Погода: −12 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Выражу свое мнение по поводу столь популярной темы о порчах. За долгие годы практики ко мне не раз обращались люди с твердым убеждением, что некий человек навел на них порчу. Порча, как магический обряд, достаточно сложный и очень нестойкий процесс. Для того чтобы это процесс действовал постоянно его необходимо постоянно поддерживать проводя все новые обряды или в голове у подопытного должна возникнуть засесть информация о наведенной на него порче. Все кого я встречал с подобной проблемой имели, либо обычный «бытовой» негатив, либо сами себя загнали в угол. Отличительная особенность всех с подобной проблемой это полное энергетическое истощение. Наличие энергетического истощения приводит к проблемам со здоровьем, разным неурядицам и пр. Истощение возникает из-за семейно-бытовых проблем, контактов с социумом и огромным валом информации, которую мы постоянно перерабатываем. Поскольку мы не восполняем эту потерю энергии, то как результат получаем полное истощение. Способы пополнения энергии достаточно просты, но применительно к каждому сугубо индивидуальны. Так что не следует искать некого мага или чудесную бабушку, а следует просто более вдумчиво отнестись к свой жизни. Конечно проще попытаться свалить свои проблемы на кого-то, но задумайтесь будет этот человек со всем старанием и заботой принимать на себя эти проблемы. Думаю единственно, что он сделает с великим старанием так это облегчит ваш кошелек.:улыб:

• Соглашусь. :respect:

Подпись неразборчива

• Полностью поддерживаю ваше мнение, но у меня есть все же небольшие возражения. Да, в 99,9% случаев никакой порчи на человеке нет. Если быть точнее, нет ритуальной порчи. Но энергетические повреждения, которые могут приводить к ухудшению здоровья или событий в жизни все же могут быть. И опять же в 99,9% случаев эти самые повреждения человек добросовестно создает себе сам. Ну об этом выше Lao сказал.
    Раньше я уже как-то рассказывал, что мысль человека материальна и даже примеры из научных экспериментов приводил. Если мы негативно думаем о своей жизни, то тем самым мы создаем для себя негативную программу и для своего здоровья, и для событий нашей жизни. Иными словами, чего боимся - то и заказываем у Вселенной, а, соответственно, то и получаем.

И все же остается 0,1% случаев, когда мне приходилось сталкиваться именно с ритуальными порчами. Не соглашусь с Lao в том, что эту порчу надо постоянно поддерживать или обновлять. Да, незатейливые программы имеют разовый характер и после их исполнения они нейтрализуются. Но есть и устойчивые программы, которые надо убирать специальными методами. Но эти случаи крайне редки.

Я уверен, что сейчас найдутся люди, которые будут кидать в меня помидоры, мол, это не так уж и редко, как говорю я. Мол, отливка на воск здорово помогает. Да, помогает, не спорю. Чистка никому еще не приносила вреда. Только не надо забывать, что эта отливка помогает очистить поле человека и от его собственных негативных программ, созданных им самим. Поэтому и помогает.
    Lao правильно сказал, что ваше собственное мышление может вам помочь лучше всего, причем абсолютно бесплатно. Мыслите позитивно и все у вас будет прекрасно. Общайтесь на позитиве с вашим миром и он вам обязательно ответит радостными событиями в вашей жизни и прекрасным самочувствием.

• Что-то мне подсказывает, что вы правы. Хотя я не эзотерик...но раз Регина и Виктор с вами согласны, то это говорит о многом.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Сударь, по поводу ритуальной порчи я с вами соглашусь полностью. В моей многолетней практике было все несколько подобных случаев. Удивительно то, что всего один человек об наведенном негативе не знал. По поводу позитивного мышления это в точку, но вот загвоздка, не хочет народ что-то менять в себе. Поэтому и бегают по чудесным бабушкам, как по терапевтам от одного к другому. Вот другой это да! Он даст мне чудо таблетку и все пройдет. Я ничего не имею против этих чудо бабушек. Это скорей всего эффект плацебо и убирает лишь симптом. Для того, чтобы вылечить саму болезнь надо поменять себя, свое отношение к миру (об этом на ЭФ было сказано множество раз), а вот это самое трудное. Плюсом идет полное энергетическое истощение. Отсюда полное нежелание что-то менять.
    Началась весна и очередной цикл телепередач про всякие чудеса. За много лет нахождения на данном форуме я отмечаю всплеск тем про порчи. Думаю нас ждет что-то подобное и в этом году. Я предлагаю всем спецам кто здесь находиться и понимают суть проблемы, приложить совместные усилия для того чтобы помочь людям пойти в нужном направлении. Конечно будет много возражений, непонимания и нежелания, но даже если один процент начнет менять себя и свою жизнь, то это будет великое дело.

• Продолжу разговор согласием и несогласием.
    К сожалению, порча, как ритуальное магическое воздействие в нашей жизни имеет место быть. В процентном отношении не берусь оценить, но 0,1% мне кажется слишком оптимистичная статистика))).
    По поводу диагностики могу сказать следующее:
    Девочки и мальчики, если вы потеряли работу, в течении ряда лет испытываете недостаток денег, от вас ушел/ушла муж/жена, заболели дети, друзья не отдают долги, вы разругались с родителями и полгода не можете вылечить насморк или диарею, даже если все эти неприятности происходят одновременно это не признак порчи. Это такая жизнь. Разруливает все это с помощью своих или привлеченных ресурсов.
    Порча и привороты в том числе (как мне видится из одного теста вареники) имеют четкие внешние проявления. Люди, подвергшиеся воздействию ритуальной магии описывая свое состояние обязательно указывают определенные признаки, даже слова используют одни и те же. Если имеются такие признаки, значит есть смысл просмотреть тонкий план, в противном случае я даже не напрягаюсь.
    В ответ на: Истощение возникает из-за семейно-бытовых проблем, контактов с социумом и огромным валом информации, которую мы постоянно перерабатываем.
    Согласна 100500 раз.
    В ответ на: Способы пополнения энергии достаточно просты, но применительно к каждому сугубо индивидуальны.
    Утверждение неоднозначное)))
    Пометка об индивидуальных способах пополнения мудрая: кто-то в боулинге прекрасно восполнит энергетический недостаток, кто-то на рыбалке, кому-то санаторий край как необходим… ))) Я шучу… почти.
    Разговор об энергетической зарядке непростой так же как и зарядка.
    Бывают ситуации, когда человек не имея никакой порчи истощен энергетически до такой степени, что нуждается в донорской энергии, поэтому я бы не стала умалять работу экстрасенсов и их умение воздействовать на энергосистему.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Поддержу вашу точку зрения.
    По всем пунктам. Психологией эти явления не объяснимы и явно не "лечатся". Знаком с людьми, которые приоткрыли завесу над масштабом происходящих "энергетических" воздействий: от бизнеса до личной жизни и даже государственных дел.
    Особенно благодарен вам за фразу - "это такая жизнь", за которой стоит Судьба. Не только данная при рождении, но и те коррекции - которые происходят по ходу Пьесы. Не нами вызванные - но переживать их наш удел и воспримем мы их так же, как Неизбежность.
    На счет "энергетической подпитки" - сомневаюсь, что бы санаторий, рыбалка, и прочее подобного же рода: от комедий до девушек и участия в военных действиях, способны компенсировать и ликвидировать поставленную "программу" - паразит.
    Примеров много.. Цветущие, активные и полные жизни, прекрасных мыслей люди - сходят в могилу, теряя все.

Да, ни разу не слышал об упоминаемой тут "обратке", разве что на бытовом уровне. "Зло" не воздается и история это хорошо показывает. Может поэтому разговоры про "изменить себя" остаются лишь разговорами? :biggrin:
    Я слышал о резком головокружительном успехе (как особенно и о провалах) именно после походов к практикам (бабкам, колдунам, сенсам, целителям - не шарлатанам)), но никогда - от хороших мыслей и позитива. Впрочем, злодеи по моим наблюдениям, полны и просто источают "позитив" и"хорошие мысли". :biggrin:
    Хоть и мечтать не вредно, как говорится...

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• Возник вопрос. Что касается "порчи" на взрослых, то тут общее мнение всех участников в целом совпадает, а если говорить, например, о детях? На них ведь тоже может быть порча и что с ней делать?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• вы тогда напишите, чем и как можно повысить свою энергетику?
    Я вот даже заметила, раньше несколько лет назад, прочитаешь какую то позитивную книгу, и как то настрой другой, хочется всё менять что то делать,
    а сейчас, ни читать не хочется, точнее хочется, но открываешь книгу, и тебя хватает на пару страниц.
    Так вот, заметила, что стала много злиться, нервничать, переживать, стала каким то нытиком, проще говоря,
    какого то негатива больше чем позитива.
    Икак вот допустим простому человеку без помощи других, повысить свою энергетику, и начать думать позитивно?

• Контрастный душ. Я не шучу : ) Это самое простое и наиболее доступное любому, даже не сведущему в эзотерике человеку, средство очищения от внешнего и внутреннего негатива, освобождения от внешних воздействий, в т.ч. так называемого сглаза. Не буду вдаваться в подробности других техник. Как правило, здоровому человеку с нормальной психикой обычно достаточно просто позитивного настроя и вот такой нехитрой практики очищения (в прямом и переносном смысле).
    Кроме того, это просто приятно и бодрит, попробуйте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Victor-885 (17.03.15 15:05)

• спасиб)) попробую.

• В ответ на: Контрастный душ. Я не шучу : )
    Это абсолютно точно. Уважаемый мной тренер по энергетическим практикам очищается только таким душем.
    говорит, что теплая вода очищает физическое тела, и только холодная - энергетическое
    волосы мочить обязательно (можно без шампуня)

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Есть простые способы, но как всегда имеются свои секреты. Сначала секреты.
    1. Ничего не делайте через силу вроде "надо", "так доктор прописал". Пользы ноль, а может еще и вред.
    2. Приведите себя в состояние покоя.
    3. Не пытайтесь сразу решить все. Если что-то не получается идите небольшими шагами.
    Теперь способы.
    1. Обливание холодной водой.
    2. Занятие какими-нибудь физическими упражнениями.
    3. "Мелкие радости" Например, плюнуть на все и сходить посмотреть фильм, приготовить какой-нибудь красивый и вкусненький салатик, купить хорошую вещицу и пр.
    4. Дыхательные упражнения.
    5. Танец, но не дрыгалки-прыгалки, а гармоничное с вами движения.
    6. Общение с природой, места силы.
    7. Улыбайтесь
    Это так общее, а все остальное только индивидуально. Более того, в ходе работы действия приходиться менять и корректировать. Если будут еще вопросы пишите в личку. Удачи:улыб:

• В ответ на: На счет "энергетической подпитки" - сомневаюсь, что бы санаторий, рыбалка, и прочее подобного же рода: от комедий до девушек и участия в военных действиях, способны компенсировать и ликвидировать поставленную "программу" - паразит.
    Вы совершенно правы, настоящую порчу энергетическими практиками не победить. Я продолжила мысль автора темы, что многие люди энергетическое истощение считают порчей. Им нужен свежий приток энергии и жизнь начнет налаживаться. Я жду ответа о «простых способах» пополнения энергией, тоже хочу пополняться «просто» и легко ))).
    Наведенная порча разительно отличается от энергетического истощения, и радует то что встречается гораздо реже. Для особо мнительных приведу примеры реальных порч, персонажи не выдуманные, а мои знакомые: мужчина 30 лет с небольшим – получает производственную травму, через пару месяцев ещё одна травма уже бытовая – инвалидность, третья травма – умер. Другой мужчина такого же возраста, пять лет уговаривал жену вести нормальный образ жизни, надоело жить со шлюхой, расстался. Через полгода рак кишечника, ещё через год умер. Она предупреждала, но он не поверил.
    Бывают случаи не такие трагичные, операция-реанимация и некоторые выкарабкиваются.
    Лао, давайте, выкладывайте свои «простые способы», тут главное чтобы они были очень быстрые в действии.

В ответ на: Да, ни разу не слышал об упоминаемой тут "обратке", разве что на бытовом уровне. "Зло" не воздается и история это хорошо показывает.
    Термин «обратка» применяется в ритуальной магии, это один из способов снятие порчи, разрушительная программа отправляется назад исполнителю. Опытный маг должен это предусмотреть и в ритуал должен быть заложен «щит» от «обратки», поэтому зло «не воздается». Иногда «прилетает» магам-любителям, но нет в качестве наказания за причиненное зло, а за несоблюдение «техники безопасности».

Мы дружно пришли к выводу, что настоящие порчи явление не частое и в разгар весны уместно поговорить об энергетическом истощении и способах восполнения энергии. )))
    В ответ на: Для того, чтобы вылечить саму болезнь надо поменять себя, свое отношение к миру (об этом на ЭФ было сказано множество раз), а вот это самое трудное.
    Лао, вы готовы предложить конкретные шаги как «менять отношение к миру»? Я предполагаю что вы свое отношение к миру уже поменяли? Вам жить стало легче или сложнее? Вопросы с подвохом…

• Я не отвечу на все сто процентов, однако если отпросить родовые связи, то весь негатив идет в основном от близких. У меня был случай, где мама просто высасывала энергию из ребенка. Хотя внешне это было все прилично. У ребенка был конечно целый букет болячек, которые врачи не знали как лечить. Кстати и у взрослых внутри сидит целый комок полученный от близких.

• Простые шаги я привел, но они сложно выполнимы. Сложность заключается в том, что надо меня себя. Поменять себя усилием воли не получается. Здесь требуется длительная и кропотливая работа. Шаг за шагом и тогда ваша жизнь поменяется. Легче будет или сложнее это невозможно сказать ибо сравнивать не с чем. Ты становишься просто другим человеком. Как сказал мой бывший подопечный "меня никто не узнает, я даже машину стал водить по другому". Можно спорить бесконечно и утопать в деталях и примерах, но в целом картина ясна. Надо просто помочь тем кто в этом нуждается. И ...... улыбайтесь :улыб:

• В ответ на: Для особо мнительных приведу примеры реальных порч, персонажи не выдуманные, а мои знакомые: мужчина 30 лет с небольшим – получает производственную травму, через пару месяцев ещё одна травма уже бытовая – инвалидность, третья травма – умер. Другой мужчина такого же возраста, пять лет уговаривал жену вести нормальный образ жизни, надоело жить со шлюхой, расстался. Через полгода рак кишечника, ещё через год умер. Она предупреждала, но он не поверил.
    Вы привели примеры порчи, а подскажите, как вы узнали что это оказалась именно порча?
    если человек ни к кому не обращался за помощью, и в итоге погиб.

Исправлено пользователем TezirA (18.03.15 10:05)

• В ответ на: Лао, давайте, выкладывайте свои «простые способы», тут главное чтобы они были очень быстрые в действии.
    Не думаю, что вы это всерьез : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: И ...... улыбайтесь :улыб:
    :rofl: Улыбаюсь конечно, куда деваться, клоуны должны улыбаться. :knix:
    Вот вам и ещё один вопрос с подвохом: зачем улыбаться?
    Лао, я вас цепляю, не обижайтесь, ладно? Тема очень трудная и ответы неоднозначные.
    В одних книжках пишут "поменяй себя!", в других книжках наоборот призывают "будь собой!", в третьей книжке предлагают "найди себя!". Так что делать-то?

• В ответ на: Вы привели примеры порчи, а подскажите, как вы узнали что это оказалась именно порча?
    В первом случае со слов вдовы, они обратились за помощью после второй травмы. "Бабушка" порчу увидела и даже пыталась снять.
    Во втором случае была прямая угроза, по косвенным признакам даже конкретный ритуал можно было вычислить.
    Третий случай сама просматривала удаленным видением. "Увидела" жутковатый ритуал, долго искала в инете существует ли такой. Нашла очень похожий, на изгнание плода направленный. Изгнали плод, на всю оставшуюся жизнь, с ампутацией...

• Я не обижаюсь, веселитесь:улыб:
    Улыбка это простой шаг к формированию в себе позитивной энергии, один из способов.
    А поводу книжек я не знаю о чем они и к чему призывают и поэтому не отвечу, да и не читаю я подобные книжки. :улыб:

• Ужас конечно.
    просто вот как вы говорите, что такие случае есть, но их мало, поэтому люди начитавшись,
    пообщавшись, услышав где то, и бегут при первом же трудном моменте снимать порчу.

у меня вот что то было тоже....я неделю даже больше ходила как в тумане, не знала что со мной...
    вот реально дериал какой то...
    потом мне все таки сказалли сходить к бабушке...в итоге, что то было...я сильно не помню, то , что она говорила...было три года назад.
    у меня тогда сложный период был с бывшим МЧ, и как мне сказали, делал его бывшая жена что то,
    на возврат его..... ну что сказать... помагло...он ушёл.
    Просто я теперь думаю, если что то было сделано, то за три года с меня эта хрень вся ушла?
    ну и как говорят...надо не думать про это, и ни какая хрень не пристанет к тебе....
    но я так не думаю.

• сколько ж вас таких наивны то? А то что вы ,такая хорошая не прошли простую проверку сравнения,с его такой привычной женой ни как не верится?? То что своими истериками и разговорами про его бывшую вы обратно его толкаете. Там то не истерят и чушь не несут

хотите счастья- заведите таксу

• ого, да я смотрю вы говорите.....да совсем не в ту сторону!
    проверки с его бывшей и не было, мы познакомились когда он был уже давно в разводе..
    ну и да, у меня нет привычки копаться в прошлой жизни своих знаокмых, в том числе и моего бывшего, так как и моего ныняшнего мужчины.
    И то что вы тут написали, это только ваше мнение, и оно глубоко ошибочно , по крайней мере в моей ситуации!

• точно))) а это :"у меня тогда сложный период был с
    бывшим МЧ, и как мне сказали,
    делал его бывшая жена что то,
    на возврат его..... " я написала)))

• ну так ситуации разные бывают, а вы написали с таким утверждением, что был вынос мозга ему про его жену)))
    нет, сложный период, был совершенно по другому делу.

• извините не совсем понятно было. Но тем ни менее отношения не заканчиваются из за бабушек, это нам удобно себя оправдывать. Просто очень много похожих примеров.

• мне просто после этих отношений пришлось идти к бабушке))
    ну на этом закончим тему)))
    хочется ещё узнать про наполнения себя энергией.

• Я Вам уже указал путь. Он медленный и трудный, но решает ваши проблемы раз и навсегда. Это настоящее лечение, а не устранение симптомов.:улыб:

• ваши шаги лечения я сохранила,
    буду пытаться делать, спасибо.

• В ответ на: Улыбка это простой шаг к формированию в себе позитивной энергии, один из способов.
    Спасибо за ответ. У меня другая мотивация улыбаться ))) оказывается я ещё к тому же такие получаю в виде дополнительной энергии :eek:
    Улыбка это либо маска, либо эмоция. Маска энергию сохраняет, а эмоция энергию тратит...
    Я зануда, но обоснованные возражения принимаю.
    В ответ на: Сложность заключается в том, что надо меня[ть] себя. Поменять себя усилием воли не получается. Здесь требуется длительная и кропотливая работа.
    Давайте разбираться что значит "поменять себя". Перестать быть собой? стать кем-то другим? кем? каким? с чем сверяться правильно я поменялась или нет?
    Допустим, начинаю я себя менять, начинаю делать что-то мне не свойственное. Выбираю из вашего списка пункт 6. общение с природой. Представить страшно, снега по пояс, лыжи проваливаются, холодина... но общаться надо, а тут как раз пункт 1. спасительный, не делать ничего через силу))).
    Оно-то понятно, хочешь получить что-то другое, чего раньше не получал, то и сделать что-то другое, чего раньше не делал. Хочешь обморожение, то в лес надо идти зимой, хочешь энцефалита, то надо дождаться весны.
    Лао, скажите зачем менять себя, если изменив себя получишь другие проблемы и не факт, что они будут проще?

• НПП
    По какому принципу у вас происходит разделение: "вот это ритуальные воздействия, а вот это энергетические"?
    Интересно.

В ответ на: Улыбка это либо маска, либо эмоция. Маска энергию сохраняет, а эмоция энергию тратит...
    Я зануда, но обоснованные возражения принимаю.
    Маска требует энергетических затрат на её поддержание, а учитывая, что у вас, равно, как и у любого другого человека, их множество (на каждый миг, каждую жизненную ситуацию), то и энергетическая составляющая этого процесса громадная. И получается, что: "живут" маски, общаются маски, маски ходят на работу, маски воспитывают детей и целуются с любимыми то же маски, и т.д. И человек, собственно, тратит практически всю свою энергию на поддержание этих масок, которые во всех случаях в конфликте с эмоциональным фоном человека. И кто же тогда проживает вашу жизнь?
    И, кстати, ограничивая свободный выход (обмен) энергией, и загоняя их внутрь, человек рискует просто "взорваться", что собственно вы можете наблюдать на своих клиентах: заболевания, депрессии и т.д
    А так-то, да - зануда :бебебе:

А "порча", она всегда на смерть объекта. Иначе - это баловство и мелкая пакость.

Ну, и, как обычно, традиционный вопрос: кто такой, или, что такое "себя", которое нужно "менять", "сохранять", или "искать"?
    :agree:

П.С. Прокураторы, независимо от порядкового номера, никогда не спят. Да.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (19.03.15 10:32)

• В ответ на: А "порча", она всегда на смерть объекта. Иначе - это баловство и мелкая пакость.
    Я бы так не сказал. Хватает людям....
    Например, в цвете лет и благополучия обрушится в абсолютную нищету и потерять все и всех, кто тебе дорог - не имея возможности что либо исправить годами.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

• я вас поддержу в этом вопросе...
    для меня стало совсем непонтяно, "поменять себя".
    пообщавшись давно со знакомым психологом, были пару ворососв с построение отношений с МЧ.
    и он на моём примере мне сказал, и показал, что пытаться себя менять, ломать, перестраивать,
    это делается только хуже самому себе.
    Вот небольшой пример...
    пытались построить отношения доверительные с мч, он постоянно тыкал..это не так, то не так, ты не такая, ты сякая...
    началась ломка самой себя, в голове только и звучали его тыканья.
    в итоге, только упавшая самооценка, ну и наверное энегретичиское истощение.
    так как ты /я/он уже сформировавшиеся личность, такие как есть, как воспитали, какие у нас привычки...
    и ломать себя, перестраивать, подстраивать под кого то, это уж очень больно, и чревато массой проблем как с головой , так и со здоровьем.

конечно это только моё мнение :улыб:

• Именно! Вдумчивое отношение к своей жизни. Сознательное и ответственное отношение к тому, что творишь вокруг!

• согласна с описанным вами, порча-разрушенная энергетика. Я много раз наблюдала "самопорчу", вот это действительно часто.

• В ответ на: "вот это ритуальные воздействия, а вот это энергетические"
    О, :eek: , да не я одна я зануда!
    Пролистала тему с самого начала, не нашла такой своей цитаты. На всякий случай уточню терминологию. Воздействия бывают ритуальные и неритуальные. Читает Гарри Потер заклинание, поплевал, пошептал и в ухо обидчику прилетает файербол. На противоположной стороне земли живет Валера Незабудкин, он не знает заклинаний, он подходит поближе и бьет в ухо с размаха с помощью кинетической энергии. Объяснять где какое воздействие?
    В ответ на: Маска требует энергетических затрат на её поддержание
    Pilat Pontiye, не надо смещать акценты и уводить разговор в сторону, хотя соглашусь та тема тоже интересная.
    Речь идет о бережном отношении к своей жизненной энергии. Понятное дело, тратится энергия постоянно, сижу я в кресле, качаю ногой, а жизненная энергия утекает, с каждым мгновением её все меньше и смерть все ближе. Больше всего энергии уходит на эмоции и на внутренний диалог. Ставим счетчики (контролируем эмоции и ВД), отслеживаем расход и делаем выводы.
    На поддержание маски конечно энергия тратится, на разные маски разное количество. Кто бы спорил.
    В ответ на: традиционный вопрос: кто такой, или, что такое "себя", которое нужно "менять", "сохранять", или "искать"?
    Этот вопрос не мне задайте, а тем кто предлагает чего-то с "собой" делать или не делать.
    Я надеюсь вам удалось проверить правильный ответ? Он именной такой как в книжках пишут? :улыб:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: вы можете наблюдать на своих клиентах: заболевания, депрессии и т.д
    У меня нет клиентов...
    Скрыть текст

• И вам здоровья, Liria.
    Про ритуал-энергетику не вам вопрос был. Это вопрос НПП. Там указано.

Жаль, что у вас нет практического опыта :1: , и всё предыдущее вами написано из разряда: "как это могло бы быть, если бы было вот так". Жаль.

Ну в сторону. так в сторону.

А так, по теме:
    Порча - это концентрированный негатив, негативная программа.
    Негативная программа, защищённая автором от внешних искажений.
    Хорошо защищённая, как правило, так же с летальным исходом для любого, кто решится внести эти изменения.

Программа перекрывает «нормальный» обмен энергий человека. Жёстко перекрывает.
    Обрушается всё жизненное пространство человека, т.к. энергии на его поддержание не хватает или отсутствуют вовсе.
    В результате банальные инструменты и методы восстановления энергетики человека не работают.
    Позитивно думать нечем.

Программа - «долгоиграющая», если ничего не делать и отправиться на погост, то проявление в следующих воплощениях присутствует, подтверждая работу закона «подобное притягивает подобное».

По количеству носителей таких программ оценки присутствующих субъективны. Ну откуда стоматологу знать сколько пациентов у офтальмолога?

В нынешнем, энергетически подпорченном мире, не иметь порчи – моветон. Ирония. Горькая ирония.

Про "Себя" нет такой книжицы у меня. Я же вам много раз (два раза) писал книга у меня одна, ну, может, две. Вы штоли забыли:)))?

• В ответ на: Жаль, что у вас нет практического опыта :1: , и всё предыдущее вами написано из разряда: "как это могло бы быть, если бы было вот так". Жаль.
    Логика ваша мужская неисповедима, как пути Господни. Четверть века изучаю и не устаю удивляться полёту мысли.
    Не буду интересоваться логической цепочкой, которая привела вас к этому выводу, чтобы оставить себе маленькую иллюзию...
    Если вы про клиентуру, то я не оказываю платных услуг и людей клиентами не называю.
    В ответ на: Я же вам много раз (два раза) писал книга у меня одна, ну, может, две. Вы штоли забыли:)))?
    Забыла((( и нет мне прощенья.
    А у меня очень много книг по предмету, всяких разных от классики жанра до эзотерического чтива. Но я знаю, что в эзотерических кругах модное поветрие, что не нужно читать книжек, все знания внутри, в нужное время они возникнут сами собой. Иными словами: кому первому вступит в голову что он гуру, тот и гуру. Но это не вас)))
    JackFrost, господин историк, в вашей исторической науке/практике такой же подход? сколько у вас книжек по предмету?

• В ответ на: Но я знаю, что в эзотерических кругах модное поветрие, что не нужно читать книжек, все знания внутри, в нужное время они возникнут сами собой. Иными словами: кому первому вступит в голову что он гуру, тот и гуру. Но это не вас)))
    Вечер добрый! ))
    Давно, простите поветрие? :umnik:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• И я, вас люблю. :yes.gif:. Очень.
    Коль я помню, что я вам писал три года назад, то так же хорошо помню, что вы здесь, на просторах форума писали тогда, и всё это время. Даже пальчиком погрозил - лукавите:)))

А согласный я с вами! Да!
    Развелось гуру, поначиталися.... всё на внутренности свои, а иногда и на книжки ссылаются, да на писания разные, в лучшем случае на Сына упирают, да на Учителей, а так, чтоб с Отцом Небесным на равных были... нету. Не Источники они, так же во тьме блукают, а так что бы Светочем стать - нет, мелковаты шибко. Некого на холм отправить... не-ко-го! А уже время подходит. Сложно прокуратору сегодня, ой, как сложноооо. :cray-1:

Ну, коль я не в тренде, то не соблаговолит ли милостливая Liria заглянуть в "классику", равно, как и в "чтиво", может, там что-то есть о том, кто такой "себя". И рассказать мне об этом.
    Благодарен буду, бесконечно. :flowers:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (20.03.15 20:01)

• Показать скрытый текст
    В ответ на: И я, вас люблю. :yes.gif:. Очень.
    Коль я помню, что я вам писал три года назад, то так же хорошо помню, что вы здесь, на просторах форума писали тогда, и всё это время. Даже пальчиком погрозил - лукавите:)))

А согласный я с вами! Да!
    Развелось гуру, поначиталися.... всё на внутренности свои, а иногда и на книжки ссылаются, да на писания разные, в лучшем случае на Сына упирают, да на Учителей, а так, чтоб с Отцом Небесным на равных были... нету. Не Источники они, так же во тьме блукают, а так что бы Светочем стать - нет, мелковаты шибко. Некого на холм отправить... не-ко-го! А уже время подходит. Сложно прокуратору сегодня, ой, как сложноооо. :cray-1:

Ну, коль я не в тренде, то не соблаговолит ли милостливая Liria заглянуть в "классику", равно, как и в "чтиво", может, там что-то есть о том, кто такой "себя". И рассказать мне об этом.
    Благодарен буду, бесконечно. :flowers:
    Скрыть текст

Дежавю.........

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: JackFrost, господин историк, в вашей исторической науке/практике такой же подход? сколько у вас книжек по предмету?
    Книжек то много. :biggrin:
    Официоза, проплаченного субъективизма, серьезных многолетних исследований и просто - крика в пустоту..
    А без того, что бы заглянуть внутрь себя и получить отклик - вообще никак!
    Проблема в том, что люди не видят того, что происходит с ними здесь и сейчас - не то, что давече, третьего дня или тысячи лет назад. А зачем им видеть - нет позитива у зрячего по определению.. :rofl:
    А я вот пробую приподнять завесу Изиды - любопытные вещи открываются, знаете ли!
    Строго запрещенные... :biggrin:
    Например, что порча - хоть какое то оправдание безумию и слепоте человека и так пребывающего... не приходящего в сознание всю свою жизнь. Даже способствует философии и напряжению мышц мозга. :rofl:
    Людей интересует в полной мере реализация жизненной программы и рефлексов - это приносит положительные мысли и "счастье". Зачем им знать, как на самом деле? :biggrin:

• Подскажите,
    а насколько важна энергия, утекающая на "эмоции и внутренний диалог"?
    А главное, кому она важна? Человеку?
    Вся жизнь которого - либретто, написанное не им.... Вам любой "астролог" скажет, сколько будет у сего человека детей, дохода и каковы результаты его "бытия". :biggrin:
    Представляете, человек еще сам не в курсе - а "все волосы на его голове уже сочтены"!
    Но некоторые "человеки" таки умудряются сломать жизнь ближнему своему. :rofl:
    Но, воля ваша, вероятно они - не зря "посланы" с порчей?
    Право имеют?

Риторические вопросы, так сказать...

• В ответ на: Риторические вопросы, так сказать...
    Риторические, значит риторические. Для вас ответы очевидны? Пора садиться в позу лотоса и искать философский камень)))
    Правда есть ещё один вариант, лазейка из безысходности: перестать быть "человеком", и козни кукловодов вас не достанут ))) и либретто окажется чистым листом, и жизнь никто не сломает. Тут сразу возникает вопрос нериторический: кем стать? птичкой божьей неразумной, зверем лютым, магом, богом... Выбор есть, как видите)))

• В ответ на: Правда есть ещё один вариант, лазейка из безысходности: перестать быть "человеком", и козни кукловодов вас не достанут ))) и либретто окажется чистым листом, и жизнь никто не сломает.
    Что считать человеком? :biggrin: Фенотип? Никем иным никто стать не может...
    Лишь Разум действительно свободен.

• В ответ на: Дежавю.........
    Та никакая ета не дежавю.
    Всякий раз как Pilat Pontiye появляется на форуме, он поднимает неконструктивную критику, доброжелательную-доброжелательную, всегда с юмором и всегда с любовью. ))) Приятно с человеком пообщаться. Вот и накрывает волной знакомой энергетики, а кажется что дежавю. :agree:

• Приношу свои извинения всем кто обрушался ко мне лично, что долго не отвечал. Находился на Алтае на празднике весеннего равноденствия.
    По поводу изменить себя. Мы каждый день, каждый час меняем себя, хотим мы этого или нет. Каждое мельчайшее изменение это шаг по тому или иному пути. То состояние в котором вы сейчас находитесь это результат этого пути. Вы можете продолжать следовать ему или пойти по новому направлению. Большинство заходят в такие тупики, что потом появляются темы про порчи. Продолжая движение в таком направлении можно окончательно разрушить свою энергетику и здесь уже никакой маг не поможет. Обратите внимание на лица людей на улице, в метро это огромное болото, где даже дети не улыбаются. Замечательный материал для магов, бабушек и пр. :улыб:

• С любовью, конечно! И с юмором тоже.
    Но скорей с сарказмом.

Конструктивно, по этой теме в частности, могу поговорить с людьми, которые имеют опыт своей жизни в проведении работ по удалению ситуации заявленной ТС в названии топика. При чём, успешного окончания работ, как для клиента, так и для себя.
    Но это в формате форума, т.е. публично, вряд ли возможно.

Всё, о другом, конечно же, - "не конструктивно", хотя коррелирующая грань жизни.

Любая капля, падающая в лужу, вызывает возмущение - волну, даже чистая капля.
    Это тривиальное событие по изменению баланса системы, которое людьми воспринимается, как негативное воздействие, просто потому, что это чужая энергия.
    Но вы то об этом знаете, конечно.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум