Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Последователи Блаватской, отзовитесь!

• вы считаете, что деньги заработанные своим трудом и использование силы Бога, с целью получить денег не прикладывая труда это одно и тоже?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: о, Руслан!
    да. сила, таким образом, только в там, где стоит церковь!
    а бог в душе. "молиться в духе" нужно, как сказал Христос. желательно в местах силы :santaclaus: :snegurochka:
    Не надо искажать Слово!Это откровенная ересь."Где двое или трое собраны во имя Мое-там Я посреди них"(так сказал Иисус).Церковь Божья-это не храм,а собрание людей!!!Хотя действительно,за многими "духовными"местами "прикреплен",если можно так выразиться,а проще сказать стоит,определенный дух.А Бога ограничивать не стоит-Он везде,Он Дух.И слышит Он везде и всех,но вот слушает ли и отвечает ли?Но мы ведь не об этом?Молиться(обращаться)к Нему я могу в любом месте-в л_ю_б_о_м!Это может сделать и христианин и грешник в любое время и в любом месте.:хехе:

• ....Молиться(обращаться)к Нему я могу в любом месте-в л_ю_б_о_м!Это может сделать и христианин и грешник в любое время и в любом месте...
    Просто чудеса новогодние! :snegurochka:
    Что это за вероисповедание - "грешник"?
    :agree:

• Грешник-имеется ввиду человек без Бога.Любой человек,не знающий,не принявший Его и не исповедывающий Его,как Своего Бога и Спасителя и есть грешник-так говорит Господь,не я.Товарищи,читайте Евангелия хотя бы,будете в теме.:yes.gif:

• Не святотатствуйте.
    Нет ни единого человека Без Бога. Есть люди, которые не принимают его в себе.
    А грех - это путь к Богу. Его просто надо пройти.

ЗЫ Можно читать и не слышать. Это как просидеть всю жизнь вахтером в библиотеке. Какое Евангелие осталось в вас - можно только гадать. Поэтому все ваши ссылки на него это каверверсии и преломления через ваше сознание.
    Это не лично вам, это вообще. Про жизнь. И про грех тоже)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (31.12.11 14:52)

• В ответ на: Не надо искажать Слово!Это откровенная ересь."Где двое или трое собраны во имя Мое-там Я посреди них"(так сказал Иисус).Церковь Божья-это не храм,а собрание людей!!!Хотя действительно,за многими "духовными"местами "прикреплен",если можно так выразиться,а проще сказать стоит,определенный дух.А Бога ограничивать не стоит-Он везде,Он Дух.И слышит Он везде и всех,но вот слушает ли и отвечает ли?Но мы ведь не об этом?Молиться(обращаться)к Нему я могу в любом месте-в л_ю_б_о_м!Это может сделать и христианин и грешник в любое время и в любом месте.:хехе:
    вот многое верно, но не все
    поправки, достаточно и не двух а одного верующего для связи с Господом, деление на христианин и грешник некорректно, христианин вполне может быть грешником,
    и ваша главная ошибка считать Исуса Богом.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Ага, понял, "грешник" - это тот, кто не исповедует Господа, как Бога своего. :безум:
    А, в христианстве есть Бог? :dnknow:
    :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (31.12.11 15:14)

• изучите смысл слова "желательно" :snegurochka: :santaclaus:

• Для тех,кто не в теме:людей,исповедующих Иисуса Господом-Господь называет праведниками,а грешники-это остальные,которые,либо уже отреклись от Него,либо еще не обратились к Нему.Вы можете глумиться сколько вам угодно,ваше право.Все ваши теории и домыслы, новые трактования христианства и Бога может кого и заинтересуют,но не тех,кто знает Писания. :knix:

• грех - вредный поступок. изначально. человек не может не грешить :snegurochka: :santaclaus:

• Извиняюсь за путаницу с ответами, т.к. как новичок поначалу игнорировал здешний формат ответов.

В ответ на: Я почему задал вопрос о "добровольцах"... ну вот я, например, "доброволец", да собсно как и все тут. И вы доброволец... Ни о какой задаче для "добровольцев" дон Хуан не говорил! ))
    Да, не говорил. Тут, скорее, я не до конца ясно выразился. Мысль в том, что практически никто не принимает решения свободно. Поэтому человеку может казаться, что он доброволец и он сам решил искать свободу )) А на самом деле причина его интереса может выясниться только годы спустя. К сожалению, её не так просто вытащить из подсознания. Нужно всегда критически относиться к сделанному и задаваться вопросом стоит ли оно того. Но иногда это может быть просто издевательством неоргаников.

• Мнение церкви о книгах Блаватской и Рериха..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Ну Вы уж тогда мнение митрополита Тихона о ныне проходящей выставке гравюр Пикассо тоже приведите.
    Невольно захотелось выставку сию посетить: ЭФ-народ, желающие компанию составить есть? Пишите, звоните -- ибо мне туда срочно захотелось. :yes.gif:

Всем до свидания.

• О Блаватской ЕП..Интересный биографический штрих:наслышанный об исключительных психических способностях Блаватской,с ней пожелал познакомиться экзарх Грузии,впоследствии митрополит С.-Петербургский отец Исидор.Подробно расспросив молодую женщину и лично убедившись в даре ясновидения,владыка благословил Блаватскую следующими словами:"Нет силы не от Бога!Смущаться ею вам нечего,если вы не злоупотребляете даром,данным вам...Мало ли неизведанных сил в природе?Всех их далеко не дано знать человеку,но узнавать их не воспрещено,как и не воспрещено и пользоваться ими.Он преодолеет и со временем сможет употребить эти силы на благо человечеству...Бог да благословит на всё доброе и хорошее".Слова грузинского экзарха запомнились на всю жизнь,тем более,что позднее не все представители православия проявили по отношению к Е.П.Б. такую широту взглядов.О Рерихах."Надо отметить,что первоначальная форма Учения не содержит отрицательных положений. Но суеверные последователи вместо блага начинают ограждать Заветы отрицаниями. Получается губительная формула-"наша вера лучшая" или "мы верные,они же все неверные".Отсюда один шаг до крестовых походов,до инквизиции и кровавых морей во Имя Тех,Кто осуждал убийства.Нет вреднее занятия,нежели навязывания веры".

Выше нас - только звёзды !

• КАК Вы думаете, Дмитрий Смирнов знает, что есть первородный грех?
    вот я думаю, что нет. если он не знает своей культуры, что он может знать о другой?
    удобная версия. вопросы любой дурак задать может. прокомментировать в правдивом ракурсе - оченьочень немногие..
    агни йога не отвергает И.Х. в ней он именуется - Великий путник..

• В ответ на: КАК Вы думаете, Дмитрий Смирнов знает, что есть первородный грех?
    "И женщина увидела, что дерево хорошо для пищи и желанно для глаз, что на дерево приятно смотреть. Она взяла его плод и стала есть. "( Бытие 3:6)
    первородный грех наш в том, что мы употребляем в еду др живые организмы. но мы такие, какие мы есть - люди.

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• у Блаватской чувствуется энергетика какая-то во взгляде..

Исправлено пользователем Shadow777 (08.04.12 20:11)

• У любого человека есть во взгляде энергетика. Меня, к примеру, за мой взгляд часто путают с милицией. Но ничего я изменить не могу, пусть буду ментом.

• Пипец. Очень похожа одновременно на Крупскую и Розу Люксенбург :biggrin: Диагноз-базетка :biggrin:

• с точки зрения психологии - взгляд глаза в глаза двух человек одного пола обозначает вызов, а двух человек разного пола приглашение к контакту. менты же, по работе своей, вычисляют наркотическое опьянение по размеру зрачков, принебрегая этими правилами психологии..

• В ответ на: Диагноз-базетка
    а что такое базетка? =)

• У тех,кто был позван и, будучи избранным, побывал в Шамбале(Шан-гри-ла)и общался с Великими,взгляд и глаза меняются.Она побывала в Гималайской Твердыне и,получив манускрипты "Станцы Дзиан",которые и легли в основу гл.труда её жизни-"Тайной Доктрины".Это-19век.А в веке 20м там,будучи избранными и позванными, побывали в Гималайской Твердыне и общались с Великими- опять наши соотечественники-Рерихи.От накоплений прошлой жизни,от рождения у Елены Ивановны Рерих-иссиня фиолетовые глаза...С ведических древнейших времен Великие Гималайской Твердыни решили каждые сто лет посылать в мир своих миссионеров с целью просветить народы-невежды(пи-лин-ги =так звали они жителей Европы=белые варвары,дикари).Последние 2 столетия в качестве просветителей были избраны уроженцы России...

• а синклит света существует?..храм в низшем астрале..

• Как может выглядеть чел,прошедший в труднейших и опасных путешествиях,побывав в 26 странах мира от пирамид Юж.Америки-Египта-Старого Света-Кавказа-Центр.Азии-Сибири-Китая-Индии-Тибета-Японии...И все это с многим спектром заданий,с изучением древних духовных культур и практик..В Индии помогала-участвовала в освободительной войне-восстании народов Индии против английских колонизаторов,тратила свои сбережения,вела торговлю лесом-на вырученные деньги покупала вооружение для восставших..(про это этот недостойный поп из роликаи умалчивает..)

• весь мир объехать и вернуться в Сибирь. вы что-то не договариваете..

Записей на странице:

Перейти в форум