Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ну почему же не управляют.... все демоны внутри нас - ни чего нового... Вся злоба, ненависть, агрессия, боль, страх, страдания и пр. демонические энергии - все в нашей доступности. Кто не дает нам научиться управлять ими?
    Похоже вы не совсем понимаете, что такое демоны. И кем вы управлять собрались...
    Вы говорите высокие слова, за которыми ничего не стоит, извините. Как можно раз и навсегда победить - страх, боль?
    Как можно раз и навсегда победить злобу или ненависть? Вы призываете стать беспомощным идиотом?
    Задайте себе вопрос, как будет выглядеть подобный человек и как жить? В белых палатах, разве что..
    А в Новороссии? :rofl:
    Может вы наивно полагаете, что любовь, доброта, блаженство - не демоны? Ангелы может? :rofl:
    Жить идиотом в блаженстве - не состояние Христа. Христос - не состояние и не человек.
    Извините, чувствуется одна теория...
    Вы не только не победите этих "демонов", поскольку это обычные человеческие чувства - закрепленные отбором для выживания и составляющие личность человека нормального. Вы призываете идти по ложному пути..
    Фидуция, демоны не в нутри нас... :biggrin:
    Мы сами - демоны.
    И Те, про кого я тут заикнулся - боюсь, вы не представляете себе совсем.
    Человек не может Ими управить. Но может не иметь части с ними, что сделает его не видимым для Них.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• В ответ на: Как можно раз и навсегда победить - страх, боль?
    Как можно раз и навсегда победить злобу или ненависть?
    не раз и не навсегда.... за много много воплощений, так и не могут ни чего с собой поделать.

И Геракл не в силах помочь и Христос так же...

ни кто не в силах помочь, кроме самого себя.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Христос - не состояние и не человек.
    Я не правильно написала, не в состоянии, а в сознании.
    Христосознание.

Творец Рая на Земле.

• Про сознание и личность.
    Я писал много раз уже.... Человек как тело, фенотип - никто.
    Краткое и неполное повторение генотипа. Расходный материал, который не живет.
    Живет геном - не имеющий личности и содержащий в себе все о нас.
    Наша же личность, сознание - временно и переменчиво, это зеркало.
    У кого в нем отражаются страсти и рефлексы тела. И Я его - соответствующее.
    У кого к ним, остающимся на втором плане добавляется психо-эмоциональная очень развитая составляющая!
    Таких большинство и мы с вами.
    А у некоторых - Сознание зеркалит духовный мир. Иную реальность - не энергии, не душевный мир. Мир Идей.

Сознание можно сравнить и с Дверью. Кто в него стучит? Рефлексы плоти или Христос?
    Вы поймите, если вы будете бороться с самим собою - своими страстями, вы сойдете с ума.
    Проверено. Ваше Я должно расти в сторону обратную инстинктам.
    И уже "душевный" интеллектуал - никогда не поймет быка с пивасиком в трениках.
    Чужие Энергии. Разные миры.
    А если в ваше сознание постучит Христос - а вы должны быть готовы к этому. Он не стучит в пустую голову.. :biggrin:
    Вам мирские проблемы покажутся тенью жизни.
    Здесь нет никакой психологии или самовнушения.
    Люди различны онтологически, по природе своей. В этом и смысл процесса эволюции.
    Телесные - "подключены", а реально являются частями животных грубых Эгрегоров.
    Душевные - части Огненного мира, мира души Творца.
    Духовные - тело Христово не образно. Они рождены Свыше. В их Сознании - Иная реальность.
    Им не надо "бороться" с ненавистью или болью.
    Они умерли для мира - находясь в нем. Демоны не имеют части с ними и не видят их - разные Энергии.

Это не делается за одну жизнь, но каждая - приближает момент освобождения.
    Человек - не тело, не душа. Человек - Идея, чья родина - духовный мир.
    И вы никому ничего не объясните, лишь тем - кто с вами на одной волне.
    Кроты не понимают орлов и наоборот.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Я скажу больше, впрочем, говорил уже...
    Мир - это сито в первую очередь. Мир живет за счет разнообразия.
    Тут нет и не может быть никакого единства. И падающие в "материю" Жизненные Энергии - Демоны, мы с вами неизбежно имеем дискретное сознание, что обеспечивает борьбу за выживание..
    И уверяю вас, медузы, жабки, жучки и ящерицы, зверушки и ... бабочки, такие сякие разные - такие же демоны, как и мы.. Но они части иных Энергий Эгрегоров. В душевном, огненном мире - основном мире (наш лишь часть его в определенных условиях проявленная) - бесконечное количество иерархий Энергий, как и форм ее состояния (сиречь, иных миров). Так живет Творец. Огненная Душа пространства. Мы все - его тело.
    Как и земля - его тело, стол вон - тоже его тело. Все это Энергия. Ее формы. И они постоянно разнообразны и меняются.
    А вот Дух - не его тело!
    Мир Идей - не его тело. Вот почему Творец назван - Слепым Богом.
    Он не видит то, что от Истины. Ибо сам не содержит Истину. Где вы видели Истину в нашем мире?
    Она у каждого червячка своя и ее он отстаивает.

Бросьте горсть стеклянных шариков в мензурку, наполненную жидкостями с разной плотностью... Все шарики остановятся на разных уровнях. А представьте, что и у шариков - разная плотность? И плотность жидкостей изменчива? Движение! Постоянное движение основанное на совместимости Энергий.
    И их Судеб.
    И лишь, когда сформируется у особи зачатки для принятия духовных Истин - органы такие, высшая душа проявится - она сможет воспринять последние и стать Человеком!
    А не зверем в облике человека.

• С чего вы взяли, что волшебники все такие , как вы? У меня было онко и со мной работала волшебница , но потом она сказала пойдешь к врачам, но прежде сходи к батюшке исповедайся и получи благословление на лечение !!!! Они будут думать, что они спасли .... но и я тебе помогу!!!( дала полную картину лечения как события развернуться). А сколько людей было сбито с пути лечения, они все уже на небе!!! К шарлатанам ходили ....

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

• Все равно не уверен, что вы меня поняли...
    Добро и зло - две стороны Одной медали. Они относительны.
    Нельзя отбросить Зло и жить в Добре - это утопия. Добро - не менее трупообразующий фактор.
    Творец - создатель и Добра и Зла. А наш мир - часть мира Огненного.
    Наше тело формируется согласно нашей Душе. Они нераздельны.
    Ну как пар, жидкость, и лед относятся к воде. Формы состояния.
    И весь наш мир - тело Дьявола. Творец - Дьявол и есть. Люди - бесы.
    Я не шучу и не утрирую. Это - правда.
    Дьявол - не некое Зло с копытами... Дьявол это и милая девушка, которая вас любит.
    Дьявол в во всем. Подумайте без идиотских мифов.
    Весь мир связан одними законами природы и любви в нем не больше и не меньше, чем ненависти.
    Все это части одного Целого, стремящегося к равновесию.
    А мы - иллюзия, щупальца наших Богов Эгрегоров Энергий.
    А сознание наше - пшик, сон. Его не остается после смерти.

И выйти из этой Системы может - не тело или душа, являющиеся ее неотъемлемой частью. Энергия уходит к энергиям в бессознательное.
    А Нечто, в человеке, что имеет часть в Ином. Куда оно и отправится. Зерно.
    И когда человек развит настолько, что его Сознание, Я - в этом Нечто, в Духе - для него смерти нет.
    Но какое же Я в нашем мире может быть в Духе? :rofl:
    Дух - Божественное Единство. А все Я - разделены... Представьте Сферу, на поверхности которой находятся все Я - это наш мир. Радиус от нее до Центра - это уровни души. Центр - Единство в Духе.
    Так вот, люди различаются не цветом кожи, не на православных или католиков, не на патриотов или нет, а тем - где находится их Я Сознание. На поверхности сферы - это голимая плоть, звери.
    В мириадах точек на радиусах - разных состояниях, качествах души - душевные.
    Или в Едином Центре.
    Таких на планете - нет. Уверен, туда "приходят" с других планов.
    Только там то, что вы называете Сознанием Христа.

• Где это я писал, что только я всё могу? Я опять говорил образно - обращаются "к таким как мы". У каждого свои методы, но принципы лечения болезни у всех одинаковы. Перенастройка мышления, убирание негативной информации с очага заболевания. Сколько к нам с раком обращались, никто операции не делал. По поводу шарлатанов я вообще не думал, это не мои проблемы, кто к кому обращается. Если человек умеет лечить, то он познакомит вас с исцелёнными, а у таких людей есть больничные карточки. Любого целителя можно проверить.

Для справки. Внутренний рак это опухоль с метастазами. Это программа самоуничтожения организма запущенная самим больным, когда человек полностью отказывается менять своё мировоззрение. Врачи тут не помогут. Потому что организм не считает эти раковые клетки плохими.
    Внешний, локальный рак, это опухоль без метастаз. Тогда да, её можно вырезать.
    Диагностируются эти виды раков экстрасенсорным способом очень легко, ещё в стадии появления. От внутреннего идёт холод, от внешнего жар. Если человек признал свои ошибочные взгляды по отношению к миру и готов меняться, тогда происходит остановка процесса раковой программы. А дальше под воздействием опухоль растворяется сама, без операций. Это просто возвращение клеток в нормальное состояние.

Ну да ладно, на этом всё.:улыб:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• Ваше описание мира очень похоже на роман "Мастер и Маргарита" :улыб:
    Истина где-то рядом должна быть, без зла не будет добра, как дня без ночи. На этой земле мы можем познать обе стороны медали. А вот в космосе нет ни дня ни ночи, только пространство (по крайней мере мы только это знаем)...

• В ответ на: Добро и зло - две стороны Одной медали. Они относительны.
    Нельзя отбросить Зло и жить в Добре - это утопия.
    согласна, добро это то же искажение.... наша задача, удержать равновесие между добром и злом, только по середине проходит грань... ВЕСЫ, а мы должны находиться в точке равновесия.
    И только находясь в этой точке, мы можем вырваться из череды воплощений.
    Достигнув этой точки и удерживаясь в ней. Гармония называется.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: И весь наш мир - тело Дьявола. Творец - Дьявол и есть. Люди - бесы.
    Я не шучу и не утрирую. Это - правда.
    я и не сомневаюсь...

Архонты, так Вы их назвали, управители мира, их 12? Во главе с 13.

12 подвигов Геракла. 12 демонов управляющих неосознанным человеком. И миром в общем, да плюс еще всяких паразитов, вирусов и пр.
    Бесовские энергии.

Именно, что не избавиться от них, а обнаружить их в себе, осознать, выявить и усмирить.
    Добро творящее без Любви то же зло, возможно еще даже хуже, постольку поскольку маскируется.

Творец Рая на Земле.

• Для справки!!!!! Не надо мне писать о том, где вы не были чего не знаете!!! Про программы и прочее.... Ну давайте , мы все поверим в то, что тараканов из наших квартир погнал волшебный карандаш Машенька? Может это сделали лучи печи мекровалновки? Хватит списывать все на порчу и негатив.Есть определенное влияние негатива на людей , вай- фай , но это не так страшно как о этом говорят некие маги! Все сейчас преодолимо, только любовь ДАР БОЖИЙ!Не лезте туда о чем , не знаете. Очень легко рак лечиться врачами в стадии " нулевого рака"! И не только нулевого, сейчас многие сталкиваться с этим , нас всех испортили ?!!! И люди там всякие лежат ,Разных профессий соц слоев и добрые и злые .... Замучили то проклятие , то порча , а у младенца рак - род на грешил, всему у вас есть оправдание .

• В ответ на: Таких на планете - нет. Уверен, туда "приходят" с других планов.
    Только там то, что вы называете Сознанием Христа.
    туда есть выход и с нашей планеты, поэтому Христос и воплощался. Иначе бы он не пришел - смысл?

Вначале идет мощное, болезненное(ты не понимаешь что происходит) очищение и отрыв от всего материального(крупные потери в мат. мире), ты теряешь все...
    Внутри пустота, нет страха, нет злости, нет обиды - ни чего нет, все умерло... все безразлично.
    Потом начинается медленное возрождение, если ты открываешься новому, тому, кто не стучит, а просто ждет, пока ты его впустишь.
    И вот, ты понимаешь, Он пришел. Пустота начинает заполняться новыми энергиями. Но тебя нет, нет того, кто ты был. Ты другой. Нет эмоций, нет желаний, карма отработана - нет ментального тела, нет астрального тела.

Есть только Душа. Она ведет тебя некоторое время, потом происходит нечто.... ты начинаешь расширять свое сознание, начинается трансформация сознания, ты вроде есть и тебя вроде нет.
    Развивая в своем сознании 144 аспекта Святого Духа (т.е. некоторые качества, которые есть в тебе в зачаточном состоянии... т.е. Свет)
    Опять происходит нечто.... это называют алхимическая Свадьба Духа и Души.

И вот ты уже в Духе...

Всё это происходит при соблюдении баланса добра и зла, внутри тебя, когда ты можешь идти по лезвию бритвы.
    При полной гармонии. При развитии у себя осознанности, ответственности и пр. (всего 144)

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А не зверем в облике человека.
    Всё Вы знаете, все понимаете и осознаете и пишите... почему только не примените на своей практике не понятно...

Творец Рая на Земле.

• Ну, разве что немножко... :biggrin:
    Добро прекрасно проживет без Зла: вот вы, ведь смогли бы прожить счастливую и долгую жизнь без болезней и бед?
    Охотно! Но то, что добро для вас - будет злом для других. Вы ведь будете занимать вкусные должности по работе, места на прекрасных курортах, получать немалые деньги и лечиться в отличных клиниках! А вы - не одна. :biggrin: И вас всегда будут стараться отодвинуть, задвинуть, обойти - это если умные и добрые, а лучше убрать - что бы вас не было совсем. Ведь у вас еще и дети! Кто?Самые ближние ваши! Улыбающиеся вам в глаза... Ведь у них - тоже дети. И их - 8 миллиардов, а будет и пятьдесят. А ведь дефицит - ресурсов, денег, клиник... А место Президента, вообще одно. Вы что - самая умная? :rofl:
    Проблема в том, что добро для одного - и есть Зло для многих. Я уж про зверушек не говорю.
    Вы знаете, Космос - он везде один. Мир и есть Космос, а Творец - Космократор.
    Есть космос чувственно-воспринимаемый, а есть - умопостигаемый. Тонкий мир - тот же космос, просто мы его не ощущаем.
    И мы - часть целого. Вторичная его часть, поскольку ограничены и зависим от почти всего.
    Но - законы тут едины везде. Природа.

• В ответ на: 12 подвигов Геракла. 12 демонов управляющих неосознанным человеком. И миром в общем, да плюс еще всяких паразитов, вирусов и пр.
    Я предпочитаю более ясное сравнение, которому тысячи лет - Зодиак!

• Рак опухоль с метастазами ? Ну ну , а если метастаз нет, это что ? Рак = грип , я уже почти не знаю семей кто с раком не столкнулся. Это как Великая Отечественная война! Просто люди по привычке бояться быть " прокаженными ", молчат о это словно как раньше о чуме , дабы не заразить другого!

• Тоже верно... Геракл совершал свои подвиги в знаках.
    Например, захват красных коров Гериона - в знаке Рыб.
    Пленение кобылиц - людоедок в Овне.
    Показать скрытый текст
    Есть несколько вариантов мифа, касающихся подвига Геракла в знаке Рыб. В одном говорится, что на острове жило человек-чудовище по имени Герион с тройным телом. У него было стадо красных коров, которых охранял пастух с двуглавым псом. Геракл получил приказ (а Рыбы — знак послушания) привести этих коров в священный город, пройдя землю и воду.

Геракл поплыл на остров в золотой чаше, а когда приплыл, то забрался на вершину горы и провел ночь в молитве. Затем он убил двуглавого пса, но не стал убивать пастуха. Он убил также владельца красного стада. Вот еще один красивый отрывок рассказа: Геракл поместил всех коров в золотую чашу, в которой плыл по морю, привез их в Священный Город и принес их в жертву Афине, Богине Мудрости. Священный Город состоял из двух городков, связанных чудесной стеной и вратами, называемыми Вратами Льва. Когда коровы были доставлены туда, работа Геракла была закончена. Мы больше ничего о нем не знаем, но он мог перейти к более великой космической работе.

Давайте подумаем о Геракле как о мировом Спасителе. Он имел видение того, что он должен сделать. Он увидел человечество в руках чудовища, существа с тремя телами, символизирующего человека с соединёнными воедино ментальным, эмоциональным и физическим телом. Я думаю, что этот подвиг еще не завершен, это свершение еще ждет нас. Были другие сыны человеческие, время от времени избираемые из человеческой семьи для спасения, то здесь, то там, то поодиночке, то группами, как когда-то Будда был на земле и, говорят, спас девятьсот человек. Теперь всё человечество, человеческое чудовище, готово к спасению, и настоящая работа Мирового Спасителя может начаться в целом, основанная скорее на понятии группы, чем на спасении отдельной души.

Символизм красных коров ясен — это низшие желания, поскольку желания есть главная отличительная черта человечества. Коровы охраняются пастухом, который олицетворяет ум, и двуглавой собакой, представляющей материальный аспект и психическую природу. Вы видите, почему Геракл пощадил пастуха. Ум может и дальше быть пастухом стада, но двуглавого пса — психо-эмоциональную природу и материальный аспект — Геракл убил, что значит, что они лишились всякой силы. Пастух все еще имеет власть, и я не могу представить такого времени, когда бы воплощенному человеку не нужно было использовать ум, как интерпретатор духовной энергии.

Если Иисус как человек, находящийся в раппорте со своей душой, становится передатчиком Света сынам человеческим, то мы можем расширить это понятие и представить человечество в целом как единство всех умов, устойчиво держащееся в Свете, передающее низшим царствам природы ту духовную энергию, которая поднимет их в небеса. Это работа человечества. Мы так заняты нашими собственными проблемами, что забываем о более общей картине. Хочу еще раз заметить, что владелец стада, аспект формы, был также убит, но пастух и стадо были подняты вверх в золотой чаше. Здесь перед нами предстает Святой Грааль. Итак, работа была завершена. Мировой Спаситель выполнил свою функцию; Он поднял человечество. Это то, что делают все мировые Спасители. Они все делали то же, что в большем масштабе осуществил Христос.

Мы слышим о неудаче христианства. Я же не вижу никаких сбоев в Великом Плане. Возможно, некоторую медлительность, но знаете ли вы, как разрушительно было бы, если бы развитие шло слишком быстро, как опасно было бы, если бы люди получили чрезмерную стимуляцию, прежде чем были бы к ней готовы? Все Учителя знают об опасности перестимуляции, знают о несчастьях, которые происходят, когда человек устанавливает определенные контакты, прежде чем механизм достаточно настроен. Мировым Спасителям приходится работать медленно, но время для них ничего не значит.

Термин "Спаситель мира" до сих пор ассоциировался с явлением из Дома Отца великого Сына Божьего, призванного сделать великую работу, необходимую для человечества. На протяжении веков такие Спасители приходили, жили в физических телах, действовали через эмоциональную природу и были исключительно разумны. Своими жизнями они подавали нам пример, которому мы можем следовать; своими словами они давали откровение, послание, необходимое человечеству, чтобы незамедлительно сделать следующий шаг вперед. В своих деяниях они дали образец служения; они шли по миру, делая добро, и их имена остались с нами в веках. Вы должны быть очень яркой фигурой, чтобы остаться в памяти людей на тысячи лет. Большинство из нас забываются уже лет через двадцать.
    Скрыть текст

Опять же... если избрать Путь Геракла - работа... а если Зодиак - нет проблем - все равно ни чего не исправишь...
    Вот и выбор...

Книга Алисы Бейли про Геракла замечательно написано, но только для тех, кто готов работать над собой.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (04.04.15 19:12)

• В ответ на: Всё Вы знаете, все понимаете и осознаете и пишите... почему только не примените на своей практике не понятно...
    Я пока остановился на вот этом:
    В ответ на: отрыв от всего материального(крупные потери в мат. мире), ты теряешь все...
    :rofl: Вы знаете, я не готов говорить об отсутствии астральных и ментальных тел (особенно последнего :biggrin: ) и про "144 аспекта Святого Духа"...
    Одно скажу, люди своего Я телесного не знают, не то что Души своей. И знать Души не могут, поскольку она не имеет Я, бессознательна. Они лишь в своем Зеркале осознают ее, в виде интуиции. Душа-энергия постоянно меняется и содержит информацию от наших бесчисленных Я с того момента, как мы были одноклеточными, через земноводных и пресмыкающихся, до рода Homo. А что есть мы - краткий и убогий фенотип, транспорт Души.
    Вы поймите, лишь высшая душа может прозреть в мир Идей, никак не оболочка транспорт: Лада Калина для алконавта. :rofl:
    Он приходит не к фенотипам-зверям, а к Душам томящимся в могиле тел. Не к телам.
    Кстати, Он всегда рядом. Стоит у Двери и стучит. Но люди не видят Его.
    Как не видят и Демонов - они рядом так же. Сильно удивляются потом... :biggrin:

• В ответ на: Одно скажу, люди своего Я телесного не знают, не то что Души своей.
    поэтому и говорится... познай себя

Творец Рая на Земле.

• Мне более понятен в этом качестве - Прометей в греческой философии или мудрый Змей из Книги Бытия.
    Один принес людям Огонь, второй Мудрость - образно конечно.

Они заронили Мысль Света, зерно Истины в человека - подарив ему настоящую Жизнь и Свободу.
    А не прозябание глиняного горшка, который Горшечник Творец наполнит.... хорошо, если зерном! :biggrin: А если....? :rofl:
    Вдохнули Жизнь- Дух в то, что мертво - плоть.

• что то я опять увлеклась не на шутку.... выхожу... тайм-аут

Творец Рая на Земле.

• Это я оффтопил.
    С целью показать, что порча как изъян на душевном энергетическом теле, неизбежно меняющий Судьбу заложенную Душой для индивида - не лечится с другого конца. :biggrin:
    Должно быть воздействие на Душу, а не на воображение ее индивида.
    И тут без Демонов не обойтись! :rofl:

Благодарю за терпение.

• Да-да, для справки.:улыб:
    Если не истерить, то в спокойном состоянии до осознания много информации дойти может.
    Рак это программа, мыслефора с эмоцией обиды или возмущения. Какая клетка эту информацию посчитает для себя более приемлемой, та и начинает создавать свой личный, отдельный мирок-опухоль на теле.
    Как человек не слушает, когда ему говорят, что твои взгляды неправильны. Так и клетка не слушает сигналы мозга, и не хочет восстанавливать взаимосвязи с остальным организмом.
    А внутренний рак, это чаще всего "праведный" гнев или "заслуженная" обида на нехороших людей. Отсюда и непонятки, почему болеют хорошие люди. Программе разрушения нет разницы кого разрушать - хороших или плохих.
    Почему солнце одинаково согревает и плохих и хороших? Почему вода поит всех одинаково и плохих и хороших? Почему земля носит одинаково и плохих и хороших? Потому что они созданы Богом, и несут в себе программу Его любви по отношению к человеку. И только человек способен настроить природу против себя, придав ей своими разрушительными мыслями плохие свойства.

За тысячи лет люди и социальный строй общества переменяли, и кучу новых профессий освоили. Вот только природа наша не меняется. Как в древние века психовали друг на друга, так и сейчас психуют.

Чума была потому что не было гигиены. Сейчас всех микробов отдраили, и думают, что защитились от мира. Только грязные мысли чистить не хотят. А куда скопившейся негативной информации деваться? Вот она в новых формах болезней и проявляется.

Я объяснял одной женщине с дикими претензиями ко всем окружающим, почему её ребёнок болеет раком. Потому что если бы раком заболела она, то просто умерла бы в течение месяца, так ничего и не поняв в этой жизни. А так, из-за материнского инстинкта, она вынуждена бороться со своим негативом, пытаясь помочь ребёнку. Только один хрен, до неё просто не доходит эта мысль, что причина болезни ребёнка в ней. Она убеждена, что поступает правильно, когда пытается давить через жалость на людей, чтобы они скидывались на его лечение. И вполне себе прекрасно живёт на эти деньги.
    А самое интересное, что мне стали жаловаться помогающие ей деньгами люди, что либо они начинают болеть, либо члены их семей. А я им на это говорю, что вы того не понимая, своими деньгами питаете зло, которое завернулось в одежды добродетели. Если вы с ней в чём-то соглашаетесь, то на вас от неё идут информационные метастазы.

Как я уже сказал: Внутренний рак не воспринимается организмом как зло, поэтому метастазы, это поддержка раковых клеток другими клетками. Когда врачи вырезают очаг, то раковое дело подхватывают остальные клетки и возвращают болезнь, как будто для организма такое состояние это норма. Так же как самоубийца перестаёт воспринимать орудия убийства как зло для себя.

П.С. Посвящается тем, кто умеет думать и делать нужные выводы. Разные гуру идут в игнор.:улыб:

• В ответ на: Только один хрен, до неё просто не доходит эта мысль, что причина болезни ребёнка в ней
    Судя по вашему уверенному тону ваши дети никогда ничем не болели и не заболеют? Я права?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Сейчас диагностика движения клеток ранняя , ловят болезнь рано и редко оперируют ! Завтра я поеду к маме в гости , всех соседний знаю много лет и всех коснулся рак, родственников близких дальних . Я им скажу все мы идиоты, думаем не так и мысли формы не те , а еще у нас за месяц в подъезде трое от СПИДА умерли, это не наркота , это они мыслили не так и их еще в добавок испортили злые при злые .... . Спасибо за диалог ....

• :respect:

• На здоровье.
    У меня дед умер от рака в 1985-м. А знаете, в чём причина рака была? Он не мог понять и принять того, как люди не способны к сочувствию к своим близким. Видят, как их близкие нуждаются в помощи, и ленятся приложить усилия, чтобы стало лучше. А с бабушкой развёлся из-за того, что она, в то время когда не хватает денег на жизнь, а в семье четверо детей, откладывала часть своей получки на украшения. Вот не смог ей этого простить и развёлся. Когда дочери выросли, то каждая умудрилась неудачно выйти замуж. То тунеядец, то уголовник, то шизофреник, то пижон. Он просто разрывался, помогая им наладить быт.
    Никто не мог сказать, что он плохой человек, все считали его образцом настоящего мужчины. И вот вам внутренний рак, за 3 месяца умер в возрасте 53 года.

У бабушки появился рак, когда она отругала свою внучку, что та хотела ребёнка и забеременела без замужества. В итоге от стресса у той выкидыш, а у неё рак груди. Однако, мама ей рак вылечила, но ей уже просто не хотелось жить, и она сама собой зачахла.

Так что не надо истерить в очередной раз, называя всех идиотами. И невинные на первый взгляд мысли оказываются разрушительными программами. Есть рак, значит по-любому что-то не так. На ровном месте даже прыщ не выскочит.

• В ответ на: Судя по вашему уверенному тону ваши дети никогда ничем не болели и не заболеют? Я права?
    Да, вы правы.:улыб:Наши дети, глядя на нас, научились лечить себя экстрасенсорно. Они живут в атмосфере чудес, и считают это обыденной реальностью.
    Это в вашем восприятии я тут сказки рассказываю.:улыб:

• Я специально прервала диалог с вами. Проехалась по ночному Новосибирску , что бы мозг отдохнул. Вернувшись сюда,я знала что вы мне ответите. Я скажу одно , у меня тоже дед был , от рака умер в 1972, капитан , водник - строгая комиссия медицинская! Врачи упустили , не было такой диагностики . Рак легких - он на танкере работал по документам возил нефть- по факту ядерное ... КГБ даже не указывало что транспортирует судно, запрет! Обычное облучение ! Вам удобно все списать на чудеса ... И отыскать лекарство! Вы как хотите, право ваше ! Я знаю есть много злого в мире, необъяснимого но все ставить на конвейер... И подгонять под ваше привычное видение мира ...

• Везде порча , вам не страшно? Или вас все обходит стороной? Вы нас испугали , мы ушли вы остались. Царствуйте в одного!

• Да не всё так смертельно, если человек хочет жить, то медицина бессильна.:улыб:
    У меня хобби: познавать непознанное. И в этом плане мне нравится позиция Христа: не судить обидчика, а исцелить обиженного; не судить убийцу, а воскресить убитого; не судить разрушителя, а восстановить разрушенное. Спасать, исцелять, воскрешать, созидать - всё это результат знания.
    Учиться, учиться и ещё раз учиться.
    Думаете, нам царям легко?

• Короче, Склихасовский.

В моём случае я работал на глобальном уровне по очищению планеты. Поэтому и дело имел с глобальным эгрегором. Вы работаете на этом уровне? Нет. Вы занимаетесь саморазвитием. Т.е. все ваши проблемы связаны с вашим бытом. Поэтому все ваши порчи: проблемы в отношениях; проблемы с работой; проблемы со здоровьем и т.п. Всё это мусор, а не порчи. Валяетесь в грязи недовольства, вот и цепляете на себя всякую дрянь. Настроили мозг на выискивание плохого, он вам тут же только на плохое и начнёт обращать внимание. А так же начнёт находить закономерности и взаимосвязи между плохими событиями.

По раку я уже сказал, это всё тоже фигня. Вот если вы делаете всё правильно, умеете прощать и радоваться жизни, а у вас какие-то непонятные болезни, только тогда стоит задуматься над внешней причиной.

По бытовому «мусору» даю справку.
    Отношения разладились? Ну, извините, разве это ваша половинка? Нет. Была временная симпатия и прошла. Было какое-то время по пути, а теперь поезда разошлись по разным направлениям. Дети у вас, вы пытаетесь найти компромисс в отношениях, делаете всё возможное, а в ответ слышите: «Не хочу, мне это не надо.» Всё, успокойтесь. Это называется насилием над чужой волей. Это вы считаете, что так будет хорошо, но мир создаётся не по вашему желанию. И мир будет рушить всё, что вы будете пытаться сделать, исходя из этого желания: чтобы всё было по-вашему. Нет тут порчи, а ваша «чёрная полоса» это закон гармонии мира, который сопротивляется вашему внутреннему насилию над ним.

С работой тоже самое. Ваше желание идёт впереди вас: чтобы сослуживцы вели себя согласно вашему пониманию; чтобы начальник беспрекословно соглашался с вашей точкой зрения; чтобы ценили вас за все ваши старания, потому что это «высшая благодетель» для всех. Чтобы мир стал таким, каким вы считаете, он должен быть. Всё это напоминает поведение старухи, из сказки о золотой рыбке. Ваше «корыто» в итоге будет разбито.

Следите за собой, какими мыслями вы руководствуетесь в своих действиях, и на фундаменте каких желаний строите свои планы. Получили отказ на компромисс – всё, это точка невозврата – ваши желания и выводы ошибочны. Либо вы себя меняете, либо это начало дальнейшего разрушения ваших планов, вашего здоровья и т.п.. Так что не надо искать виноватых или какие-то порчи.

Навязывание СВОЕГО добра, не слушая отказа, это всегда зло для других, это разрушение чужой воли, это раковое поведение. Мир будет это вычищать.
    Так что исходить в своих взглядах надо всегда от общего к частному. Проблемы - это подсказки, что вы нарушаете общую гармонию и ваше понимание ситуации не полное. Ищите упущенную информацию.

• Извините, но мне крайне неприятно Вас читать, сейчас особенно.
    Летом подругу (значительно старше меня по возрасту, тем не менее, не один год с ней были подругами) похоронила. Онкология... При первых признаках (и поставленном диагнозе) сразу многое (а, может, всё) понявшую: очень сильным эзотериком она была, причём, практиком, не полторы книжки прочитала. Вот совершенно написанное Вами не относится к ней.
    Сегодня тётка моя родная ушла. Да, можно списать на возраст, но причина всё та же. Маму весь день, как могу, утешаю, но сама реву невольно: очень добрый, светлый человек, не дай Бог кому испытать пережитое ею за крайние 3 (или 4?) года. Никого ни разу за свою жизнь не отругала, на Судьбу не роптала (хотя могла бы, с её-то жизнью). 8 марта с ней в последний раз и разговаривали: пока я всё утро собиралась, сама позвонила и стихами поздравила. (На моё: "Как Вы?" -- ответ традиционный уже: "Да дочки-внуки заезжали, ничего не готовила, лишь пирожков постряпала да пару салатов". Для неё это и вправду "ничего", с её-то хлебосольством.)
    О каком тут может идти речь "отругала"? О каком "Не мог понять и принять?"
    В теории-то много чего понаписано (и чуть не весь форум процитирует чего). Ближе к жизни просто стоит быть, именно к жизни и её реалиям.
    PS. Диагнозов моим ушедшим близким, пожалуйста, не ставьте: я об этом никого не просила, а уж они тем более. И собственные мысли (если возникнут), будьте добры, также при себе оставьте. Просто написанное ранее и близко с ними не соотносится.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Думаете, нам царям легко?
    О, как оно выходит-то, однако! :biggrin:
    В ответ на: В моём случае я работал на глобальном уровне по очищению планеты.
    Круто! Уже и сосчитать затрудняюсь: сколько такого рода "очистителей" мне перевидать-то довелось, на моём-то уж веку! И все полагали, что они и только они правы.
    А давайте эксперимент проведём, а? Очистить город -- это ж не планету: масштаб значительно меньше. От всевозможного рода грязи. Что на физическом плане (в любом, отдельно взятом, районе -- хотя бы). Что на ментальном уровне. Согласны? Глядишь, и люди в том районе добрее, в целом, станут. О результатах обещаю отписаться, честное пионерское! :yes.gif:

Подпись неразборчива

• Вам :respect:
    такая практика была у староверов. ребенок в 15 лет уже был зрелым духовно и учился "не допускать болезнь"

• у таких как Вовчик нет проблем с телом, у них проблемы с духом. вот он об этом и пишет.

а нам стоит посмотреть на грязь уличную, сразу понятно , что внутри нас. мы всем этим дышим..

и чистимся максимум чистой водой..

• Да и вода не факт что чистая, вся с хлоркой, а хлорка из организма не выводится.
    В концлагерях немецких людей хлором травили в газовых камерах... так и сейчас травят.
    одна из множества причин той же онкологии.

Творец Рая на Земле.

• Ай, так и "духовных очистителей" немерено повидать довелось: сплошное "надо делать так", при этом, хоть бы с себя начинали и сами пример подавали.

Подпись неразборчива

• у меня тож диссонанс. смотришь- типа целитель.. а злой ... аки.. злозлобное..

а про негатив.. Вовчик прав.. трудно говорить мысленное "спасибо"/в трактовке "спаси Бог" какому нибудь ЧМЗ с откровенно хамским поведением.. поведение понятно, но просить Бога из-за него.. ну тяжеловато.. видимо и копим себе болезни..
    тут , наверное, уместна середина Фидуции: вообще никак не реагировать..
    Показать скрытый текст
    даже мысленно сцуком не называть
    Скрыть текст

• У меня еще диссонанс вызывают целители у которых кроме злости (чего в моем понимании быть не должно в человеке, который помогает другим), еще висят расценки за услуги "исцеления" (опять же в моем понимании целители это люди, которые помогают за "спасибо" не ожидая материальных вознаграждений)
    :dnknow:

• Чего это я буду молчать? - Я молчу, когда сказать нечего, либо говорить бесполезно.
    Не нашли соответствия именно потому, что я не всё высказал.:улыб:

Для справки. Обида - пожелание смерти, вот какая программа в ней содержится. Почему Христос завещал всё прощать, - не держать в себе обиду. Не на ровном месте же Он это придумал. Себе прошлые ошибки тоже прощать не забывайте. И есть один нюанс, если сказать просто: что прощается глупому, за то накажут мудреца. Чем выше у человека сознание, тем меньшие ошибки ему позволены. Потому что мысли такого человека более мощно влияют на окружающих. Ты своим развитием активизировал в себе высокие структуры, и если ты чем-то не доволен, то твоя программа более мощно разрушает окружающее пространство.

Благими намерениями выстлана дорога в ад. Это тоже не на ровном месте придумано. Чем тоньше зло, тем больше оно заворачивается в одежды благодетели. Читали мой случай о женщине, у которой ребёнок болеет раком? Добрые, сочувствующие чужому горю люди, без всяких "задних мыслей" давали ей деньги на лечение ребёнка и заболевали. Их родственники в недоумении: Прекрасный человек, умный, добрый, хороший, бескорыстный - почему заболел, почему онкология? Благой поступок - подать просящему, а в ответ получить от него информационную метастазу рака. Вот так в помощи, добрые люди, не понимая своих поступков, питают своей энергией зло. Помощь требовалась другая - разобраться в причине проблем человека, и раскрыть ему глаза на реальность. Но не у всех есть время, возможность или желание разбираться с чужими проблемами, проще подать, чтобы и просящий отстал и себе "благость" засчитать. Не давай рыбы, учи её ловить. Давай с наставлением, чтобы человек мог осознать. Дашь просто так - получишь в ответ волшебный пендель от мира.:улыб:

На этой же почве болеют многие целители. Без указания на проблемы больному, чтобы он сам перестал плодить в себе болезни, они его лечат - питают зло энергией вселенной. Такой человек окреп, даже избавился от болезни с помощью целителя, а через некоторое время с ещё большей силой своими негативными мыслями породил ещё большее зло. Разве целителю простится такой вид деятельности?
    Болезнь - всегда сигнал о том, что пора искать причину. Без убирания причины - информационной программы, а только лишь исцелив тело, вы поднимите болезнь на более высокий уровень. Ведь восстановив тело, вы дали негативной программе время для накопления её силы в вашей среде. И проявится она потом ещё жёстче. Поняв причину и перестроив своё мышление - вы избавитесь от всех болезней.

Вредная экология - тоже может быть внешним источником болезни, в том числе и онкологии. Я же сказал, если вы живёте в радости, а болезни есть, то ищите причину во вне. Чего нам в еду добавляют и в лекарства, вы тоже не знаете. Однако, дух изначален. Не в здоровом теле здоровый дух, это перевёрнутая истина. При здоровом духе - здоровое тело. При здоровых мыслях человек будет выживать даже в "адских условиях".

П.С. Обо мне не беспокойтесь, не я один планету чищу. Да и сама она вошла в зону света. Просто чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Если людям не читать такие лекции, они так и будут продолжать загаживать пространство вокруг себя, хоть зачисться.:улыб:
    И это, учитесь понимать смысл заложенный в слова, он гораздо шире. Фраза это отмычка, которая поможет вам понять и другие подобные ситуации. А то читаете буквально, а потом претензии, что не нашли в описании своего случая. Случаев миллиарды, а принципы одинаковые. Я пишу принципы, а случаи лишь для наглядности.

• Когда не поворачивается язык (да и мысль) сказать "Спасибо", есть ведь и вариант: "Благодарю". Благо Дарю! А там уж личное дело каждого, что и кем под благом подразумевается.
    Года 2 назад был случай: дама поступила очень нелицеприятно, причем, по отношению не только ко мне. На что ей так и ответила: "NN, благодарю". Через неделю дама уезжает в отпуск и в первый же день там сильно травмирует ногу: не до пляжа, валяйся в гостиничном номере. Думаете, кто, по ее мнению, в виноватых оказался? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Притом, что я ей сказала и вообще о ней на тот момент забыла, своих проблем хватает.
    Скрыть текст

Сейчас -- очередной виток и вновь с той же самой дамой. И снова мною ей сказанное: "Благодарю". Как ныне отзовется -- не знаю. Как и не знаю: а вдруг на сей раз я не права?

Подпись неразборчива

• Короче, Склихасовский.

Показать скрытый текст
    [В моём случае я работал на глобальном уровне по очищению планеты. Поэтому и дело имел с глобальным эгрегором. Вы работаете на этом уровне? Нет. Вы занимаетесь саморазвитием. Т.е. все ваши проблемы связаны с вашим бытом. Поэтому все ваши порчи: проблемы в отношениях; проблемы с работой; проблемы со здоровьем и т.п. Всё это мусор, а не порчи. Валяетесь в грязи недовольства, вот и цепляете на себя всякую дрянь. Настроили мозг на выискивание плохого, он вам тут же только на плохое и начнёт обращать внимание. А так же начнёт находить закономерности и взаимосвязи между плохими событиями.

По раку я уже сказал, это всё тоже фигня. Вот если вы делаете всё правильно, умеете прощать и радоваться жизни, а у вас какие-то непонятные болезни, только тогда стоит задуматься над внешней причиной.

По бытовому «мусору» даю справку.
    Отношения разладились? Ну, извините, разве это ваша половинка? Нет. Была временная симпатия и прошла. Было какое-то время по пути, а теперь поезда разошлись по разным направлениям. Дети у вас, вы пытаетесь найти компромисс в отношениях, делаете всё возможное, а в ответ слышите: «Не хочу, мне это не надо.» Всё, успокойтесь. Это называется насилием над чужой волей. Это вы считаете, что так будет хорошо, но мир создаётся не по вашему желанию. И мир будет рушить всё, что вы будете пытаться сделать, исходя из этого желания: чтобы всё было по-вашему. Нет тут порчи, а ваша «чёрная полоса» это закон гармонии мира, который сопротивляется вашему внутреннему насилию над ним.

С работой тоже самое. Ваше желание идёт впереди вас: чтобы сослуживцы вели себя согласно вашему пониманию; чтобы начальник беспрекословно соглашался с вашей точкой зрения; чтобы ценили вас за все ваши старания, потому что это «высшая благодетель» для всех. Чтобы мир стал таким, каким вы считаете, он должен быть. Всё это напоминает поведение старухи, из сказки о золотой рыбке. Ваше «корыто» в итоге будет разбито.

Следите за собой, какими мыслями вы руководствуетесь в своих действиях, и на фундаменте каких желаний строите свои планы. Получили отказ на компромисс – всё, это точка невозврата – ваши желания и выводы ошибочны. Либо вы себя меняете, либо это начало дальнейшего разрушения ваших планов, вашего здоровья и т.п.. Так что не надо искать виноватых или какие-то порчи.

Навязывание СВОЕГО добра, не слушая отказа, это всегда зло для других, это разрушение чужой воли, это раковое поведение. Мир будет это вычищать.
    Так что исходить в своих взглядах надо всегда от общего к частному. Проблемы - это подсказки, что вы нарушаете общую гармонию и ваше понимание ситуации не полное. Ищите упущенную информацию.
    Скрыть текст

Порывы вашей души прекрасны... НО!!!
    Я один вижу диссонанс в выделенном синим??? прям в одном тексте...
    Т.е вы, решили вычистить пространство от зла, не спрашивая на то его согласия? А если через это зло, кому-то необходимо пройти? чтобы пересмотреть свою жизнь, понять сделанные ошибки? подняться на следуйщую ступеньку... ? ммм?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Почему Христос завещал всё прощать, - не держать в себе обиду. Не на ровном месте же Он это придумал. Себе прошлые ошибки тоже прощать не забывайте. И есть один нюанс, если сказать просто: что прощается глупому, за то накажут мудреца. Чем выше у человека сознание, тем меньшие ошибки ему позволены. Потому что мысли такого человека более мощно влияют на окружающих. Ты своим развитием активизировал в себе высокие структуры, и если ты чем-то не доволен, то твоя программа более мощно разрушает окружающее пространство
    Согласна от и до.
    Во многих печатных изданиях описывают то, что нужно делать чтобы достичь земных (и не только) благ, но никто не учит как это делать? Поэтому выходит, что пробужденных много, но они не знают как дальше поступать.

• Так это обычная человеческая реакция. Сначала человек исцеляет исходя из благих намерений. Потом поток страждущих становится больше. Приходится заниматься целительством каждый день. Проблемы у большинства одни и те же, выслушивать от них приходится одно и тоже, целительство становится рутиной.
    Целитель пытается компенсировать это деньгами, потому что ничем другим ему уже нет времени заниматься.

А страждущих всё больше, негатив на него льётся потоками. Как я уже сказал, без объяснения причины болезни, чтобы человек сам начал меняться, такое целительство оборачивается проблемами. Но в ответ он слышит: - Я вам не за сеанс психотерапии плачу, а чтобы вы меня вылечили.
    То есть, большинство больных вообще не желают делать что-то сами. Энергии уходят в бездонную воронку, и целитель понимает, что занимается бесполезным делом. Это всё давит на его психику. И если такой целитель не орёт на больного в открытую, в ответ на его тупость и лень, то вы видите лишь раздражение и безучастность к процессу.

Теперь вы понимаете обратную сторону целительства? Вот поэтому я и сказал, чтобы мне не писали в личку.:улыб:

• В ответ на: Порывы вашей души прекрасны... НО!!!
    Я один вижу диссонанс в выделенном синим??? прям в одном тексте...
    Т.е вы, решили вычистить пространство от зла, не спрашивая на то его согласия? А если через это зло, кому-то необходимо пройти? чтобы пересмотреть свою жизнь, понять сделанные ошибки? подняться на следуйщую ступеньку... ? ммм?
    О, здоровенько.:улыб:
    Вот так, вырывая из контекста начало и конец, вы соединили несоединимое. Я чищу то, что порождается с умыслом, с целью тупого разрушения. Да, у зла такая тупая цель: тупо разрушать всё без разбору - всех в один котёл.

Касательно уроков, так человек сам порождает свои ошибки и потом сам их и исправляет. Читайте другой пост, где я уже написал об этой чистке. И вот чтобы человек спокойно мог заниматься таким самообучением, планета должна оставаться жизнеспособной. Зло хочет уничтожить всё живое, эта программа давит на мозг тех, кто хочет замутить ядерную войну. И вот эту программу Бог вычищает с помощью всех, кто с Ним. Понятно разжевал?.. ммм..?

Вы, батенька, Божий промысел с яичницей спутали.:улыб:

• Почему к тому моменту, когда человек готов исцелять других людей, он не осознал простой вещи, что только сам человек может себе помочь? Почему он берется снимать болезни, не исцелять душу? Ну и последний вопрос, почему на целительстве "рост" останавливается?

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    О, здоровенько.:улыб:
    Вот так, вырывая из контекста начало и конец, вы соединили несоединимое. Я чищу то, что порождается с умыслом, с целью тупого разрушения. Да, у зла такая тупая цель: тупо разрушать всё без разбору - всех в один котёл.

Касательно уроков, так человек сам порождает свои ошибки и потом сам их и исправляет. Читайте другой пост, где я уже написал об этой чистке. И вот чтобы человек спокойно мог заниматься таким самообучением, планета должна оставаться жизнеспособной. Зло хочет уничтожить всё живое, эта программа давит на мозг тех, кто хочет замутить ядерную войну. И вот эту программу Бог вычищает с помощью всех, кто с Ним. Понятно разжевал?.. ммм..?
    Скрыть текст

Вы, батенька, Божий промысел с яичницей спутали.:улыб:
    Да понял, чОоо?
    Ладн... пойду... не буду мешаться под ногамЕ...
    В ответ на: Я чищу то, что порождается с умыслом, с целью тупого разрушения.
    прям... Господь Бог!!! Ну надашь!?!
    Нууу...?! Илииии... вы... просто в курсе всего замысла Господа Бога?
    Миссия тэксэть... ?!? Угумс... давай как нить соберёмся... по пивасику дёрнем. Потрём за мироустройство и искоренение зла, как такового... Я сероьёзно... :agree: Есть у нас с тобой схожие моменты.. Вот ток я чуток остепенился... А у тебя пар вырывается, как из паровоза :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• он просто тока начал....
    я в его писаниях узнаю себя.... лет 15 - 20 назад... тоже говорила всех вылечу, все вычещу... :ха-ха!:
    может ни так конечно, ну примерно... щас уж точно не помню.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум