Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10886
|
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя барнаулец
А зря.... На таких вот наивно верящих и делают карьеру и деньги. Это не значит конечно, что нельзя никому доверять, но хороша русская поговорка "доверяй но проверяй". Я подписался под текстом, с которым согласен. В чём интерес авторов этого текста – не задавался вопросом.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
Считаешь, при нем такого не было? Сталина на них нет, обнаглели в край
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя барнаулец
Не знаю, как доходчивее выразить то, что уже сказал. Ваши сообщения, интересные сами по себе, не внесли ясности по заданным мной вопросам.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
При нём этих архаров тьма была, стреляй- не хочу. Считаешь, при нем такого не было?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Разумеется, не было. Считаешь, при нем такого не было?
Я сделал то, что мне просто хотелось - увидел интересные мне вопросы и рассуждения, почитал тему и вступил в дисукуссию. То, сказали Вы, - понятно.
Непонятно одно: Вы хотели ответить на мои вопросы, адресованные Доценту? Или появление Ваших сообщений – не являлось ответами на те вопросы?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rata
Ну в этом смысле конечно. Форумов тогда, правда, не было, но пресса, выстроенная в ряды и шеренги была. Как и собрания общественности (партийные, комсомольские, профсоюзные и прочие). Разумеется, не было.
Кто бы в здравом уме на форуме на государевых людей тяфкать посмел бы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Пибманываете, батенька...Эти самые архары защищаются государством аж с 36 года, насколько читал, когда еще и Красной Книги не было... еще в те времена их численность была порядка 400-500 особей (на нашей стороне границы. Сейчас же их порядка 200 (и 800 в Китае). При нём этих архаров тьма была, стреляй- не хочу.
Да и чиновнички ходили "поджав хвост"
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем Ротшильд (11.05.09 20:22)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
ДА они по ход дела просто в тир летали Дачи-котеджи виповские в тех местах, охота там сомнительна. http://top.rbc.ru/incidents/14/05/2009/303627.shtml
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови
Вот еще до кучиЗа козла не ответят Что собственно и требовалось ожидать.
Выживших пассажиров Ми-8 могут привлечь за браконьерство[/url]
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ambient
Этого я не говорил. Что, сейчас будем дружно жалеть чинуш?
Ну с них никто особо не спрашивал никакой вины. ВЫЖИВШИЕ СВАЛИЛИ ВСЮ ВИНУ НА ПОГИБШИХ, и таким образом избежали наказания за уголовное преступление.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Такое водится не только у чиновников. ВЫЖИВШИЕ СВАЛИЛИ ВСЮ ВИНУ НА ПОГИБШИХ, и таким образом избежали наказания за уголовное преступление.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ПЕЛЕВИН
Это - вопрос? Или риторический вопрос? .
И, стесняюсь спросить - что дальше?...
Исправлено пользователем барнаулец (08.11.09 15:50)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя ПЕЛЕВИН
Ваш вопрос можно понять как минимум трояко: И что дальше?
Отстреливать выжиыших козлов, как тех горных баранов (можно не с вертолёта). И что дальше?
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Cel
Опять же ИМХО, Вы делаете преждевременные выводы. обращал ваше внимание на то, что все ваши (наши) выводы - ни о чем.
Ответ на сообщение Лжекатастрофа, которой прикрыли массовое убийство пользователя Горожанин_из_Б
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…