Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя _PREDATOR_
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя _PREDATOR_
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя AKKRILL
не знаю... у меня Panasonic SD-255... пластик, вроде. Греется, наверное, но никогда не было так, чтобы прям внимание на это обращалось. Не настолько сильно. Пластик сильно греется...
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя moa
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя AKKRILL
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
в 2502 нет диспенсера для дрожжей в модели 2502 два диспенсера, один для дрожжей, другой такой же как и у 2501
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя trevfsb
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя marfyntik
Для себя эту проблему решил отложенным стартом. Хлеб выпекается либо к завтраку, либо к возращению с работы. Если сразу выпекать, то не поднимается. Разная мука, количество воды, количество дрожей и подогрев не дают нормального результата. Уже всю голову сломал, как испечь хлеб меньше чем за 12 часов. Почему может плохо подниматься хлеб в хлебопечке?
Не могу понять, с чем это связано. Единственное, на что думаю - я молоко добавляю цельное вместо сухого+вода. Может кто подскажет?
Исправлено пользователем Рыжинка (31.10.13 12:44)
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя NONAME74
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Starova77
Это да! да! да! Если буду часто печь, быстро поправляюсь
Печка Борк, модель не вспомню. Стандартный хлеб 3 часа программа. Французкая выпечка и из непросеянной муки 3-40. Стандартной печка рабатает так: первй замес на "холодную" подъем теста с подогревом примерно 30 минут, второй замес и подъем с подогревом. Судя по надписям есть еще 1 замес и подъем теста до выпечки, но они проходят незаметно. Сама выпечка 40 минут. а печка?
в панас 2501 никак раньше 4 х часов нормальную булку не испечь
то есть около часа отстой, поднятие всех ингридиентов до текущей температуры - только потом замес начинается.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя FRISO
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя NataliARH
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Норинга
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя NataliARH
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя FRISO