добавьте глутамат натрия и разрыхлители (найдите в интернете). Думаю получите, что хотите. Мы после домашнего не покупаем в магазине ничего. Такой хлебушек вкусненький получается.
А вы в курсе, что глутамат натрия - это наркотик? Зачем эту гадость в домашний хлеб добавлять?
Ведро от Кенвуда у нас тоже сломалось, а неродное гремит ужасно. В этом очень большой минус именно этой марки. Сервис-центров нет, ведро фиг знает откуда пришлось выписывать, а оно от родного сильно отличается.
Я за 5 лет владения ХП столько перепробовала рецептов, что новые эксперименты меня уже вообще не впечатляют. Проще взять и замесить отработанный, проверенный рецепт.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
конечно, я в курсе. Но вы же хотели, чтобы были хлебные изделия как в пекарнях. А там, к сожалению, (почитайте состав) помимо традиционных ингредиентов всякой всячины напихано.