В ответ на: Но астрал это эмоциональный план... какой уж тут выход за колесо? И кто его туда выпустит... там же стражи.
В таком деле разве можно допускать неточности? Условности?
Во-первых, выпускают не его, а меня в фигуре, и никаких страж там нет)
Во-вторых, эмоции ничего общего с тем астралом, в который я (и Света) попадаем не имеют
Это пространство имеет другие характеристики и телом считывается по другому
Давеча ставили Светлане расстановку на банальность, она не могла найти себе места, что-то беспокоило, типа хандра))
Ничего такого не ждали, а такое случилось)) Ей дали инструкцию, как во сне собирать информацию в школе астрала и практиковать знания в жизни. Может это и в осознанный выход в астрал у неё выльется)
Слой за слоем примерно это выглядело так.
Сначала ей показали, что она как младенец-переросток в утробе, ей уже негде плавать в тех знаниях, что она применяет в жизни, упирается головой в "пузырь", беспокойство от тесноты, но рождаться на новый уровень не хочет.
Затем мы видели протянутые руки "акушера", предлагающие ей родиться, был снят страх "рождения".
Далее эти руки прорвали "пузырь" и "вытянули" её в другое измерение. И она полетела... Телом ощущалась другая плотность пространства. Оно было черным, как космос, но было всё видно. Она думала что стоит, но оказалось летит и превращается в точку. Фигура очень осторожно знакомилась с "правилами" этого измерения: цветом, плотностью, движениями, полетом, понимая, что можно подумать "Стоп" и остановишься когда захочешь. Не было страха, но всё было очень новым.
Затем ей показали что надо делать, как и где принимать информацию, как пользоваться мыслью для передвижения.
Потом она спросила как долго мне там быть, типа момент времени, но там никакого времени не было, было непонятно от чего отталкиваться)) Ей показали цикличность, как вагоны поезда. Один вагон - она там, вагон светлый, она носится по астральной библиотеке, вбирая в себя знания с нужных полок (ни полок, ни библиотеки там в материи не было, все движение было по пространству, как от одной точки к другой, но все было понятно и без этих картинок), следующий вагон - темный, с другой плотностью пространства, она как бы ныряла в него и пропадала неизвестно где, следующий опять светлый в астрале и т.д
Момент появления и ухода в астральном вагоне зависел от сигнала тела (период темного вагона), которое в данный момент спало на Земле. Было прикольно наблюдать, как уже освоившаяся фигура астральной Светы носится от "знания" к "знанию" по невидимой комнате, желая побольше вобрать информации перед тем, как физическая Света даст сигнал о возвращении в тело.
Пока не знаю, как это развернется в жизни, но Света довольна, и как в своей тарелке теперь.
(Материал подан с разрешения Светы)