Ответ на сообщение Re: Последователи Блаватской, отзовитесь! пользователя funtikof
это типа дон Хуан сказал..Типа Дон Хуан. И причем несколько раз в разных формах. Посмотрите в книгах.
А куда деваться добровольцам? )))Так а в чем с ними проблема? Они без дела не болтаются - у каждого есть задача, несмотря на то, осознает он её или нет.
На самом деле "известных деятелей" было и есть не так уж и много, особенно имеющих свою целостную систему и почти всех мы знаем с детства).Все они - части одной мозаики - большой игры, цель которой показать и доказать нормальность/естественность сложившейся жизни на Земле, обосновать необходимость существования зла, как обратной стороны добра.
Я,конечно же пересекала порог храма.Ощущения?Не очень...Все искусственное.Мертвое.Одним словом-религия.Как кладбище,где нет Духа. 

Мой любимый коктейль это взять немного Блаватской, добавить по-ровну Рерихов и Шри Ауробиндо, не забыть про Кастанеду и отполировать "русскими" Ведами....и-фтопку всё! 
Тут с этой штукой у меня такое дело...В опщем, когда засыпаю, ну уже почти заснул и фдрук-звук какой-нить или просто движение воздуха в комнате, так эта штука щикотная такая становится и как будто разряд тока через неё по всему туловку проходит...про сон после этой егзекуцыи можно забыть...

ну может с тех пор придумали што нибудь...