Ответ на сообщение Re: Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ . пользователя rolex
я-то как раз всегда отвечаю.ну так где же проспоренные вами деньги? я их не заметил в своём бумажнике.
в частности из-за этого мне не требуется менять имя каждые полгода.? очень своеобразный выпад, достойный малолетнего ребёнка, не женщины и не мужа. во-первых, моё имя неизменно. во-вторых, мой ник мне менять не требуется. я его могу менять, могу не менять, могу под старым залогиниться. и за все реплики, сказанные в письменном или устном виде на любом ресурсе, электронном или бумажном я, имярек, несу персональную ответственность.
а пример вашей глупости - извольте: почему это глупость объясняю:, - на практике строительства никто никаких уравнений теплопровлодности не считает.это вы называете объяснением? во-первых, вы, разумеется, неправы, уравнения очень даже решают (я надеюсь, вы хотели сказать "решают", ибо считывать его нет необходимости; и "теплопроводность", а не какой-то новый процесс теплопереноса). другое дело, что они все прорешаны лет 200 назад для всех актуальных случаев, и удобнее пользоваться практическими наработками. во-вторых, я не понимаю почему тот факт, что кто-то не хочет решать уравнения делает моё абсолютно корректное утверждение глупостью. вроде бы, не делает.
патаму чта положено руководствоваться специальными таблицамивы о чём? я вас пытался убедить в том, что земля в сибири зимой промерзает. тчк. вроде бы, получилось: околесицу вы несёте уже на правильную тему.
правдоподобное предположение, что в строительстве вы теоретик-энтузиаст.вы опять ошиблись. я к строительству не имею ровно никакого отношения, энтузиазм мой развивается абсолютно в других областях. я вам уже даже однажды называл свою специальность. как видно, без толку.
ежели у вас нет доказательст, что я знаю правду, но скрываю ее и говорю ложь, ваше измышление не имеет оснований.и опять вы ошибаетесь. но на этот раз проблема мне ясна, вы опять плохо владеете русским языком. вы почему-то решили, что слово "ложный" значит "солганный". это не так. все утверждения делятся на две группы: истинные и ложные. ложное утверждение - это утверждение, не соответствующее истине. оно может быть сделано как с умыслом, так и по ошибке, из-за незнания. заведомо ложное утверждение - когда нет никаких вариантов трактования утверждения таким образом, что оно оказывается истинным. (русский язык богат, допускаются различные трактования). ну как, теперь понятно?
а доказательств у вас нет, как и ранее.как и ранее, вы говорите глупости, отказываетесь это признавать, но мой пытливый ум находит причину высказывания этих глупостей, чаще всего - плохое владение родным языком. но нынче закралась глупость иного порядка.
патаму чта раз за свои слова вы отвечать не умеете, то и думаете что все вокруг такие-же остолопы.смеялся (:

.