Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • И вам, здоровья!
    Горы - это хорошо. Горы - тишина звенящая,чистота, полёт... да, блин это - Всё!
    Тоже с прогулок по Горам вернулся, пару недель назад.
    И, вот это:
    ....... лица людей на улице, в метро это огромное болото, где даже дети не улыбаются.....
    видно невооружённым глазом. С пустыми глазницами, серо-зелёное, до тошноты.

Да, это вполне возможный материал для вышеуказанных категорий. Но это и видимые результаты идущего Перехода - обрушение сознания, и выворачивание наружу всей "бяки" из всех предыдущих воплощений; и традиционные бабушки, маги, "эзотеричники" - здесь, вряд ли кардинально помогут, как, равно и сам себе человек - так, короткое отодвигание во времени жизни грядущих негативных событий.

И в контексте вашего ответа о "себе".
    Те, кто пишет, всегда пишут о действиях совершаемых с "себя" в разных падежах. Но вопрос то о другом: с кем или с чем вы совершаете действия, например: "держа себя в рука" или "выходя из себя" и т.д.

Вопрос не праздный, и возник, некоторое время назад, при общении с психологами и "эзотериками" разного профессионального уровня. При частом употреблении простых слов: "я", "себя", "сам", "меня", "я сам"; чёткого и однозначного образа не было: разное это или одно и то же, кто это, или, что это. Больше того, такая постановка вопроса многих загоняет в тупик.

Но тем не менее всё по прежнему: найди то, не знаю что, поработай с тем, не знаю с чем, и это приведёт тебя туда, не знаю куда, но видимые улучшения будут.
    И они есть, не у всех, но есть. Загадка. :dnknow:

С уважением, :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (23.03.15 13:36)

• А зря удалили пост "новенькой" ...
    Это было всего лишь мнение. Имеющее право на существование. Так же, как и мнения каждого из нас. Не по взрослому и уж тем более не эзотерично. :bad:
    Вот и вся продвинутость/просветлённость.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• не похожа на новенькую. слишком много сакральных знаний:улыб:

• Свое мнение про "плохие" форумы, свободно, каждый может выразить в тематическом разделе НГС-ваши мнения и вопросы
    Этот топик про порчи, насколько я вижу по заголовку. Если вы читали правила, ув. skat08, то должны знать, что, сообщение новенькой не относилось к данной теме, впрочем как и это Ваше сообщение.
    Предупреждение по п.7

• Да ладн! :biggrin:
    У нас тут типа всё стерильно? :umnik:
    Белые резиновые перчатки меняем после каждого поста ))
    Татьяна, затмения работают, спокойней надо реагировать! ))
    Вы, всю жизнь живёте по правилам? И на НГС ни разу их не нарушали? М?
    Людям свойственно ошибаться... "всего лишь, человек!" (с)

• Да Алтай это мощь, бескрайный источник энергии. Особенной места силы.
    По поводу конкретных определений я с вами полностью согласен. Здесь абсолютная условность. Это тоже самое как и "сознание" во всех его вариациях "под", "над" и пр. Даже официальная наука оперирует этим термином хотя точного определения нет. Многое в этих терминах условностей. Точно также условен и термин "порча". Здесь мы забираемся в область, где нет четких базисных определений. Поэтому и процветают различные магические услуги на которые не может наложить лапу даже налоговая служба с их мощным фискальным аппаратом. Поэтому сколько мы бы не мусолили данную тему ни к чему не придем.

• Мне понравился ваш термин "самопорча".
    Недавно я смотрел по каналу "Наука 2.0" передачу про биополя. Там ученые со своими вольтметрами и амперметрами доказывали наличие биополей вырабатываемой энергетикой человека. Правда они (ученые) биополя стыдливо называли "физическими полями биологического происхождение", но тем не менее эти поля замеряли, записывали, накапливали статистику. Любопытно то, что за полгода до свой смерти человек переставал генерировать биополя, т.е. энергетика человека угасала полностью. И это фиксировалось неоднократно, что можно назвать закономерным явлением. Так что "самопорча" это довольно серьезный процесс, который приводит к летальным последствиям.

• Я бы сказал немного по-другому. Проблема в том, что эти ученые мало что знают про эти поля. Если бы они не с амперметрами бегали, а реально ручками работали и глазками смотрели, то и результат у них был бы много правдивее и точнее.

Запас биоэнергии у человека не есть величина постоянная. Утром этот запас больше, а вечером, когда мы устаем, он меньше. Когда мы здоровы, то энергии больше, а когда болеем, то уровень запаса падает ниже ноля. Мы все в какие-то моменты времени бываем вампирами и это нормально.
    Теперь вернемся к умирающему человеку. Если человек болеет, то его организм интенсивно тратит запасы своей биоэнергии для борьбы с болезнью. Пополнение происходит медленнее, чем затрачивается на борьбу. И вот когда-то наступает момент, когда болезненные процессы становятся такими, что запаса энергии уже не хватает для поддержания жизни организма. И все, это уже конец. Поэтому низкий уровень запаса биоэнергии является следствием болезни, а не причиной смерти. Поэтому говорить про то, что биоэнергия перестает вырабатываться за полгода до смерти, будет неверно. Это они сами придумали, эти ученые. Из своего личного опыта я знаю, что и за день до смерти у человека может быть нормальный уровень запаса энергии.

Ну и в заключение скажу, что человек не вырабатывает эту энергию сам, он ее получает из окружающего пространства. Давно известны теории об энергии ЦИ или Праны.

Lao, мой рассказ адресован не вам, а новичкам, которые мало что еще знают об энергиях. А вы, я думаю, это знаете не хуже меня.

• В ответ на: Ну и в заключение скажу, что человек не вырабатывает эту энергию сам, он ее получает из окружающего пространства. Давно известны теории об энергии ЦИ или Праны.

Lao, мой рассказ адресован не вам, а новичкам, которые мало что еще знают об энергиях. А вы, я думаю, это знаете не хуже меня.
    О как!?! Уже интереснее Виктор! Я сейчас без сарказма и попыток подколоть...
    Просто хочу понять...
    Так что получается..!?! Буквально недавно, вы, утверждали, что человек не зависим от внешних энергий, теперь говорите, что он не вырабатывает энергию , а берёт её извне.
    Т е. если сейчас предположить...?!? Совершенно абстрактно...! Что если поместить человека в условно непроницаемый для энергий сосуд, имеющий приборы для регистрации отсутствия этих энергий... Имея для поддержания жизни пищу, воду и воздух... т.е. всё необходимое для жизнедеятельности чел. организма. Человек не сможет существовать без тех внешних энергий которыми пронизано пространство??? Я правильно понимаю?
    И ещё вопросик..!!! Исходя из вашего же утверждения, можно предположить с некоторой долей вероятности, что в состав этих космических энергимй входят и злополучные энергии планет. О которых мы тут спорили.... Ммм??? )) И человек в конечном итоге подчиняется вибрациям, амплитудам, длинне волны, цветовой гамме, частотам, ЭНЕРГИЙ-АСПЕКТОВ планет. того или иного порядка. Оппозиции и квадратуры, соединения и квиноксы, секстили и трины.
    Но ведь...! Каждый из аспектов ещё не "оцифрован" не имеет физических величин измерения. Мало того... Трин между Венерой и Плутоном - это одна энергия. А вот тот же самый трин, между той же самой Венерой и Ураном это уже другие частоты, , вибрации фазы и т.д. физические величины удобоваримые человечеству. Кароче это уже другие энергии и другие зоны интересов. А есть ещё трины в знаках и как взаимодействие домов, Но это уже скорее к событийности относится. Не к ПЭС.
    Да поправят меня уважаемые Астрологи ЭФа! ведь наверняка по неопытности ошибся где нибудь.
    По моему сугубо скромному опыту... Человек часть вселенной, он берёт и отдаёт... Взаимообмен - Бартер! Но есть такие, кто только берёт ... но их судьба незавидна.
    Хотя может я неправильно вас понял, насчёт выработки энергии человеком, точнее её НЕ ВЫРАБОТКИ"
    У меня пока всё. :agree:
    Хотя нет.... ! :biggrin: Хотяааа... ну его на@рен.... Каждый волен иметь своё мнение ))

• В ответ на: Ну и в заключение скажу, что человек не вырабатывает эту энергию сам, он ее получает из окружающего пространства. Давно известны теории об энергии ЦИ или Праны.
    Я бы все-таки отделила энергию биологического тела и энергию Ци (жизненную силу).
    Каждый живой организм из еды, воды и воздуха делает энергию для своего поддержания.
    Энергия Ци, как мне кажется, это энергия Духа, энергия Воли, это потенциал человека но не физический и не интеллектуальный.
    Честно скажу, что точно не знаю, только размышляю и анализирую.
    Когда происходит энергообмен между людьми, энергетический вампиризм, ведь не влагу и не тепло из людей откачивают, т.е. не биологическую энергию; а человек теряет активность, тонус. Получается, что из разных бочек эти энергии в нас наливаются.
    В ответ на: Любопытно то, что за полгода до свой смерти человек переставал генерировать биополя, т.е. энергетика человека угасала полностью.
    Тут мне тоже интересно: какие рассматриваются смерти? Если человек погиб в результате травмы, в каком состоянии было его поле последние полгода?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Скат, не надо смешивать понятия энергий планет из астрологии с энергиями планет из жизни. Это совсем разные понятия. Что касается биоэнергии, то реально ее можно видеть, видеть ее количество, ее форму и качество. Я вижу свое поле, вижу поля моих друзей и родных, вижу ее количество и могу управлять потоками этой энергии. Поэтому то, что для многих является всего лишь теорией, для меня это обычная жизнь. И говорю это не ради бахвальства, просто тема мне близка и понятна. Я умышленно не говорю о полях моих пациентов, так как сейчас от лечебной практики давно отошел. Остались именно родные и друзья.

Теперь о пище. Ученые давно подсчитали баланс энергии, содержащейся в пище и количество энергии, которое тратит человек для своего обогрева, жизнедеятельности и движения. Так вот, человек с пищей не получает и десятой части энергии, которую тратит на все остальное. Вот и задумаешься, есть все же энергия космоса или нет.

Что касается замкнутого пространства, так это давно известный факт. В закрытых помещениях с массовым пребыванием людей энергии в воздухе мало. А та, что есть - плохого качества. Именно поэтому все дыхательные упражнения надо проводить на открытом воздухе.

• Виктор! я часто уже корю себя, а не оппонента, что не могу донести до него суть вопроса... Вы меня не поняли... Или я не так донёс до вас суть вопроса....??? Не знаю... :dnknow:
    тут Здесь указан химический состав человеческого тела? Младенец питаясь молоком матери (условно) до года... получит большую часть этих хим. элементов. представляете насколько сложен процесс передачи их с помощью материнского молока... Но мы то собственно вот о чём! О энергиях... !!! Я не собираюсь никого упрекать в незнании вопроса. Просто небольшой диспут. )) Вопрос-Ответ!
    В ответ на: Теперь о пище. Ученые давно подсчитали баланс энергии, содержащейся в пище и количество энергии, которое тратит человек для своего обогрева, жизнедеятельности и движения. Так вот, человек с пищей не получает и десятой части энергии, которую тратит на все остальное. Вот и задумаешься, есть все же энергия космоса или нет.
    Я вот здесь не понял.... Ну правда... вы сами себе противоречите. Я ведь именно про энергии планет и говорил раньше... Что определённые аспекты планет влияют как на ПЭС человека так и на его энергетику. Неужели кто-то будет отрицать, что порой на голодный желудок, без дополнительной заправки (пищщей-калориями) мы проделываем такую работу, что и сытому не снилось. А порой вроде и мяса слопали, а сил нет... Ммм?
    А давайте рассмотрим братьев наших ближайших.... Обезьян. Ммм... есть у вас данные по получаемым и затрачиваемым ими калориям? Они умеют вырабатывать энергию подобную человеческой?

• В ответ на: Что касается замкнутого пространства, так это давно известный факт. В закрытых помещениях с массовым пребыванием людей энергии в воздухе мало. А та, что есть - плохого качества. Именно поэтому все дыхательные упражнения надо проводить на открытом воздухе.
    Почему вы опять увели ответ в сторону от конкретно заданного..
    А именно!
    В ответ на: Т е. если сейчас предположить...?!? Совершенно абстрактно...! Что если поместить человека в условно непроницаемый для энергий сосуд, имеющий приборы для регистрации отсутствия этих энергий... Имея для поддержания жизни пищу, воду и воздух... т.е. всё необходимое для жизнедеятельности чел. организма. Человек не сможет существовать без тех внешних энергий которыми пронизано пространство??? Я правильно понимаю?
    Ведь вроде конкретный вопрос задал по конкретной теме вами же поднятой.
    Ничо не пойму... Неужели мне действительно образования не хватает для того чтобы доходчиво доносить свои вопросы?

• Ци - очень широкий термин. Существует более тридцати разновидностей ци - есть макрокосмические, есть микрокосмические, патогенные-непатогенные, изначальные-приобретенные и т.д. Если говорить очень упрощенно, то в человеке есть две ци - невосполняемая, изначальная, получаемая при рождении, наследственная и восполняемая. Последняя восполняется в том числе через пищу, дыхание,физкультуру и др.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Виктор, я просто хотел сказать, что даже официальная наука признает факт взаимосвязи энергии человека и его жизненные функции. Безусловно смерть, болезнь это потеря энергии. Данная потеря может возникать либо от ритуального воздействие или в большинстве случаев от самопорчи. Я думаю в результате обсуждения мы пришли к единому мнению, если конечно отбросить споры от терминах и определениях. Надеюсь все кто ищет как избавить от порчи мнимой или настоящей в первую очередь прочитает данную тему. Вопрос энергии человека, энергетического здоровья, типов энергии и способов ее пополнения уже выходит за рамки данной темы. Тем более вопрос терминологии:улыб:

• Ну, тему не я поднимал. Я влез в нее со своими соображениями.
    Хорошо, вернемся к вашему сосуду. Ничего с человеком не случится. Будет как и прежде жить какое-то время. Ну, во-первых, у него до посадки в этот зиндан был свой запас энергии, а, во-вторых, какую-то энергию с пищей он все равно будет получать. Поэтому будет жить. И, в-третьих, человек будет вести такой образ жизни, чтобы экономно расходовать энергию. Ведь живут же люди с очень низким энергетическим запасом. Это можно сравнить абстрактно с человеком, выходящим на пенсию. До этого у него была большая зарплата и расходы были большие. Жизнь была прекрасна и удивительна. Вышел человек на пенсию и стал получать свои 12 тысяч. Расходы, соответственно, урезал, во многом себе отказал, но с голода не сдох.... ...пока не сдох.

• В ответ на: В одних книжках пишут "поменяй себя!", в других книжках наоборот призывают "будь собой!", в третьей книжке предлагают "найди себя!". Так что делать-то?
    не разъединять все эти понятия, а объединить в одно, тогда все станет понятно, что делать.

Где то поменять в себе что то, позволить себе быть собой - это важно, найти себя так же необходимо... под кучей всякого хлама.
    *****************************************************************************
    Источник энергии есть как внутри человека, так и снаружи, если объединить свой внутренний источник с внешним,
    все будет замечательно.

********************************************************************************
    прежде чем начать думать позитивно(чаще всего это не возможно, когда человек погружен в проблемы) нужно очиститься от всех накопленных паразитов. Если в дом, заваленный старым хламом привести новую мебель ... что из этого выйдет? Будет улучшение жизни?

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Ну, и, как обычно, традиционный вопрос: кто такой, или, что такое "себя", которое нужно "менять", "сохранять", или "искать"?
    Хороший вопрос. Как бы осознать кто такой этот Я.

Творец Рая на Земле.

• Н- да... И тут ответа не нашла есть ли эта порча или нет. Каюсь обошла лет пять назад всех наших " волшебных людей" в городе , точнее почти всех. Говорят порча есть .... Я их просила и денег довала , что бы сняли ... они её не сняли . Вывод мой значит её нет , приняла себя любимую такую какая я есть. Ну подумаешь , не сложилась как в сказке и я Не провела жизнь с одним мужчиной , не нашла я это счастье семейное. Зато сколько мужских сердец я пронзила своей изящной шпилькой, живу и кайфую себе на здоровье. И почему-то , мне кажется порча возможно есть , но это у одного на миллион , снять её может тоже один из миллиона " волшебных людей " . Я редко одаренного человека искать не буду , вы как хотите.

Люблю людей которым нравлюсь,за хороший вкус..

Исправлено пользователем ЛедиШарм (25.03.15 11:19)

• А в чем или как она выражается? :а\?: Если это относительно семьи, то например, я все-таки решила, что отсутствие успешных и крепких взаимоотношений, это скорее не порча, а психологическая проблема.
    я вон к психологу с этим подалась :а\?: пусть советует чего, или мозг моет для нормального для общества поведения.

Исправлено пользователем zayan (25.03.15 12:21)

• -дополнение-
    специалисты может и убирают с вас порчу, но может у вас программа в голове на эту порчу прижилась и без нее вы не можете сами. Как только они вас очищают, вы подобное цепляете. Я конечно не специалист, но лучше сначала поработать с психологом, а потом раз и навсегда от порчи избавиться.

• " Волшебные люди " , говорят пора быть мужней женой, родить ребенка ... Ну так принято. И потом если было онко - это приговор ваще сто процентов воздействие магическое. Я улыбаюсь , когда слышу от " волшебников " про эту тему. Сама была в этих адских жерновах , видела весь конвейер и людей с этим заболеванием . Вот даже на этом сайте читала мнение есть онко - лечите душу. На самом деле все не так и проще.

• Скажу , что к психологам не ходила. Но по работе приходилось проходить детектор лжи, дядечка психолог нас проверял , доктор наук каких то. Сказал, девочка ты эффектная , голова варит , мужики тебя бояться . И мужчин сейчас мало, ты даешь им право заботиться о тебе им это не надо, хотят жить за твой счет в твоем доме. Все с тобой хорошо, рано или поздно свернешь на тропинку , где ходит тот за кого захочешь выйти замуж

• Но от части они правы же.
    Что есть порча: порча - это негатив со стороны иных лиц. Как действует порча - вы услышали негатив, возможно, огорчились, приняли на себя, испугались, стали жить с этим. Если порчу подпитывает кто-то, значит негатив постоянно дополняется. Волшебник все что вы надумали убирает и даже может быть скажет кто ее навел, но он не может нафеючить вам мировоззрение.
    Вы должны что-то осознать сами, и что-то простить, где-то что-то изменить в себе. И если после работы волшебника, вы упускаете важную для вас информацию, значит - вам комфортно в этом и вы продолжаете жить по прежнему. И про лечить душу они правы. Но это всего лишь мое мелкое мнение. Решаете вы сами для себя.

Исправлено пользователем zayan (25.03.15 12:41)

• Нафеячить они могут. Только вот все эти книжки эзотерические , я читала еще будучи ребенком и знаний полно своих. Что бы помочь , надо знать больше чем я. Только вот я себя в волшебники не записываю, иду к специалистам и где они? Маленькая тайна от меня, я когда работала дизайнером , часто бывала на объектах . Так вот не у каждой хозяйки есть мясорубка , но книг про магию , психологию , полно в каждом доме. Что усложняет работу " волшебникам" , сейчас все сами с усами!Я когда форум штудирую, сразу понимаю кто , что читает откуда взят шикарный перл, или просто можно вырезать интересное выражение и Гугл мне в помощь уводит на другой форум к подлинному автору шедевра))). А так я не против " волшебных людей".Испортить можно наверное меня , только если Я решу обидеться , потому , как это мое право и мои эмоции. А если не решу тогда, что?

• Про перлы вам не скажу, не увлекаюсь. Знакомых феюк не имею в знакомых, немножко психологии читала, сознаюсь. Ну приведу пример,сказала какая-нибудь женщина неприятную вещь, (образно) вы сконфузились на минуту (решили не обижаться) прошли мимо, прошло время услышали подобное и задумались об этом в свободное время))) и тут оно и пошло и поехало, путем одной зацепки и выросло.
    Если же вы считаете, что испортить вас не возможно, то и порчи на вас тогда и нет. Если же вы ощущаете дискомфорт от того что вокруг, то нужно заняться собой. Ничего советовать вам не буду, тут своих специалистов много и практиков и волшебников, у меня просто жизненный опыт, что знаю - то говорю.

• Спасибо, а какой совет не можете мне дать? Запутали меня... " волшебной "помощи не прошу. "К людям с " волшебными знаниями ", отношусь ровно . У кого была на приеме, всех люблю очень , замечательные и приятные люди.

• Вы сами все знаете, зачем мне что-то советовать. Свои размышления вам выше описала.

• Спасибо, к повышенному вниманию людей и их зависти привыкла ... На них иммунитет Имею... Магам Злым , коварным я нафик не нужна . Про порчу не поняла , есть или нет . То есть есть она ( я не про себя спрашиваю)или её в природе не существует.Свой опыт описала . Живу дальше спокойно . Всем приятного вечера.

Исправлено пользователем ЛедиШарм (25.03.15 15:10)

• Лично я не вижу на вас никакой порчи. Поле ровненькое, чистенькое, гладенькое, хотя и не очень большое. Видимо, и не помогли вам по причине ее отсутствия. Выходит, причина в чем-то другом, собственно, как вы сами уже поняли.

• а у меня :а\?: (за компанию так) :а\?:

• Благодарю вас за работу! Сначала растерялась , стало не по сибе ..... Без меня , меня женили. Но я понимаю иначе , ответить мне в моей любознательности не могли , нужно видно было проверить Ауру и дать выводы. Скажу одно к " волшебникам ", я ходила не из за себя и проблем не видела и меня все устриволо. Я ходила по просьбе родственницы , старенькой бабушки , это она думала что у неё родовая порча. Носила фотографии и все " волшебники " из кучи фото указывали на одну и ту же даму, это она коварная по их мнению.бабуля умерла и мне как то интересно до сих пор про порчу! И тут же обрабатывали меня, красавица , умница , без ж|п проблем , сделали тебе порчу , это тебе только кажется что ты не встретила его , с дороги свели где можешь найти его. Я говорю так зовут замуж, сама за них не иду , вот это порча встретить не можешь судьбой данного , по любви и умного и красивого . Ладно говорю , снимайте вот вам деньги. И к психологу я не обращаюсь , просто нас на работе каждый год тестируют и дядька тот сам со мной заговорил про личную жизнь, а не по рабочим вопросам. Короче если я не летала в космос , я эту цель не ставила себе(((( . Замуж зовут и звали и будут звать. Решу выйду, пока я не готова . Ну не знаю я счастливых пар в наше время. Красотки выходят, социум давит и ждут МЧ с роботы и их 30000 и пьют пиво по пятницам. Кто вышел за богатых или перспективных , гадят там где живут, гуляют от мужей. Я успею всё , я пока свободная. Вам огромное человеческое спасибо. Мне приятно и радостно от вашего ответа

• Вот с этого и надо было начинать. Раньше тут на форуме мы уже обсуждали эту тему, как эти волшебники себе заказы получают. Ну один-в-один ваш случай. Особенно любят приставать к молодым симпатичным девчонкам. Поймают такую на улице и начинают пугалки свои рассказывать про кость могильную и венец безбрачия. Мол, три дня жить осталось и только эта волшебница и может избавить девчушку от страшной кары. И ведь избавляют на самом деле, только не от порчи, а от денег, так как порчи никакой и не было.
    Любопытства ради можно поинтересоваться у людей, сидящих в очереди к этим волшебникам. Ведь 100% у каждого из них будет найдена страшная смертная порча и еще штук пять родовых проклятий. Бедный клиент на трясущихся ватных ногах кое-как приползает домой и лихорадочно ищет деньги, чтобы избавиться от страшной напасти. Деньги - это и есть основная цель всего этого спектакля.
    Такие волшебники сами заслуживают кол осиновый и когда-нибудь они его получат.

• Берут и неТ в этом страшного, я всё равно у них была , бумажкой больше бумажкой меньше. У меня и учителя и врачи берут, хотя не положено по закону((( что касается волшебников , кол им не надо (((( . У меня вон в юности тоже был период Долгий , все знала о предстоящем дне и эти сны когда все что будет сниться и многое другое.и сейчас как ляпну всё сбывается , но без всяких картинок, на данный момент обычная и Слава Богу , все прошло. Но про порчи интересно, ведь те к кому обращалась минимум из 20 фото указывали на одну и ту же даму.

• В ответ на: если сейчас предположить...?!? Совершенно абстрактно...! Что если поместить человека в условно непроницаемый для энергий сосуд, имеющий приборы для регистрации отсутствия этих энергий... Имея для поддержания жизни пищу, воду и воздух... т.е. всё необходимое для жизнедеятельности чел. организма. Человек не сможет существовать без тех внешних энергий которыми пронизано пространство???
    Очень хороший вопрос.
    Понятие Ци в японском варианте Ки (Рэй-Ки из этой оперы) - это понятия из восточных учений. Со слов мастера Рэйки выясняется, что без энергии Ки ничего живого существовать не может ни одной секунды. Я поняла, что доказательная база отсутствует, принимать надо по умолчанию. (Точно так же по умолчанию можно принять что никакой Ки/Ци не существует.) Полистала инет на тему Ци - кто во что горазд... Самое внятное что я смогла для себя уяснить - ци - это слово энергия на китайском языке.
    Скат, ваша идея с экспериментом очень правильная, но прятаться надо не от непонятной абстрактной энергии из восточных учений, а от конкретных энергий матрицы.
    При большом желании это можно осуществить и сосуд не нужен. Я имею ввиду отшельничество. Для эксперимента временное, а если понравится там по обстоятельствам.
    На дружеском эзотерическом форуме я читала отчет мага, он взял мешок картошки и уехал в степь на две недели. Другой вариант, с этим магом я не знакома история инетная, как пример вполне подходящая. Чел хотел пожить в глухой деревне в уединении именно с целью духовной практики, отеля в дерене не оказалось он купил избушку-развалюшку за 100$ и пожил там два месяца.
    Идея тут в следующем: прекратить связь с цивилизацией, не пользоваться телефоном, интернетом, теле/радио зомбиящиками, освободить себя (на время практики ессно) от обязанностей перед близкими, кредиторами и всеми теми кто на нас рассчитывают.
    Таким образом вы оказываетесь в "сосуде", свободны от энергий матрицы. Вот тут самое интересное и начинается. Вы для себя поймете на каких энергиях вы живете, что вы получаете от матрицы и что она получает от вас.
    В чистом виде эту практику проделать у меня пока не получается, но потребность испытываю уже давно. Уезжала с ребенком, дала себе установку, что ребенок это тоже самое что я, я это я+ребенок, как-то получилось, не то что хотелось, но лучше чем вообще никакой практики. Основное неудобство, что ДВ проще заставить заткнуться, чем некоторых почемучек))).
    Ответ на ваш, Скат, вопрос: Без энергий матрицы я имея ребенка не проживу.
    Пробуйте, ищите, разоблачайте коварные энергии. Издалека, из-за матрицы лучше видно кто куда чего тратит, куда уходит наша биоэнергия, жизненная сила. А так хочется тратить поменьше, а получать побольше.

• В ответ на: Имея для поддержания жизни пищу, воду и воздух... т.е. всё необходимое для жизнедеятельности чел. организма. Человек не сможет существовать без тех внешних энергий которыми пронизано пространство???
    если есть воздух, есть энергия, мы же вдыхаем энергию с воздухом... так же и вода, вода это в чистом виде энергия... чтобы чел. не получал энергию, его нужно оставить без воды и без воздуха....

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: если есть воздух, есть энергия, мы же вдыхаем энергию с воздухом...
    Как я поняла, речь идет о какой-то особой энергии, отдельной от воздуха или воды. По мнению русскоговорящих гуру, без воздуха человек может прожить несколько секунд, а без Ци и секунды не проживет.
    В ответ на: вода это в чистом виде энергия.
    Фидусия.....:хммм:
    Энергия - одно из основных свойств материи — мера её движения, а также способность производить работу.(с)
    Конечно, вода это энергия, ровно такая же как гладильная доска или как ласточкино гнездо.

• В ответ на: ровно такая же как гладильная доска или как ласточкино гнездо.
    ну...ну... только разумная

Творец Рая на Земле.

• очень уж хотелось добавить... в отличии от многих людей не разумных...
    хотя, на мой взгляд, таких людей все же становится меньше

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (29.03.15 11:51)

• В ответ на: ну...ну... только разумная
    Вы это серьезно?
    Ра́зум (лат. ratio), ум (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщения.
    Это точно про воду?

• анализ - это горе от ума...
    вода обладает сознанием, это разумная сущность, если не придираться к словам,
    Вам это любой моряк скажет

Творец Рая на Земле.

• просто попробуйте с ней пообщаться, вот и все

Творец Рая на Земле.

• вообще то я не про то хотела сказать.... очень сложно оставить человека без энергии, она везде...
    и воздух и вода являются материальным носителем тонкой энергии

Творец Рая на Земле.

• Долго думал, и решил толкнуть очередную лекцию на "порченную тему".:улыб:

Да, без ясновидения никто вам не скажет точно, что у вас. Порча - это информация, и убирать её тоже надо информационно. Никакие физические методы не помогут. А когда конкретно видишь, каким методом она на человека воздействует, то убирается очень легко.

Расскажу свой пример, потому что уже многие тут знают, что я говорю о том, через что прошёл сам.:улыб:
    Так вот, у меня начали появляться разные опухоли на коже, как у прокажённого. Хотя в жизни ни одного прыща не было - не пью, не курю, чёрти-чем не занимаюсь, по злачным местам не хожу.:улыб:
    Отправили меня на чистку по новомодному резонансно-терапевтическому методу. Вычистили из меня всех физических паразитов. Думали, что из-за них, - ан нет, опухоли опять стали появляться. Первые сомнения у меня закрались, когда я отследил закономерность. Опухолевая клетка появляется в моменты моего недовольства какой-либо группой людей. Вроде как деятельность этой группы не благовидная, и мои возмущения понятны, но это и служило спусковым механизмом болезни. 9 лет эта зараза меня периодически мучила.
    И вот, у моей матери недавно начало открываться ясновидение: она задаёт вопросы и ей показывают процесс. Так она стала рассказывать разные истории о болезнях и их причины. И, естественно, столкнулась и с "порчами" или негативными программами. Одновременно, на вопрос: как убрать? Ей показывают способы, которые оказываются очень разнообразными. Поэтому не верьте тем, кто все порчи "убирает" одним способом. Так же она спросила: куда это девать, когда убираешь? И увидела внизу справа возле нашей планеты типа огромного мешка с дверцами на дне. И вот, когда она собрала в этот мешок убранный негатив, то решила узнать, что будет с ним дальше. Тогда появились 3 луча: один сверху – Божественный (белого света), второй справа – Учения Христа (светло-голубой), третий слева – луч Любви (золотой). И вот эти три луча одновременно ударили в темноту негатива, который находился внутри этого мешка, и от этого вниз посыпались мелкие блёстки. Когда всё было переработано таким образом и на дне остались лишь эти блёстки, то дверцы внизу мешка открылись, и всё ссыпалось в бездну. Вот такая обработка.
    Когда вы проводите разные "чистки" на огонь, воду, воск, либо ещё как-то, то извините меня, это разводка и отсебятина того, к кому вы обратились. Так вы негативную программу от себя не отключите. Это всё равно, что тыкать оголённые провода в разные предметы, думая, что тем самым вы избавитесь от протекающего в них электричества, вместо того чтобы выдернуть их из розетки. Во-первых, каждая порча имеет свою форму, и снимальщик должен вам её описать, а во-вторых, указать место на теле и способ, где и как она к вам прицепилась. Иначе вам ту "розетку" не найти и от воздействия электричества не избавиться.

А теперь опять ко мне. После всех этих событий, когда моя мама набралась практики, а у меня появилась очередная опухоль на руке, я сказал ей:
    - Я точно знаю, что у меня внешнее воздействие. Давай, смотри что внутри этой заразы.
    - Фу, гадость какая, как будто куски рваной, чёрной шерсти.
    - Вытаскивай!
    - Они не зацепляются, разрываются.
    - Ладно, тогда давай проведи от мешка шланг и «пылесось».
    - О, реально как пылесосом вытягивает.
    Минут через 10 чёрный поток этих клочков в шланге иссяк на просмотре. Далее - 3 луча и обработка.
    Потом мы начали выяснять причину, и оказалось, что на меня "обратил внимание" самый старый эгрегор высшего уровня. Если быть точнее, то это эгрегор высшей иерархии разрушения на нашей планете, который стоит над религиозными, политическими, финансовыми и разными другими движениями. И создан чуть ли не со времён Атлантиды. А программа у него до жути простая: уничтожение несогласных.
    Кто бы мог подумать, что религия это вред для человека. Разные толкователи, кто по наивности, кто по злому умыслу, создали религиозные эгрегоры, подпадая под влияние которых, люди становятся неадекватными по отношению к здравому смыслу и пониманию Бога. Ведь Бог не религиозен и не требует к себе поклонения от людей, а тем более не подразумевает какую-то борьбу с иными взглядами. Вся эта продажа имущества в чью-то угоду, регулярное посещение всяких церквей, обряды и т.д. и т.п. Всё это засоряет сознание, а Бог всегда с каждым общается индивидуально, без посредников и в тишине. Так же эти новомодные учения, "вознесённые учителя" и ченнеленги (подключка к разным сущностям) из той же оперы - создают альтернативный эгрегор религиозному. Но и с благими намерениями не всё так просто.
    Представьте, что вы создадите организацию, цель которой будет пробуждение людей, но если вы в своей работе выкажете недовольство нападками на вас со стороны других организаций, у которых иные и даже не благие цели, то вы подпадёте под воздействие этого старого эгрегора разрушения, и он зародит сомневающихся в правильности ваших методов в рядах участников вашего же движения.
    А теперь проследите зону влияния этого эгрегора на деятельности всего человечества. Вот вам и рабство, вот вам и крестовые походы, вот вам и войны, вот вам и фашизм, расизм, нацизм, терроризм, политика и т.п., и даже болезни в собственном теле. Ведь болезнь это та же "война" между вашими клетками, а все болезни от нервов, а нервы это возмущение. Что снаружи, то и внутри.:миг:

Так вот, если перенести это на организм, то моя эмоция недовольства некоторой группой людей передавалась моим клеткам, которые так же живут в нашем организме по принципу сообщества. И вот, какая-то из клеток становилась раковой, - считавшей себя важнее других, поэтому, начинала вести себя обособленно, подбивая к этому окружающих. Так и получалась опухоль. А из-за того, что причина болезни была не во мне, то дальше язвы на коже по остальному телу это не распространялось.
    На ясновидении выглядело это так, что эгрегор воздействовал на мои клетки по принципу телепатии (прямой подключки через канал не было): выискивая несогласных, чтобы передать им программу их дальнейшего разрушительного поведения. А на инфе это было похоже на клочок чёрной шерсти - мыслеформа с раковой программой, которая прилипала к моей коже. Когда мама это увидела, то она сказала, что надо поместить меня в защитную сферу. Выглядит эта сфера как полупрозрачный шар огненного цвета, на внешней оболочке которого переливаются рунические рисунки. После этой процедуры эти «клочки шерсти», попадая на поверхность огненной сферы, стали испаряться.
    А недавно, что бы вы думали, я опять ругнулся на людей, когда играл в небезызвестную игру “world of tanks”.:улыб:Так я и отследил зависимость появления опухоли на примере этой игры. Это было моё недовольство группой людей, которые входят в эгрегор, порождённый этой игрой. У меня опять появилась болезненная точка под кожей. Вот такой казалось бы пустяк, а ведь некоторые возмущаются на куда более значимые для них причины. Однако, я уже чувствовал реакцию своих клеток, и сказал эгрегору: - Ха-ха, уже не та среда, чтобы твою заразу поддержали. И через 2 дня действительно – окружающие клетки «переварили» очаг, и зародыш опухоли растворился.

Что касается порчи (негативной программы), которую вы сами себе создали, то она выглядит как серое облако вокруг вашего тела. И оно не пропускает к вам внешнюю Божественную помощь, которая проявляется в виде благоприятных событий или приходу нужной информации для подсказки. Тогда да, - вы сами должны перестроить своё мышление. Медитацию ещё никто не отменял. Самое простое, это предаваться мечтам о хорошей и счастливой жизни во всех подробностях.:улыб:
    Выбор всегда за вами - доводить ситуацию до болезни, это когда негативное настроение достигло подсознания и передалось вашим клеткам. Либо находить причины для радости. Лучше уж быть как счастливый Иванушка-дурачок, чем больным умником как Стивен Хокинг, живущим в своей вселенной.

П.С. Цель моей лекции - прояснение ситуации, а не "реклама". У нас и так уже не дом, а "диспетчерская скорой помощи". Поэтому, никаких писем в личку по этой теме. Чините свой "модем" в голове и выходите на связь с душой и Богом сами. Я уже толкую об этом не первый год.:улыб:

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: Хотя в жизни ни одного прыща не было - не пью, не курю, чёрти-чем не занимаюсь, по злачным местам не хожу.
    Вы называете это жизнью? :biggrin:
    Много здравых мыслей.
    Если бы не писали галиматью про доллар - вам можно было бы и поверить.
    В ответ на: Что касается порчи (негативной программы), которую вы сами себе создали, то она выглядит как серое облако вокруг вашего тела.
    Если сами - то... может быть и обойдется позитивом.
    А как быть, если - не сами? Не у всех мать - экстрасенс и целитель...
    Кто диагностировать и "пылесосить" то будет?

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• В ответ на: Если бы не писали галиматью про доллар - вам можно было бы и поверить.
    Ждём лееетааааа, ах лееетоооо.
    В ответ на: Кто диагностировать и "пылесосить" то будет?
    На других надейтесь, а сами не плошайте. Запихните себя в защитную сферу посредством воображения. И не трепите себе нервы, тогда любая зараза от вас отстанет.

Всё гораздо проще, чем кажется.

• В ответ на: ...Что касается порчи (негативной программы), которую вы сами себе создали, то она выглядит как серое облако вокруг вашего тела....
    бред.... почти у всех это выглядит по разному...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Запихните себя в защитную сферу посредством воображения. И не трепите себе нервы, тогда любая зараза от вас отстанет.
    А ЭТО ТРИЖДЫ БРЕД.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Если человек болеет, то его организм интенсивно тратит запасы своей биоэнергии для борьбы с болезнью.
    Извиняюсь за глупый вопрос гуру сего форума: чего ж СПИД-то не лечится, гепатит С, сахарный диабет, аутоиммунные и т.д.? По идее все просто, подзарядился и… здоров… Давайте проведем эксперимент, я выложу фотку умирающего человека или животного, а вы, всем форумом будете закачивать в него энергию… потом напишу, выжило ли существо вашими стараниями… :rofl:

• Отлично сказано. Поддерживаю на все 150 процентов. Если человек как дырявое ведро, то сколько не закачивай все равно выльется:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум