Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Фурия
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
Псалом Давида, 22
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Фурия
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Ирга
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Ирга
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя StaffOfLife

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Антошка09
Псалом Давида, 22
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Антошка09
Псалом Давида, 22
добиваться продления расследования.Его уже закрыли?

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz
Исправлено пользователем Nimdan (25.10.09 17:10)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Nimdan
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Владимир Ив
Псалом Давида, 22
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Nimdan
Вы в курсе про возможности обоняния собак? Тем более служебных, у которые его специально стараются развивать.тогда тем более странно что она не взяла след. ведь И была там неоднократно и в любом случае не так давно - в тот день утром или днем она должна была оттуда уйти..
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Похититель похоже друг кого-то из её знакомых. Здоровый верзила, особенно когда стоит рядом с ней...он не лысый, а именно с лысым лбом.Что-то уж больно кое- кого напоминает..

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя MELANIA

Исправлено пользователем Nimdan (25.10.09 19:57)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Daiona

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Daiona

Псалом Давида, 22
Вы в курсе про возможности обоняния собак? Тем более служебных, у которые его специально стараются развивать.Да в курсе. Не особо впечатляет их обоняние. Довольно часто они теряют след и в нормальных условиях, не говоря уже про вонючие подъезды.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Tancer