Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova
Ладно врать, был много раз и знаю, что так беспощадно, как у нас к ветеранам не относится никтоВрете вы. Точне, передергиваете. Как уже было сказано, в Китае нет пенсий. Вообще. А ветераны у них есть. И участники WW2, и участники гражданской войны, и Корейской, и Китайско-Вьетнамской, и Камбоджийской Красно-Кхмерской. А пенсий, повторяю, нет.
Это- правда, но не на "халяву", а за труд во имя Родины.А сейчас хоть затрудитесь, квартиру бесплатно не получите.
Мля... какая дребедень....стыдно за вас.Позвольте мне самому решать, за что стыдиться (такое есть, к сожалению), а за что - нет. Так вот, за приведеную в вашем посте цитату мне не стыдно.
Поживите в их условиях, а потом словоблудствуйтеВы, как всегда, конкретны до безобразия. В КАКИХ условиях? Перечислите конкретно все условия, при которых, по вашему мнению, я не выживу. Про эпицентр ядерного взрыва можете не писать.
Да вы в своём болоте, без меня вонять уже начали. Благодарите Бога, что я - вернулся!Вы становитесь предсказуемым (С) то ли КВН, то ли Comedy
ну, забаните, меня стукачи, ну будете нудеть одно и тоже. Не не надоело?
Если не служили, то знайте, что военнослужащий долженПохоже, мало вас "карали".
обмываться до пояса до пояса каждый день, на мой вопрос командиру, снизу или сверху "до пояса" я заслужил кару
А почему в нормальных странах не так. И что будетс вами- пенсионером?Это ж в каких нормальных? Если вы про "дерьмократов" (ваш термин?), то у них все так же. Абсолютно так же. Меньше смотрите художественных фильмов Made in Hollywood.
Что со мной будет? Я не сторонник ТАКОГО прогнозирования (ибо слишком много всяческих *если*), но попробую ответить и на этот вопрос. Я выйду на пенсию. Если позволит здоровье, то продолжу работать. Мой работодатель перчисляет все необходимые отчисления в ПФ, так что у меня будет пенсия и накопительная часть тоже будет. Все. Подробнее ответить не могу.
Потребление хищников должно быть ограничено, иначе, иначе они уничтожат всех.Я весь внимание. Излагайте.
Да врут они всё!Вам надо премию Рунета дать, как самому невнятному персонажу.
Кто бы говорилЯ говорил. Вам. Предлагал быть объективнее то есть. Но (пока?) вы мое предложение отклонили.
Дружище, давай не упоминать всуеЭто вы себя Богом уже считаете, что ли?
Да что ты знаешь обо мне и моих стариках? Не глумись, вернётся.О вас я знаю только по вашим репликам здесь. И мнение складывается так себе.
Для "прагматиков, пелевиных и дабчиков"- нет, не очевидно.Утверждение "на 4-5 т.р. невозможно прожить" - нет, не очевидно. Приведите хоть одну реальную цифру.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Просто физически чувствую как каждый день "тают" мои денюшки
вот и стараюсь их тратить сразу, да мамочка не дает, она без определенного НЗ спать спокойно не может
Приходится жертвовать 

Узнаваете быстее, а то Вам не выжить
И как долго?
продолжать? Могу перечислить цены на мясо, птицу, рыбу, фрукты и овощи. Я так понимаю пенсионеры должны питаться одной картошкой (около 20 руб за кг), морковкой и т.п.?
?