Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Последователи Блаватской, отзовитесь!

• Руслан,вы что думаете я тут прикалываюсь что ли?Нас таких много!!!"Поверь и увидишь"-я поверила и увидела,оказывается все намного проще!:миг:

• что вы увидели?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на:
    В ответ на: я то точно ничего не путаю. человек может христианином и не становится, но молится усердно, как правило
    не христианин усердно молится в церкви кому?
    речь шла об автоматическом становлении христианином в храме. то бишь
    христианство это не только молитва.

• Все,что Господь обещал ...:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Бог есть Дух.В любом месте,в любое время дня и ночи Он рядом.Он сверхъестественен,но люди пытаются Его ограничить и впихнуть в какие-то рамки.
    так зачем нужно ходить в церковь чтоб молиться, дома недостаточно? людям надо показуху устраивать?
    храм, исторически, цент культуры и психологической помощи. если Вам лично это НЕ нужно, можно не ходить. еще, уже говорила, это энергетически сильное место

• Для вас ведь православный храм-это не одно и тоже,что и буддистский?Люди(не все!)идут туда в первую очередь найти Бога и Его помощи,а не как например,в музей и т.д.

• конкретней можите? с кем общались? Бог человек? че обещал и главное как?

• зачем человеку сильное энергетически место?

• в чем отличие храмов православных каталических буддийских мечетей и вообще?

• Вы так неясно для меня задаете вопросы,что сложно понять,что хотите услышать.Храмы,в любом случае и те и другие для поклонения и молитвы.Православные и католические похожи по сути.И те,и другие-христиане,почитают одного Бога-Отца,Сына и Св.Духа.Не ислам,не восточные культы ничего общего с христ.не имеют.Для них такого Бога не существует,они не признают Его.Вывод сделаете сами?:хехе:

• ага сам, вы тока раскажите с каким общались с сыном али отцом или еще с кем сколь их у вас три?

• В ответ на: конкретней можите? с кем общались? Бог человек? че обещал и главное как?
    Ну вы же не думаете,что Бог-это как"трое из ларца одинаковы с лица"?Вы читали Новый Завет,ну или Евангелия?Бог-Дух.Где обещал,что обещал и как?Все там же,в Своем Слове.

• так дело не пойдет, значит вы книжкам поверили и я должен? вы писали, что сами видели?

• Отвечу позже.Ухожу.

• не забудьте или посчитаю попыткой слиться

• В ответ на: Вы были в храме во время службы?
    агрессивно настроенных не встречала, но могу допустить, что Вы их спровоцировали своей несуразностью относительно того места, куда пришли :nea.gif:
    нет, была в храме не во время службы.
    А касаемо предположения. Ну если зайти в храм и узнать про крещение - как проходит, что нужно, в каком месте - и за это получить ушат ледяного агрессивного потока слов на свою голову - ну извините, что я родилась не крещенной :dnknow: все такие вокруг светлые и чистые, одна я темень шатаюсь.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: зачем человеку сильное энергетически место?
    Вот тут плюсану! :agree: ...было-бы желание, а место....а нЭт мЭст! :спок: :миг:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: --- это типа дон Хуан сказал.. ---
    Типа Дон Хуан. И причем несколько раз в разных формах. Посмотрите в книгах.
    --- А куда деваться добровольцам? ))) ---
    Так а в чем с ними проблема? Они без дела не болтаются - у каждого есть задача, несмотря на то, осознает он её или нет.
    что дон Хуан говорил о добровольцах лично я помню лишь одно упоминание ))
    ( Собсно кастагрыза по 2 раза ничего не спрашивал, а сам дон Хуан не имел склонности "вещать" о вещах, которых его не спрашивали ( как я или вы, например))) )

Я почему задал вопрос о "добровольцах"... ну вот я, например, "доброволец", да собсно как и все тут. И вы доброволец... Ни о какой задаче для "добровольцев" дон Хуан не говорил! ))

Если я ошибаюсь, приведите плиз ссылку.

В ответ на: ---
    На самом деле "известных деятелей" было и есть не так уж и много, особенно имеющих свою целостную систему и почти всех мы знаем с детства).
    ---
    Все они - части одной мозаики - большой игры, цель которой показать и доказать нормальность/естественность сложившейся жизни на Земле, обосновать необходимость существования зла, как обратной стороны добра.
    вот что мне совсем не понравилось, это то, что вы даёте ответ в посте ко мне на текст, который я не писал.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: а Вы вообще порог храма пересекали? и как ощущения, особенно если впервые входишь?
    я входил... по мне так ощущения боли, страдания и корысти. Больше ничего там нет. А храмы для чего то другого строят?? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Этта...я этого Кастанеду скурил ещё в середине 90-х., нафик ты мне ево цЫтируешь?! Я спрашиваю, как эту штуку отключить?! :tantrum: ну может с тех пор придумали што нибудь... :umnik:
    дак она у вас и не работала никогда )))
    судя по тому как вы пренебрежительно относитесь и к языку и к вашим читателям - так и к кровати своей относитесь.

у вас походу там просто провод от настенной лампы залип в грязи вашей простыни и вы при засыпании иногда его касаетесь!
    Вас ессесно бьет током, а вы при этом думаете, что это движется ваша точка сборки как у Кастанеды при ударе ( по его лопатке ) доном Хуаном )))))

• Во-первых. ацтань от моей аватарки! :tantrum: (ничо ты ф крео не шаришь :secret: )
    Во-вторых. чота я не припомню, штоп в моей постельке бывала твоя тушка.... :umnik: так што не тебе ап этом говорить!
    В-третьих. ты даже себе представить не можешь, как трудно иногда бывает коверкать "великийимогучий"... :not_i: ...не нравица-не читай! :спок:
    В-четвёртых. я понятия не имею, што за штука у мну там, на спине, на уровне правой лопатки, всё время шевелица в момент засыпания, поэтому и задал вопрос.... :dnknow: :umnik:
    и это...я никогда не заявлял о своих "способностях", патамушто у мну их просто нет.... :dnknow: ...ну или есть.
    вопщем, то есть, то нету...Никакие "спецЫальные" практики и другое насилование сопственнава организма, я не юзаю...
    ЗЫ если считаешь, што я лично к тебе отношусь пренебрежительно, то скинься фпропасть :спок: ...хотя я вроде уже тебе это говорил.... :umnik:

• В чем смысл жизни?

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Для вас ведь православный храм-это не одно и тоже,что и буддистский?
    я христианка по воле родителей. хожу в христианский храм, ибо это место силы.
    в другие хожу на экскурсию

• :dnknow:

• у силы есть специальные места, в других местах например в 100 метрах от храма, силы уже нет?

Записей на странице:

Перейти в форум