Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя RUSLAN74

|
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя RUSLAN74

Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя RUSLAN74
речь шла об автоматическом становлении христианином в храме. то бишья то точно ничего не путаю. человек может христианином и не становится, но молится усердно, как правилоне христианин усердно молится в церкви кому?

Ответ на сообщение Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя RUSLAN74
храм, исторически, цент культуры и психологической помощи. если Вам лично это НЕ нужно, можно не ходить. еще, уже говорила, это энергетически сильное местоБог есть Дух.В любом месте,в любое время дня и ночи Он рядом.Он сверхъестественен,но люди пытаются Его ограничить и впихнуть в какие-то рамки.так зачем нужно ходить в церковь чтоб молиться, дома недостаточно? людям надо показуху устраивать?
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя LanaYT

конкретней можите? с кем общались? Бог человек? че обещал и главное как?Ну вы же не думаете,что Бог-это как"трое из ларца одинаковы с лица"?Вы читали Новый Завет,ну или Евангелия?Бог-Дух.Где обещал,что обещал и как?Все там же,в Своем Слове.
Вы были в храме во время службы?нет, была в храме не во время службы.
агрессивно настроенных не встречала, но могу допустить, что Вы их спровоцировали своей несуразностью относительно того места, куда пришли![]()
все такие вокруг светлые и чистые, одна я темень шатаюсь.Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
зачем человеку сильное энергетически место?Вот тут плюсану!
...было-бы желание, а место....а нЭт мЭст!

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя IvanK
--- это типа дон Хуан сказал.. ---что дон Хуан говорил о добровольцах лично я помню лишь одно упоминание ))
Типа Дон Хуан. И причем несколько раз в разных формах. Посмотрите в книгах.
--- А куда деваться добровольцам? ))) ---
Так а в чем с ними проблема? Они без дела не болтаются - у каждого есть задача, несмотря на то, осознает он её или нет.
---вот что мне совсем не понравилось, это то, что вы даёте ответ в посте ко мне на текст, который я не писал.
На самом деле "известных деятелей" было и есть не так уж и много, особенно имеющих свою целостную систему и почти всех мы знаем с детства).
---
Все они - части одной мозаики - большой игры, цель которой показать и доказать нормальность/естественность сложившейся жизни на Земле, обосновать необходимость существования зла, как обратной стороны добра.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
а Вы вообще порог храма пересекали? и как ощущения, особенно если впервые входишь?я входил... по мне так ощущения боли, страдания и корысти. Больше ничего там нет. А храмы для чего то другого строят?? )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
Этта...я этого Кастанеду скурил ещё в середине 90-х., нафик ты мне ево цЫтируешь?! Я спрашиваю, как эту штуку отключить?!дак она у вас и не работала никогда )))ну может с тех пор придумали што нибудь...
![]()
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
(ничо ты ф крео не шаришь
)
так што не тебе ап этом говорить!
...не нравица-не читай!
...ну или есть.
...хотя я вроде уже тебе это говорил.... 
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя кот ф пальто
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя Shadow777

чуть что, сразу - макума