|
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя lao
Подпись неразборчива
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя Victor-885
Согласна 100500 раз. Истощение возникает из-за семейно-бытовых проблем, контактов с социумом и огромным валом информации, которую мы постоянно перерабатываем.
Утверждение неоднозначное))) Способы пополнения энергии достаточно просты, но применительно к каждому сугубо индивидуальны.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя Liria
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя Alvina
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Victor-885 (17.03.15 15:05)
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя Ундинa
Это абсолютно точно. Уважаемый мной тренер по энергетическим практикам очищается только таким душем. Контрастный душ. Я не шучу : )
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя JackFrost
Вы совершенно правы, настоящую порчу энергетическими практиками не победить. Я продолжила мысль автора темы, что многие люди энергетическое истощение считают порчей. Им нужен свежий приток энергии и жизнь начнет налаживаться. Я жду ответа о «простых способах» пополнения энергией, тоже хочу пополняться «просто» и легко ))). На счет "энергетической подпитки" - сомневаюсь, что бы санаторий, рыбалка, и прочее подобного же рода: от комедий до девушек и участия в военных действиях, способны компенсировать и ликвидировать поставленную "программу" - паразит.
Термин «обратка» применяется в ритуальной магии, это один из способов снятие порчи, разрушительная программа отправляется назад исполнителю. Опытный маг должен это предусмотреть и в ритуал должен быть заложен «щит» от «обратки», поэтому зло «не воздается». Иногда «прилетает» магам-любителям, но нет в качестве наказания за причиненное зло, а за несоблюдение «техники безопасности». Да, ни разу не слышал об упоминаемой тут "обратке", разве что на бытовом уровне. "Зло" не воздается и история это хорошо показывает.
Лао, вы готовы предложить конкретные шаги как «менять отношение к миру»? Я предполагаю что вы свое отношение к миру уже поменяли? Вам жить стало легче или сложнее? Для того, чтобы вылечить саму болезнь надо поменять себя, свое отношение к миру (об этом на ЭФ было сказано множество раз), а вот это самое трудное. Вопросы с подвохом…
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя lao
Вы привели примеры порчи, а подскажите, как вы узнали что это оказалась именно порча? Для особо мнительных приведу примеры реальных порч, персонажи не выдуманные, а мои знакомые: мужчина 30 лет с небольшим – получает производственную травму, через пару месяцев ещё одна травма уже бытовая – инвалидность, третья травма – умер. Другой мужчина такого же возраста, пять лет уговаривал жену вести нормальный образ жизни, надоело жить со шлюхой, расстался. Через полгода рак кишечника, ещё через год умер. Она предупреждала, но он не поверил.
Исправлено пользователем TezirA (18.03.15 10:05)
Не думаю, что вы это всерьез : ) Лао, давайте, выкладывайте свои «простые способы», тут главное чтобы они были очень быстрые в действии.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Улыбаюсь конечно, куда деваться, клоуны должны улыбаться. И ...... улыбайтесь
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя Alvina
В первом случае со слов вдовы, они обратились за помощью после второй травмы. "Бабушка" порчу увидела и даже пыталась снять. Вы привели примеры порчи, а подскажите, как вы узнали что это оказалась именно порча?
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя kaysi
Спасибо за ответ. У меня другая мотивация улыбаться ))) оказывается я ещё к тому же такие получаю в виде дополнительной энергии Улыбка это простой шаг к формированию в себе позитивной энергии, один из способов.
Давайте разбираться что значит "поменять себя". Перестать быть собой? стать кем-то другим? кем? каким? с чем сверяться правильно я поменялась или нет? Сложность заключается в том, что надо меня[ть] себя. Поменять себя усилием воли не получается. Здесь требуется длительная и кропотливая работа.
Маска требует энергетических затрат на её поддержание, а учитывая, что у вас, равно, как и у любого другого человека, их множество (на каждый миг, каждую жизненную ситуацию), то и энергетическая составляющая этого процесса громадная. И получается, что: "живут" маски, общаются маски, маски ходят на работу, маски воспитывают детей и целуются с любимыми то же маски, и т.д. И человек, собственно, тратит практически всю свою энергию на поддержание этих масок, которые во всех случаях в конфликте с эмоциональным фоном человека. И кто же тогда проживает вашу жизнь? Улыбка это либо маска, либо эмоция. Маска энергию сохраняет, а эмоция энергию тратит...
Я зануда, но обоснованные возражения принимаю.
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (19.03.15 10:32)
Ответ на сообщение Про порчи (мнение) пользователя Pilat Pontiye
Я бы так не сказал. Хватает людям.... А "порча", она всегда на смерть объекта. Иначе - это баловство и мелкая пакость.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
О, , да не я одна я зануда! "вот это ритуальные воздействия, а вот это энергетические"
Pilat Pontiye, не надо смещать акценты и уводить разговор в сторону, хотя соглашусь та тема тоже интересная. Маска требует энергетических затрат на её поддержание
Этот вопрос не мне задайте, а тем кто предлагает чего-то с "собой" делать или не делать. традиционный вопрос: кто такой, или, что такое "себя", которое нужно "менять", "сохранять", или "искать"?
У меня нет клиентов... вы можете наблюдать на своих клиентах: заболевания, депрессии и т.д
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя Pilat Pontiye
Логика ваша мужская неисповедима, как пути Господни. Четверть века изучаю и не устаю удивляться полёту мысли. Жаль, что у вас нет практического опыта , и всё предыдущее вами написано из разряда: "как это могло бы быть, если бы было вот так". Жаль.
Забыла((( и нет мне прощенья. Я же вам много раз (два раза) писал книга у меня одна, ну, может, две. Вы штоли забыли:)))?
Вечер добрый! )) Но я знаю, что в эзотерических кругах модное поветрие, что не нужно читать книжек, все знания внутри, в нужное время они возникнут сами собой. Иными словами: кому первому вступит в голову что он гуру, тот и гуру. Но это не вас)))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (20.03.15 20:01)
И я, вас люблю. . Очень.
Коль я помню, что я вам писал три года назад, то так же хорошо помню, что вы здесь, на просторах форума писали тогда, и всё это время. Даже пальчиком погрозил - лукавите:)))
А согласный я с вами! Да!
Развелось гуру, поначиталися.... всё на внутренности свои, а иногда и на книжки ссылаются, да на писания разные, в лучшем случае на Сына упирают, да на Учителей, а так, чтоб с Отцом Небесным на равных были... нету. Не Источники они, так же во тьме блукают, а так что бы Светочем стать - нет, мелковаты шибко. Некого на холм отправить... не-ко-го! А уже время подходит. Сложно прокуратору сегодня, ой, как сложноооо.
Ну, коль я не в тренде, то не соблаговолит ли милостливая Liria заглянуть в "классику", равно, как и в "чтиво", может, там что-то есть о том, кто такой "себя". И рассказать мне об этом.
Благодарен буду, бесконечно.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Книжек то много. JackFrost, господин историк, в вашей исторической науке/практике такой же подход? сколько у вас книжек по предмету?
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя JackFrost
Риторические, значит риторические. Для вас ответы очевидны? Пора садиться в позу лотоса и искать философский камень))) Риторические вопросы, так сказать...
Что считать человеком? Фенотип? Никем иным никто стать не может... Правда есть ещё один вариант, лазейка из безысходности: перестать быть "человеком", и козни кукловодов вас не достанут ))) и либретто окажется чистым листом, и жизнь никто не сломает.
Ответ на сообщение Re: Про порчи (мнение) пользователя skat08
Та никакая ета не дежавю. Дежавю.........