Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
|
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
о, Руслан!Не надо искажать Слово!Это откровенная ересь."Где двое или трое собраны во имя Мое-там Я посреди них"(так сказал Иисус).Церковь Божья-это не храм,а собрание людей!!!Хотя действительно,за многими "духовными"местами "прикреплен",если можно так выразиться,а проще сказать стоит,определенный дух.А Бога ограничивать не стоит-Он везде,Он Дух.И слышит Он везде и всех,но вот слушает ли и отвечает ли?Но мы ведь не об этом?Молиться(обращаться)к Нему я могу в любом месте-в л_ю_б_о_м!Это может сделать и христианин и грешник в любое время и в любом месте.
да. сила, таким образом, только в там, где стоит церковь!
а бог в душе. "молиться в духе" нужно, как сказал Христос. желательно в местах силы![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Pilat Pontiye

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Исправлено пользователем Upjohn (31.12.11 14:52)
Не надо искажать Слово!Это откровенная ересь."Где двое или трое собраны во имя Мое-там Я посреди них"(так сказал Иисус).Церковь Божья-это не храм,а собрание людей!!!Хотя действительно,за многими "духовными"местами "прикреплен",если можно так выразиться,а проще сказать стоит,определенный дух.А Бога ограничивать не стоит-Он везде,Он Дух.И слышит Он везде и всех,но вот слушает ли и отвечает ли?Но мы ведь не об этом?Молиться(обращаться)к Нему я могу в любом месте-в л_ю_б_о_м!Это может сделать и христианин и грешник в любое время и в любом месте.вот многое верно, но не все![]()

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (31.12.11 15:14)

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
Я почему задал вопрос о "добровольцах"... ну вот я, например, "доброволец", да собсно как и все тут. И вы доброволец... Ни о какой задаче для "добровольцев" дон Хуан не говорил! ))Да, не говорил. Тут, скорее, я не до конца ясно выразился. Мысль в том, что практически никто не принимает решения свободно. Поэтому человеку может казаться, что он доброволец и он сам решил искать свободу )) А на самом деле причина его интереса может выясниться только годы спустя. К сожалению, её не так просто вытащить из подсознания. Нужно всегда критически относиться к сделанному и задаваться вопросом стоит ли оно того. Но иногда это может быть просто издевательством неоргаников.
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Выше нас - только звёзды !
КАК Вы думаете, Дмитрий Смирнов знает, что есть первородный грех?"И женщина увидела, что дерево хорошо для пищи и желанно для глаз, что на дерево приятно смотреть. Она взяла его плод и стала есть. "( Бытие 3:6)
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя VlkRoSS
Исправлено пользователем Shadow777 (08.04.12 20:11)
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777
Диагноз-базетка 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lsh
Диагноз-базеткаа что такое базетка? =)
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя lsh