Здесь я и любой другой может делится опытом об этом, задавать вопросы, обсуждать, доказывать свое мнение и просто общаться.
Проводник через зону нейтральности
|
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Я сегодня на своей расстановке прочистила себя то до точки входа в жизнь и вспомнила что было еще раньше... если делать вот это, и миллиона воплощений не хватит...
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя _Энигма_
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:41)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя _Энигма_
это то место, откуда "Мы" ранее наблюдали за ростом творений (человечества) а еще выше, выше этого кольца
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:42)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя _Энигма_
родиться в забвении? честь? (оказывается это честь, попасть в земное воплощение, цивилизации в очередь стоят, не всех пускают....
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:44)
зачем закрыли? Воплощались бы и дальше И похоже закрыла этим воплощением Колесо.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:45)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
предвидела этот вопрос)) зачем закрыли? Воплощались бы и дальше
боль? ... боли прощания с этим...
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:46)
Интересно, не пропадет ли ваш энтузиазм через год, например а вот захочу, и снова приду для закрепления результата)))
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:47)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя Sawfish
Ну так то, конечно, планета то при чем здесь? Все это инферно внутри нас.... Оказывается загвоздка была в условно "точке сборки".
Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом. Не хотела гадюшник Домом признавать.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:48)
интересно очень... и расстановки интересно описываете, как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это... Но за эти пять месяцев, что, что я живу в "себе", и помогаю расстановками другим найти "себя" такой гигантский скачек между Мной и Мной, что трудно представить, что будет через год
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:49)
Сижу я вчера на кухне со Светой (она помогает на фигурах стоять, тоже энергии видит в картинках) после своей расстановки и говорю: "Похоже мы одни из первые, кто использует расстановки на столь глубоком уровне, не слышала, чтобы еще кто-то делал то, что мы делаем")) как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это...
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 15:50)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя Новодворcкая_ВИ
Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды – переживания, формируют стойкость, возможность длительное время обходиться без положительных эмоций, возникающих при достижении целей и заниматься тяжелыми, растянутыми по времени, делами - это когда сегодня начал что-то делать, а какие-то ощутимые результаты будут получены через года. Судя по всему, вы себя запрограммировали на уход от трудностей, а это значит, что столкнувшись с проблемами, тут же будете бросать начатое и браться за другое, где ситуация повторится – проблемы, бросаем, беремся за другое... и так до бесконечности… Поэтому прежде чем что-то делать, надо понимать, что вы делаете, как это может отразиться в жизни, к чему привести, психика человека – довольно нежна и тонка, сломать ее можно очень просто… Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя гуру_кенгуру
Круто! Нравится такая игра! вы себя запрограммировали на уход от трудностей, тут же будете бросать начатое и браться за другое
где ситуация повторится – проблемы
Смотря как посмотреть: для одних это источник выхода говна, для других - эротического наслаждения. И то и другое правда, если научился этим пользоваться)) Типа: *опа есть, а слова нет?
опять же, кому-то страшилка на ночь, кому-то курорт "кормют, поют, спать укладывают". Ляпота! а то анекдот про рубашку с длинными рукавчиками может эпиграфом к дальнейшему существованию…
Бог - это ты и я, это каждый из нас. Это мы сами себе выбрали определенные испытания для определенных задач. Другое дело, что мы запоминаем после урока? Боль, страдания и слезы или любовь и смех? И то и другое было, и то и другое правда. Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон. Он как бы сворачивается обратно к первоисточнику и рассасывается. Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Страх он не может ни куда уйти... он как был так и будет. Это надо понять, сами даже просто прочувствуйте, он может немного ослабнуть... Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
создает черную дыру внутри существа, которую не возможно заполнить - сколько не давай любви (или чего то еще) все мало, дыра не затыкается, она требует еще и еще, доказательств, жертвы и пр. Например - уязвленное самолюбие,
Творец Рая на Земле.
Бог - это ты и я, это каждый из нас. Это мы сами себе выбрали определенные испытания для определенных задач. Другое дело, что мы запоминаем после урока? Боль, страдания и слезы или любовь и смех? И то и другое было, и то и другое правда. Но иногда полученная эмоция, допустим "страх" была превалирующей, и впилась в "опыт", перекрыв другие грани эмоций. И чел из жизни в жизнь идет на волне этого страха и никак не может что-то с этим сделать. Расстановка возвращает душу в момент получения этой истории и дает ей доиграться, балансируя опыт. Страх уходит из текущей жизни как главенствующий фон. Он как бы сворачивается обратно к первоисточнику и рассасывается. Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Океан и капля - и то и другое вода. В капле есть все свойства воды, как и в океане. Текучесть, влажность и т.д. Отличие лишь в объеме (в мощности) Бог – это Бог, а мы – это мы. И мы лишь созданы по образу и подобию, по крайней мере, в части сознания, человек жив – пока двигается, а движение – это постоянный мыслительный процесс. И нам очень далеко до Его всеобъёмлещности.
Тут я с вами соглашусь). Расстановке нужно время, чтобы развернуться. после расстановки человек не меняется мгновенно, нужно время, чтоб заложенные программы перестроили психику, скажем так, уйти не это может три месяца, пока это не произошло, повторные расстановки лучше не проводить.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
Ой, Наталья, в вас столько умищы! Я не умею так раскладывать на составляющие Страх он не может ни куда уйти... он как был так и будет. Это надо понять, сами даже просто прочувствуйте, он может немного ослабнуть...
Страх возникает там, где человек отказывается знать напрямую происходящее, глубинный страх перед действительностью.
Ага… вот только не было бы океана, не было и капель, не было бы взрослых, созревших, не было бы ребенка. Океан и капля - и то и другое вода
Да ну? А вас не интересует, откуда я это могу знать и говорить об этом с такой уверенностью, если расстановки никогда не вел и не участвовал, даже не видел как это происходит? Все очень просто, все эксплуатируют одно и тоже - внушаемость, гипнабельность, транс, а остальное – мишура, подстроечный сценарий это называется в гипнозе. И могу еще добавить, на некоторых ваша работа действует отлично, а с некоторыми – дает слабый результат, сколько бы закрепляющих расстановок не проводилось. Разница между первыми и вторыми – разная внушаемость… Поэтому ваши расстановки, все-таки, подразумевают работу на уровне психики и лезть туда без знания психологии, гипнологии – не стоит. В общем, я сказал все, у меня нет времени на ликбезы. Тут я с вами соглашусь). Расстановке нужно время, чтобы развернуться
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру
Разная "загрязненность". Докопаться до ядра "Я", где живет вся сила человека, дольше у того, к кому "налипло" больше "шелухи". Как у луковицы. Иногда, сняв первый слой, как капля в море, кажется и конца и края не видно. А у другого только всковырнешь... и засиял! Разница между первыми и вторыми – разная внушаемость…
Еще не вспомнили... Ну, можно сказать и так...
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру
чё, отличный подход к проблемам людей, так то.... ... разная внушаемость…
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
Что значит не вспомнила! Что это Я - точно знаю. Разговор был про место, с которого Я с собой разговаривала. Еще не вспомнили...
Встреча с собой - не ошибёшься, не спутаешь.
Творец Рая на Земле.
Я сегодня отношения с Деньгами себе расставляла. Деньги - чистый Дар, Дар Бога
Этот поток был дарован людям для их Блага, но злые силы перехватили Божий Дар и начали использовать в своих целях. Чистый денежный поток, это поток бирюзового цвета, это энергия источника в системах Завесы..
Искристый, текучий, мощный.
Когда я обратила к нему своё внимание, мое тело начало заполняться мощной энергией, я почувствовала как меня наполняет огромная, струящаяся, живая сила потока.
может ДРУЖБА? - или договор? За них в любой момент можно дернуть, чтобы дать сигнал о "нужде". Если с ней есть "договор", она дает столько, сколько человек хочет.
Творец Рая на Земле.
Опасается - СИЛА? - ДУХ? - опасается... И она опасается тех, кто приходит на Землю со стороны Завесы с открытой силой, кто помнит, как менять реальность.
Творец Рая на Земле.
Вы меня рассмешили - вежливая Вы цепляете ярлыки генетики людей на энергию ... Очень вежливая, открытая и готовая к контакту энергия
Творец Рая на Земле.
Всё есть энергии. Мы же говорим "Дерево могучее". Почему бы не сказать "Деньги вежливые", "Человек разумный"... Прикольно же!)))) Вы меня рассмешили - вежливая Вы цепляете ярлыки генетики людей на энергию ...
...интересно... Людиии, не принимайте это серьезно! Считайте это неопубликованной главой «Приключений барона Мюнхаузена»)))
Творец Рая на Земле.