• Вот вот. Желающих-то достаточно. Но как с ними обходятся видим на примере Немцова и Косякина.

• Хорошо бы выборным, цивилизованным. Но пока это не представляется возможным т.к. нынешний режим тоталитарный и зажимает оппозицию.

• Хорошо бы выборным, цивилизованным. Но пока это не представляется возможным т.к. нынешний режим тоталитарный и зажимает оппозицию.

Ну... И какие будут ваши предложения?

• В ответ на: Вы декларацию доходов с декларацией расходов не перепутали часом, идеологи-нео"троечники"? : )
    Вам еще стажироваться и стажироваться, я смотрю : ))
    А Вам как, отличнице не известна: Декларация о доходах гражданина и имуществе принадлежащем ему на праве собственности?
    И какую такую Декларацию о расходах Вы имели ввиду?
    "отличница" Вы наша:миг:и о какой стажировке речь? :eek:

• В ответ на: Александр, амбиент и элефант - вот уже одна тройка собралась.
    Шутка шуткой, но пару лет назад я лично из рук в руки таможеннику отдавал довольно внушительную сумму только за то, чтобы он нормально выполнил свою работу. С огромным удовольствием после этого обратил бы внимание соответствующих органов на несоответствие стоимости автомобиля на котором он ездит и размера его зарплаты.

Записей на странице:

Перейти в форум