Погода: −12 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Почему к тому моменту, когда человек готов исцелять других людей, он не осознал простой вещи, что только сам человек может себе помочь? Почему он берется снимать болезни, не исцелять душу? Ну и последний вопрос, почему на целительстве "рост" останавливается?
    Обычно это у тех, кому дар целительства открылся свыше. Понимание ещё не пришло, а желание исцелять уже есть, раз уж такое дело. И начинается всё с близких и друзей. Потом уже по "сарафанному радио" люди начинают со всех концов приходить. Есть те, кто вовремя останавливается, именно из-за осознания причин болезни, и становится писателем. Вот такие книжки я и читал, где описываются случаи из практики.

Рост останавливается только в одном случае, если человек начинает использовать этот дар только для коммерции. Смысл не в целительстве, а именно в саморазвитии. Когда достигается определённый уровень осознания принципов, по которым этот мир и создаётся, то целительство открывается само собой. Как поток Божественных знаний, на которые ты в медитации постоянно настраиваешься, начинает исцелять тебя. Так он потом через тебя начинает идти и на других. Вот так у меня это целительство и открылось. Вот только не собираюсь я делать из этого цель, и начинать принимать пациентов. Я изначально ставил себе другие задачи.

Каждый, кто стремится к саморазвитию, так же может стать целителем. Это открывается даже от простого желания помочь.
    Попробуйте подержать ладонь над больным местом, не касаясь тела. У себя или у кого-то. Правой рукой или левой. Представьте, что энергия вселенной идёт через вас и излучается через вашу ладонь на больное место. Если не можете это представить, то просто пожелайте, чтобы так стало. Может не сразу почувствуете, но через какое-то количество попыток, вы начнёте чувствовать рукой тепло. Вы же любите себя и близких, так что желание помочь изначально будет искренне, ведь денег вы с них брать не собираетесь.:улыб:Лучшая награда, это благодарность, которую вам так же искренне выскажут. Только при этом не стоит возомняться, ведь это энергия вселенной всё проделала, в ответ на ваше искреннее желание помогать.

Вот так практикуясь, вы начнёте развиваться, вам будет идти информация. Со временем ощущения в руке будут меняться, в зависимости от вида заболевания, которое вы будете лечить. Так вы начнёте диагностировать - классифицируя эти ощущения по однотипности болезней. Так мы диагностируем рак - от каждой болезни идёт своё излучение. Потом научитесь лечить дистанционно, по фото, либо вам откроется какой-то иной, удобный для вас метод.

Вот так, по мере развития, будут открываться всё новые способности. Это всё заложено Богом в каждом из нас изначально, и автоматически включается по мере активизации новых структур нашего тела. Вот на что я намекаю в своих постах, чем стоит заниматься, а не той эзотерической философией, которой тут некоторые маются. Время-то в пустую уходит..

П.С. Ходят тут всякие, интерпретируют меня со своих колоколен. Если бы это хоть колокольня была.. аааааа, как тут не раздражаться.. нафига мне сдалось такое целительство. Для таких умников лучшее лекарство это хворостина :biggrin:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Вовчик- я вас ждала , вернее вашу фразу, «У меня хобби». Когда зашла первый раз на сайт, меня вывели за ухо на помойку. Научили сюда заходить, я вернулась под ником ЛедиШарм( это призыв мой был просьба не ссылать меня на помойку). Как то я увлеклась наукой Фен-Шуй. Всё началось с маленькой книжки Н. Правдиной, потом я начала скупать , всю литературу , Жабок с деньгами , музыку ветра, и т.д. Я уже записалась на курсы этой чудо науки. Но проснулась утром с озарением , что мне сделать в первую очередь потереть живот Хотею или иконе поклониться . Я не китаец и мне ФЕН-ШУЙ не поможет и не принесет пользы на всю его мощь , как людям чьи предки это создавали. Я РУССКАЯ – мне предки подарили мой язык , его энергию и мощь , только когда читаю молитвы получаю заряд положительной энергии, никогда мне не помогут так мантры.Я попала в руки к хорошим продавцам, один человек написал, другой красиво упаковал, массово дал рекламу, другой проводит занятия. Мне предложили игрушку, и на мне зарабатывали. Сейчас модно заниматься зэотеорикой, все туда лезут- целая индустрия.Но есть люди, кто приходит сюда уже со знаниями , это для них не ХОББИ –они рождены для этого.Это тяжелый труд, работа!Меня спрашивали , зачем нужно образование психолога , или медика , дабы если вы для этого не рождены , не навредить себе и людям. Врач сначала на трупах практикует , не на живых.. Вот по этой причине я не лезу в это, не мешаться под ногами у того , кто пришел сюда именно для помощи людям . Вовчик вы поймите , я не пишу что вы плохой и вы недостойны быть целителем –волшебником. Сегодня , красиво в магазине продадут книжку эзотерическую молодой девочке или мальчику запуститься механизм.

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

• Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Увлечение является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, увлечения зачастую помогают развить кругозор. Основная цель увлечений — помочь самореализоваться. Увлечение со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит доход: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».

• Мода на эзотерику началась, видимо, с шоу "Битва экстрасенсов" :biggrin:
    Но ведь нет ничего плохого в том, что многие люди стали этим увлекаться... Ведь только каждый сам для себя знает как надо и как правильно для него.

• он видит энергетическое поле. это дар. хобби/ работа ли это- личный выбор

• Верно , каждый сам выбирает но до тех пор пока ... НЕ решит принимать решение за другого и тогда уже в его руках судьба друго человека -ЖИЗНЬ. Люди разные в эзотиорику приходит, многие губят людей , говоря я тебя вылечу , другой может сломать психику себе или другому человеку.

• Я не лично про Вовчика пишу, а про то почему я тогда так громка зашла к вам в гости! Если помогает , это не важно хобби или работа. Я пишу про то, как обычных людей заманивают куда не надо.

• В ответ на: НЕ решит принимать решение за другого и тогда уже в его руках судьба друго человека -ЖИЗНЬ. Люди разные в эзотиорику приходит, многие губят людей , говоря я тебя вылечу , другой может сломать психику себе или другому человеку
    Вот. Многие даже гордятся, что могут "помогать" людям. А помогают ли они на самом деле? Думаю не многие задумываются об этом, некоторым "легкие деньги" настолько туманят сознание, что они не только разрушают приходящих к ним, но и сами себя.
    Хотя и те люди, которые становятся постоянными клиентами целителей и "магов" сами не хотят ничего делать, ждут готовую пилюлю чтобы раз и случилось чудо, за что потом расплачиваются...
    Но, и то и то не плохо и не хорошо, это только выбор. Выбор человека, и чем выше сознание человека, тем сильнее плата.

• :respect: Ну вот меня поняли:улыб:

• Психологи болеют, врачи болеют... это очень большая ответственность, многие этого не понимают или не хотят понять.

Когда вступаешь во взаимодействие с пациентом (типа лечишь его) ты берешь ответственность на себя за его сознание и будешь отвечать по полной, как за себя самого.

Я даже обет давала, в Питере, в одном из Храмов.

Творец Рая на Земле.

• Я писал в соседней теме:
    А знаете, что изменило меня в 25 лет? Ха-ха, я провёл анализ в поисках ответа на вопрос: Что у человека нельзя отнять? Я тогда с предпринимателями был связан. Все виды бизнеса перебрал в голове - всё заканчивалось рэкетом, налогами и "разбитым корытом". Оказалось, единственное, что у человека нельзя отнять, это его знания. А запредельные знания не имеют конкуренции. И если ты способен помочь человеку найти ответ на любой вопрос, то ты прокормишь себя в любой стране.:улыб:
    Я задал вопрос, чем хочу заниматься по жизни, и получил ответ.

2000-й год, всё началось с моих выходов из тела. Р. Монро "Путешествия вне тела" это была не эзотерическая философия, это было практическое руководство. До этого я читал Ричорда Баха, Пауло Коэльо и чего-то там. Потом Дж. Мерфи "Сила вашего подсознания". Вот так я открыл для себя прикладную эзотерику - личное пребывание в тонком мире и управление событиями силой мысли.
    Пришёл с работы, поел, лёг на кровать и выхожу из тела. По ночам путешествую по-разным местам. Это было очень даже увлекательное хобби и денег не надо тратить.:улыб:Только от этого моё восприятие реальности настолько исказилось, по отношению к обычным людям, что мне пришлось эту способность приостановить, т.к. она явно опережала мои тогдашние возможности к осознанию происходящего. Я просто развлекался, а этот "инструмент восприятия" предназначается не для баловства. Все подробности описаны в моей теме "Между мирами". Да, тему засорили, но это не ко мне.:улыб:

С 2006-го хобби переросло в работу над собой. Денег это пока не приносит, консультаций не виду. Я не хочу такое увлекательное дело превращать в рутину. Всё начнётся с книги-руководства, с упражнениями, описанием целей. Вот по книге может и начну консультировать читателей. И то не долго. Потом я буду ставить себе следующую задачу, и опять выпускать новую книгу. Планов у меня до бесконечности.:улыб:

Как сказал один мой знакомый экстрасенс, на своём выступлении: Я пришёл сюда (на планету) не в гости и не на время. Я буду здесь до тех пор, пока не наступит Царство Божье.
    В отличие, от моих тут завсегдатаев-оппонентов, на этом форуме, я понимаю его слова. Это будет тема моей четвёртой книги-руководства, так же с описанием целей и упражнениями. Теорию я всю уже изучил, чтобы не было потери реальности как в первый раз с выходами из тела, осталась одна практика.

• Не каждый человек может добиться успехов в сфере ЭЗ . Я когда девчонкой была, гормональный фон , первая любовь со мной что то непонятное стало происходить. Каждую ночь мне снилось что будет в предстоящем дне. Меня это пугало сильно, мне страшно было , я тоже читала книги интернета тогда не было , спросить не у кого . Ну не к ЧУМАКУ и Кашперовскому идти же(((Вы разбираетесь и наверное помогаете . Вы поймите я же не против тут вас выступаю,я против того что бы все повально Не лезли в эту сферу.

Исправлено пользователем ЛедиШарм (06.04.15 16:04)

• Ну вот чтобы не пугало, я и стараюсь объяснять происходящие необычные вещи. Меньше людей к жуликам попадёт.:улыб:
    А эзотерика не эзотерика, каждый столкнётся с разными необычными вещами на пути саморазвития. Прежним оттуда ещё никто не возвращался.

• В ответ на: и чем выше сознание человека, тем сильнее плата
    высоте сознания определяется степенью ответственности... так видимо должно быть

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: я против того что бы все повально Не лезли в эту сферу.
    Мне кажется что повально все и не лезут, лезут те у кого есть потребность в этом. Раньше сильнее была вера в Бога, все стремились в церковь, сейчас ищут иные "веры", "знания", "смыслы".
    Всем же воздастся за поступки, мысли и слова, поэтому навредить себе не смогут больше, чем им положено по делам их :улыб: Я за рост осознанности в каждом человеке, чтобы каждый начинал обращаться сначала внутрь себя, а не к "магам-целителям", потому что свой путь можно найти только самому и изменить свою жизнь тоже.

• В ответ на: Почему к тому моменту, когда человек готов исцелять других людей, он не осознал простой вещи, что только сам человек может себе помочь? Почему он берется снимать болезни, не исцелять душу? Ну и последний вопрос, почему на целительстве "рост" останавливается?
    если можно....
    Как раз в момент болезни(проблемы) сам человек не может себе помочь, ему нужна помощь, он практически заблокирован со всех сторон, в том числе и для осознания и усвоения новой информации. Практически парализован в энергетическом смысле. Особенно, когда проблемы серьезные.
    Ни одна проблема не может быть решена на том уровне сознания, на котором она создана.
    Альберт Эйнштейн

Нужен толчек, сам человек не видит куда идти, очень сложно выпутаться самому из этой паутины. Создается проблема и человек ищет пути решения, вначале тычешься как слепой котенок...
    Раньше так работали, лечили болезнь и не лечили душу... сейчас это не проходит, поэтому большинство лекарств стало не эффективно. Ко мне приходили целители травами... говорили, что травы у них работать перестали....
    Та же медицина, сейчас может только обследовать.

Многие целители и экстрасенсы зависают в астрале... у кого то зацепка за деньги, у кого за саморазвитие( ясновидение и пр.... начинают этим кичиться), очень трудно пройти урок гордыни.

Творец Рая на Земле.

• Согласна, человек начинает искать решение и находит решение в виде "экстрасенса", который за денежку снимает симптом, и довольный клиент уходит до следующей проблемы, которые будут всё больше и больше. Почему на этапе снятия симптома не "заставляют" человека самого решить его ситуация направляя в верном пути?
    Ведь получается, что человеку сняли симптом, и он благополучно покинул "целителя" и дальше пошёл совершать те же самые поступки, излучать те же самые мысли и слова ничего не меняя в своей жизни и спустя некоторый период снова бежит к "проверенному экстрасенсу", который поможем ему, но именно в такие моменты он не помогает ему, а наоборот....

• В ответ на: Согласна, человек начинает искать решение и находит решение в виде "экстрасенса", который за денежку снимает симптом, и довольный клиент уходит до следующей проблемы, которые будут всё больше и больше. Почему на этапе снятия симптома не "заставляют" человека самого решить его ситуация направляя в верном пути?
    я не понимаю, почему Вы решили что не направляют? Я не могу отвечать за всех сенсов... но именно первое что многие делают, то же самое что и Владимир, направляют человека в нужном направлении, объясняют откуда проблема и что с этим делать...
    Мне не попадались обратные.
    Симптомы лечит офиц. медицина, с таким решением проблемы на уровне экстрасенса даже работающего в самом нижнем астрале, я не встречала.

Творец Рая на Земле.

• Практика:улыб:
    Опыт близких людей посещения "бабушек, гадалок, целителей" (некоторые не могли определить цель визита, но денежки всё равно брали) :biggrin:
    Но я не претендую на истину, может "маги и целители" считают достаточным своих объяснений, а то что люди к ним придут снова считают нормой.
    Сейчас эти приемы похожи на приемы врачей, многочисленные и не всегда приносящие нужный результат. Но, у каждого свой опыт и своя вера. Вера в исцеление - уже способна исцелить.

• Что бы перестроить сознание одного визита обычно бывает не достаточно...

И я не могу Вам ответить за бабушек, и тем более гадалок и целителей. Я говорила, что раньше в старые древние времена, на самом деле бабушки лечили... потом эта способность пропала, "ходят наверное еще по привычке и бабушки лечат еще по привычке"...

Сейчас не получится исцелить человека не изменив его сознание или не заложив новые семена в его ум - мышление. Это все что я могу сказать по этому вопросу.

Слепая вера навряд ли поможет. Только осознанность.

Творец Рая на Земле.

• Вопрос к fiducia и к Вовчик741.
    Объясните мне пожалуйста следующее: от болезней тела страдают не только люди, животные болеют также. За какие неблаговидные поступки, за какие неправильные мысли возникает рак у собаки или туберкулез у коровы?
    А так же предложите схему исцеления. Каким образом изменить мышление животинке для исцеления выздоровления?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• животные болеют, потому что их люди кормят чем попало... а еще вода не очень.... причин много на самом деле, но сознание одна из причин.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: за какие неправильные мысли возникает рак у собаки или туберкулез у коровы?
    хотя кто её знает, о чем она думает...

собку хозяин кормит, она радуется и думает наверное он Бог....
    кошку то же кормят... гладят она думает наверное я Бог...

Творец Рая на Земле.

• Т.е. люди тоже могут болеть от того что едят и пьют что попало? Сознание вторично? :umnik:
    У меня есть яркий пример человека, который перешел на сыроедство, ни одной болезни за много лет:улыб:

• почему сразу вторично?

у каждого может быть своя причина, не обязательно первична, вторична...

у меня есть знакомая, которая уже пол жизни на сыроедении, на счет её мыслей не знаю..не могу сказать...
    но Планету спасает... не болеет.
    А одна женщина соседка, попыталась посидеть на сыроедении и заболела, может сознание её не готово было или Эго... поди разбирись что там у неё.

И ни что попало, а допустим воду, отравленную хлором.

Творец Рая на Земле.

• причин много, начиная от родовой травмы, которая есть практически у всех, и на которые ни кто не обращает внимание.... потом у детей сколиоз и пошло...

Творец Рая на Земле.

• Животные берут на себя болезни людей.
    У моей бывшей жены есть сестра. Было это много лет назад. Характер у неё был жёсткий и жадности тоже хватало. У них был старый кот, потом она сама завела собаку. Во время её беременности, её проблемы передавались ребёнку. Чтобы она смогла доносить, во время первого кризиса из окна выбросился их старый кот. 7 этаж. Во время второго под машину бросилась их собака. Так животные отвели беду, и она смогла нормально доносить.
    Вот только после рождения ребёнок отказывался пить её молоко, поэтому рос на смесях. Видимо не хотел больше перенимать её информацию. Родился мальчик, с характером отца, а терпению её мужа можно было только позавидовать. И я очень не уверен, что они до сих пор вместе. Она реально выжимала из него все соки. Девочка не смогла бы родиться, переняв такой характер от матери. Первая её беременность была внематочной и ей удалили одну из труб.

Если кого-то моя трактовка не устраивает - ничем не могу помочь. Врать и философствовать я не собираюсь.

• Случаи когда болеет хозяин, но не болеют животные - исключения?

• Вы полагаете, что дикие животные не болеют?
    Теперь с водой разберемся: какая вода "очень", какая "не очень"? Животные пьют из рек, озер и просто из луж, сюда же справляют нужду и не парятся на этот счет. Задумано так в природе. Правильно ли делает человек, что воду фильтрует и обеззараживает?
    fiducia, я который раз вас прошу, разберитесь со словами "сознание", "мышление", "разум". Мне трудно представить, как животное будет осмысливать или осознавать свои болезни.

• В ответ на: Животные берут на себя болезни людей.
    Вы серьезно? Если это так, то давайте разведем стада животных, будем их кормить поить, скидывать на них все свои болезни, а там посмотрим что с ними больными делать...
    А когда в лесу какое-нибудь животное сдохнет, как мы узнаем, чью беду оно отвело?

• В ответ на: Случаи когда болеет хозяин, но не болеют животные - исключения?
    Нет, просто не все животные в силу своего характера тесно привязываются к хозяину. Даже среди человеческих членов семьи иногда не бывает особой привязанности друг к другу.:улыб:И не все болезни должны браться животными на себя.

Чаще всего болезни берут на себя собаки. Самое смешное, что собака к старости лет перестаёт считать себя собакой. Она начинает считать себя просто другим "человеком". Собаки общаются телепатией, это уже доказано опытами. Так они перенимают на себя все привычки людей. Часто же говорят, что когда разговаривают со старой собакой, по её глазам видно, что она вас понимает, только сказать не может.:улыб:

В большинстве случаев, такие собаки, в силу обретения ими индивидуального интеллекта, рождаются уже в человеческом теле. Есть же понятие - животный строй психики. Или есть люди, ведущие себя как животные. Наглядный пример того, что человеческого опыта их молодые души ещё не набрались, поэтому ещё преобладают сохранившиеся животные реакции. Сочувствие и свобода выбирать это уже чисто человеческие качества.

• В ответ на: Раньше так работали, лечили болезнь и не лечили душу... сейчас это не проходит, поэтому большинство лекарств стало не эффективно.
    По поводу якобы неэффективности лекарств утверждение очень спорное... но внимание сюда не заостряю.
    Меня интересует диагностика Души. fiducia, какие души вы считаете больными, какие здоровыми? Какими болезнями болеют души? Я надеюсь вы не отождествляете душу с сознанием и с мышлением?

• В ответ на: Теперь с водой разберемся: какая вода "очень", какая "не очень"?
    ясно было написано... с хлором...

в реках вода без хлорки

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: По поводу якобы неэффективности лекарств утверждение очень спорное... но внимание сюда не заостряю.
    Меня интересует диагностика Души. fiducia, какие души вы считаете больными, какие здоровыми? Какими болезнями болеют души? Я надеюсь вы не отождествляете душу с сознанием и с мышлением?
    прочитайте все внимательно, а не только выборочно мои посты... ага?

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем Victor-885 (06.04.15 21:51)

• На сегодня допрос окончен? Можно я удалюсь отдыхать?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Я надеюсь вы не отождествляете душу с сознанием и с мышлением?
    зря Вы так надеетесь... это все грани единого, психологи конечно это разделяют, но где грань?

Творец Рая на Земле.

• Чистое божественное сознание, засрано мышлением ну и т.д. не будем углубляться

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: fiducia, я который раз вас прошу, разберитесь со словами "сознание", "мышление", "разум". Мне трудно представить, как животное будет осмысливать или осознавать свои болезни.
    ЕСТЬ, ТОВАРИЩ КОМАНДИР,,, РУКА ПОД КОЗЫРЕК,,,

боюсь у меня мозгов не хватит со всем этим разобраться... может подскажете?

Творец Рая на Земле.

• можете не утруждаться... меня не будет две недели...

Творец Рая на Земле.

• fiducia, да ладно уж... рука под козырек.
    Вы же не обязаны мне отвечать и тем более меня слушать... :улыб:
    Хватит мозгов, не прибедняйтесь)))

• Решила про таблетки добавить.... если Вам сделали обезболивающее, то скорее всего поможет... на час, полтора.

Женщину таблетками довели чуть ли не до смерти. От аритмии лечили, в Мешалкина и в др. клиниках, в Мешалкина конечно операцию предложили. По 7 таблеток уже пила, 3 раза в день. Почти каждую ночь - скорая.

За три месяца наших занятий, приступы аритмии и гипертонии полностью прекратились. От таблеток отказались постепенно, в первый месяц. Сейчас она таблетки вообще не употребляет, после этого прошло уже два года или чуть больше, все хорошо, без лекарств.

Встречаемся один раз в месяц или в два месяца, для профилактики так сказать. Хотя человек все понимает, но не может еще до конца овладеть собой, все равно переживалок много еще. Когда сама не может справиться - приходит.

Но аритмии нет, раз в месяц бывает сбой, сама справляется через дыхание.

Творец Рая на Земле.

• fiducia, все одно да потому :хммм:
    Я согласна, что есть болезни, которые проходят сами, восстанавливается организм. А больной, чтобы ему не скучно было, занимается полезными упражнениями. Но если вы начнете отек Квинке лечить душеспасительными беседами, причину искать за что ему такая радость прилетела, больной может и не успеть вину свою осознать и мышление изменить. Укольчик снимет отек в течении нескольких минут, а потом больной имеет достаточно времени для осмысления и переосмысления. Он действительно должен изменить свое мышление, понять что жизнь висела на волоске из-за его беспечного отношения к здоровью. Он должен "поработать с кармой" найти причину отека чего он поел или чем надышался и до конца жизни избегать контакта с этим источником. Вот и вся мистика. К сожалению такую простую причинно-следственную связь видят не все, делают тоже самое, снова огребаются и начинают "работать над собой" идут в церковь исповедаться, "чистят" печень и кишечник, заставляют себя думать без матных слов, хотя нужно всего лишь выяснить от чего реакция.
    Возникает резонный вопрос, почему масса людей переносит продукт нормально, а для какого-то человека тот же самые продукт опасен для жизни, почему так, мы же все из одного теста.... У меня нет ответа. Может быть по той же причине по который у одного черные волосы, а у другого рыжие. Вполне возможно программы из других воплощений.
    fiducia, вас не будет две недели, я быстрого ответа и не жду, найдете время ответите, нет так нет, не обижусь.
    Вас не смущает такой вот нюанс: Как много на планете людей и как по разному мы все живем. Едим разную пищу, пьем разную воду, у нас разные моральные и материальные ценности, разные святости. Понимаете о чем я говорю? Мышление европейца сильно отличается от нашего (российского), мне даже представить трудно как мыслят китайцы, латиноамериканцы, коренное население Австралии. А болезни у все одинаковые!!!! (О животных и их болезнях я уже упоминала.)
    fiducia, вы уверены, что сахарный диабет, синдром Паркенсона, рассеянный склероз и т.д и т.д являются результатом неправильного мышления?

• какие обычные люди? ТАКИЕ ВЫМЕРЛИ, КАК ДИНОЗАВРЫ.. сейчас все продвинутые эзотерически:улыб:
    заманивают детей.. взрослого человека невозможно заманить.. это выбор..

нормальная религия/учение всегда ставила во главу себя, что нельзя побираться чужой энергией.. грех же в православии обращаться к колдунам..
    мне один мальчик сказал, что трешевая ситуация выбивает из колеи, теряется вера в себя и это прямой путь к сенсу- колдуну..
    так надо верить в себя и не гонять тучи в свою сторону..
    Вовчик молодца.. обидно, что считает магию волшебством от избранных.. и сам себя относит к избранным.. а вообще сенсорика это норма.. и помогать чел должен себе сам

• Вот слушаю я все эти разговоры, не только ваши, Liria, и сдается мне, что тема сама по себе, ну как бы это помягче сказать, бред сивой кобылы в лунную ночь. Нет, я не стану спорить, что мышление играет какую-то роль в создании болезней, но роль эта именно какая-то. Может быть, а может и не быть.

История знает немало примеров, когда были люди, которых при жизни святыми считали. И думали они, как надо, и поступали по совести, и праведный образ жизни вели. Только все равно от болезней померли и никакое супермышление, никакие молитвы не помогли им жить вечно.

И в то же время, посмотрите сами, бандиты с не слишком правильным мышлением и образом жизни, обладают на зависть отменным здоровьем. И при этом они голову себе не греют этими эзотерическими идеями.

Хоть и говорят, что все болезни от нервов и лишь только венерические от удовольствия, но все равно я бы прямой параллели мышления и болезни не проводил. Связь, конечно, есть, но далеко не всегда.

• Виктор, не верю своим глазам!
    Вы ли это пишете?! Ведь роль "хороших мыслей" у вас всегда была на первом месте в формировании жизни человека!
    И сколько я ни писал то, что и вы сейчас написали - донести не мог...

Хорошо, когда факты и очевидность таки способны изменить мнение человека!
    Вот бы еще Правсиб в два часа ночи и со свечей в одной руке, а в другой с иконой Богоматери, пробравшись на цыпочках в ванную, перед зеркалом тихонько пропел:
    God bless America, My home sweet home!

Я ушел бы на заслуженный отдых!. :biggrin:

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Виктор, Вы лукавите. прекрасно понимаете, что может повредиться коммуфляж, а можно повредить энергетическое тело. самому повредиться легче легкого. ну мыслями громко сказано. но эмоциями/энергией это да. влегкую..
    часто наблюдаю, как люди съедают себя сами.. реально съедают

• В ответ на: Вовчик молодца.. обидно, что считает магию волшебством от избранных.. и сам себя относит к избранным.. а вообще сенсорика это норма.. и помогать чел должен себе сам
    Какие избранные? Зачем такие ярлыки?
    Смотрите внимательней, о чём я пишу. В каждом заложено и в каждом откроется, надо лишь начать заниматься. И привожу упражнения, примеры из практики. На своём примере показал, что до 25 лет жил одним днём, как большинство обывателей. Никто меня не избирал, я сам захотел. Прочитал книжку с упражнениями, проявил настойчивость и интерес и у меня получилось даже больше ожидаемого.

Никаких учителей не было тогда, кроме псевдохристиан в ДК Прогресс. Ни к кому я не обращался. По телеку смотрели на Чумака, Кашпировского и Джуну. Не было больше авторитетов.:улыб:Мать попробовала тогда лечить как Джуна и получилось. Упражнение об этом я написал. Вот чтобы не ходили куда попало, я делюсь знаниями, через что прошёл. Не хотите - не делайте.

А по поводу сильных здоровьем тугодумов. Так на то им природа и даёт всего с запасом, потому что соображают они годами, пока что-нибудь дойдёт.:улыб:Кто сказал, что они живут долго? До первой серьёзной стычки между собой, а потом либо тюрьма, либо инвалидность, либо того. Не видел ни одного дебила дожившего до старости.:улыб:

• ну сорри

• :роза: теперь я могу спать спокойно :biggrin:

• спать совсем не эзотерическое слово:улыб: здесь все пробуждаются :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум