Долго думал, и решил толкнуть очередную лекцию на "порченную тему".
Да, без ясновидения никто вам не скажет точно, что у вас. Порча - это информация, и убирать её тоже надо информационно. Никакие физические методы не помогут. А когда конкретно видишь, каким методом она на человека воздействует, то убирается очень легко.
Расскажу свой пример, потому что уже многие тут знают, что я говорю о том, через что прошёл сам.
Так вот, у меня начали появляться разные опухоли на коже, как у прокажённого. Хотя в жизни ни одного прыща не было - не пью, не курю, чёрти-чем не занимаюсь, по злачным местам не хожу.
Отправили меня на чистку по новомодному резонансно-терапевтическому методу. Вычистили из меня всех физических паразитов. Думали, что из-за них, - ан нет, опухоли опять стали появляться. Первые сомнения у меня закрались, когда я отследил закономерность. Опухолевая клетка появляется в моменты моего недовольства какой-либо группой людей. Вроде как деятельность этой группы не благовидная, и мои возмущения понятны, но это и служило спусковым механизмом болезни. 9 лет эта зараза меня периодически мучила.
И вот, у моей матери недавно начало открываться ясновидение: она задаёт вопросы и ей показывают процесс. Так она стала рассказывать разные истории о болезнях и их причины. И, естественно, столкнулась и с "порчами" или негативными программами. Одновременно, на вопрос: как убрать? Ей показывают способы, которые оказываются очень разнообразными. Поэтому не верьте тем, кто все порчи "убирает" одним способом. Так же она спросила: куда это девать, когда убираешь? И увидела внизу справа возле нашей планеты типа огромного мешка с дверцами на дне. И вот, когда она собрала в этот мешок убранный негатив, то решила узнать, что будет с ним дальше. Тогда появились 3 луча: один сверху – Божественный (белого света), второй справа – Учения Христа (светло-голубой), третий слева – луч Любви (золотой). И вот эти три луча одновременно ударили в темноту негатива, который находился внутри этого мешка, и от этого вниз посыпались мелкие блёстки. Когда всё было переработано таким образом и на дне остались лишь эти блёстки, то дверцы внизу мешка открылись, и всё ссыпалось в бездну. Вот такая обработка.
Когда вы проводите разные "чистки" на огонь, воду, воск, либо ещё как-то, то извините меня, это разводка и отсебятина того, к кому вы обратились. Так вы негативную программу от себя не отключите. Это всё равно, что тыкать оголённые провода в разные предметы, думая, что тем самым вы избавитесь от протекающего в них электричества, вместо того чтобы выдернуть их из розетки. Во-первых, каждая порча имеет свою форму, и снимальщик должен вам её описать, а во-вторых, указать место на теле и способ, где и как она к вам прицепилась. Иначе вам ту "розетку" не найти и от воздействия электричества не избавиться.
А теперь опять ко мне. После всех этих событий, когда моя мама набралась практики, а у меня появилась очередная опухоль на руке, я сказал ей:
- Я точно знаю, что у меня внешнее воздействие. Давай, смотри что внутри этой заразы.
- Фу, гадость какая, как будто куски рваной, чёрной шерсти.
- Вытаскивай!
- Они не зацепляются, разрываются.
- Ладно, тогда давай проведи от мешка шланг и «пылесось».
- О, реально как пылесосом вытягивает.
Минут через 10 чёрный поток этих клочков в шланге иссяк на просмотре. Далее - 3 луча и обработка.
Потом мы начали выяснять причину, и оказалось, что на меня "обратил внимание" самый старый эгрегор высшего уровня. Если быть точнее, то это эгрегор высшей иерархии разрушения на нашей планете, который стоит над религиозными, политическими, финансовыми и разными другими движениями. И создан чуть ли не со времён Атлантиды. А программа у него до жути простая: уничтожение несогласных.
Кто бы мог подумать, что религия это вред для человека. Разные толкователи, кто по наивности, кто по злому умыслу, создали религиозные эгрегоры, подпадая под влияние которых, люди становятся неадекватными по отношению к здравому смыслу и пониманию Бога. Ведь Бог не религиозен и не требует к себе поклонения от людей, а тем более не подразумевает какую-то борьбу с иными взглядами. Вся эта продажа имущества в чью-то угоду, регулярное посещение всяких церквей, обряды и т.д. и т.п. Всё это засоряет сознание, а Бог всегда с каждым общается индивидуально, без посредников и в тишине. Так же эти новомодные учения, "вознесённые учителя" и ченнеленги (подключка к разным сущностям) из той же оперы - создают альтернативный эгрегор религиозному. Но и с благими намерениями не всё так просто.
Представьте, что вы создадите организацию, цель которой будет пробуждение людей, но если вы в своей работе выкажете недовольство нападками на вас со стороны других организаций, у которых иные и даже не благие цели, то вы подпадёте под воздействие этого старого эгрегора разрушения, и он зародит сомневающихся в правильности ваших методов в рядах участников вашего же движения.
А теперь проследите зону влияния этого эгрегора на деятельности всего человечества. Вот вам и рабство, вот вам и крестовые походы, вот вам и войны, вот вам и фашизм, расизм, нацизм, терроризм, политика и т.п., и даже болезни в собственном теле. Ведь болезнь это та же "война" между вашими клетками, а все болезни от нервов, а нервы это возмущение. Что снаружи, то и внутри.
Так вот, если перенести это на организм, то моя эмоция недовольства некоторой группой людей передавалась моим клеткам, которые так же живут в нашем организме по принципу сообщества. И вот, какая-то из клеток становилась раковой, - считавшей себя важнее других, поэтому, начинала вести себя обособленно, подбивая к этому окружающих. Так и получалась опухоль. А из-за того, что причина болезни была не во мне, то дальше язвы на коже по остальному телу это не распространялось.
На ясновидении выглядело это так, что эгрегор воздействовал на мои клетки по принципу телепатии (прямой подключки через канал не было): выискивая несогласных, чтобы передать им программу их дальнейшего разрушительного поведения. А на инфе это было похоже на клочок чёрной шерсти - мыслеформа с раковой программой, которая прилипала к моей коже. Когда мама это увидела, то она сказала, что надо поместить меня в защитную сферу. Выглядит эта сфера как полупрозрачный шар огненного цвета, на внешней оболочке которого переливаются рунические рисунки. После этой процедуры эти «клочки шерсти», попадая на поверхность огненной сферы, стали испаряться.
А недавно, что бы вы думали, я опять ругнулся на людей, когда играл в небезызвестную игру “world of tanks”.
Так я и отследил зависимость появления опухоли на примере этой игры. Это было моё недовольство группой людей, которые входят в эгрегор, порождённый этой игрой. У меня опять появилась болезненная точка под кожей. Вот такой казалось бы пустяк, а ведь некоторые возмущаются на куда более значимые для них причины. Однако, я уже чувствовал реакцию своих клеток, и сказал эгрегору: - Ха-ха, уже не та среда, чтобы твою заразу поддержали. И через 2 дня действительно – окружающие клетки «переварили» очаг, и зародыш опухоли растворился.
Что касается порчи (негативной программы), которую вы сами себе создали, то она выглядит как серое облако вокруг вашего тела. И оно не пропускает к вам внешнюю Божественную помощь, которая проявляется в виде благоприятных событий или приходу нужной информации для подсказки. Тогда да, - вы сами должны перестроить своё мышление. Медитацию ещё никто не отменял. Самое простое, это предаваться мечтам о хорошей и счастливой жизни во всех подробностях.
Выбор всегда за вами - доводить ситуацию до болезни, это когда негативное настроение достигло подсознания и передалось вашим клеткам. Либо находить причины для радости. Лучше уж быть как счастливый Иванушка-дурачок, чем больным умником как Стивен Хокинг, живущим в своей вселенной.
П.С. Цель моей лекции - прояснение ситуации, а не "реклама". У нас и так уже не дом, а "диспетчерская скорой помощи". Поэтому, никаких писем в личку по этой теме. Чините свой "модем" в голове и выходите на связь с душой и Богом сами. Я уже толкую об этом не первый год.
Всё гораздо проще, чем кажется.