Чего это я буду молчать? - Я молчу, когда сказать нечего, либо говорить бесполезно.
Не нашли соответствия именно потому, что я не всё высказал.
Для справки. Обида - пожелание смерти, вот какая программа в ней содержится. Почему Христос завещал всё прощать, - не держать в себе обиду. Не на ровном месте же Он это придумал. Себе прошлые ошибки тоже прощать не забывайте. И есть один нюанс, если сказать просто: что прощается глупому, за то накажут мудреца. Чем выше у человека сознание, тем меньшие ошибки ему позволены. Потому что мысли такого человека более мощно влияют на окружающих. Ты своим развитием активизировал в себе высокие структуры, и если ты чем-то не доволен, то твоя программа более мощно разрушает окружающее пространство.
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Это тоже не на ровном месте придумано. Чем тоньше зло, тем больше оно заворачивается в одежды благодетели. Читали мой случай о женщине, у которой ребёнок болеет раком? Добрые, сочувствующие чужому горю люди, без всяких "задних мыслей" давали ей деньги на лечение ребёнка и заболевали. Их родственники в недоумении: Прекрасный человек, умный, добрый, хороший, бескорыстный - почему заболел, почему онкология? Благой поступок - подать просящему, а в ответ получить от него информационную метастазу рака. Вот так в помощи, добрые люди, не понимая своих поступков, питают своей энергией зло. Помощь требовалась другая - разобраться в причине проблем человека, и раскрыть ему глаза на реальность. Но не у всех есть время, возможность или желание разбираться с чужими проблемами, проще подать, чтобы и просящий отстал и себе "благость" засчитать. Не давай рыбы, учи её ловить. Давай с наставлением, чтобы человек мог осознать. Дашь просто так - получишь в ответ волшебный пендель от мира.
На этой же почве болеют многие целители. Без указания на проблемы больному, чтобы он сам перестал плодить в себе болезни, они его лечат - питают зло энергией вселенной. Такой человек окреп, даже избавился от болезни с помощью целителя, а через некоторое время с ещё большей силой своими негативными мыслями породил ещё большее зло. Разве целителю простится такой вид деятельности?
Болезнь - всегда сигнал о том, что пора искать причину. Без убирания причины - информационной программы, а только лишь исцелив тело, вы поднимите болезнь на более высокий уровень. Ведь восстановив тело, вы дали негативной программе время для накопления её силы в вашей среде. И проявится она потом ещё жёстче. Поняв причину и перестроив своё мышление - вы избавитесь от всех болезней.
Вредная экология - тоже может быть внешним источником болезни, в том числе и онкологии. Я же сказал, если вы живёте в радости, а болезни есть, то ищите причину во вне. Чего нам в еду добавляют и в лекарства, вы тоже не знаете. Однако, дух изначален. Не в здоровом теле здоровый дух, это перевёрнутая истина. При здоровом духе - здоровое тело. При здоровых мыслях человек будет выживать даже в "адских условиях".
П.С. Обо мне не беспокойтесь, не я один планету чищу. Да и сама она вошла в зону света. Просто чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Если людям не читать такие лекции, они так и будут продолжать загаживать пространство вокруг себя, хоть зачисться.
И это, учитесь понимать смысл заложенный в слова, он гораздо шире. Фраза это отмычка, которая поможет вам понять и другие подобные ситуации. А то читаете буквально, а потом претензии, что не нашли в описании своего случая. Случаев миллиарды, а принципы одинаковые. Я пишу принципы, а случаи лишь для наглядности.
Всё гораздо проще, чем кажется.