|
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Гром
Ответ на сообщение Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя БомЖови
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Хохотуй
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Хохотуй
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Ротшильд
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Vinni2
Ага, и следствием будет установлено, что бараны-архары покончили жизнь самоубийством, застрелившись из охотничьих карабинов Не будет никакой информационной войны. Кому, с кем воевать? Замнут как обычно.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя TheNewOne
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Vinni2
Это не охота, а убийство, у животных почти нет шансов спастись, своеобразная скотобойня. Приходилось наблюдать на Алтае эту ветолётную охоту.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Kazanova
"...Председатель республиканского комитета по охране, использованию и воспризводству объектов животного мира В. Каймин,.." сиречь - главный егерь и лесничий. Безнаказанность была обеспечена. Если б вертолет не упал не было бы этого топика.Это не охота, а убийство, у животных почти нет шансов спастись, своеобразная скотобойня. Приходилось наблюдать на Алтае эту ветолётную охоту.
Жаль погибших людей, но такую охоту надо запрещать для всех.
Вспомнился Виктор "Черномор" убивший медвежат. Если уж у людей есть такая большая тяга к убийству, то пусть какие-то виртуальные способы используют, чтобы снивелировать агрессию, или ещё что-нибудь.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя townee
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
Брехняяяяяяя... (с) Как после этого смотреть телевизор, где какого нибудь пенсионеришку держут под дулами на промысле с ведром рыбы и китаискими сетями, а у него это может быть единственное средство для выжить. Эх, в совке бы попались, многие бы лишились привелегий (партбилета).
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Владимир Ив
Не было вообще. В прессе про любые происшествия подобного рода был полный молчок. Настолько полный, что теперь некоторые выставляют это как отсутствие этих самых происшествий и золотой век правопорядка. Шансов "всплыть наружу" тогда было ещё меньше чем сейчас.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя gruss
Вы где такую чушь откопали, что пилоты должны были все проходить службу в ВС? Фантазия у вас, батенька... детская... Вы наверное незнаете как на работу в Газпром принимают, одно из множества необъяснимых требований обязательная срочная служба в ВС. Тоесть я то понимаю зачем им только такие.
Плюс у пилотов есть собственная жизнь, которая сильно зависит от блажи руководства.
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя Стармех
Я в этом не сомневаюсь, как и в том что за штурвалом были профессионалы. Тем не менее вертолёт свалился со склона, а значит тому была причина. Что там было - просьба "Дай ещё влево, дружище!" или просто случайность - речь всё равно о нарушении техники безопасности полёта. Пилоты слишком уверенные, что они круты и всё будет нормалёк иногда, а может быть и часто позволяют себе такое. А тут ещё и опарафиниться можно было перед гостями дорогими. Вообще им там на самом деле делать было нечего. Здесь, на Алтае, посадки на этой горе выполнялись много раз, без проблем
Так в списке пассажиров или в списке экипажа? Вероятно всё-таки второе... во время аварии в левом кресле (командирском) находился пилот Горно-Алтайского авиаотряда Подопригора, который числился в списке пассажиров...
Ерунду говорите!!! Вы наверное незнаете как на работу в Газпром принимают, одно из множества необъяснимых требований обязательная срочная служба в ВС. Тоесть я то понимаю зачем им только такие.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя TheNewOne
В этой трагедии мне больше всего жаль погибших пилотов-новосибирцев, почему то ни кто не вспоминает о них, когда пишут такие слова. Почаще бы они так сплавлялись эти "золотые" люди.
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Нет, все-таки в списке пассажиров он был, а экипаж из томского авиаотряда "Газпромавиа" Так в списке пассажиров или в списке экипажа? Вероятно всё-таки второе...
Исправлено пользователем sibas (18.01.09 11:28)
Ответ на сообщение Re: Золотой ты был человек , Юрий Венедиктович . пользователя sibas