Много высокопарных букв. Но это - хорошо!
В ответ на: Видя ваше разочарование, что не удалось дорваться до бесплатного.
Это скромное утверждение характеризует вас больше - как специалиста с "опытом", чем все ваши портянки.
Я не обращался к вам за помощью и тратить на меня ваше ценное время и воображение - не надо. А вот прислушаться - стоит. Если вы действительно на опыт ссылаетесь. Его есть у меня в избытке, как и опыт общения с психологами.
В ответ на: Сколько угодно можете со мной спорить..
Зачем же мне с вами спорить?
Я вам говорю, что вы - в плане лечения "порчи" не всегда правы.
Говорю уверенно и у меня есть "только практика и опыт. И из всего этого вытекает железная логика, потому что ничего придумывать не приходится" не меньше, чем у вас. Вы судите обобщающе, мол "большинство проблем надумано" - применяя это ко мне. Я же вам говорю не о большинстве проблем, особенно не о надуманных. И не о себе.
В ответ на: И убирается методами предложенными Богом. Потому что Он самый лучший специалист по работе с воображением.
И то правда, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Вы тут не единственный, кто именем Бога свою практику осеняет. Но вы умны - грамотно скрывая это за "философией".
В ответ на: Так что не стоит пытаться подменить Бога откровениями каких-то "вознесённых сущностей" - это всего лишь чьи-то коллективные эгрегоры.
Боже меня упаси! Я... пытаюсь?! Подменить Бога?! Может покажете где и как я это "пытаюсь"?
Я утверждаю, что Бог в понимании большинства и есть те самые "коллективные эгрегоры"! И ваш "бог" не исключение.
Кстати о философии. Это единственное, что меня заинтересовало в ваших постах.
А вовсе не порча или ваша практика. И вы опять меня не подвели:
В ответ на: Бог создал мир именно своим воображением.
Не уверен, что вы до конца понимаете, что вы сказали - но чертовски верное замечание!
Однако, осталось выяснить - кто же это за шалунишка такой, Бог, с таким порочным и даже бесстыдным воображением?!
Создать то, что мы миром называем...
И вот что мне действительно интересно, откуда вы взяли излагаемые идеи?
О воображении, например? Изволите питать интерес к греческой классической философии?
Эти торгаши, эти бесчестные - а уж какие "бездуховные" греки уже веков двадцать пять, по меньшей мере, назад говорили тоже самое!
Вовчик, дышите ровно. Я вас не троллю и вам не враг. Наконец человек что то интересное стал излагать.
Но про доллар, слышите, ни ни....
Давайте про порчу и про воображение!
Поверьте, я вас с удовольствием послушаю.
Пы.Сы. Да, вы правы, с воображением у меня не очень... Любого здесь спроси - подтвердят на раз!
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."