Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя ulibka
|
Аха ещё сосед норовит тебе локтём в глаз залезть, причём специально........., покаталась я так, нехочу!!! за 16 маршрутку на Молодёжке такая бойня !!! чувствуешь себя не человеком, а скотиной, прямо сутра настроение портитсяАха еще придурок с боку наровит подрезать ,причем специально ........ покатался я так ,нехочу !!!! чтобы в час пик на коммунальный мост со стороны горской заехать такая бойня !!! чувствуешь себя не человеком, а скотиной, прямо сутра настроение портится .
и ненавидишь и себя и всю эту страну, за то, что человека так унижают.Найди себе другую страну ....
Сейчас на машинке: спокойно, тепло, с музыкой, Я ГОТОВА СТОЯТЬ В ПРОБКЕ 2 ЧАСА, но комфортно.И не вдомек несчастной , что пробки на дорогах как раз из за таких как она ....
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя !ыцрош отэ
В ответ на:А вот сейчас и проверим
--------------------------------------------------------------------------------
Если <...> устроить транспрортное сообщение европейского уровня, пересядет ли он <народ> по-европейски на общественный транспорт?
--------------------------------------------------------------------------------
да.

Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя JustMan
логичнее на те, которые ездят.не, с машин.На все машины? На те которые ездят и на те, которые в гараже стоят? На легковые и грузовые? На автобусы тоже?
для начала - установить налог на новье в размере полтинника в год, если свыше трех лет - начиная от сотни и прогрессируя с годами.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Volodya
налог - это ведь не запрет....Ну говорят же в сотый раз! НИКТО тут не ратует за полный запрет авто!...А это: для начала - установить налог на новье в размере полтинника в год, если свыше трех лет - начиная от сотни и прогрессируя с годами? Хотя прямого призыва, конечно, нет, но я и ответил соответствующе...![]()
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя !ыцрош отэ
разница между моим примером и вашим только одна. крохотная. но она есть. чикатило нарушал закон, удовлетворяя свои потребности, а владелец авто не нарушает. то есть, может и нарушает, но не в том, что садится за руль.а толку-то в вашем ответе?
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя 554
устроить транспрортное сообщение европейского уровня, пересядет ли он по-европейски на общественный транспорт?это очень сложно устроить.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя rolex
гораздо проще устроить для начала транспортные проблемы европейского уровня, - а это и неслабый ежегодный налогОтвет " на последнего " . Надо кроме развития общественного транспорта отказаться от БЕСПОЛЕЗНЫХ перевозок !!! Например сделать так ,чтобы подваляющая часть населения могла иметь работу не подалеку от дома . ( в советские времена так и было ! ) .Кроме того - нахрена гнать через всю страну фуры с товаром типа " водка " , " майонез " , " кириешки " ??? .В каждом регионе есть мощности для производства аналогичного товара !!!!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Ротшильд
Аха еще придурок с боку наровит подрезать ,причем специально ........ покатался я так ,нехочу !!!! чтобы в час пик на коммунальный мост со стороны горской заехать такая бойня !!! чувствуешь себя не человеком, а скотиной, прямо сутра настроение портится .я пока себя скотиной в машине не чувствую, может потом, когда накатаюсь.......кстати до моей работы метро не ходит, на нём бы с удовольствием..Найди себе другую страну ....а вы что в нашей стране всем довольны??? Много бы хотелось сказать, но это уже другая тема......вот ненадо грязи: побольше бы таких как я, и всё было бы в порядке
цитата] И не вдомек несчастной , что пробки на дорогах как раз из за таких как она ....![]()
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя JustMan

Она не женщина- она зараза!
по одному маршруту. Сейчас лучше не стало..Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Mega
Причет тут количество автомобилей, когда мы имеем дело с несовершенством транспортной системы и сообщения?Прежде всего проблема в " несовершенстве мозгов " , имя которому - " общество потребления " . И автомобиль один из его символов !
Вот скажите мне - где логика
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
когда мы имеем дело с несовершенством транспортной системы и сообщенияВсе это так конечно, и несмотря ни на что в Энске в этом отношении все таки что-то делается (та же объездная) хоть и медленно. Конечно было бы шикарно везде построить многоуровневые развязки дороги в 6 полос и все такое... Но насколько это реально, и когда это будет?
Подумаем еще... Какой вывод напрашивается? деловой центр города надо переносить..."Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
А вам не кажется, что это элементарное нарушение свободы?Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Запомните это раз и навседа. Иначе получается, что арест и заключение битцевского маньяка - это ограничение его свободы убивать людей.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Tasha
А вот сейчас и проверим :)вы меня извините, но опрос сформулирован неважно. во-первых, "неприемлем" пишется вот так вот. во-вторых, охвачены далеко не все варианты ответов.
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя Черный кот
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.11.07 11:06)
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя прагматик
Вы в своем уме? В каждом районе города по маленькому цеху кириешек,водки,носков и т.д.Не в каждом районе , а вкаждом РЕГИОНЕ !!!!! разница есть ! Вопос на засыпку - едет на запад фура с кириешками , а ей на встречу из Мосвы фура с компашками - это есть разумно ?
Или еще примерчик.АЭС , рядом дома работниковПриведу реальный пример - промышленная площадка в Ленинском районе - Сибсельмаш , кузьмина , текстильмаш , лучь , нва . В не столь отдаленные времена подавляющая часть рабочих этих предприятий жила в Ленинском районе . До работы большинство ходило пешком ибо это рядом ! вот образец продуманного решения !