Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя ПЕЛЕВИН
Этот пост не стОит ответа
|
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Веринея
. Поборники "экономии" закидают вас гнилыми помидорами
Скажут, что кошек надо утопить, а самой питаться черным хлебом и картошкой, пить морковный чай, и всё это один раз в день, как прагматик

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя elephant
Господа, как же надо было вас опустить, чтобы в почти каждом посте на меня "кАтите" 

Ответ на сообщение Кто кого? пользователя Kazanova
и государство не имеет право на это рассчитывать вынимая в очередной раз из меня мои активы. Типа мол пусть о тебе заботятся детки, с какого это рожна? В России сейчас можно заработать типа вахтовым способом, но пенсионный плацдарм, если правила не изменятся, лучше готовить в другой стране. Там где лет 300-500 как нет реформ и революций, но готовить нуно смолоду - я уже не успеваю, т.к. любому государству нужна либо молодые и здоровые, либо старики с немеренным баблом - готовые его тратить в стране пребыванияОтвет на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя прагматик

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Галинка
Это очень страшно, когда твой ребенок хочет абрикосов, но даже боится попросить их у тебя.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova
А то Пелевин меня чуть до комплексов не довел 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
А то как кушать, так "мало приготовила", а как платить так "куда, ты стока денег тратишь?" 
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя прагматик
Спасибо ВамКогда припомнит, тогда и получит
--------------------------------------------------
зря вы его благодарите....вашу кошку он вам еще припомнит.Это какие-то двойные стандарты:абрамович урод из-за картины в 130 м., а кошки поедающие ламберт-молодцы и все это на фоне голодающих пенсионеров.
И вооще, чего к моим кошкам прицепились
Пелевин вон питание без УЧЕТА СПИРТНОГО приводит. Со спиртным, наверное, дороже моих кошек получится 

А все elephant - правильно ему жена печенья не далаНУ вот записали в мальчиши-плахиши![]()
А то как кушать, так "мало приготовила"Вы навероне не повери те но в нашей семье готовлю в основном я!
а как платить так "куда, ты стока денег тратишь?"Вы наверное снова не поверите но например за 7 лет совместной жизни я так и не узнал какого размера заработная плата моей жены!!![]()

Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя elephant