Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя AAnya_
Обычно это у тех, кому дар целительства открылся свыше. Понимание ещё не пришло, а желание исцелять уже есть, раз уж такое дело. И начинается всё с близких и друзей. Потом уже по "сарафанному радио" люди начинают со всех концов приходить. Есть те, кто вовремя останавливается, именно из-за осознания причин болезни, и становится писателем. Вот такие книжки я и читал, где описываются случаи из практики. Почему к тому моменту, когда человек готов исцелять других людей, он не осознал простой вещи, что только сам человек может себе помочь? Почему он берется снимать болезни, не исцелять душу? Ну и последний вопрос, почему на целительстве "рост" останавливается?
Рост останавливается только в одном случае, если человек начинает использовать этот дар только для коммерции. Смысл не в целительстве, а именно в саморазвитии. Когда достигается определённый уровень осознания принципов, по которым этот мир и создаётся, то целительство открывается само собой. Как поток Божественных знаний, на которые ты в медитации постоянно настраиваешься, начинает исцелять тебя. Так он потом через тебя начинает идти и на других. Вот так у меня это целительство и открылось. Вот только не собираюсь я делать из этого цель, и начинать принимать пациентов. Я изначально ставил себе другие задачи.
Каждый, кто стремится к саморазвитию, так же может стать целителем. Это открывается даже от простого желания помочь.
Попробуйте подержать ладонь над больным местом, не касаясь тела. У себя или у кого-то. Правой рукой или левой. Представьте, что энергия вселенной идёт через вас и излучается через вашу ладонь на больное место. Если не можете это представить, то просто пожелайте, чтобы так стало. Может не сразу почувствуете, но через какое-то количество попыток, вы начнёте чувствовать рукой тепло. Вы же любите себя и близких, так что желание помочь изначально будет искренне, ведь денег вы с них брать не собираетесь.Лучшая награда, это благодарность, которую вам так же искренне выскажут. Только при этом не стоит возомняться, ведь это энергия вселенной всё проделала, в ответ на ваше искреннее желание помогать.
Вот так практикуясь, вы начнёте развиваться, вам будет идти информация. Со временем ощущения в руке будут меняться, в зависимости от вида заболевания, которое вы будете лечить. Так вы начнёте диагностировать - классифицируя эти ощущения по однотипности болезней. Так мы диагностируем рак - от каждой болезни идёт своё излучение. Потом научитесь лечить дистанционно, по фото, либо вам откроется какой-то иной, удобный для вас метод.
Вот так, по мере развития, будут открываться всё новые способности. Это всё заложено Богом в каждом из нас изначально, и автоматически включается по мере активизации новых структур нашего тела. Вот на что я намекаю в своих постах, чем стоит заниматься, а не той эзотерической философией, которой тут некоторые маются. Время-то в пустую уходит..
П.С. Ходят тут всякие, интерпретируют меня со своих колоколен. Если бы это хоть колокольня была.. аааааа, как тут не раздражаться.. нафига мне сдалось такое целительство. Для таких умников лучшее лекарство это хворостина
Всё гораздо проще, чем кажется.