Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: но эмоциями/энергией это да. влегкую..
    Да!!!!
    Сильный стресс - резкий выброс энергии может спровоцировать и рак, и сахарный диабет, и другие тяжелые болезни. Когда это уже случилось, человек заболел, какой теперь смысл его обвинять. Возможно он даже поймет свою вину и будет сожалеть, чем это ему поможет. Начинать соблюдать гигиену мыслей и эмоций на любом этапе полезно, но не надо ждать чудес в виде внезапного исцеления. Когда ампутировали руку, технику безопасности надо читать обязательно для того чтобы сохранить все что осталось.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• предполагается видимо, что люди чувствуют энергию и понимают о чем речь.. иначе- да.. только править из вне/лечить то бишь .. носить протез..
    еще в детстве чувствовала, что когда реально болит голова от переутомления, то она увеличивается.. увеличивается пропорционально или нет.. увеличивается конечно "энергетическая" голова.. все должно быть правильной формы, как от природы

• Я не воцерковленный человек, всё без фанатизма. Молитва мне ближе , чем мантра. Я не делаю призыв, молится или бросать мантры. Пост Виктора мне понятен, человек нормальный с устойчивой психикой. Умеет разграничивать все темы и не выстилает себе путь по привычному руслу. Каждый ли человек, прочитав книгу , выполнив технику в дальнейшем становиться , экстрасенсом , магом , ... И если говорить открыто, в ЭЗ часто лезут люди с отклонениями в психике . Я ваш форум открыла случайно для себя, пробежалась и видно напоролась не на совсем приятные посты и топики. Сначала я хотела написать про одну гадалку , которая обработала весь город ( это про то, что заманивают детей только) . Так вот , пятеро моих знакомых девчат мы вместе к ней ездили,(все шли по очереди) она обработала за 45 минут. Не заплатила ей только я.Человек просто, задавал открытые вопросы и потом тыкал пальцем в небо сбудется или не сбудется , не важно. Кстати потом выяснили мы все в ПЯтером чудесно волшебным образом выйдем замуж в 2017 году! У уголовников есть выражение, виноват не тот , кто украл , а тот, кто позволил у себя украсть (((( Отзыв писать не стала, там было написано обсуждать вы здесь её не хотите. Про онко, я писала историю своего деда, у меня был схожий случай я тесно была связана с ядами- химикатами , это распространенное заболевание в этой сфере. Стрессов у меня не было, (года как три) ......был расцвет , я собиралась замуж , засыпала с улыбкой и просыпалась с ней. Онко у меня потом не выявили, врачебная ошибка ((((( Именно поэтому я говорю нужно сдавать анализы и проверяться . И я реально знаю людей, которые были сбиты с пути шарлатанами , они бросали лечиться. Я за позитивное мышление и т.д. Я спокойно отношусь к людям волшебникам. Но можете вы положа руку на сердце ответить , что все в вашей сфере не являются шарлатанами? И болеют не только врачи , психологи , но и люди из вашей сферы. Пока лежала и ждала результатов гистологии , наблюдала за волшебницей , то врач к ней бегала биополе лечить , то волшебница к ней. Я просто высказываю своё мнение , нет цели обидеть , зацепить или что то опровергнуть. Для меня Волшебник начинается с улыбки , если вы улыбнетесь сделаете обычному человеку приятно! Благодарю , что выслушали меня, девушке которая вывела меня на помойку, спасибо что научили меня сюда заходить. Виктору спасибо за диагностику !

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

Исправлено пользователем ЛедиШарм (07.04.15 13:43)

• можете мне написать в личку вашу дату рождения?

• Милая, Liria.

Такой нюанс меня не смущает. Наверное Вы узко понимаете причины болезней, перечислю по отдельности:
    самобичевание(самоуничижение), самообвинение(чувство вины), подавленные эмоции, невысказанность, подавленный гнев, раздражение, подавлена проявление радости(хотелось смеяться, но было не уместо), вынужденные позы, движения, родовые травмы и пр.
    Какая разница где живет человек и кто он по национальности, если он сегодня не смог высказаться и подавил свой гнев внутри себя?

Инсульт - это явный взрыв мозга.... человек думает так..так и так, у него жесткая система взглядов и все это ни как не укладывается в его голове... получается взрыв - инсульт.
    Это причины большинства болезней.
    Далее идут и климатические и пр., но это не такой большой процент, и в любом случае есть психосоматика. До этого уже даже офиц. медицина дошла.
    Холод вызывает в организме стресс, организм сжимается, а расслабиться полностью уже не может, возникает энергетическая киста. Шли, упали ударились, удар вызывает энергетический блок. Но у причины падения есть психосоматика, скорее всего чувство вины. Есть чувство вины, есть наказание.
    Чувство ненависти, оно настолько замаскировано, оно принимает разные способы, чтобы спрятаться, чтобы его не обнаружили... поищите его у себя... я у себя нашла.

Сюда входит все, система ценностей, убеждения, отношение, взгляды, точки зрения, эмоции, готовность к пересмотру своей позиции и пр. и пр....

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (10.04.15 17:49)

• В ответ на: Сильный стресс - резкий выброс энергии может спровоцировать и рак, и сахарный диабет, и другие тяжелые болезни. Когда это уже случилось, человек заболел, какой теперь смысл его обвинять. Возможно он даже поймет свою вину и будет сожалеть, чем это ему поможет.
    вот это ключевые слова ведущие к болезни.... при чем тут стресс, когда потом начинается самоедство, ведущее к онкологии.

Творец Рая на Земле.

• т.е., к чему я это всё... к тому, что 99% всех причин заболеваний - внутренние причины.
    К тем причинам, еще можно добавить не доделанные дела, не доведенные до логического завершения. Но я об этом уже писала. Контроль, за всем происходящим, человек не может контролировать сразу несколько ситуаций, например работа(бизнес), дом, жена(муж), дети и т.д. Полное отсутствие доверия к происходящему.
    Получается, что человек все это держит за счет своей силы, как только он чуть расслабиться, сразу же все начинает сыпаться.
    Но это отдельная тема.

Творец Рая на Земле.

• Не обращаюсь ни к кому конкретно, просто посмотрите это видео для примера.
    https://www.facebook.com/video.php?v=269659659729779&fref=nf
    Человек говорит правильные слова, и при этом он болеет. Врачи ничего не могут сделать. Почему? Потому что это внутренний рак. Врачи убивают опухоль всеми физическими средствами, а её дело подхватывают все окружающие клетки. Как я говорил: сам организм не считает эти клетки опасными для себя, поэтому ничем нельзя помочь извне.
    Вы можете сказать, в чём причина его рака? Для меня она очевидна. То же самое было и у Стива Джобса. Я хотел бы послушать мнение просветлённых.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: Контроль, за всем происходящим, человек не может контролировать сразу несколько ситуаций, например работа(бизнес), дом, жена(муж), дети и т.д. Полное отсутствие доверия к происходящему.
    Вот хню несете :ха-ха!: Давайте пустим все на самотек и будем пассажирами по жизни. Удел сильных людей тащить долгоиграющие проекты, которые дадут положительные эмоции через несколько лет :зло: Но каково будет их количество :спок: Это Вам не воду с колонки на санках притащить и офигеть от собственной крутости. Изначальный уровень Силы у всех разный, зависит от уже того, что пройдено сейчас и в прошлых воплощениях, всех резать под одну гребенку – неразумно. Всегда надо планку чуть выше ставить, после очередных свершений, не стараться достичь невозможного на данном этапе, взять кредит и купить офигенно дорогой автомобиль, не имея, в дальнейшем возможности его содержать, что вызовет ослабление и кучу негатива. Или купить частный дом, на содержание которого через несколько лет не будет возможностей в силу старения :umnik:

• это скорее всего вирусно - паразитарный рак( паразиты инфицированы вирусом). он не лечится хорошими мыслями.
    гомеопатия поддерживает жизнь сколько угодно долго. зависит от состояния жизненно важных органов

хорошие мысли "лечат" опухолевый рак/катастрофическое размножение ни чем не пораженных клеток

• В ответ на: Вот хню несете :ха-ха!: Давайте пустим все на самотек и будем пассажирами по жизни.
    Вы все переврали, я не предлагала все пустить на самотек, но не эффективно находясь дома думать о бизнесе.
    А приходя на работу беспокоиться о том, что происходит дома...
    Тащить все на себе это удел не сильных людей, а глупых - не уедешь далеко за счет собственных сил.
    Я предлагала рассчитывать на помощь вселенной, она очень действенна, когда доверяешь ей.
    У сильных Духом людей, все складывается так, как им нужно само собой и при этом они не лезут из кожи вон контролируя то, что не возможно проконтролировать.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Удел сильных людей тащить долгоиграющие проекты, которые дадут положительные эмоции через несколько лет :зло: Но каково будет их количество :спок:
    до положительных эмоций мало кто доживает.... то инфаркт, то инсульт - почему?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Это Вам не воду с колонки на санках притащить и офигеть от собственной крутости.
    Этого Вам видимо не понять....
    Если я прожила 50 лет в комфортных условиях, в городской квартире, и ни когда у меня не было даже дачи, где нет воды... Когда я отдыхала только в 5 звездочных отелях и на комфортабельных яхтах.... после этого принести самой с колонки воды и не переживать по этому поводу... Это круто не только для меня, это было бы круто для любой женщины на моем месте....

Ели Вы всю жизнь прожили в деревне...

Творец Рая на Земле.

• Не написала наверное самое главное, что ж в этом было крутого....
    того, что это не явилось вынужденным действием, для меня это не было на тот момент вынужденным действием и поэтому не принесло страданий, а я испытала кайф от этого действия.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: но не эффективно находясь дома думать о бизнесе.
    А приходя на работу беспокоиться о том, что происходит дома...
    Вы путаете «переживать» (думать) и «тащить»: встал, собрался, увез ребенка в сад, поехал на работу, забрал ребенка из садика, заехали купили пожрать, сдал ребенка бабушкам-дедушкам, умчался доделывать, что не успел. Если близкие с чем-то сами справится не могут, впрягся, решил… Чё думать-то? Прыгать надо. В таком ритме держаться долго тяжело, но компенсировать потерю/прирост Силы можно маленькими радостями (воду с колонки притащить :tease: ). Инсульты и инфаркты чаще у тех бывают, кто беленькой злоупотребляет, а не только от дум. :umnik:

В ответ на: Если я прожила 50 лет в комфортных условиях, в городской квартире, и ни когда у меня не было даже дачи, где нет воды...
    Вот с дачи и начинали… рассада там, огурчики-помидорчики всякие, парничок, колодец, банька, зимой можно снег чистить приезжать, на лыжах в лес сходить, шашлычок под коньячок – полный кайф… а когда все зае… заест окончательно – заасфальтировать нафиг участок :ха-ха!:

• Силу можно в прошлом черпать, если чё, оглянулся назад, что было свершено, посмотрел на возникшую проблему: и не в таких передрягах бывал – и пошел дальше, уверенно и спокойно :umnik:

• В ответ на: Вы путаете «переживать» (думать) и «тащить»: встал, собрался, увез ребенка в сад, поехал на работу, забрал ребенка из садика, заехали купили пожрать, сдал ребенка бабушкам-дедушкам, умчался доделывать, что не успел. Если близкие с чем-то сами справится не могут, впрягся, решил… Чё думать-то? Прыгать надо. В таком ритме держаться долго тяжело, но компенсировать потерю/прирост Силы можно маленькими радостями (воду с колонки притащить :tease: ). Инсульты и инфаркты чаще у тех бывают, кто беленькой злоупотребляет, а не только от дум.
    Замкнутый круг называется...

Кто беленькой злоупотребляет, у того еще ни одного инфаркта не случилось...

Творец Рая на Земле.

• Приходит человек к раввину и жалуется:
    - Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
    Раввин отвечает:
    - Купи козу.
    Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через месяц прибегает совсем не в себе:
    - Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
    - Теперь продай козу, - отвечает раввин.
    На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
    - Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!

Кароче, Бог отпускает лишь столько испытаний, сколько человек в состоянии вынести, роптать не надо у каждого свои Уроки и жизнь все расставляет по своим местам… рано или поздно.

Пы.Сы. Погуглите Яндекс, наберите «алкоголизм инфаркт»…

• Вы верите всему, что пишет яндекс? Всегда пили и курили и инфарктов не было.

Как Вы думаете, почему развязали такую борьбу с курением? Заботятся о нашем здоровье?

Творец Рая на Земле.

• о. плюсуюсь.
    никотин снижает сахар и снижает быстро подскочившее давление.
    вполе полезен в небольших дозах:улыб:

• Я не верю всему, что пишут в эзотерических книжках :ха-ха!:

• В ответ на: Я не верю всему, что пишут в эзотерических книжках :ха-ха!:
    АГА, точно... я вообще уже ни чему не верю.... даже себе, вдруг я просто все придумала... 100% :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.

• Я смотрю тема бабушек и порч вечная. Осеннее обострение:улыб:Будем ждать вспышки весной:улыб:Предлагаю организовать кооперацию одни насылают порчу, а другие тут же снимают. Вот бабла то нарубим.:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Отличный бизнес-план :live:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Любая кампания - хоть в поддержку популярности курения, хоть борьбы с ним - просто вопрос бизнеса и перераспределения финансовых потоков.
    Когда/если люди в своем большинстве осознают эту простую вещь, этот бизнес придет в упадок... но что-то думается мне, что произойдет это нескоро.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И, собственно говоря, совершенно правильно делаете... потому что это тоже исключительно бизнес : )
    Истинные знания таким образом не даются и не получаются... и уж тем более не передаются.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не торгую услугами :улыб:Любая попытка наживы уводит от цели исправить ситуацию.

Записей на странице:

Перейти в форум