Писал как-то про них статью, кинолог довольно подробно всё изложил. Ну и ещё посетовал, что некоторые обыватели слишком верят Голливуду и рассказам про пограничника Карацупу.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Это, видимо, обострённая реакция кое-кого на ту информацию, которую я изложил следователям. (Не на форуме, заметьте) Просто тонко и подло пытаются доставить мне проблемы.
Хочу обратится к этому "Мракобесу". (Извините, что здесь, но в "Тонком мире" зарегистрироваться почему-то не могу.)
Если ты желаешь пойти на дальнейшее обострение и поиграть в "интриги Мадридского двора", то у меня найдётся достойный ответ. Сказать и написать я могу довольно жёстко. Если я начну говорить о жизни Ирины, то я скажу всю правду про всех - мало никому не покажется (особенно "друзьям") И так, что "разглашение сведений о личной жизни" мне нельзя будет "пришить". Я знаю, как это сделать. Подумайте о родителях Ирины! Им приятно будет обо всём узнать? (Хотя кому я это говорю? Возможному преступнику?) Я не прячусь за своим ником. Мне нечего боятся. (Разве что могу пропасть и я? Так добро пожаловать! И посмотрим у кого кишка тонка, по гамбургскому счёту!)
Понимаю, что мои увещевания могут не подействовать на таких эгоистов как ты. Что ж, хуже уже, наверное, не будет.
Отдельно могу обратится к любителям экстросенсорики и прочего иррационального. (Чтобы паранойя окончательно выжгла им мозг).
А вы не думали, что против всех экстрасенсов может действовать сильный маг? (Если уж рассматривать оккультную версию трёх девяток?) На порядок сильнее, чем все любители на сайтиках с невероятно огромным самомнением?
Кроме того, могу только горько посетовать, что академгородковцы, дети учёных, исследователей и технических специалистов высокого уровня, только столкнувшись с серьёзной проблемой, как неграмотные крестьяне средних веков побежали, задрав юбки, к ведунам, гадалкам и волшебникам! Воистину, в тёмные времена мы живём!
А кое-кто хитромудрый этим воспользовался...
Что ж, картина начинает прояснятся...
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
В ответ на: Писал как-то про них статью, кинолог довольно подробно всё изложил. Ну и ещё посетовал, что некоторые обыватели слишком верят Голливуду и рассказам про пограничника Карацупу.
Что за кинолог? Где служит? С какими породами работает? Я так тоже могу сказать, что у меня куча кинологов и они говорят обратное.
Вы бы когда статью писали начали бы с записок Лидии Ивановны Острецовой хотя бы, первого мастера-дрессировщика СССР. Качество было бы лучше.
А вообще когда окажусь в зональном кинологическом центре МВД поинтересуюсь, может расскажут кто выезжал.
Что-то как-то излишне пафосно, имхо.
В чем проблема-то?
Человек высказал свое мнение, а вы тут риторикой занялись.
Пусть хоть что-то делают.
Вы что-то недомолвками пишите, что что-то знаете. Результата-то тоже пока нет.
ннп Сообщения сенса Pure , которые совпадают по утверждению Мракобеса, с его собственными выводами, противоречивы - то он говорит, что Ирины нет в живых, то информирует, что она вывезена в Германию, откуда и он сам..
Угрюм-река, что именно там Вы считаете информацией, направленной вызовом лично Вам?
Извините, но уж очень накипело.
Просто кто-то решил воспользоваться тем, что меня забанили здесь.
Он не мнение высказал, а буквально "...был поражён сходством... ...ФАНТАЗИЙ..." Наверное такое построение фразы о чём-то говорит? Так же ник этого человека может много сказать на счёт его отношения к вещам мистическим.
А какие результаты Вы хотите увидеть, если человек который спланировал и/или осуществил похищение знаком, например в силу своей работы и/или образования, с методами и возможностями оперативно-розыскной дейтельности? Немедленно? А эсли этот человек не допустил "проколов"?
По поводу того что "хоть что-то делают".... вы почитайте форум "Тонкого мира" по-внимательнее и поймите, какой бред там пишут. Кто во что горазд!
У меня тоже есть "фантазии"..., я же их не выливаю на форумах буквально. А мог бы столько "нафантазировать", что топик быстро бы разросся до №12... Надо действительно "делать", а не заниматься "ясновиденьем". Тем более реальных результатов обращения к экстрасенсам что-то тоже не видно...
Сообщение в комплексе. Начиная от ника автора, заканчивая его представлениями о причастном к похищению, заканчивая временем возникновения этого сообщения и причинами его возникновения (как я думаю).
В ответ на: 1 Просто кто-то решил воспользоваться тем, что меня забанили здесь.
2 Он не мнение высказал, а буквально "...был поражён сходством... ...ФАНТАЗИЙ..." Наверное такое построение фразы о чём-то говорит? Так же ник этого человека может много сказать на счёт его отношения к вещам мистическим.
3 А какие результаты Вы хотите увидеть, если человек который спланировал и/или осуществил похищение знаком, например в силу своей работы и/или образования, с методами и возможностями оперативно-розыскной дейтельности?
4 По поводу того что "хоть что-то делают".... вы почитайте форум "Тонкого мира" по-внимательнее и поймите, какой бред там пишут. Кто во что горазд!
5 У меня тоже есть "фантазии"..., я же их не выливаю на форумах буквально. А мог бы столько "нафантазировать", что топик быстро бы разросся до №12...
6 Надо действительно "делать", а не заниматься "ясновиденьем". Тем более реальных результатов обращения к экстрасенсам что-то тоже не видно...
По пунктам:
1 Ваш бан это конечно событие вселенского масштаба, но я не улавливаю связи между этим событием и поисками пропавшей. Для справки, многие из нас (пишущих здесь) уже побывали в местной сауне....
2 Он высказал мнение, а вы, вместо того чтобы что-то сказать на форуме где это было опубликовано понесли свой внутренний сумбур сюда. Зачем? И почему? Кстати, гадание и медитация по вашему нику мне ничего не дало. Какие нужны для этого навыки, подготовка? Чтобы делать подобные вашим выводы....
3 Мы хотим чтобы преступление было раскрыто. А откуда вы знаете, что преступник имеет подобную подготовку?
4 Ну, за тонкий мир я не подпишусь. И не понимаю почему вы на нем так зациклились? Ведь (ИМХО) правильно пишете, что там бредят, а с другой стороны, вытаскиваете этот бред на всеобщее обозрение и начинаете делать, то что делаете.... Непонятно.
5 Вы грешите не фантазиями, а намеками и недосказанностями, что тоже не комильфо
6 ОК Доложите высокой аудитории как вы проведи время в бане. Т.е. чем занимались в рамках темы топика пока были отлучены от форума. А высокая аудитория заценит....
По-моему, все-таки будет правильным рассказать общественности про неблаговидные дела "друзей" Ирины, если это точная информация, хотя-бы с целью предупредить людей об опасности и предупредить подобные исчезновения в будущем.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
Псалом Давида, 22
Не знаю. С одной стороны это сложно по отношению к материалу, который УР пожелает донести до аудитории. С другой стороны, (ИМХО) это может оказаться очень грязно по отношению к пропавшей. И особенно недопустимо это все по отношению к её родственникам. Мы здесь чем занимаемся? Время свое палим, в интеллект играем, а им каково? Не знаю. У меня вся эта хня в голове не умещается.....
Давайте, жгите про подругу из Саратова. Топик создавался для обсуждения ВЕРСИЙ, а не для копания в чужом белье.
И подумайте как это копание может ударить по близким пропавшей, которые вхожи в сеть.
Я ничего не знаю и не жажду узнать.
Ваша эмоциональная реакция меня несколько удивила...
Хотя... Вы правы (если отбросить эмоции) - следователь уже все знает, а больше никому ничего знать и не надо.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
1. Я рассматриваю ситуацию в комплексе.
2. Читайте внимательнее. На том форуме я не смок зарегестрироваться. А этот форум "Мракобес" наверняка читает. А кто говорил про гадания и медитацию? Раздвинте шторки. Я говорю о том, что человек с ником "Мракобес" пишуший на форум "экстрасенсов" наверняка относится к ним весьма иронично.
3. У меня под подозрением (в числе прочих) есть человек, который (как я считаю) обладает подобными знаниями. Кстати этот же человек весьма иронично относится к экстрасенсорике. Кстати этот же человек обладает некоторыми... хм... физиологическими способностями, не позволяющими его заподозрить постороннему человеку.
4. Вникайте.
5. Разглашение некоторых аспектов личной жизни Ирины как раз и будет не комильфо. Я всё-таки пока ещё тешу себя маленькой надеждой, что она жива и найдётся, что бы не говорили мои более опытные знакомые.
6. Могу адресовать этот вопрос и Вам. Тем более, что Вы в бане не были...
Ирга. Понимаете ли.... неблаговидные поступки "друзей" пока, я думаю, не подлежат разглашению. В случае если я прийду к выводу, что найти Иришку не представляется возможным, я озвучу эти сведения в форме не конфликтующей с законом и интересами следствия.
А чтобы можно было предотвратить - помните: есть друзья и есть "знакомые". И не надо путать эти категории. Кроме того смотрите всегда - где дружба, а где личный эгоистический интерес...
В какой-то момент Ира это начала различать. Жаль что память бывает коротка. И былые упрёки в эгоизме к друзьям быстро забываются. Но "друзья"-то не изменились. Из Ириных друзей я только о паре могу сказать что-то хорошее (по её же отзывам).
Как-то так....
В ответ на: 1. Я рассматриваю ситуацию в комплексе.
2. Читайте внимательнее. На том форуме я не смок зарегестрироваться. А этот форум "Мракобес" наверняка читает. А кто говорил про гадания и медитацию? Раздвинте шторки. Я говорю о том, что человек с ником "Мракобес" пишуший на форум "экстрасенсов" наверняка относится к ним весьма иронично.
3. У меня под подозрением (в числе прочих) есть человек, который (как я считаю) обладает подобными знаниями. Кстати этот же человек весьма иронично относится к экстрасенсорике. Кстати этот же человек обладает некоторыми... хм... физиологическими способностями, не позволяющими его заподозрить постороннему человеку.
4. Вникайте.
5. Разглашение некоторых аспектов личной жизни Ирины как раз и будет не комильфо. Я всё-таки пока ещё тешу себя маленькой надеждой, что она жива и найдётся, что бы не говорили мои более опытные знакомые.
6. Могу адресовать этот вопрос и Вам. Тем более, что Вы в бане не были...
1 я только за. Но если под КОМПЛЕКСНО понимать заговор мировой закулисы и модеров НГСа.... Только потому, что вы не изволили блюсти местные правила? Дык?
2 Почему? Что помешало там зарегестрироваться вольному человеку с какого-то аЙПи? Мировая закулиса? Простите, Мракобес там один раз засветился. Нет у него там необходимого веса чтобы вас блокировать.
3 У меня в круге знакомых много людей имеющих светлый ум, у некоторых есть профессиональная подготовка.... в спецслужбах. Это повод их в чём-то подозревать? Я, наоборот рад, что такие люди есть.
4 Вникать во что? В вашу мнительность? У меня родственник неплохой психотерапевт. Вас познакомить? Он ПЛАТНО практикует.
5 +1 Полностью согласен. Но, полностью загасите в себе желание демонстрировать свою осведомленность. Что нужно следователю расскажите.
6 Можете. И я честно отвечу. Ничего я в плане её поисков не делал (только, чуть внимательнее в лица встречных молодых женщин вглядывался). Ждал новостей. Надеясь на позитив. Но, в отличии от вас.... истерик, что кто-то наступил на мою тень (в тонком мире) не гнал.
А теперь таки вы доложите высокой аудитории что вы делали.... А то некрасиво как-то (или это ваш стиль) уходить от вопроса задав свой не очень обоснованный вопрос.