Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя LanaYT
Есть теория, и я с ней согласна, что для жизни в теле на Земле мы используем только 7-25% своей мощи от общего Я. Большая часть оставшейся мощи "дремлет" Дома в астрале. Иногда можно жить в одном и том же земном времени в двух-трех телах (если по 10%, то Дома остается процентов 70) (об этом можно прочитать у Ньютон Майкл "Путешествия души") имхо, опять же. если даже считать, что Вы реально видите момент рождения, то где гарантия, что дальше двигаемся в " прошлую жизнь", а не в "параллельную" по времени?
Иногда я понимаю на расстановке, что какая-то часть души чела после смерти тела в одной из жизней не ушла Домой, а осталось на Земле при могиле или доме. Люди их называет приведениями. Т.е. чел одновременно присутствует На Земле в том теле, в котором сейчас, и как приведение где-то в другом месте. Я отпускаю фантом Домой, тем самым регулируя беспрепятственный канал усвояемости опыта того, кто стоит передо мной. Налаживаю проход энергий от одного воплощения в другой
А также не играет роли в какой земной век решило воплотиться душа для реинкарнации, там нет линейности. Хотя по уровням вибрации прикольнее всё же следовать земному времени.
И даже, если вы спрашиваете не про время, а про параллельные измерения, то возможная жизнь там тоже не играет никакой роли
Главное выполнить задачу: познать (раскрыть) в земной дуальности все свои грани, все возможности себя как Творца.
Бог познает себя, играя в игру "Вспомни всё!")) Из жизни в жизнь накапливая опыт (знания).
То, что я называю духовным уровнем, это про то, на сколько "процентов" человек смог решить эту задачу, т.е как много он вобрал земного опыта, в каком месте пути он находится для раскрытия всей своей силы. меня вопрос интересует с технической стороны,для кругозора, ну и как маркер "знатока" - насколько чел продвинут.
Проводник через зону нейтральности
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:36)