Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Последователи Блаватской, отзовитесь!

• В ответ на: зачем человеку сильное энергетически место?
    Христос говорил, что люди ходят в храм к отцу своему.
    как-то так

• ОТЕЦ только в храме? вне храма ЕГО нет?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: у силы есть специальные места, в других местах например в 100 метрах от храма, силы уже нет?
    так и есть. дольмены и храмы так и строились.
    физика пространства в них сложная, посмотрите в тырнете.

• тоесть возможности силы имеют териториальное ограничение?

• А можно спросить..Разве Иисус в христианстве не представляется, как образ для подражания, как кумир? Противореча "статье" - "не сотвори себе кумира" ..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• где есть электромагнитное поле, где то - нет. у него есть потенциал.
    религия - профанированное наука. нет ничего странного

• вера и знание несколько разные вещи. поклонение не предполагает ни того, ни другого.
    я не верю, я знаю :улыб::улыб:
    (в эзотерике это плохое слово, но для воплощенных двуногих, это слово-лакмус)

• В ответ на: где есть электромагнитное поле, где то - нет. у него есть потенциал.
    религия - профанированное наука. нет ничего странного
    я че спрашивал где есть поле?
    можите прямо ответить?
    Бог только в церкви? сила только в церкви?

• о, Руслан!
    да. сила, таким образом, только в там, где стоит церковь!
    а бог в душе. "молиться в духе" нужно, как сказал Христос. желательно в местах силы :santaclaus: :snegurochka:

• о ! если Бог в душе зачем молиться в местах силы? может в душе молитва дойдет также?
    и чья это сила, если она только в определенных местах находится?
    И еще где Христос сказал "молиться в духе нужно"? и кто решил что дух только в церкви?
    может Христос где то сказал:"молитесь в церкви"?

• молитва дойдет непременно.
    смысл молитвы "держать серябрянную нить" (так сказано в моей культуре).
    держать связь с богом нужно самому. у бога нас много.
    поэтому лучше держаться за учителя.
    а лучше лучшего - быть собой (путь левой руки).
    самому ориентироваться в пространстве, самому выживать в нашей мерности,
    самому понять почему тебя сюда "занесло" и как выбраться навсегда, если есть желание :snegurochka:

• зачем Лирию стер!??:хехе::смущ:

• а чем Вам места силы не нравятся? трудно ? в церковь зайти!?

• вы думаете без учителя и силы, Бог нас плохо слышит?

• большинство церквей погрязли в мирской корысти, не вижу там веры чистой, да и вера там искаженная

• я не думаю, я знаю. дело не в боге, а в нас. сигнал связи слабоват. ага :snegurochka: :tantrum:

• кто сказал что слабоват? может Христос?
    и еще вы противоречий в своих словах не видите? Бог в душе у каждого? но сигнал слабоват? какое растояние от сигнала до души?

• В ответ на: большинство церквей погрязли в мирской корысти, не вижу там веры чистой, да и вера там искаженная
    Вам то что? корысть это наши пожертвования? заблуждение. аппарату нужно жить. это государство. с теми же законами. у Вас есть претензии к государству?
    дело не в церкви , а в Вас. помощи хотите - просите у священника. только слушайте его, а не ждите решения своих проблем

• я сказала. я же говорила - в моей КУЛЬТУРЕ сказано :dedsneg:
    что Вы прицепились к Христу? он жил 2000 лет назад. его проповеди для электората той эпохи.
    сейчас люди другие, с другой ментальностью, с другими знаниями, с другими способностями

• это ваше заблуждение, за Божью милость и благословленье брать деньги, это от лукавого

• ну ладно раз не хотите искать в Христе истину, дело ваше.
    ну так че, какое расстояние от молитвы до своей души? где и находится по вашему и моему знанию Бог

• В ответ на: кто сказал что слабоват? может Христос?
    и еще вы противоречий в своих словах не видите? Бог в душе у каждого? но сигнал слабоват? какое растояние от сигнала до души?
    расстояние зависит от того , кого Вы считаете своим богом.
    еще от того, что у землян нет прямой связи с Миром, есть такие волны Шумана. поэтому и нужна "тонкая настройка"

знания должны быть системными. у Вас нет базы. Вы не знаете самой простой вещи, что религия это наука.
    душа это слабое или не слабое электромагнитное поле, которое подчиняется законам физики.
    не обижайтесь, но Вы похожи на генератора случайных слов. думаю, что логику в моих словах Вы никогда не увидите:хммм: :santaclaus:

• В ответ на: это ваше заблуждение, за Божью милость и благословленье брать деньги, это от лукавого
    тогда от лукавого оставлять свою зарплату себе. Вы можете рассчиывать на 10 процентов. попробуйте проживите :snegurochka: :santaclaus:

• вы очень сильно заблуждаетесь на счет моих знаний, в кого бы человек не верил состав в душе каждого есть один Бог, тот который давал знания и Моисею и Исусу иМагамеду

• ну тогда Вы правда круты. с Вашей молитвой небеса открываются и сила божья на Вас обрушивается. хорошо если нет грехов :flowers: :dedmoroz: :snegurochka:

Записей на странице:

Перейти в форум